Калорийность подлива из свинины


Калорийность Подлива из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Подлива из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 152.1 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1107 г
Белки 9.42 г 76 г 12.4% 8.2% 807 г
Жиры 11.64 г 56 г 20.8% 13.7% 481 г
Углеводы 3.13 г 219 г 1.4% 0.9% 6997 г

Энергетическая ценность Подлива из свинины составляет 152,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Подлива из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.2 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2049 г
Белки 8.7 г 76 г 11.4% 13.9% 874 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 9.1% 1333 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 1% 12882 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.9% 2500 г
Вода 83.7 г 2273 г 3.7% 4.5% 2716 г
Зола 0.597 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 109.8 мкг 900 мкг 12.2% 14.8% 820 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.654 мг 5 мг 13.1% 15.9% 765 г
Витамин В1, тиамин 0.252 мг 1.5 мг 16.8% 20.4% 595 г
Витамин В2, рибофлавин 0.106 мг 1.8 мг 5.9% 7.2% 1698 г
Витамин В4, холин 22.74 мг 500 мг 4.5% 5.5% 2199 г
Витамин В5, пантотеновая 0.407 мг 5 мг 8.1% 9.9% 1229 г
Витамин В6, пиридоксин 0.284 мг 2 мг 14.2% 17.3% 704 г
Витамин В9, фолаты 1.471 мкг 400 мкг 0.4% 0.5% 27192 г
Витамин В12, кобаламин 0.265 мкг 3 мкг 8.8% 10.7% 1132 г
Витамин C, аскорбиновая 1.41 мг 90 мг 1.6% 1.9% 6383 г
Витамин D, кальциферол 0.207 мкг 10 мкг 2.1% 2.6% 4831 г
Витамин D3, холекальциферол 0.207 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.129 мг 15 мг 0.9% 1.1% 11628 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.229 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 21834 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.9% 15000 г
Витамин РР, НЭ 2.4107 мг 20 мг 12.1% 14.7% 830 г
Ниацин 0.089 мг ~
Бетаин 1.077 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 185.92 мг 2500 мг 7.4% 9% 1345 г
Кальций, Ca 14.89 мг 1000 мг 1.5% 1.8% 6716 г
Кремний, Si 1.891 мг 30 мг 6.3% 7.7% 1586 г
Магний, Mg 14.46 мг 400 мг 3.6% 4.4% 2766 г
Натрий, Na 25.35 мг 1300 мг 2% 2.4% 5128 г
Сера, S 97.67 мг 1000 мг 9.8% 11.9% 1024 г
Фосфор, Ph 98.5 мг 800 мг 12.3% 15% 812 г
Хлор, Cl 8.05 мг 2300 мг 0.4% 0.5% 28571 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 62.9 мкг ~
Бор, B 33.5 мкг ~
Ванадий, V 5.22 мкг ~
Железо, Fe 0.489 мг 18 мг 2.7% 3.3% 3681 г
Йод, I 0.62 мкг 150 мкг 0.4% 0.5% 24194 г
Кобальт, Co 1.02 мкг 10 мкг 10.2% 12.4% 980 г
Литий, Li 0.316 мкг ~
Марганец, Mn 0.041 мг 2 мг 2.1% 2.6% 4878 г
Медь, Cu 53.33 мкг 1000 мкг 5.3% 6.4% 1875 г
Молибден, Mo 1.054 мкг 70 мкг 1.5% 1.8% 6641 г
Никель, Ni 0.66 мкг ~
Рубидий, Rb 55.8 мкг ~
Селен, Se 13.196 мкг 55 мкг 24% 29.2% 417 г
Стронций, Sr 0.46 мкг ~
Фтор, F 36.06 мкг 4000 мкг 0.9% 1.1% 11093 г
Хром, Cr 0.39 мкг 50 мкг 0.8% 1% 12821 г
Цинк, Zn 1.0217 мг 12 мг 8.5% 10.3% 1175 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.031 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.444 г ~
Сахароза 1.695 г ~
Фруктоза 0.334 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.084 г ~
Аргинин* 0.585 г ~
Валин 0.446 г ~
Гистидин* 0.356 г ~
Изолейцин 0.415 г ~
Лейцин 0.713 г ~
Лизин 0.782 г ~
Метионин 0.229 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.385 г ~
Триптофан 0.096 г ~
Фенилаланин 0.357 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.187 г ~
Аланин 0.504 г ~
Аспарагиновая кислота 0.827 г ~
Гидроксипролин 0.017 г ~
Глицин 0.396 г ~
Глутаминовая кислота 1.384 г ~
Пролин 0.347 г ~
Серин 0.364 г ~
Тирозин 0.318 г ~
Цистеин 0.102 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 26.93 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.027 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.018 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.051 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.892 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.481 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.561 г min 16.8 г 9.3% 11.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.096 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.637 г ~
18:1 цис 1.197 г ~
18:1 транс 0.02 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.465 г от 11.2 до 20.6 г 4.2% 5.1%
18:2 Линолевая 0.453 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.353 г ~
18:2 транс, транс 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.023 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.016 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.014 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.023 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 10.3%

Рецепт Подлива из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Подлива из свинины богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 16,8 %, бэта-каротином - 18,1 %, витамином B1 - 25,6 %, витамином B6 - 12,3 %, витамином B12 - 17,7 %, витамином E - 11,5 %, фосфором - 11,6 %, хлором - 13,5 %, кобальтом - 51,7 %, молибденом - 13,3 %, хромом - 14,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность подлива из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "подлива из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 146.57 кКал 1684 кКал 8.7% 5.9% 1149 г
Белки 9.64 г 76 г 12.7% 8.7% 788 г
Жиры 10.96 г 56 г 19.6% 13.4% 511 г
Углеводы 3.01 г 219 г 1.4% 1% 7276 г

Энергетическая ценность подлива из свинины составляет 146,57 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Подлива из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Подлива из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 193.8 кКал 1684 кКал 11.5% 5.9% 869 г
Белки 11.2 г 76 г 14.7% 7.6% 679 г
Жиры 14.9 г 56 г 26.6% 13.7% 376 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 0.9% 5763 г

Энергетическая ценность Подлива из свинины составляет 193,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт подлива из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

подлива из свинины богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 18,1 %, бэта-каротином - 19,6 %, витамином B1 - 19 %, витамином E - 18,8 %, витамином PP - 16 %, фосфором - 12,1 %, кобальтом - 48,9 %, молибденом - 12,1 %, хромом - 15,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Золотая свиная подливка Кэмпбелла | Калькулятор калорий

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, чтобы помочь вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Золотая свиная подливка Кэмпбелла» содержит 5,08 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы дают энергию при небольшой питательной ценности. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это вид сахара, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Золотая свиная подливка Кэмпбелла» содержит 1.Всего 69 г сахара на 100 г. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки.Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, белок, содержащийся в «Золотом свином соусе Кэмпбелла», составляет 1,69 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Золотая свиная подливка Кэмпбелла» содержит 0 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. . Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая выполнять многочисленные функции организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без необходимости или в высоких дозах.

В частности, «Золотая свиная подливка Кэмпбелла» содержит 0 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в "Золотом свином соусе Кэмпбелла" есть.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц.

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов.Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию.Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (76 ккал), содержащиеся в «Золотом свином соусе Кэмпбелла», разделены на калории из жиров (45,72 ккал), углеводов (20,32 ккал) и белков (6,76 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 5,08 г, насыщенные жиры 2,542 г и транс (общие) жирные кислоты 0 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе.Поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

"Золотая свиная подливка Кэмпбелла" Категории и плюсы / минусы

«Золотая свиная подливка Кэмпбелла» относится к категории « Супы, соусы и подливы, », . Его основные плюсы в том, что в нем мало холестерина. Кроме того, в нем мало сахара и много воды.

Как сжечь 76 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию.Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 76 калорий , полученных при употреблении «Золотой свиной соус Кэмпбелла» во время бега (7 миль в час) в течение 5 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 13 минут, плаванием (умеренная скорость) в течение 9 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 7 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 7 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 76 калорий, , полученных при употреблении «Золотого свинины Кэмпбелла» бегом (6 миль в час) в течение 7 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 15 минут или плаванием (умеренно) в течение 11 минут, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 8 минут или танцами (современные) в течение 11 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.

.Рецепты блюд из свинины с подсчетом

калорий

Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.

.

Приготовленный свиной фарш

калорий
Panda Express® Кисло-сладкая свинина
Курица-гриль (темное мясо, без кожи)
Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Всего жиров 15,80 г 24.3%
Насыщенный жир 5,87 г 29,4%
Транс-жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 1.42 г
Мононенасыщенные жиры 7,03 г
Калории из жира 142.16
Холестерин 71,49 мг 23.8% Натрий 55,52 мг 2,3% Всего углеводов 0 г 0%
Клетчатка, общее диетическое 0 г 0%
Сахар, всего 0 г
Протеин 19.54 г 39,1% Витамин А 5,32 МЕ 0.1% Витамин С 0,53 мг 0,9% Кальций 16.73 мг 1,7% Железо 0,98 мг 5.5%
Марганец, Mn 0,01 мг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.16 мг
Фолиевая кислота, всего 4,56 мкг
Медь, Cu 0.03мг
Пантотеновая кислота 0,40 мг
Магний, Mg 18.25 мг
Витамин B-12 0,41 мкг
Калий, К 275.30 мг
Витамин B-6 0,30 мг
Ниацин (B-3) 3.20 мг
Цинк, Zn 2,44 мг
Рибофлавин (В-2) 0.17 мг
Фосфор, P 171,87 мг
Селен, Se 26.92 мкг
Тиамин (B-1) 0,54 мг
Аланин 1.14 г
Энергия 836,80 кДж
Лизин 1.76 г
Валин 1,06 г
вода 40.12 г
Пролин 0,78 г
Глютаминовая кислота 3.06 г
Ретинол 1,52 мкг
Глицин 0.93 г
Витамин А, РАЭ 1,52 мкг_RAE
Изолейцин 0.91 г
Триптофан 0,25 г
Лейцин 1.57 г
Фолиевая кислота, DFE 4,56 мкг_DFE
Аспарагиновая кислота 1.81 г
Фолиевая кислота, еда 4,56 мкг
Гистидин 0.78 г
Треонин 0,89 г
Ясень 0.98 г
Фенилаланин 0,78 г
Аргинин 1.21 г
Цистин 0,25 г
Тирозин 0.68 г
Метионин 0,52 г
Серин 0.81 г
Больше фактов о питании
Эта круговая диаграмма показывает соотношение углеводов, жиров и белков в этой еде или напитке.Проценты основаны на калориях, которые поступают из каждого из этих макроэлементов. Также указывается вес каждого макроэлемента в зависимости от выбранного размера порции.
Калорийность пищи отражает количество калорий в 1 грамме или 1 унции.Чем меньше число, тем ниже плотность калорий.
.

калорий в фарше из свинины. Я проанализировал это

100 г фарша из свинины содержат около 218 калорий (ккал) .
калорий на: унция | чашка | пол чашки | небольшой пакет | большой пакет | средний пакет

Это около 9% дневной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).

Чтобы наглядно представить, сколько это на самом деле, имейте в виду, что количество калорий из 100 г свинины соответствует количеству калорий из, например:

  • 4 яблока
  • 2,5 стакана Кока-Колы (стакан 220 мл)
  • 2 ломтика сыра
  • 2 ломтика хлеба
  • 1,5 стакана молока
  • 11 кубиков сахара

Для сжигания такого количества калорий вам нужно кататься на велосипеде не менее 31 минуты, плавать около 26 минут или бегать 22 минуты.

Сравните свиной фарш с другими продуктами из категории мяса:

Сколько калорий в стакане, половине чашки, маленькой упаковке, большой упаковке или средней упаковке свинины?

Как я уже писал ранее, в 100 г содержится 218 калорий. Также легко посчитать, сколько калорий будет в т. чашка, полстакана, маленькая упаковка, большая упаковка или средняя упаковка свиного фарша.

  • Стакан свиного фарша (120 г) 262 ккал
  • Полчашки фарша свинины (120 г) 131 ккал
  • Фарш свинины небольшой пакет (200 г) 436 ккал
  • Фарш свинина большая упаковка (500 г) 1090 ккал
  • Фарш средний пакет (350 г) 763 ккал
  • унция (унция) свинины 62 ккал
  • 10 г фарша из свинины 22 ккал
  • 20 г фарша из свинины 44 ккал
  • 50 г фарша из свинины 109 ккал
  • 100 г фарша из свинины 218 ккал
ккал

в белке В фарше из свинины 17.99 г белка на 100 г.

Углеводы в свинине

В фарше из свинины 0,44 г углеводов на 100 г.

Жир в рубленом свинине

Свиной фарш содержит 16 г жира на 100 г.

.

Низкокалорийные рецепты из свинины

Свиные отбивные с пармезаном
от участника: LittleMamaMickey

Свиные отбивные с ароматным пармезаном.

На порцию - Энергия: 417 ккал | Углеводы: 2,23 г | Защита: 58,73 г | Жиры: 17,84 г

Кексы с колбасой и яйцом

Завтрак без оправдания! Эти искусственные маффины достойны подавать гостям.

На порцию - Энергия: 195 ккал | Углеводы: 0,72 г | Защита: 12,16 г | Жиры: 15.58 г

Фрикадельки для завтрака

Фрикадельки с низким содержанием углеводов со свининой, говядиной, чеддером, яйцом и луком идеально подходят для мясного завтрака или любой еды.

На порцию - Энергия: 313 ккал | Углеводы: 0,41 г | Защита: 20,21 г | Жиры: 25,08 г

Свиные отбивные Дижон

Быстро и легко приготовить действительно вкусные свиные отбивные.

На порцию - Энергия: 257 ккал | Углеводы: 3.21 г | Защита: 24,71 г | Жиры: 15,77 г

Зеленая фасоль с перцем и беконом

Конфеты, зеленая фасоль.

На порцию - Энергия: 88 ккал | Углеводы: 5,53 г | Защита: 2,78 г | Жиры: 6,46 г

Свиная вырезка с приправами

Приправы в этой свиной вырезке придают неповторимый вкус.

На порцию - Энергия: 197 ккал | Углеводы: 7,08 г | Защита: 29,80 г | Жиры: 4,91 г

Жареная капуста с беконом

Замечательный низкоуглеводный компонент, который можно есть отдельно или подавать со свиными отбивными.

На порцию - Энергия: 298 ккал | Углеводы: 9.49 г | Защита: 8,59 г | Жиры: 25,72 г

Запеченные свиные отбивные с миндальной коркой

Более здоровый коктейль и запекание свиных отбивных.

На порцию - Энергия: 240 ккал | Углеводы: 7,28 г | Защита: 27,78 г | Жиры: 11,44 г

Запеченные свиные отбивные

Эти пряные и ароматные свиные отбивные просто восхитительны.

На порцию - Энергия: 234 ккал | Углеводы: 12,81 г | Prot: 30,03 г | Жиры: 6,37 г

Колбасно-сырные шарики
от участника: modernromantiks

Замечательный перекус.

На порцию - Энергия: 183 ккал | Углеводы: 0.15 г | Защита: 9,66 г | Жиры: 15,78 г

Карамелизированные луковые свиные отбивные

Карамелизированный лук придает аромат этим простым в приготовлении свиным отбивным.

На порцию - Энергия: 212 ккал | Углеводы: 4,20 г | Защита: 24,69 г | Жиры: 10.32 г

Свиные отбивные с ягодным бальзамиком

Быстрые и вкусные свиные отбивные.

На порцию - Энергия: 298 ккал | Углеводы: 13,43 г | Защита: 24,39 г | Жиры: 16,09 г

Медальоны из свинины с розмарином и грибами

Вкусные медальоны из свинины делают другое белое мясо незабываемым.

На порцию - Энергия: 162 ккал | Углеводы: 1,47 г | Защита: 24,48 г | Жиры: 6,08 г

Шашлык из свинины

Облегченная версия вкусной классики.

На порцию - Энергия: 135 ккал | Карбюратор: 4.00г | Защита: 14,57 г | Жиры: 6,24 г

Яичница в чашках с канадским беконом

Вкусный завтрак или бранч.

На порцию - Энергия: 285 ккал | Углеводы: 2,12 г | Защита: 10,95 г | Жиры: 25,64 г

Острые свиные отбивные

Эти свиные отбивные с добавлением кайенского перца и паприки - отличное лакомство.

На порцию - Энергия: 395 ккал | Углеводы: 1,94 г | Защита: 49,92 г | Жиры: 19,62 г

Свиные отбивные с пеканом

Восхитительные ореховые запеченные свиные отбивные.

На порцию - Энергия: 421 ккал | Углеводы: 3.05г | Защита: 55,87 г | Жиры: 19,90 г

Тушеные свиные отбивные

Жареные свиные отбивные в перечной подливке.

На порцию - Энергия: 208 ккал | Углеводы: 10,48 г | Защита: 29,66 г | Жиры: 4,38 г

Салат со шпинатом и грибами и беконом

Быстрый гарнир.

На порцию - Энергия: 160 ккал | Углеводы: 4,89 г | Защита: 5,32 г | Жиры: 14,04 г

Котлеты из свинины с пармезаном

Свиные котлеты для гамбургера или просто для еды.

На порцию - Энергия: 374 ккал | Углеводы: 3.89 г | Защита: 25,33 г | Жиры: 28,25 г

.

Смотрите также