Калорийность отварного свиного сердца


Калорийность Сердце свиное отварное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сердце свиное отварное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111.87 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1505 г
Белки 17.27 г 76 г 22.7% 20.3% 440 г
Жиры 4.27 г 56 г 7.6% 6.8% 1311 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 1.3% 7300 г

Энергетическая ценность Сердце свиное отварное составляет 111,87 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность свиное сердце вареное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "свиное сердце вареное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1427 г
Белки 16.9 г 76 г 22.2% 18.8% 450 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 7.3% 1167 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 0.8% 9955 г

Энергетическая ценность свиное сердце вареное составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сердце свиное отварное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сердце свиное отварное богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 30,7 %, бэта-каротином - 33,2 %, витамином B1 - 24,1 %, витамином B2 - 47,4 %, витамином B5 - 49,4 %, витамином B6 - 19 %, витамином B12 - 210,2 %, витамином H - 41,8 %, витамином PP - 60,6 %, кремнием - 11,5 %, фосфором - 26,9 %, хлором - 14,5 %, железом - 33,5 %, кобальтом - 82,3 %, медью - 46,7 %, молибденом - 50,6 %, фтором - 15,4 %, цинком - 29,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свиное сердце вареное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свиное сердце вареное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111.87 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1505 г
Белки 17.1 г 76 г 22.5% 20.1% 444 г
Жиры 4.31 г 56 г 7.7% 6.9% 1299 г
Углеводы 2.74 г 219 г 1.3% 1.2% 7993 г

Энергетическая ценность Свиное сердце вареное составляет 111,87 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сердце свиное отварное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "сердце свиное отварное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1427 г
Белки 16.9 г 76 г 22.2% 18.8% 450 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 7.3% 1167 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 0.8% 9955 г

Энергетическая ценность сердце свиное отварное составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свиное сердце вареное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свиное сердце вареное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111.87 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1505 г
Белки 17.1 г 76 г 22.5% 20.1% 444 г
Жиры 4.31 г 56 г 7.7% 6.9% 1299 г
Углеводы 2.74 г 219 г 1.3% 1.2% 7993 г

Энергетическая ценность Свиное сердце вареное составляет 111,87 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор калорий

Калькулятор калорий можно использовать для оценки количества калорий, которое человек должен потреблять каждый день. Этот калькулятор также может дать несколько простых советов по набору или похудению.

  • Упражнение: 15-30 минут повышенной активности пульса.
  • Интенсивные упражнения: 45–120 минут повышенной активности пульса.
  • Очень интенсивные упражнения: Более 2 часов повышенной активности пульса.

Преобразователь пищевой энергии

Следующий преобразователь может использоваться для преобразования калорий в другие общие единицы измерения энергии пищи.


Связано: Калькулятор ИМТ | Калькулятор телесного жира | Калькулятор идеального веса

Этот калькулятор калорий основан на нескольких уравнениях, и результаты калькулятора основаны на приблизительном среднем значении. Уравнение Харриса-Бенедикта было одним из первых уравнений, используемых для расчета основной скорости метаболизма (BMR), то есть количества энергии, расходуемой в день в состоянии покоя.Он был пересмотрен в 1984 году для большей точности и использовался до 1990 года, когда было введено уравнение Миффлина-Сент-Джера. Уравнение Миффлина-Сент-Джера также рассчитывает BMR и оказалось более точным, чем пересмотренное уравнение Харриса-Бенедикта. Формула Кэтча-Макардла немного отличается тем, что рассчитывает дневные затраты энергии в состоянии покоя (RDEE) с учетом безжировой массы тела, чего не делают ни Миффлин-Сент-Джор, ни уравнение Харриса-Бенедикта. Из этих уравнений наиболее точным уравнением для расчета BMR считается уравнение Миффлина-Сент-Джера, за исключением того, что формула Кетча-МакАрдла может быть более точной для людей, которые стройнее и знают процентное содержание жира в организме.Три уравнения, используемые калькулятором, перечислены ниже:

Уравнение Mifflin-St Jeor:

Для мужчин:

BMR = 10Вт + 6.25H - 5A + 5

Для женщин:

BMR = 10 Вт + 6,25 ч - 5А - 161

Пересмотренное уравнение Харриса-Бенедикта:

Для мужчин:

BMR = 13,397 Вт + 4,799 ч - 5,677A + 88,362

Для женщин:

BMR = 9,247 Вт + 3,098 ч - 4,330 A + 447,593

Формула Кэтча-Макардла:

BMR = 370 + 21.6 (1 - F) ш

где:

W - масса тела в кг
H - рост в см
А - возраст
лет F - телесный жир в процентах

Значение, полученное из этих уравнений, представляет собой расчетное количество калорий, которое человек может потреблять в день для поддержания своей массы тела при условии, что он остается в состоянии покоя. Это значение умножается на коэффициент активности (обычно 1,2-1,95), зависящий от типичных уровней физических упражнений человека, чтобы получить более реалистичное значение для поддержания массы тела (поскольку люди с меньшей вероятностью будут находиться в состоянии покоя на протяжении всего курса). целого дня).1 фунт, или примерно 0,45 кг, соответствует примерно 3500 калориям. Таким образом, чтобы сбросить 1 фунт в неделю, рекомендуется сократить количество калорий на 500 калорий, необходимых для поддержания веса в день. Например, если у человека есть расчетное выделение 2500 калорий в день для поддержания массы тела, потребление 2000 калорий в день в течение одной недели теоретически приведет к потере 3500 калорий (или 1 фунт) за этот период.

Важно помнить, что правильная диета и физические упражнения широко считаются лучшим способом похудеть.Не рекомендуется снижать потребление калорий более чем на 1000 калорий в день, так как потеря более 2 фунтов в неделю может быть нездоровой и может привести к обратному эффекту в ближайшем будущем за счет снижения метаболизма. Похудение более чем на 2 фунта в неделю, скорее всего, приведет к потере мышечной массы, что, в свою очередь, снижает BMR, поскольку увеличение мышечной массы приводит к более высокому BMR. Чрезмерная потеря веса также может быть связана с обезвоживанием, которое вредно для здоровья. Кроме того, особенно при тренировках в сочетании с диетой, важно поддерживать правильную диету, поскольку организм должен иметь возможность поддерживать свои метаболические процессы и восполнять свои силы.Лишение организма питательных веществ, необходимых ему в рамках крайне нездоровой диеты, может иметь серьезные пагубные последствия, и в некоторых исследованиях было показано, что потеря веса таким образом является неустойчивой, поскольку вес часто восстанавливается в виде жира (т.е. состояние участника хуже, чем при начале диеты). Таким образом, помимо контроля количества потребляемых калорий, важно поддерживать уровень потребления клетчатки, а также других пищевых потребностей, чтобы сбалансировать потребности организма.

Подсчет калорий как средство похудания

Подсчет калорий с целью похудения на простейших уровнях можно разбить на несколько общих этапов:

  1. Определите свой BMR, используя одно из приведенных уравнений. Если вы знаете процентное содержание жира в организме, формула Кэтча-МакАрдла может быть более точным представлением вашего BMR. Помните, что значения, полученные с помощью этих уравнений, являются приблизительными, и вычитание ровно 500 калорий из вашего BMR не обязательно приведет к потере точно 1 фунта в неделю - это может быть меньше, а может быть больше!
  2. Определите свои цели по снижению веса.Напомним, что 1 фунт (~ 0,45 кг) соответствует примерно 3500 калориям, и снижение суточного потребления калорий относительно расчетного BMR на 500 калорий в день теоретически приведет к потере 1 фунта в неделю. Как правило, не рекомендуется терять более 2 фунтов в неделю, так как это может иметь негативные последствия для здоровья, т.е. постарайтесь достичь максимального ежедневного снижения калорий примерно на 1000 калорий в день. Проконсультироваться с врачом и / или зарегистрированным диетологом-диетологом (RDN) рекомендуется в тех случаях, когда вы планируете терять более 2 фунтов в неделю.
  3. Выберите метод для отслеживания количества калорий и прогресса в достижении поставленных целей. Если у вас есть смартфон, существует множество простых в использовании приложений, которые, помимо прочего, облегчают отслеживание калорий, упражнений и прогресса. Многие, если не все из них, имеют оценки калорий во многих фирменных продуктах питания или блюдах в ресторанах, а если нет, могут оценить калории на основе количества отдельных компонентов продуктов. Может быть трудно получить четкое представление о пропорциях продуктов и содержащихся в них калориях, поэтому подсчет калорий (как и любой другой подход) подходит не всем, но если вы тщательно измеряете и отслеживаете количество калорий в некоторых из них. ваши типичные блюда, быстро становится проще точно оценить содержание калорий без необходимости каждый раз измерять или взвешивать пищу.Существуют также веб-сайты, которые могут помочь сделать то же самое, но, если вы предпочитаете, ведение электронной таблицы Excel вручную или даже ручного и бумажного журнала, безусловно, являются жизнеспособными альтернативами.
  4. Отслеживайте свой прогресс с течением времени и при необходимости вносите изменения, чтобы лучше достигать поставленных целей. Помните, что потеря веса сама по себе не является единственным фактором, определяющим здоровье и физическую форму, и вы должны принимать во внимание и другие факторы, такие как потеря / увеличение массы жира или мышечной массы. Кроме того, рекомендуется проводить измерения в течение более длительных периодов времени, таких как неделя (а не ежедневно), поскольку значительные колебания веса могут происходить просто из-за потребления воды или времени суток.Также идеально проводить измерения в постоянных условиях, например, взвешиваться сразу после пробуждения и перед завтраком, а не в разное время в течение дня.
  5. Держись!

Вышеуказанные шаги представляют собой попытку самой простой формы подсчета калорий. Подсчет калорий - это не точная наука, и он может быть настолько сложным, насколько вы хотите. Вышеупомянутое не учитывает пропорции потребляемых макроэлементов. Хотя точно не известно, идеальная пропорция макроэлементов (жиры, белки, углеводы), определенно рекомендуется соблюдать определенный баланс, и было обнаружено, что разные продукты по-разному влияют на здоровье, чувство голода и количество сожженных калорий.Как правило, продукты растительного и животного происхождения с минимальной обработкой больше способствуют здоровому похуданию и поддержанию веса.

Существует множество подходов к снижению веса, и не существует идеального метода, который работал бы для всех людей, поэтому существует так много различных диет и режимов упражнений. Хотя некоторые методы более эффективны для каждого человека, не все методы похудания эквивалентны, и исследования показывают, что одни подходы более полезны для здоровья, чем другие. При этом одним из наиболее эффективных методов похудения является подсчет калорий.В самом простом виде потребление калорий за вычетом израсходованных калорий приведет к увеличению веса, если результат положительный, или к потере веса, если результат отрицательный. Однако это далеко не полная картина, и многие другие факторы влияют на здоровую и устойчивую потерю веса. Например, существуют противоречивые исследования, касающиеся того, влияет ли тип потребляемых калорий или продуктов питания или способ их потребления на потерю веса. Исследования показали, что продукты, которые требуют от человека большего жевания и которые труднее переваривать, приводят к сжиганию большего количества калорий, что иногда называют термическим эффектом пищи.Хотя увеличение количества сожженных калорий может быть незначительным, продукты, которые труднее переваривать, например овощи, обычно более полезны и содержат больше питательных веществ при меньшем количестве калорий, чем многие обработанные продукты.

В соответствии с мнением о том, что для похудения важны только чистые калории, а не их источник, существуют такие случаи, как диета Твинки, когда человеку, который подсчитывал калории только во время употребления разнообразных закусок из торта, удавалось сбросить 27 фунтов более двух месяцев.Насколько это возможно эффективно, это, конечно, не рекомендуется. Хотя в этом конкретном случае участник, похоже, не пострадал от какого-либо заметного вреда для здоровья, существуют и другие менее измеримые факторы, которые следует учитывать, например, долгосрочное влияние такой диеты на потенциал развития рака, сердечных заболеваний и диабета. Однако игнорирование эффективности и здоровья, устойчивое значительное сокращение потребления калорий или увеличение физической активности должно привести к потере веса, а подсчет калорий может быть эффективным способом достижения этого единственного результата.

Помимо того, что это один из жизнеспособных методов, способствующих снижению веса, подсчет калорий имеет и другие несколько менее поддающиеся количественной оценке преимущества, включая помощь в повышении осведомленности о питании. Многие люди совершенно не осознают или сильно недооценивают свое ежедневное потребление калорий. Подсчет калорий может помочь повысить осведомленность о разных типах продуктов, количестве содержащихся в них калорий и о том, как эти калории по-разному влияют на чувство сытости. Как только человек лучше поймет, сколько калорий на самом деле содержится в этом пакете чипсов, который он может легко вдохнуть за несколько минут, сколько из его суточного потребления калорий он потребляет и как мало чипсы делают для утоления голода, контроль порций и становится легче избегать продуктов с пустыми калориями.

Фактическое измерение калорийности также может помочь в потере веса, поскольку можно поставить реальные цели по калорийности, а не просто пытаться есть меньше. Кроме того, хотя это не обязательно напрямую связано с подсчетом калорий, исследования показали, что контроль порций путем простого приема пищи из меньшей тарелки может помочь снизить потребление калорий, поскольку люди, как правило, заполняют свои тарелки и едят все, что есть на тарелках. Многие люди не осознают, что они переедают, поскольку они привыкли к тому, что порции размером с ресторан являются нормой, когда указанные порции могут быть в три или более раз больше, чем необходимо для типичной еды.

Отслеживание калорий также позволяет оценить упражнения в количественной перспективе, повышая осведомленность человека о том, сколько упражнений действительно необходимо, чтобы противодействовать 220-калорийному пакету M&M. После установления связи между количеством упражнений, которое приравнивается к некоторым перекусам, многие люди считают, что воздержание от этого пакета чипсов является предпочтительным вариантом, а не выполнение эквивалентного количества упражнений, что может привести к более здоровым пищевым привычкам.

Однако, в конце концов, важно выбрать стратегию, которая работает на вас.Подсчет калорий - это лишь один из многих методов, используемых для похудания, и даже в рамках этого метода существует множество возможных подходов, которые может использовать человек. Поиск подхода, который соответствует вашему образу жизни, и которого, по вашему мнению, вы сможете придерживаться, вероятно, обеспечит наиболее устойчивый вариант и желаемый результат.

Зигзаг калорий на велосипеде

Зигзагообразный цикл калорий - это подход к снижению веса, направленный на противодействие естественным адаптивным тенденциям человеческого тела.Подсчет и ограничение калорий, как описано выше, является жизнеспособным методом похудения, но с течением времени организм может адаптироваться к меньшему количеству потребляемых калорий. В тех случаях, когда это происходит, может возникнуть плато в потере веса, которое трудно преодолеть. Здесь может помочь зигзагообразный цикл калорий, не позволяющий организму адаптироваться к низкокалорийной среде.

Зигзагообразный цикл калорий включает в себя чередование количества калорий, потребляемых в данный день.Человек, соблюдающий зигзагообразную диету, должен сочетать высококалорийные и низкокалорийные дни, чтобы достичь той же общей недельной нормы калорий. Например, если ваше целевое потребление калорий составляет 14000 калорий в неделю, вы можете потреблять 2300 калорий три дня в неделю и 1775 в остальные четыре дня недели, или вы можете потреблять 2000 калорий каждый день. В обоих случаях в течение недели будет потреблено 14000 калорий, но организм не сможет адаптироваться и компенсировать диету на 2000 калорий. Это также дает человеку большую гибкость в своем рационе, позволяя ему планировать события, такие как работа или семейные встречи, когда человек может потреблять больше калорий.Употребление меньшего количества калорий в другие дни может позволить человеку наслаждаться этими собраниями или даже иметь «чит-день», когда он ест все, что хочет, не чувствуя себя виноватым, так как он может восполнить избыток калорий в свои низкокалорийные дни. .

Не существует конкретного правила или исследования, которое бы предписывало наиболее эффективный способ изменения или распределения потребления калорий. Как варьировать потребление калорий, в значительной степени зависит от личного усмотрения. В зависимости от активности человека обычно рекомендуется, чтобы количество калорий в дни с высокой и низкой калорийностью варьировалось примерно на 200-300 калорий, где день с высокой калорийностью часто представляет собой количество калорий, которое человеку необходимо потреблять для поддержания своего текущего веса. .Для человека с более высоким уровнем активности разница в калориях должна быть больше. В калькуляторе представлены два режима зигзагообразной диеты. В первом расписании два дня с более высокой калорийностью и 5 дней с низким содержанием калорий. Второй график увеличивает и снижает калорийность постепенно. В любом случае общее недельное потребление калорий одинаково.

В конце концов, независимо от того, какой метод вы выберете для снижения веса, важно выбрать стратегию, которая работает для вас. Подсчет калорий и зигзагообразный цикл калорий - это только два метода (которые в значительной степени взаимосвязаны), используемые для похудания среди многих, и даже в рамках этих методов существует множество возможных подходов, которые может использовать человек.Поиск подхода, который соответствует вашему образу жизни и которого, по вашему мнению, вы могли бы придерживаться, вероятно, обеспечит наиболее устойчивый и желаемый результат.

Сколько калорий вам нужно?

Многие люди стремятся похудеть, и часто самый простой способ сделать это - потреблять меньше калорий каждый день. Но сколько калорий действительно нужно организму, чтобы быть здоровым? Это во многом зависит от количества физических нагрузок, которые человек выполняет каждый день, и независимо от этого у всех людей разное - существует множество различных факторов, не все из которых хорошо изучены или известны.

Некоторые факторы, влияющие на количество калорий, необходимое человеку для сохранения здоровья, включают возраст, вес, рост, пол, уровень физической активности и общее состояние здоровья. Например, физически активный 25-летний мужчина ростом 6 футов требует значительно большего количества калорий, чем сидячая 70-летняя женщина ростом 5 футов. Хотя это зависит от возраста и уровня активности, взрослым мужчинам обычно требуется 2000-3000 калорий в день для поддержания веса, в то время как взрослым женщинам требуется около 1600-2400 калорий в соответствии с U.S Департамент здравоохранения.

Организму не требуется много калорий, чтобы просто выжить. Однако потребление слишком малого количества калорий приводит к плохому функционированию организма, поскольку он будет использовать калории только для функций, необходимых для выживания, и игнорировать те, которые необходимы для общего здоровья и благополучия. Издание Harvard Health Publications предполагает, что женщины получают не менее 1200 калорий, а мужчины - не менее 1500 калорий в день, если их не контролируют врачи. Таким образом, человеку, пытающемуся похудеть, настоятельно рекомендуется следить за потребностями своего организма в калориях и корректировать их по мере необходимости для поддержания своих потребностей в питании.

калорий: разные виды и их влияние

Основными источниками калорий в рационе типичного человека являются углеводы, белки и жиры, при этом алкоголь также составляет значительную часть потребляемых калорий для многих людей (хотя в идеале это должно быть ограничено, поскольку алкоголь содержит много пустых калорий). Некоторые исследования показали, что калории, указанные на этикетках с питанием, и фактически потребленные и сохраненные калории могут значительно различаться. Это намекает на сложную природу калорий и питания, и поэтому существует множество противоречивых точек зрения на «лучшую» методологию похудения.Например, было показано, что то, как человек пережевывает пищу, в некоторой степени влияет на потерю веса; вообще говоря, пережевывание пищи увеличивает количество калорий, сжигаемых организмом во время пищеварения. Люди, которые больше жуют, как правило, едят меньше, поскольку более длительный период времени, необходимый для пережевывания пищи, дает больше времени для достижения состояния сытости, что приводит к меньшему количеству еды. Однако влияние того, как пища пережевывается, и переваривание различных продуктов до конца не изучены, и возможно, что существуют другие факторы, поэтому эту информацию следует воспринимать с недоверием (в умеренных количествах, если целью является потеря веса).

Как правило, продукты, для пережевывания которых требуется больше усилий - фрукты, овощи, постное мясо, цельнозерновые продукты и т. Д. - требуют от организма сжигания большего количества калорий, поскольку для их переваривания требуется больше калорий. Это также приводит к ощущению сытости в течение более длительных периодов времени. Кроме того, было обнаружено, что некоторые продукты, такие как кофе, чай, перец чили, корица и имбирь, увеличивают скорость сжигания калорий из-за содержащихся в них ингредиентов.

«Качество» потребляемых калорий также важно.Есть разные классификации продуктов по калорийности. Сюда входят высококалорийные продукты, низкокалорийные продукты и пустые калории. В соответствии с их названием, высококалорийные продукты - это продукты с высокой калорийностью, а это означает, что количество калорий превышает размер порции, в то время как низкокалорийные продукты содержат меньше калорий по сравнению с размером порции. Такие продукты, как жир, масла, жареные и сладкие продукты, являются примерами высококалорийной пищи. Высококалорийная пища по своей сути не означает, что она вредна для здоровья - авокадо, киноа, орехи и цельнозерновые продукты - это высококалорийные продукты, которые считаются полезными для здоровья в умеренных количествах.К низкокалорийным продуктам относятся, среди прочего, овощи и некоторые фрукты, в то время как пустые калории, такие как калории с добавленным сахаром и твердыми жирами, - это калории, которые содержат мало или совсем не содержат питательных веществ. Исследования показали, что есть измеримая разница между потреблением 500 калорий моркови и 500 калорий попкорна. Как упоминалось ранее, отчасти это можно объяснить различиями в том, как продукты потребляются и обрабатываются. Морковь требует гораздо большего жевания и может привести к сжиганию большего количества калорий во время пищеварения.Опять же, механизм этих различий полностью не определен, но просто отметьте, что для целей похудания общая формула калорий за вычетом калорий, определяющих прибавку или потерю веса, действительно действует, но количество калорий на этикетке питания не является обязательно указывает на то, сколько калорий фактически сохраняет организм. Хотя не существует четкого или идеального количества макроэлементов, которые человек должен потреблять для поддержания здорового питания или похудания, употребление «здоровой» диеты, изобилующей разнообразными необработанными продуктами, такими как овощи, фрукты и нежирное мясо, взаимосвязано. быть более здоровым и с большей вероятностью приведет к устойчивой потере веса.Также помните, что калории из напитков составляют примерно 21% рациона типичного человека. Многие из этих калорий относятся к категории пустых калорий. В то время как газированные напитки являются очевидным виновником, такие напитки, как соки и даже молоко, содержат большое количество сахара, и их следует употреблять в умеренных количествах, чтобы не сводить на нет их питательные свойства. В идеале человек должен пить воду, чай и кофе без добавления сахара, чтобы уменьшить количество калорий, получаемых из напитков.

Помните: все продукты, включая «здоровую пищу», следует употреблять в умеренных количествах, и различия часто могут вводить в заблуждение, поскольку даже натуральные продукты, такие как фрукты, могут содержать большое количество сахара, а продукты, помеченные как «здоровые продукты», например низкокалорийные. продукты, нежирные продукты и т. д.потенциально может заменить один нездоровый компонент другим. Многие продукты с пониженным содержанием жира содержат большое количество добавленного сахара, чтобы компенсировать потерю вкуса из-за сжигания жира. Важно обращать внимание и учитывать различные компоненты в пищевом продукте, чтобы определить, должно ли указанное блюдо иметь место в вашем рационе.

калорий в общей пище

901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 9014 9 0132 Морковь 9013 9013 1 9013 9013 92 9013 2 901 901 901 0 9013 2117
Еда Размер порции Калории кДж
Фрукты
Яблоко 1 (4 унции.) 59 247
Банан 1 (6 унций) 151 632
Виноград 1 чашка 100 419 Оранжевый 419 4 унции) 53 222
Груша 1 (5 унций) 82 343
Персик 1 (6 унций)
Ананас 1 стакан 82 343
Клубника 1 стакан 53 222
Арбуз
Спаржа 1 чашка 27 113
Брокколи 1 чашка 45 188
1 стакан 50 209
Огурец 4 унции. 17 71
Баклажан 1 чашка 35 147
Салат 1 чашка 5 21
Белки
Говядина, обычная, приготовленная 2 унции. 142 595
Курица, приготовленная 2 унции. 136 569
Тофу 4 унции. 86 360
Яйцо 1 большое 78 327
Рыба, сом, приготовленный 2 унции. 136 569
Свинина, приготовленная 2 унции. 137 574
Креветки, приготовленные 2 унции. 56 234
Обычные блюда / закуски
Хлеб, белый 1 ломтик (1 унция.) 75 314
Сливочное масло 1 столовая ложка 102 427
Салат Цезарь 3 чашки 481 9013 9013 40 283 сэндвич 2014 1193
Гамбургер 1 бутерброд 250 1047
Темный шоколад 1 унция. 155 649
Кукуруза 1 чашка 132 553
Пицца 1 ломтик (14 дюймов) 285 1193 130 544
Рис 1 чашка приготовленная 206 862
Сэндвич 1 (6 дюймов Subway Турция сэндвич) 9013 901 Молочная промышленность
Пиво 1 банка 154 645
Coca-Cola Classic 1 банка 150 628
628
Молоко (1%) 1 стакан 102 427
Молоко (2%) 1 стакан 122 511
1 стакан молока
1 чашка 146 611
Апельсиновый сок 1 чашка 111 465
Яблочный сидр 1 чашка 490
Йогурт (с низким содержанием жира) 1 чашка 154 645
Йогурт (обезжиренный) 1 чашка 110 1 чашка 110 1321 * 1 чашка = ~ 250 миллилитров, 1 столовая ложка = 14.2 грамма

Примерные планы питания на 2000, 1500 и 1200 калорий

Питание 1200 Cal Plan 1500 Cal Plan 2000 Cal Plan
Завтрак Каша цельнотрубная (125)
Молоко (50)
Банан (90)
Гранола (120)
Греческий йогурт (120)
Черника (40)
Гренки с маслом (150)
Яйцо (80)
Банан (90)
Миндаль (170)
Закуска Огурец (30)
Дип из авокадо (50)
Оранжевый (70)
Греческий йогурт (120)
Черника (40)
Всего 345 калорий 350 калорий 650 калорий
Обед Сыр гриль с помидорами (300)
Салат (50)
Курино-овощной суп (300)
Хлеб (100)
Курица гриль (225)
Овощи гриль (125)
Паста (185)
Закуска Грецкие орехи (100)
Яблоко (75)
Арахисовое масло (75)
Хумус (50)
Молодая морковь (35)
Крекеры (65)
Всего 450 калорий 550 калорий 685 калорий
Ужин Цыпленок гриль (200)
Брюссельская капуста (100)
Киноа (105)
Стейк (375)
Картофельное пюре (150)
Спаржа (75)
Лосось на гриле (225)
Коричневый рис (175)
Зеленая фасоль (100)
Грецкие орехи (165)
Всего 405 калорий 600 калорий 665 калорий

калорий, сожженных от обычных упражнений:

90,1325 миль в час) 9013 901 903 901 901 стиль, умеренный) 9013 903
Активность (1 час) 125 фунтов на человека 155 фунтов на человека 185 фунтов на человека
Гольф (с тележкой) 198 246 294
215 267 319
Каякинг 283 352 420
Софтбол / бейсбол 283 289 397 492 587
Теннис (общий) 397 492 587
Бег (9 минут мили) 903
Езда на велосипеде (12-14 миль / ч, умеренная) 454 562 671
Футбол (общий) 399 494 588
Баскетбол 422 503
Футбол (общий) 397 492 587

Энергия из общих продуктов питания Компоненты

9013 901 901 9013 901 9013 901 901 9013 901 9013 901
Пищевые компоненты кДж на грамм Калорийность (ккал) на грамм кДж на унцию Калорийность (ккал) на унцию
Жиры 37 8.8 1049 249
Белки 17 4,1 482 116
Углеводы 17 4,1 1,9 227 54
Этанол (питьевой спирт) 29 6,9 822 196
Органические кислоты 13 31 369 88
Полиолы (сахарные спирты, подсластители) 10 2,4 283
.

Счетчик калорий, таблица калорий индийских продуктов питания, калькулятор калорийности импульсов.

Продукты питания Жир
(г)
Холестерин
(мг)
калорий
(ккал.)
НАПИТКИ
Чай 1 чашка (2 чайные ложки сливок и 2 чайные ложки сахара) 2,9 10 70
Кофе 1 чашка
(2 чайные ложки сливок и 2 чайные ложки сахара)

2.9

10

70
Чай 1 чашка (2 чайные ложки обезжиренного молока и 2 чайные ложки сахара) 0 0 45
Кофе 1 чашка (2 чайные ложки обезжиренного молока и 2 чайные ложки сахара) 0 0 45
Кола (350 мл) 0 0 145
Имбирный эль (350 мл) 0 0 115
Пиво Regular (350 мл) 0 0 150
Пиво светлое (350 мл) 0 0 100
Джин, Ром / Виски / Водка 0 0 105
(проба 86) 1 мерная банка (43 мл)
Джин, ром / виски / водка (проба 80)

0

0

93
Вина (сухие) 1 стакан (100 мл) 0 0 85
Вина (сладкие) 1 стакан (100 мл) 0 0 140
Шампанское (100 мл) 0 0 84
Бренди (30 мл) 0 0 77
Мартини (1 коктейль) 0 0 215
Кордиалы и ликеры (30 мл) 0 0 97
Кабачки (100 мл) 0 0 70
Томатный сок (100 мл) 0 0 40
Апельсиновый сок (100 мл) 0 0 61
Кокосовая вода (100 мл) 0 0 24
Яблочный сок (100 мл) 0 0 59
Свежий лайм (без сахара)
1 стакан (150 мл)

0

0

145
Свежий лайм (с 2 чайными ложками сахара)
1 стакан (150 мл)

0

0

55
ЗАКУСКИ
Качори (1 маленький) 15 0 200
Пирожок (Veg.1 штука) 15 0 260
Картофель Вада (3 штуки / 60 г) 7 0 170
Самоса (1 большой / 65 г) 13 0 210
Вада (Дхай) (2 шт.) 19 4 345
Бхелпури (1 маленькая тарелка) 5 0 130
Чат (тарелка с 5 паприками) 12 0 210
Намкин (жареный) (2 чайные ложки) 5 0 85
Матри (50 г) 15 0 200
Бутерброд (2) (65 г) со сливочным маслом 14 35 195
Пицца (1 кусок) (средняя) 2.1 15 150
Попкорн (1 чашка без добавок) 0 0 25
Форма для торта (1 простая) 3 30 60
Крекеры Монако (4) 3,0 0 50
Мари (2) 1.0 0 55
Гамбургер (1 большой мальчик) 3,5 83 570
Дхокла (1 штука) 0,5 0 75
Куриные наггетсы (6) 20,0 6.2 323
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Молоко или творог (225 мл / 1 стакан)
Сливочный буйвол 17,6 70 234
Корова сплошная 8,2 28 134
Тонированный
3.5% 7 24 124
1,5% 3 14 90
1,0% 2 8 50
Обезжиренная 0,2 0 58
Сливочное молоко (обезжиренное) 2 0 38
Шейк (ванильный / шоколадный) 5.6 18 185
Хойя (25 г)
Цельное буйволиное молоко 7,8 40 105,25
Цельное коровье молоко 6,5 25 103,25
Обезжиренное молоко 0.4 4 0,65
Панир (25 г)
Цельное буйволиное молоко 7,8 31 95,75
Цельное коровье молоко 6,5 22,25 79,75
Обезжиренное молоко 0.4 1,75 21,5
Сыр (25 г)
Американская переработка 7,8 23,5 93,75
Швейцарский 6,85 23,0 93,75
Чеддер 8.25 26,0 102,50
Сыр жирностью 10% 2,3 7,75 41,25
Мороженое (100 г) 1 маленькая чашка 10 41 200
Кульфи (100 г) 1 маленькая чашка 1.5 30 300
Сгущенное молоко (25 г) 1,9 8,5 80,0
Сметана (25 г) 7,0 11,2 53,75
Соевое молоко (225 мл) 4,0 0 87
ЗЕРНЫ
Роти пшеницы (1 Phulka / 35 г) 0.5 0 85
Пшеница Парата (1 мед / 50 г) 10 0 180
Puri (1 мед / 25 г) 5 0 150
Рис (вареный / приготовленный на пару) (100 г / 1 катори) 0.5 0 110
Рис Пулао (150 г / 1 катори) 10,5 0 180
Рис коричневый (1 катори) 1 0 116
Кичри (100 г / 1 катори) 7 0 215
Идли (суджи / рис) (115 г / два) 0.6 0 155
Dosa Plain (85 г) 7 0 255
Upma (130 г / 1 катори) 9 0 210
Missi Roti (1/35 г) 1,1 0 90
Лапша (вареная) (1 стакан) 0.9 0 200
Спагетти и мясные шарики (1 чашка) 9 40 330
Макрони (вареные) (1 стакан) 0,9 0 190
Булочка (1 средний) 0.5 0 155
Белый хлеб (1 ломтик / 25 г) 0,1 0 70
Хлеб коричневый (1 ломтик / 25 г) 0,3 0 65
Кукурузные хлопья (20 г) 0,4 0 80
Овес (быстрого приготовления) (25 г) 1.9 0 94
Ячмень (сырой) (25 г) 0,3 0 84
ИМПУЛЬСОВ
Бенгальский жареный грамм
(Бхуна чана 100 г)
5,2 0 69
Бенгальский грамм приготовленный
(1 катори / 12 г)
5.0 0 125
Вареный черный грамм (120 г) 5,0 0 125
Чечевица / ломтик далс (140 г / 1 катори) 4,0 0 160
Самбхар (160 г / 1 катори) 4.0 0 80
Ростки луны и рта (30 г) 0,3 0 23
Смешанные бобовые с половиной чашки
Вареный рис (1 катори)
4,1 0 230
ОВОЩИ
Картофель (свежий) (100 г) 0.1 0 97
Картофель (пюре с молоком и маслом)
(полстакана)
0,1 0 97
Картофель (запеченный) (1 большой) 0 0 90
Картофель (вареный) (1 крупный) 0 0 90
Карри с овощами и карри (100 г) 6 0 120
Картофельные чипсы (10) 5 0 115
Сладкий картофель (вареный) (1 мед.) 0 0 120
Фаршированная и запеченная 4 0 60
Свежий (средний) 0 0 25
Кетчуп томатный (1 столовая ложка) 0 0 15
Лук (нарезанный полстакана) 0 0 23
Горох (полстакана свежевываренного) 0 0 55
Морковь (полстакана / 1 фреш) 0.2 0 25
Капуста (измельченная, 1 стакан) 0 0 12
Кукуруза (малая) 0 0 70
Огурец 6 ломтиков 0 0 5
Цветная капуста (полстакана отварной) 0 0 15
Тыква (полстакана приготовленная) 0 0 33
Фасоль (зеленая по-французски)
(вареная 100 мл)
0 0 30
Бринджал (приготовленный на 100 г) 2 0 70
Броколи (полстакана) 0 0 20
Запеченная фасоль (полстакана) 0 0 155
Салат (два листа) 0 0 3
Свекла (полстакана) 0 0 28
Гриб (полстакана) 0 0 10
Редис (красный) (4 маленьких) 0.3 0 5
Шпинат (полстакана приготовленный) 0,7 0 20
.

калорий в вареной свинине и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

503

% дневных значений *

Всего жиров

41.61 г

53%

Насыщенные жиры

14,219 г

71%

Транс Жир

0 г

Полиненасыщенные жиры

4,874 г

Мононенасыщенные жиры

18,835 г

Холестерин

127 мг

42%

Натрий

544 мг

24%

Всего углеводов

1.55 г

1%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

0,32 г

Белок

30,37 г

Витамин D

Кальций

59 мг

5%

Утюг

2,21 мг

12%

Калий

433 мг

9%

Витамин А

59 мкг

7%

Витамин C

6.1 мг

7%

25%

RDI *

(503 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (1%)

Жиры (75%)

Белки (24%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

503

жир

41.61 г

Углеводы

1,55 г

Белок

30,37 г

В одной чашке отварной свинины по-русски 503 калорий, калорий.
Распад калорий: 75% жира , 1% углеводов, 24% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы свинины:
См. Также:
Вы искали "Свинина по-русски" . Вы имеете в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Здоровы ли свиные шкуры?

Свиная шкура - это хрустящая пикантная закуска из обжаренной во фритюре свиной кожи.

Они давно стали популярной закуской на юге США и являются основным продуктом питания во многих культурах по всему миру, включая Мексику, где они известны как чичарроны.

Поклонники кето и низкоуглеводной диеты наслаждаются свиными шкурами в качестве низкоуглеводной замены картофельных чипсов или кренделей.

Помимо популярности, вы можете задаться вопросом, полезна ли жареная свиная кожа для вас.

В этой статье рассказывается, как производятся свиные шкуры и насколько они полезны.

Шкура свинины считается побочным продуктом переработки свинины. Шкуры замораживаются и продаются компаниям, производящим шкварки в больших количествах (1).

Для изготовления шкуры свинины сначала отваривают кожу, чтобы смягчить и удалить жир под кожей. После охлаждения лишний жир соскабливается, поэтому остается только внешний слой кожи.

Затем кожу разрезают на полоски или кусочки размером с укус и обезвоживают при очень низкой температуре, пока она не станет коричневой, сухой и ломкой.Это может занять несколько часов или всю ночь, в зависимости от используемого оборудования для осушения.

Наконец, сушеная свиная кожа обжаривается во фритюре при высокой температуре, около 204 ° C (400 ° F), пока она не станет пухлой и хрустящей.

Воздушные корки обычно приправляют солью и перцем или любым количеством вкусовых комбинаций. Популярные вкусы свиной шкуры включают барбекю, соль и уксус или сахар с корицей.

РЕЗЮМЕ

Свиные шкуры получают путем варки, сушки и затем обжаривания кожи свиньи во фритюре, пока она не станет пухлой и хрустящей.Свиньи шкуры, из которых делают шкварки, являются съедобным побочным продуктом переработки свинины.

Хрустящие шкварки свинины богаты белком и жирами. Они не содержат углеводов, что делает их привлекательными для людей, соблюдающих низкоуглеводную диету. Однако в них очень мало полезных витаминов и минералов.

Сумка среднего размера на одну порцию, содержащая 2 унции (57 граммов), содержит (2):

  • Калорий: 310
  • Белки: 35 граммов
  • Жиры: 18 граммов
  • Углеводы: 0 грамм
  • Клетчатка: 0 грамм
  • Натрий: 1040 мг

В качестве обработанной закуски свиная шкура отличается высоким содержанием натрия.Пакет на одну порцию среднего размера обеспечивает почти половину рекомендуемой дневной нормы натрия. Агентства общественного здравоохранения и Диетические рекомендации США рекомендуют ограничивать потребление натрия до 2300 мг в день (3).

Некоторые марки свиной шкуры также содержат искусственные красители, усилители вкуса, такие как глутамат натрия (MSG), и консерванты (4).

РЕЗЮМЕ

Свиные шкуры - это закуска, не содержащая углеводов, с высоким содержанием белка и жира. Однако большинство брендов также содержат очень много натрия, а некоторые содержат искусственные красители, усилители вкуса и консерванты.

Употребление слишком большого количества обработанных закусок может вызвать или способствовать проблемам со здоровьем, особенно если они высококалорийны, содержат натрий или и то, и другое - как в случае со свиными шкурами.

Как соленые, так и сладкие закуски считаются сверхпереработанными продуктами, что означает, что они производятся промышленным способом, готовы к употреблению и часто с высоким содержанием соли, сахара и жира (5).

Исследование с участием почти 16 000 взрослых показало, что те, кто потреблял больше всего калорий из продуктов с высокой степенью переработки, имели более высокий индекс массы тела (ИМТ) и больше абдоминального жира (5).

Избыточный жир, хранящийся в области живота, или висцеральный жир, связан с инсулинорезистентностью. У людей с этим заболеванием организм не реагирует должным образом на гормон инсулин, что может повысить уровень инсулина и сахара в крови и в конечном итоге привести к диабету и сердечным заболеваниям (6).

Диета с высоким содержанием натрия также может повысить кровяное давление, что может способствовать развитию сердечных заболеваний, инсульта и болезней почек (7).

Исследование профилактики артериального давления, в котором в течение 20 лет наблюдали более 3000 взрослых, показало, что те, кто предпочитал продукты с высоким содержанием натрия, имели самый высокий риск смерти от всех причин (8).

Около половины жира в свиной шкуре составляют насыщенные жиры, которые, как считается, вызывают сердечные заболевания, поскольку могут повышать уровень холестерина. Тем не менее, не все насыщенные жиры одинаково влияют на ваше тело (2, 9, 10).

Два основных типа насыщенных жиров в свиной шкуре - это стеариновая кислота и пальмитиновая кислота. Исследования стеариновой кислоты показали, что она нейтрально влияет на уровень холестерина. Однако пальмитиновая кислота может повышать уровень холестерина в зависимости от вашей общей диеты (2, 9, 10).

РЕЗЮМЕ

Учитывая, что свиная шкура богата калориями, натрием и насыщенными жирами, частое употребление ее в пищу может способствовать увеличению веса и повышению артериального давления - двум факторам, которые могут увеличить риск диабета и сердечных заболеваний.

Если вы хотите включить в свой рацион свиные шкурки, лучше всего есть их в умеренных количествах.

Вместо того, чтобы есть их из пакета, попробуйте использовать их в качестве хрустящей, напоминающей бекон, начинки для жареных овощей или салата.Таким образом, вы сможете наслаждаться их вкусом, но при этом сводите потребление калорий и натрия к минимуму.

При покупке шкуры свинины также рекомендуется сравнивать марки. Ищите продукт с низким содержанием натрия и без искусственных ароматизаторов и красителей. Однако имейте в виду, что если вы едите достаточно, они все равно будут вносить в ваш рацион довольно много калорий.

Большинство свиных шкур делают из шкур свиней, выращиваемых на крупных традиционных свинофермах. Однако некоторые небольшие органические свинофермы производят шкварки.

Если вас беспокоят традиционные методы свиноводства, ищите бренды, которые производятся из органических свиней, выращиваемых на пастбищах.

РЕЗЮМЕ

Если вам нравится есть свиные шкурки, попробуйте есть их в умеренных количествах и сравните бренды, чтобы вы могли выбрать один без нежелательных добавок.

Шкварки свинины - это пикантная, не содержащая углеводов закуска с высоким содержанием белка, приготовленная из обжаренной свиной кожи.

В них много калорий и довольно много нездоровых насыщенных жиров.Кроме того, порция свиной шкуры обеспечивает почти половину количества натрия, которое вы должны есть в день.

Если вы хотите есть свиные шкуры, ищите бренды с низким содержанием натрия и без искусственных ингредиентов. Более того, как и в случае со всеми обработанными продуктами, употребляйте их в умеренных количествах в качестве случайного угощения.

.

калорий в вареной свиной шкуре и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

137

% дневных значений *

Всего жиров

11.77 г

15%

Насыщенные жиры

4,119 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,126 г

Мононенасыщенные жиры

4,949 г

Холестерин

25 мг

8%

Натрий

161 мг

7%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

7.18 г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,23 мг

1%

Калий

150 мг

3%

Витамин А

7 мкг

1%

Витамин C

0 мг

0%

7%

RDI *

(137 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (79%)

Белки (21%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

137

жир

11.77 г

Углеводы

0 г

Белок

7,18 г

В 1 куске отварной свиной кожи 137 калорий, калорий.
Распределение калорий: 79% жира , 0% углеводов, 21% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы свинины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Какова калорийность вареных яиц

К яйцам в диетическом питании есть особое отношение. Ведь сегодня уже хорошо известно, что эти продукты - прекрасное дополнение к любой диете. Не так давно американские диетологи провели эксперимент, в котором участвовали две группы людей. Каждая группа получала одинаковую диету и упражнения, только одна группа получала дополнительно приготовленное куриное яйцо каждый день. Когда произошло контрольное взвешивание, было обнаружено, что все люди в группе, где подавали яйца, потеряли на 2-3 килограмма меньше веса, чем люди в группе, где яйца вообще не подавались.Таким образом, был сделан вывод, что яйца - прекрасная диетическая пища. К тому же калорийность вареных яиц невысока.

Однако совсем недавно из-за наличия яичного холестерина было решено вообще исключить их из нашего рациона. Но на самом деле это неправильно. Сегодня существуют особые яичные диеты, с помощью которых люди довольно серьезно худеют. А чтобы узнать, какая калорийность вареных яиц, нужно произвести определенные расчеты. Известно, что обычное куриное яйцо имеет приблизительный вес от сорока до восьмидесяти граммов.Калорийность ста граммов этого продукта равна ста шестидесяти килокалориям. Далее в игру вступает обычная математика. Правда, калорийность яичного белка на сто грамм составляет всего пятьдесят килокалорий. Но желток намного калорийнее.

Следует подчеркнуть, что калорийность яиц зависит не только от веса, но и от способа его приготовления. Специалисты установили, что калорийность вареных яиц точно такая же, как и калорийность сырых яиц.Но с той лишь разницей, что сырые яйца абсолютно не содержат холестерина.

Если каждый день есть одно вареное яйцо, то в организм человека поступит много витаминов и минералов. Из витаминов яйца наиболее богаты представителями группы В. Но в куриных яйцах много других микроэлементов.

Довольно часто можно услышать рассуждения о том, что перепелиные яйца очень полезны. На самом деле, если вы хорошо понимаете, сколько калорий в перепелином яйце, ответ может быть очень неожиданным.Сто шесть граммов перепелиных яиц стоит сто шестьдесят восемь килокалорий! Судя по всему, всего на восемь калорий больше, чем в куриных яйцах. Правда, перепелиные яйца имеют более широкий состав входящих в них микроэлементов и витаминов. Именно поэтому такие яйца считаются (и фактически являются) более полезными. Итак, сколько калорий в перепелиных яйцах - не самое главное и принципиальное.

Но в том случае, если вы решите приготовить куриное яйцо всмятку, то его калорийность резко упадет.Для магазинного яйца это будет от пятидесяти до шестидесяти килокалорий, а для домашнего яйца - семьдесят. Жареное куриное яйцо, напротив, преподносит нам неприятные сюрпризы: в нем калорийность увеличивается до трехсот пятидесяти килокалорий. Так что калорийность вареных яиц самая низкая. А в том случае, если вы действительно решили похудеть, ешьте яйца в вареном виде. И помните, что наиболее калорийным в яйце является желток, а вот калорийность яичного белка минимальна.

В состав одного куриного яйца, как правило, входит от четырех до шести граммов белка, от пяти до шести граммов жира и может содержаться до четырехсот граммов холестерина.Поэтому врачи иногда очень сильно критикуют яйца. Но известно, что яйца также содержат лецитин, средство, предотвращающее отложение на стенках сосудов этого злосчастного холестерина. Получается, что вред, который может нанести яйцо, он также нейтрализует. Так что ешьте яйца для здоровья и худейте при этом.

.

Смотрите также