Калорийность лопатка свиная


Свиная лопатка - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

257

Углеводы, г: 

0.0

Одним из самых полезных видов мяса является свинина. Блюда из свинины составляют, повседневный рацион многих народов, особенно славянских. Благодаря своей доступности и распространенности, ее употребляют без исключения все прослойки населения. Но, свинина так популярна не только из-за доступности, а больше потому, что она полезна.

Калорийность свиной лопатки

Калорийность свиной лопатки составляет 257 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства свиной лопатки

Свиная лопатка содержит витамины группы В, в частности В1, В2, В12, В5 и В9. А также большое количество магния, кальция, натрия, калия, фосфора и даже хлора. Все это имеет положительное влияние на прочность костей, эластичность сосудов и даже на нервную систему. Из макроэлементов, в свинине наибольше содержится железа, цинка, меди, йода, фтора и других металлов (calorizator). Как известно, железо цинк и медь необходимы организму, так как они входят в состав крови. Частое употребление свиного мяса, благотворно влияет на цвет и эластичность кожи.

Свинина (лопатка) в кулинарии

К счастью, свинина не только полезна, но еще и очень вкусна в любом виде. Одним из распространенных блюд является запеченная лопатка. Приготовление лопатки, как и большинства блюд из свинины очень простое. Достаточно натереть мясо смесью соли, специй и растительного масла и оставить в холодильнике на пару часов. Позже, мясо нужно обмотать фольгой и запекать в духовке. Время запекания зависит от веса мяса, с расчетом: 1 час на каждый килограмм свинины (калоризатор). За полчаса до готовности, фольгу нужно размотать. Полученное блюдо будет очень полезным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде, подойдет даже на бутерброды.

Калорийность Свинина (лопатка). Химический состав и пищевая ценность.

Свинина (лопатка) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 34,7 %, витамином B2 - 19,6 %, холином - 14,7 %, витамином B5 - 28,9 %, витамином B6 - 24,3 %, витамином B12 - 30,3 %, витамином PP - 21,2 %, калием - 12,7 %, фосфором - 23,8 %, селеном - 47,6 %, цинком - 25,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свинина лопатка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свинина лопатка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 325 кКал 1684 кКал 19.3% 5.9% 518 г
Белки 14.7 г 76 г 19.3% 5.9% 517 г
Жиры 29.4 г 56 г 52.5% 16.2% 190 г

Энергетическая ценность Свинина лопатка составляет 325 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Лопатка свиная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Лопатка свиная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 170 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 991 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 12.4% 475 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 12.6% 467 г

Энергетическая ценность Лопатка свиная составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Лопатка свиная. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 250 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 674 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 7.9% 507 г
Жиры 30 г 56 г 53.6% 21.4% 187 г
Вода 67.64 г 2273 г 3% 1.2% 3360 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6 мкг 900 мкг 0.7% 0.3% 15000 г
Ретинол 0.006 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.499 мг 1.5 мг 33.3% 13.3% 301 г
Витамин В2, рибофлавин 0.314 мг 1.8 мг 17.4% 7% 573 г
Витамин В4, холин 67.2 мг 500 мг 13.4% 5.4% 744 г
Витамин В5, пантотеновая 1.046 мг 5 мг 20.9% 8.4% 478 г
Витамин В6, пиридоксин 0.427 мг 2 мг 21.4% 8.6% 468 г
Витамин В12, кобаламин 0.55 мкг 3 мкг 18.3% 7.3% 545 г
Витамин D, кальциферол 0.7 мкг 10 мкг 7% 2.8% 1429 г
Витамин D3, холекальциферол 0.7 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.21 мг 15 мг 1.4% 0.6% 7143 г
Витамин РР, НЭ 6.704 мг 20 мг 33.5% 13.4% 298 г
Бетаин 2.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 288 мг 2500 мг 11.5% 4.6% 868 г
Кальций, Ca 35 мг 1000 мг 3.5% 1.4% 2857 г
Магний, Mg 17 мг 400 мг 4.3% 1.7% 2353 г
Натрий, Na 69 мг 1300 мг 5.3% 2.1% 1884 г
Сера, S 195.6 мг 1000 мг 19.6% 7.8% 511 г
Фосфор, P 207 мг 800 мг 25.9% 10.4% 386 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.66 мг 18 мг 3.7% 1.5% 2727 г
Марганец, Mn 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.2% 25000 г
Медь, Cu 82 мкг 1000 мкг 8.2% 3.3% 1220 г
Селен, Se 29.4 мкг 55 мкг 53.5% 21.4% 187 г
Цинк, Zn 2.56 мг 12 мг 21.3% 8.5% 469 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.232 г ~
Валин 0.967 г ~
Гистидин* 0.778 г ~
Изолейцин 0.905 г ~
Лейцин 1.574 г ~
Лизин 1.7 г ~
Метионин 0.524 г ~
Треонин 0.841 г ~
Триптофан 0.228 г ~
Фенилаланин 0.794 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.095 г ~
Аспарагиновая кислота 1.788 г ~
Гидроксипролин 0.067 г ~
Глицин 0.864 г ~
Глутаминовая кислота 2.921 г ~
Пролин 0.773 г ~
Серин 0.798 г ~
Тирозин 0.758 г ~
Цистеин 0.216 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 63 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.08 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.061 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.27 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.011 г ~
12:0 Лауриновая 0.01 г ~
14:0 Миристиновая 0.153 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.609 г ~
17:0 Маргариновая 0.039 г ~
18:0 Стеариновая 1.419 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.913 г min 16.8 г 29.2% 11.7%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.248 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.584 г ~
18:1 цис 4.523 г ~
18:1 транс 0.061 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.08 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.941 г от 11.2 до 20.6 г 17.3% 6.9%
18:2 Линолевая 1.699 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.012 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.687 г ~
18:3 Линоленовая 0.079 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.07 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
18:3 транс (прочие изомеры) 0.007 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.067 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.077 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.082 г от 0.9 до 3.7 г 9.1% 3.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.01 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.841 г от 4.7 до 16.8 г 39.2% 15.7%

Калорийность Лопатка свиная. Химический состав и пищевая ценность.

Лопатка свиная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 13,1 %, витамином B5 - 13,4 %, витамином B6 - 19,2 %, витамином B12 - 23,3 %, витамином PP - 21,7 %, фосфором - 20,5 %, кобальтом - 70 %, марганцем - 1750 %, медью - 18 %, молибденом - 17,1 %, хромом - 20 %, цинком - 25 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий: свиная лопатка (цельная, вареная, жареная) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка нарезанного кубиками

Сумма на порцию

калорий

394

% дневных значений *

Всего жиров

28.88 г

37%

Насыщенные жиры

10,611 г

53%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,768 г

Мононенасыщенные жиры

12,784 г

Холестерин

122 мг

41%

Натрий

92 мг

4%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

31.43 г

Витамин D

Кальций

32 мг

2%

Утюг

1,78 мг

10%

Калий

444 мг

9%

Витамин А

3 мкг

0%

Витамин C

0,7 мг

1%

20%

RDI *

(394 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (67%)

Белки (33%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

394

жир

28.88 г

Углеводы

0 г

Белок

31,43 г

В 1 чашке нарезанной кубиками свиной лопатки (целиком, вареной, жареной) содержится 394 калорий .
Распределение калорий: 67% жира , 0% углеводов, 33% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы жареной свинины:
Связанные типы свинины:
См. Также:
Вы искали "Свиная лопатка (целиком, вареная, жареная)" . Вы имели в виду:
Свиная лопатка (целиком, только постное мясо)
Свиная лопатка (целиком, постная, приготовленная, жареная)
Свиная корейка (целиком, вареная, жареная)
Жаркое из свиной лопатки (по-бостонски, приготовленное, жареное)
Свиная окорочка (целиком, вареная, жареная)
Посмотреть больше результатов


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий: свиная лопатка (целиком) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

67

% дневных значений *

Всего жиров

5.1 г

7%

Насыщенные жиры

1,769 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,544 г

Мононенасыщенные жиры

2,271 г

Холестерин

20 мг

7%

Натрий

18 мг

1%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

4.87 г

Витамин D

Кальций

4 мг

0%

Утюг

0,3 мг

2%

Калий

86 мг

2%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0,2 мг

0%

3%

RDI *

(67 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (70%)

Белки (30%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

67

жир

5.1 г

Углеводы

0 г

Белок

4,87 г

В 1 унции свиной лопатки (целиком) 67 калорий .
Распределение калорий: 70% жира , 0% углеводов, 30% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы свинины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий: свиная лопатка (для пикника с руками) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

5.72 г

7%

Насыщенные жиры

1,984 г

10%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,612 г

Мононенасыщенные жиры

2,543 г

Холестерин

20 мг

7%

Натрий

19 мг

1%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

Белок

4.73 г

Витамин D

Кальций

1 мг

0%

Утюг

0,28 мг

2%

Калий

82 мг

2%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0,2 мг

0%

4%

RDI *

(72 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (73%)

Белки (27%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

72

жир

5.72 г

Углеводы

0 г

Белок

4,73 г

В 1 унции свиной лопатки (для пикника с руками) 72 калорий .
Распределение калорий: 73% жира , 0% углеводов, 27% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы свинины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий из свиной лопатки (216 ккал / 100 г) и пищевая ценность

Содержание витаминов, минералов, пищевых волокон и натрия в 100 г (1 порция) свиной лопатки

【Витамин】

(Процентная ценность еды)

【Минеральное】

(Процентная стоимость еды)

【Другое】

(Процентная стоимость еды)

Эквивалент хлорида натрия 0.1 г ~ 2,5 г

Состав жирных кислот в 100 г (1 порция) свиной лопатки

【жирных кислот】

(процентная ценность еды)

Аминокислотный состав в 100 г (1 часть) свиной лопатки

Аминокислоты, обнаруженные в свиной лопатке, либо слишком низкие для отображения значения, либо неизвестны

* Обратите внимание, что для округления некоторые значения питательных веществ показаны как не содержащиеся в некоторых случаях.

* Рассчитано исходя из диеты в 1800 калорий нормальной женщины в возрасте от 18 до 29 лет с массой тела около 112 фунтов.

* Точное содержание витаминов и минералов может зависеть от метода приготовления, способа транспортировки и обработки, используемой для длительного хранения, в совокупности.

* Расчетное количество калорий может отличаться в пределах нескольких калорий.

.

калорий в жареной свинине и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 тонкий ломтик (приблизительно 3 дюйма диаметром 1/8 дюйма)

Сумма на порцию

калорий

41

% дневных значений *

Всего жиров

2.98 г

4%

Насыщенные жиры

1,096 г

5%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,286 г

Мононенасыщенные жиры

1,32 г

Холестерин

13 мг

4%

Натрий

32 мг

1%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

3.25 г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,18 мг

1%

Калий

46 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0,1 мг

0%

2%

RDI *

(41 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (67%)

Белки (33%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

41

жир

2.98 г

Углеводы

0 г

Белок

3,25 г

В 1 тонком ломтике жареной свинины содержится 41 калория .
Распределение калорий: 67% жира , 0% углеводов, 33% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы жареной свинины:
Связанные типы свинины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 13.12.20 Завтра - 14.12.20Вчера - 12.12.2011 неделя назад - 06.12.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> тонкий ломтик (примерно 3 дюйма диаметром x 1/8 дюйма) средний ломтик (примерно 3 дюйма диаметром x 1/4 дюйма) толстый ломтик (примерно 3 дюйма диаметром x 3/8 дюйма) унции, с косточкой, сырой (выход после приготовления, без кости) унция, приготовленная (выход после удаления кости) унция, без костей, сырая (выход после варки) унция, без костей, приготовленная кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в свинине

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина "Свинина" - 4 унции вареной свинины без костей в котором около 310 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности для различных видов и размеров порций свинины представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



посмотреть больше результатов для свинины

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 4 унции, без костей, приготовленные

Сумма на порцию

калорий

307

% дневных значений *

Всего жиров

19.32 г

25%

Насыщенные жиры

6,995 г

35%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,631 г

Мононенасыщенные жиры

8,592 г

Холестерин

102 мг

34%

Натрий

435 мг

19%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

31 г

Витамин D

Кальций

28 мг

2%

Утюг

1.24 мг

7%

Калий

398 мг

8%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

0,3 мг

0%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 13.12.20 Завтра - 14.12.20Вчера - 12.12.2011, неделя назад - 20.06.20Другое...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) г

Другая недавно популярная свинина:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также