Калорийность копченых свиных ребрышек


Калорийность Копченые ребрышки, свиные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Копченые ребрышки, свиные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 514 кКал 1684 кКал 30.5% 5.9% 328 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 2.6% 760 г
Жиры 52.7 г 56 г 94.1% 18.3% 106 г
Вода 37.7 г 2273 г 1.7% 0.3% 6029 г
Зола 3.9 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.32 мг 1.5 мг 21.3% 4.1% 469 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 0.6% 3000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 1.4% 1429 г
Витамин В9, фолаты 1.7 мкг 400 мкг 0.4% 0.1% 23529 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 0.4% 5000 г
Витамин РР, НЭ 4.8 мг 20 мг 24% 4.7% 417 г
Ниацин 2.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 255 мг 2500 мг 10.2% 2% 980 г
Кальций, Ca 23 мг 1000 мг 2.3% 0.4% 4348 г
Магний, Mg 31 мг 400 мг 7.8% 1.5% 1290 г
Натрий, Na 1134 мг 1300 мг 87.2% 17% 115 г
Сера, S 102 мг 1000 мг 10.2% 2% 980 г
Фосфор, Ph 176 мг 800 мг 22% 4.3% 455 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.1 мг 18 мг 11.7% 2.3% 857 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.56 г ~
Валин 0.66 г ~
Гистидин* 0.41 г ~
Изолейцин 0.41 г ~
Лейцин 0.71 г ~
Лизин 0.81 г ~
Метионин 0.18 г ~
Метионин + Цистеин 0.37 г ~
Треонин 0.43 г ~
Триптофан 0.15 г ~
Фенилаланин 0.36 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.67 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.53 г ~
Аспарагиновая кислота 0.94 г ~
Гидроксипролин 0.14 г ~
Глицин 0.44 г ~
Глутаминовая кислота 1.36 г ~
Пролин 0.43 г ~
Серин 0.39 г ~
Тирозин 0.31 г ~
Цистеин 0.19 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 60 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 16.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.01 г ~
12:0 Лауриновая 0.01 г ~
14:0 Миристиновая 0.69 г ~
15:0 Пентадекановая 0.02 г ~
16:0 Пальмитиновая 8.58 г ~
17:0 Маргариновая 0.09 г ~
18:0 Стеариновая 7.1 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 24.47 г min 16.8 г 145.7% 28.3%
14:1 Миристолеиновая 0.04 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 1.78 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 22.65 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.91 г от 11.2 до 20.6 г 43.8% 8.5%
18:2 Линолевая 4.35 г ~
18:3 Линоленовая 0.33 г ~
20:4 Арахидоновая 0.23 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 6.5%
Омега-6 жирные кислоты 4.6 г от 4.7 до 16.8 г 97.9% 19%

Энергетическая ценность Копченые ребрышки, свиные составляет 514 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Копчёные свиные рёбрышки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Копчёные свиные рёбрышки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 445 кКал 1684 кКал 26.4% 5.9% 378 г
Белки 25.92 г 76 г 34.1% 7.7% 293 г
Жиры 36.96 г 56 г 66% 14.8% 152 г
Углеводы 0.52 г 219 г 0.2% 42115 г

Энергетическая ценность Копчёные свиные рёбрышки составляет 445 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Ребра свиные копченые. Химический состав и пищевая ценность.

Ребра свиные копченые богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 27,9 %, витамином B2 - 18,2 %, холином - 14,2 %, витамином B5 - 16,2 %, витамином B6 - 29,5 %, витамином B12 - 15 %, витамином D - 22 %, витамином PP - 30,5 %, фосфором - 20,3 %, медью - 11,4 %, селеном - 55,6 %, цинком - 27,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Ребрышки свиные копченые. Химический состав и пищевая ценность.

Ребрышки свиные копченые богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 40,1 %, витамином B2 - 15,4 %, холином - 18,4 %, витамином B5 - 29 %, витамином B6 - 24,1 %, витамином B12 - 28,7 %, витамином H - 7200 %, калием - 17,6 %, фосфором - 33,9 %, селеном - 79,6 %, цинком - 20,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность ребрышки копченые свиные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "ребрышки копченые свиные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 260 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 648 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 10.1% 380 г
Жиры 20 г 56 г 35.7% 13.7% 280 г

Энергетическая ценность ребрышки копченые свиные составляет 260 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Ребрышки свиные копченые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Ребрышки свиные копченые".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 535 кКал 1684 кКал 31.8% 5.9% 315 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 2.5% 760 г
Жиры 55 г 56 г 98.2% 18.4% 102 г

Энергетическая ценность Ребрышки свиные копченые составляет 535 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Король курильщиков »Как коптить ребрышки, идеальная полка со свиными ребрышками

Стойку с идеально копчеными свиными ребрышками для барбекю невозможно превзойти. Любите ли вы их сухие или влажные, главное - следить за временем и температурой. Поддерживайте постоянную температуру около 250 градусов по Фаренгейту и готовьте их около 5 часов. Когда вы готовите барбекю, вы готовите больше для достижения определенной внутренней температуры и меньше беспокоитесь о времени. Например, я готовлю ребрышки до тех пор, пока самая толстая часть не станет 170-180 градусов по Фаренгейту. Если вы будете следовать рецепту, приведенному ниже, вам не придется беспокоиться о внутренней температуре.Когда вы можете выкрутить кость из ребер, готово. Совет: фольга - ваш друг! Оберните ребра фольгой в течение последнего часа приготовления, и это поможет вам создать очень нежную полоску плавления во рту. Этот рецепт ребрышек барбекю показывает, как именно это сделать.

Большинство ребер, которые я курю, сухие, что означает, что в процессе приготовления не используется соус для барбекю. Для этого рецепта ребрышек барбекю я точно описываю, как я это делаю. Обычно у меня есть соус для тех, кто любит соус барбекю на ребрышках, но я обычно не применяю соус, пока готовлю ребра.

При приготовлении ребер я использую швабру, чтобы ребра оставались влажными и добавляли немного аромата. Отличной шваброй для ребер является использование 60% яблочного уксуса и 40% растительного масла. Этот тип швабры можно наносить с помощью небольшого распылителя для бутылок, который можно найти в вашем местном продуктовом магазине.

Чтобы выкурить идеальную решетку с ребрышками, выполните простой процесс, описанный ниже. У вас всегда будут отличные результаты.

Рецепт:

1. Выберите из своего продуктового магазина стойку с ребрышками розового цвета, которые не были заморожены.Я предпочитаю ребра в стиле Сент-Луис, которые предварительно обрезаны. Ваш местный мясник также может помочь вам, если вам понадобится помощь в обрезке ребер. Как и в случае с грудинкой, вам нужно найти решетку из ребер с хорошей мраморностью, но не забывайте, что ребра содержат слишком много жира в мясе. Жир на внешней стороне ребер можно обрезать.

2. В ночь перед тем, как вы собираетесь коптить ребра, снимите пленку с решетки ребер. Мембрана представляет собой тонкую пластиковую подкладку на задней стороне стойки ребер.Если оставить мембрану включенной, ребра не будут такими нежными. Чтобы удалить мембрану, с помощью острого ножа отделите мембрану от ребер на узком конце решетки. Мне нравится использовать нож для обвалки, такой как Victorinox 47513 6-дюймовый гибкий нож для обвалки кости с рукояткой Fibrox, потому что это острое маленькое лезвие, которое позволяет легко отделить мембрану от кости. Когда вы отделите достаточное количество мембраны в том месте, где ее можно будет схватить, большим и указательным пальцами потяните и отделите оставшуюся часть мембраны от ребер.Я тяну и разрезаю ножом одновременно, чтобы полностью удалить мембрану. Немного потренировавшись, вы научитесь этому.

3. Смажьте ребра тонким слоем горчичного или оливкового масла. Так натер прилипнет к ребрам. Мне нравится использовать горчицу, потому что она помогает образовывать отличную корочку.

4. Натереть ребра. Рецепты протирания можно найти в левом меню навигации в разделах «Швабры, протирание и соусы». Мне лично нравится использовать коммерческие средства, которые используют многие команды соревнований по барбекю, например, Pitmaster Harry Soo's Slap Yo Daddy BBQ Rubs - ALL NEW (Универсальное средство для чемпионата - Love Meat Tender, 6 унций)

5.Оставьте ребра в холодильнике на ночь или хотя бы на пару часов. Сахар в втирке растает, и на ребрах образуется консистенция соуса.

6. Достаньте ребрышки из холодильника примерно за 1 час до их копчения. По времени приготовления они будут ближе к комнатной температуре.

7. Нагрейте курильщика до 250 градусов по Фаренгейту. У многих курильщиков есть термометры, но они не точны. Повышается температура, поэтому температура там, где находится датчик температуры коптильни, может быть намного выше, чем температура вокруг ребер, когда они готовятся.Я видел разницу в 50 градусов! Я всегда рекомендую использовать термометр, который кладут рядом с копченным мясом, чтобы убедиться, что температура на поверхности для приготовления пищи составляет 250 градусов. Мой любимый термометр, который я использую дома и особенно во время соревнований, - это беспроводной цифровой термометр для приготовления пищи Maverick ET-735 Bluetooth 4.0. Эта модель на самом деле имеет функцию bluetooth, поэтому вы можете контролировать внутреннюю температуру курильщика со своего телефона, пока вы сидите дома и наслаждаетесь приятным холодным напитком.Я обнаружил, что 250 градусов по Фаренгейту - идеальная температура для курения ребер, и я стараюсь поддерживать эту температуру все время, пока курю их. Маленькие ямы сложнее контролировать, поэтому старайтесь держаться как можно ближе к 250 F. Я использую смесь древесного угля Кингсфорд и мескитового дерева, но можно использовать и другие виды древесины, включая гикори, яблоко, вишню, орех пекан и т. Д. Все зависит от того, какой аромат вы ищете. Использование древесного угля и дров позволит вам контролировать количество дыма, с которым вы готовите.Вы найдете объявление в правой части страницы под названием Mark's Tree Farm. Он доставит вам практически любой вид древесины для барбекю, которую вы хотите, и продает только высококачественные товары. Многие люди используют его продукцию, когда участвуют в соревнованиях по барбекю.

8. Коптите ребра около 5 часов, применяя швабру каждые 45 минут. Самая толстая часть решетки с ребрами должна иметь температуру около 170-180 градусов по Фаренгейту, если во время курения поддерживалась постоянная температура. В течение последнего часа после нанесения швабры я оборачиваю ребра фольгой и снова кладу их на коптильню.Это сделает их очень нежными. Убедитесь, что выхлопная заслонка широко открыта. Вы не хотите, чтобы дым курильщика попал в ловушку. Это может вызвать очень горький вкус.

Вот и все. Наслаждайтесь копчеными свиными ребрышками. Посетите наш сайт, чтобы узнать о других рецептах ребер барбекю.

Совет: нарезать ребра

После того, как вы приготовили красивую решетку с ребрышками, облегчите себе задачу при нарезке с помощью высококачественного ножа для нарезки, как это делают профессионалы: 12-дюймовый нож для нарезки кромок Granton от Victorinox с рукояткой из фиброкса.

В этом кинфе также легко нарезать грудинку. Я использую их, чтобы нарезать ребрышки и грудинки для соревнований.

Если у вас есть вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected]

.

ребрышек, запеченных в духовке, такие нежные! | Блог о здоровых рецептах

Легкий рецепт приготовления ребрышек в духовке. Запеченные ребрышки буквально отваливаются от костей, а соус барбекю становится красиво карамелизованным.

Гриль разжигать не нужно! Эти удивительные ребрышки медленно запекаются в духовке, пока мясо не станет нежным, сочным и не отвалится от костей.

Я люблю заказывать ребрышки в барбекю, но на самом деле это удивительно простой рецепт, который можно приготовить дома в духовке.Это требует времени, но почти никаких усилий.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого восхитительного рецепта. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Масло авокадо в спрее : Масло нейтрального вкуса с высокой температурой дыма, очень подходящее для приготовления пищи.

Свиные ребрышки : я получаю целую плиту, а не отдельные ребра.

Копченая соль : Вы можете купить ее на Amazon (я добавил ссылку в карточку рецепта ниже).Это значительно усиливает аромат этого блюда.

Черный перец : Лучше всего свежемолотый.

Для домашнего соуса барбекю : томатная паста, бальзамический уксус, копченая соль, черный перец, чесночный порошок, копченый перец и кленовый сироп.

Как запечь ребрышки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Смазать ребра маслом. Выпекайте их в течение часа при температуре 275 ° F.

Смажьте третью соуса барбекю и верните в духовку еще на час.

Повторите этот шаг еще два раза. В последний раз уменьшите температуру духовки до 250 ° F.

После 4 часов приготовления ребрышки станут очень нежными. Все жесткие сухожилия расплавились, и мясо буквально отваливается от костей, когда вы разрезаете кусок на отдельные порции.

Какой соус барбекю использовать?

Домашний соус для барбекю, который я использую, не очень сладкий.Но в нем все еще есть изрядное количество сахара из томатной пасты и выдержанного бальзамического уксуса.

Так что, если вы предпочитаете менее сладкий натереть, я предлагаю вам попробовать этот вкусный соус барбекю Северной Каролины. Это замечательно!

И, разумеется, вы можете использовать любой соус для барбекю, который вам нравится, домашний или купленный в магазине. Просто убедитесь, что любой магазинный соус не содержит сахара.

Соус для барбекю с высоким содержанием сахара может слишком потемнеть во время выпечки. Если вы заметили, что ребра стали слишком темными, накройте их фольгой в течение последних часов или двух.

Какие гарниры подходят к запеченным в духовке ребрам?

Мне нравится подавать их с одним или двумя из следующих гарниров на основе цветной капусты, которые очень похожи на традиционные фавориты:

А как насчет остатков?

Остатки запеченных в духовке ребер хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней в герметичном контейнере. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи на мощности 50%.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Если вы любите жирную свинину, вам обязательно стоит ознакомиться с моим очень простым рецептом вкусных ребрышек по-деревенски.Они великолепны!

А эти запеченные в духовке полоски из свиной грудинки - настоящее удовольствие на выходных. Они мне нравятся больше, чем бекон!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Ребрышки, запеченные в духовке

Простой рецепт приготовления ребрышек в духовке. Ребра буквально отваливаются от костей, и соус становится красиво карамелизированным.

Время приготовления10 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: свинина, ребра

Порции: 4 порции

910000 калорий
  • Масляный спрей авокадо
  • 1 3 фунтасвиные ребрышки на решетке
  • 1/2 чайной ложки копченой соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Соуса барбекю:
  • 1/3 стакана томатной пасты
  • 1/3 стакана выдержанного бальзамического уксуса
  • 1/4 чайной ложки копченого соль
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки копченого перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка кленового сиропа *

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выровняйте противень с пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Положите ребра в форму косточкой вниз. Обрызгайте их маслом. Посыпать солью и перцем.

  • Выпекайте ребра без крышки в течение 1 часа.

  • Тем временем смешайте ингредиенты соуса для барбекю в средней миске, затем разделите ее на три маленькие миски.

  • Через час выньте ребра из духовки и слейте сок из кастрюли. Смажьте верх ребер 1/3 соуса барбекю и верните в духовку.Промойте щетку для наметки теплой мыльной водой.

  • Повторите это еще через час - смажьте верх ребер еще 1/3 соуса BBQ и верните в духовку. Промойте щетку для наметки теплой мыльной водой.

  • Еще через час смажьте ребра остатками соуса. Уменьшите температуру духовки до 250 градусов по Фаренгейту. и верните ребрышки в духовку на последний час.

  • Через 4 часа мясо станет очень нежным и отвалится на кости.Верх будет выглядеть очень темным, но он НЕ обгорел! Просто восхитительно карамелизированный. Достаньте запеченные ребрышки из духовки, нарежьте ребрышки и подавайте к столу.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Или альтернатива с низким содержанием углеводов - я использую 1/4 чайной ложки глицерита стевии. Видео музыка от Bensound.ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Ребрышки, запеченные в духовке

Количество на порцию

Калорий 568 калорий из жиров 369

% дневной нормы *

Жир 41 г 63%

7 Насыщенные жиры 94%

Натрий 723 мг 31%

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 39 г 78% 2 Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Тушеные в духовке короткие ребрышки Легкий соус для барбекю Палео .

Рецепт копченых ребер - Приготовление LSL

На главную »Гриль» Рецепт копченых ребрышек

отправлено Любомира 31 августа 2018

Рецепт копченых ребрышек - лучшие копченые ребрышки, которые можно приготовить дома. Инструкция по приготовлению и копчению нежных свиных ребрышек на электрическом гриле для гранул. Тушеные в домашнем соусе барбекю без сахара. Подается с вашим любимым салатом или гарниром.

Копченые ребрышки на гриле из пеллет по рецепту копченых ребер

В этом рецепте легкого копчения ребрышек я использовала ребрышки в стиле Сент-Луис, домашнюю пасту, домашний соус для барбекю и новейшее дополнение на моем заднем дворе - мой совершенно новый гриль Green Mountain Pellet Grill! Спасибо моим друзьям из Green Mountain Grills, которые воплотили мою мечту в реальность - иметь электрическую курильщицу! Их грили хорошо построены и современны, очень удобны в использовании и просты в использовании, позволяя готовить вкусные копченые блюда.

Гриль-пеллет Green Mountain

Мой новый гриль-коптильня Daniel Boone WiFi, которым вы можете управлять прямо со своего мобильного телефона с помощью приложения GMG. Я влюблен в это устройство.

Поскольку я еще новичок в курении и обучении, возможность контролировать и контролировать температуру гриля со своего телефона значительно упростила задачу.

Бренд GMG стоит того, чтобы его изучить, он превосходит некоторые другие бренды электрических курильщиков.

Экономия времени с WiFi Smoker

В некоторых случаях копчение мяса занимает много времени, и вам нужно знать, что вы делаете, и планировать свое время, если только вы не хотите подавать ужин поздно вечером.

Я сделал несколько вещей, используя свою новую электрическую коптильню, например, лосось горячего копчения, плоскую копченую грудинку и эти восхитительные, аппетитные копченые ребрышки в стиле Сент-Луис.

Мы сделали ребрышки Сент-Луис, потому что я видел их в моем местном Costco, также зная, что мои читатели любят этот Рецепт запеченных ребер в духе Сент-Луиса. Если вы предпочитаете свиные ребрышки, вы можете использовать их вместо них. Это просто разные куски мяса.

Сколько времени нужно, чтобы коптить ребра в этом рецепте копчения ребрышек?

В зависимости от температуры копчения и толщины мяса требуется от 3.От 5 до 5 часов для копчения ребер при температуре около 225 F до внутренней температуры 185 F.

Температура копченых ребер.

При копчении ребер важны две температуры.

  • Температура коптильни, которую вы можете регулировать.
  • Внутренняя температура вареных копченых ребер для того, чтобы они были готовыми и безопасными для употребления.

Я прочитал несколько статей о курении, и большинство людей, кажется, курят ребра, пока не достигают 200F.

Мы пробовали это, и ребрышки были потрясающими, но мой муж сказал, что они были немного сухими.

Температура, которую я нашел для копчения свиных ребер, составляет:

Во второй раз, когда я приготовил этот рецепт копченых ребер, я коптил их, пока они не достигли 180 F. Затем смазал соусом барбекю и завернул в фольгу.

Понизил температуру копчения до 185 ° F и дал им коптить в фольге еще 30 минут.

Температура ребер достигла 188 F.

USDA рекомендует безопасную внутреннюю температуру для употребления на уровне 145 F. По моим наблюдениям, где-то между 145 и 185 F ребра могут быть жесткими и жевать.

Хорошая внутренняя температура для приготовления составляет от 185 F до 200 F.

Как сделать сухие копченые ребрышки руб:

Для этого сухого натира я использовала специи, соль и коричневый сахар. Это так просто, что не нужно делать это заранее. Вы также можете использовать вместо этого сухой крем, купленный в магазине.

Ингредиенты для этого: (количество в карточке рецепта)

  • коричневый сахар
  • соль
  • черный перец
  • орегано
  • тмин
  • перец
  • луковый порошок
  • чесночный порошок
  • кайенский перец (по желанию)
  • свиные ребрышки - Бэби Бэк (готовьте быстрее) или стиль Сент-Луис

Подготовка ребер к копчению:

  1. Выберите ребра у мясника или купите в магазине.
  2. Сделайте сухое натирание.
  3. Удалите тонкую мембрану с одной стороны ребер. Этот шаг очень важен, потому что он заставляет ребрышки хорошо впитывать приправы и соус, а без мембраны их есть более приятно. (Иногда можно купить ребра с удаленной мембраной, но мне почти всегда это нужно).
  4. Используйте острый нож для очистки овощей и проведите им с одной стороны под мембраной и над костью. Потяните, чтобы удалить мембрану вдоль стойки ребер.
  5. Обильно натереть ребра сухим натиранием.

Процесс копчения ребер с помощью электрического коптильни.

  1. Включите коптильню и установите температуру приготовления. Я коптил эти свиные ребрышки при температуре от 200 до 225 F, пока внутренняя температура не достигла 185 F.
  2. Поместите на решетку для гранул. Вставьте термометр, который идет в комплекте с решеткой. Я коптил эти свиные ребрышки при температуре от 200 до 225 F, пока внутренняя температура не достигла 185 F.
  3. Обрызгивайте яблочным уксусом или яблочным соком каждые 45 минут, чтобы предотвратить высыхание.
  4. Еще одним шагом, который я предпринял, было вынуть ребра из коптильни, смазать соусом барбекю (на ваш выбор) и завернуть в фольгу. Затем я оставил их коптить при температуре гриля 180 F еще на 30 минут. Таким образом, ребрышки впитали немного аромата соуса барбекю. Вы можете добавить дополнительный соус, когда будете их подавать.

Спрей для швабры с копчеными ребрами

Спрей для швабры - это жидкость, обычно содержащая яблочный уксус или яблочный сок, а иногда и специи.

Используется для чистки или опрыскивания ребер (или другого мяса) во время копчения, чтобы мясо оставалось сочным.

Некоторые спреи для швабры для других видов мяса готовятся из небольшого количества соевого соуса и оливкового масла.

Я использовал только органический яблочный уксус в бутылке со спреем Misto, чтобы распылять эти свиные ребрышки в стиле Сент-Луис каждые 40 минут или около того, пока они курились на моем электрическом гриле для копчения.

Вместо этого можно использовать обычный яблочный сок. Уксус (яблочный сок) всегда можно разбавить водой.

Соус барбекю для копченых ребрышек

Недавно я поделился с вами своим новым любимым соусом барбекю «Кето», который не содержит глютена и сахара, а также с низким содержанием углеводов.

Вы можете использовать свой любимый домашний или купленный в магазине соус барбекю.

С чем подавать эти копченые свиные ребрышки?

Как хранить копченые ребрышки барбекю?

Хранить в холодильнике в алюминиевой фольге до 7 дней. Разогрейте в духовке или в микроволновой печи (обязательно удалите фольгу).

Количество порций: 8

Рецепт копченых ребер - лучшие копченые ребрышки, которые вы можете приготовить дома. Инструкция по приготовлению и копчению нежных свиных ребрышек на электрическом гриле для гранул. Подается в домашнем соусе барбекю без сахара и подается с вашим любимым салатом или гарниром.

  • 4 фунт детская спинка или ребра в стиле Сент-Луис
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 1 столовая ложка соль
  • 1 столовая ложка черный перец
  • 1 столовая ложка орегано
  • 2 чайная ложка тмин
  • 1 столовая ложка перец
  • 1 столовая ложка луковый порошок
  • 1 столовая ложка чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец - по желанию
  • 1 чашка яблочный уксус или яблочный сок для спрея для швабры
  • 1 чашка соус барбекю - или больше при необходимости
Подготовка ребер:
  1. Выбери ребра у мясника или купи в магазине.

  2. Сделайте сухой натир.

  3. Удалите тонкую мембрану с одной стороны ребер. Этот шаг очень важен, потому что он заставляет ребрышки хорошо впитывать приправы и соус, а без мембраны их есть более приятно. (Иногда можно купить ребра с удаленной мембраной, но мне почти всегда это нужно).

  4. Используйте острый нож для очистки овощей и проведите им с одной стороны под мембраной и над костью.Потяните, чтобы удалить мембрану вдоль стойки ребер.

  5. Обильно натереть ребра сухим натиранием.

Копчение копченых ребер с помощью электрического коптильни.
  1. Запустите коптильню и установите температуру приготовления. Я коптил эти свиные ребрышки при температуре от 200 до 225 F, пока внутренняя температура не достигла 185 F.

  2. Поместите на решетку для гранул.Вставьте термометр, который идет в комплекте с решеткой. Я коптил эти свиные ребрышки при температуре от 200 до 225 F, пока внутренняя температура не достигла 185 F.

  3. Обрызгивайте яблочным уксусом или яблочным соком каждые 45 минут, чтобы предотвратить высыхание.

  4. Еще одним шагом, который я предпринял, было вынуть ребра из коптильни, смазать соусом барбекю (на ваш выбор) и завернуть в фольгу. Затем я оставил их коптить при температуре гриля 180 F еще на 30 минут.Таким образом, ребрышки впитали немного аромата соуса барбекю. Вы можете добавить дополнительный соус, когда будете их подавать.

Курс: Основной

Кухня: Американец

Ключевое слово: копченые ребра

Информация о питании
Калорийность: 510 , жир: 27 г , насыщенные жиры: 5 г , холестерин: 167 мг , натрий: 1385 мг , калий: 873 мг , углеводы: г, сахар , сахар : 13 г , белок: 44 г , витамин A: 555% , витамин C: 0.4% , кальций: 85% , железо: 3,1%

Вам могут понравиться эти рецепты ребрышек:

размещено в Grilling, Mains
первоначально размещено 31 августа 2018 г. последнее обновление 10 июня 2020 г. .

Рецепт легких копченых ребер | Kingsford®

перейти к содержанию
  • Kingsford Shop
  • Войти | регистр
  • США - английский
    • США - испанский
    • Австралия
    • Новая Зеландия
  • US-EN
    • U.S. - Español
    • Австралия
    • Новая Зеландия
  • Товары
    • Уголь
    • Пеллеты
.

Смотрите также