Калорийность холодца из курицы и свинины


Калорийность Холодец из курицы и свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Холодец из курицы и свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.1 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2129 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 10% 1267 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 14% 903 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г

Энергетическая ценность Холодец из курицы и свинины составляет 79,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность холодец из свиных ног и куриной грудки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "холодец из свиных ног и куриной грудки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1123 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 14.1% 475 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 14.3% 467 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 0.9% 7300 г

Энергетическая ценность холодец из свиных ног и куриной грудки составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Холодец из свинины и курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Холодец из свинины и курицы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.1 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2129 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 10% 1267 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 13.8% 918 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г
Вода 87.3 г 2273 г 3.8% 4.8% 2604 г
Зола 0.825 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.8 мкг 900 мкг 0.4% 0.5% 23684 г
Ретинол 0.004 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 5.2% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 2.3% 5625 г
Витамин В4, холин 33.56 мг 500 мг 6.7% 8.5% 1490 г
Витамин В5, пантотеновая 0.233 мг 5 мг 4.7% 5.9% 2146 г
Витамин В6, пиридоксин 0.146 мг 2 мг 7.3% 9.2% 1370 г
Витамин В9, фолаты 1.426 мкг 400 мкг 0.4% 0.5% 28050 г
Витамин В12, кобаламин 0.51 мкг 3 мкг 17% 21.5% 588 г
Витамин C, аскорбиновая 0.32 мг 90 мг 0.4% 0.5% 28125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.158 мг 15 мг 1.1% 1.4% 9494 г
Витамин Н, биотин 1.94 мкг 50 мкг 3.9% 4.9% 2577 г
Витамин РР, НЭ 2.4097 мг 20 мг 12% 15.2% 830 г
Ниацин 1.012 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 49.93 мг 2500 мг 2% 2.5% 5007 г
Кальций, Ca 12.54 мг 1000 мг 1.3% 1.6% 7974 г
Магний, Mg 6.29 мг 400 мг 1.6% 2% 6359 г
Натрий, Na 262.09 мг 1300 мг 20.2% 25.5% 496 г
Сера, S 80.52 мг 1000 мг 8.1% 10.2% 1242 г
Фосфор, P 37.4 мг 800 мг 4.7% 5.9% 2139 г
Хлор, Cl 418.25 мг 2300 мг 18.2% 23% 550 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.425 мг 18 мг 2.4% 3% 4235 г
Йод, I 2.2 мкг 150 мкг 1.5% 1.9% 6818 г
Кобальт, Co 3.209 мкг 10 мкг 32.1% 40.6% 312 г
Марганец, Mn 0.0172 мг 2 мг 0.9% 1.1% 11628 г
Медь, Cu 58.69 мкг 1000 мкг 5.9% 7.5% 1704 г
Молибден, Mo 4.159 мкг 70 мкг 5.9% 7.5% 1683 г
Никель, Ni 2.234 мкг ~
Олово, Sn 16.75 мкг ~
Селен, Se 0.056 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 98214 г
Фтор, F 109.28 мкг 4000 мкг 2.7% 3.4% 3660 г
Хром, Cr 3.44 мкг 50 мкг 6.9% 8.7% 1453 г
Цинк, Zn 0.8685 мг 12 мг 7.2% 9.1% 1382 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.2 г ~
Валин 0.138 г ~
Гистидин* 0.07 г ~
Изолейцин 0.114 г ~
Лейцин 0.211 г ~
Лизин 0.26 г ~
Метионин 0.073 г ~
Метионин + Цистеин 0.102 г ~
Треонин 0.13 г ~
Триптофан 0.045 г ~
Фенилаланин 0.11 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.205 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.259 г ~
Аспарагиновая кислота 0.261 г ~
Гидроксипролин 0.026 г ~
Глицин 0.24 г ~
Глутаминовая кислота 0.449 г ~
Пролин 0.175 г ~
Серин 0.136 г ~
Тирозин 0.095 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.58 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.024 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.417 г ~
17:0 Маргариновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.15 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.017 г min 16.8 г 6.1% 7.7%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.186 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.783 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.036 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.382 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 4.3%
18:2 Линолевая 0.345 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 10.7%

Энергетическая ценность Холодец из свинины и курицы составляет 79,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Холодец из курицы и свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Холодец из курицы и свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.1 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2129 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 10% 1267 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 13.5% 933 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г

Энергетическая ценность Холодец из курицы и свинины составляет 79,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Холодец из свиных ножек и курицы. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Холодец из свиных ножек и курицы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.3 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1473 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 10.9% 800 г
Жиры 8.4 г 56 г 15% 13.1% 667 г
Углеводы 0.2 г 219 г 0.1% 0.1% 109500 г

Энергетическая ценность Холодец из свиных ножек и курицы составляет 114,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Холодец из свинины и курицы. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Холодец из свинины и курицы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 190 кКал 1684 кКал 11.3% 5.9% 886 г
Белки 20.4 г 76 г 26.8% 14.1% 373 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 9.4% 560 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 0.9% 5475 г

Энергетическая ценность Холодец из свинины и курицы составляет 190 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Счетчик калорий - курица и мясо

В нашем списке указано, сколько калорий в ассортименте куриных и мясных продуктов.

Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно

Бекон, спинка, жареный или жареный на гриле

При среднем количестве бекона всего 72 калории, легко понять, почему наши участники поставили его на 3 место в своем списке популярных продуктов, в то время как посетители нашего сайта оценили его на 8 место.

Калорийность в 100 г бекона:

калорий
Калорий 287 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 23,2 г
жир 21,6 г
Волокно 0,0 г

Калорийность бекона (25 г): 72 ккал

Колбаса с говядиной

С самым высоким содержанием углеводов на 100 г, и участники, и посетители предпочитают свиную колбасу мясистой начинке.Однако это может быть связано с ограниченным количеством говяжьих колбас в супермаркете.

Калорийность в 100 г колбасы:

Калорий 252,0 ккал
Углеводы 7,0 г
Белок 14,5 г
жир 18,5 г
Волокно 0.6 г

Калорийность говяжьей колбасы (60 г): 151 ккал

Куриная грудка, жареная, традиционная, Tesco

Расфасованная куриная грудка может быть быстрым и легким вариантом на обед, но не забудьте проверить этикетку на наличие лишней соли и дополнительных добавок.

Калорийность в 100 г куриной грудки:

Калорий 157,0 ккал
Углеводы 0,2 г
Белок 23.9 г
жир 6,7 г
Волокно 0,1 г

Калорийность ½ пакета куриной грудки (123 г): 193 ккал

Предпочитаете отслеживать на бумаге?

Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Куриная грудка, жаркое, филе, без кожи

Номер один среди членов и посетителей: свежая куриная грудка имеет самое низкое содержание жира среди свежего мяса, и, будучи белым мясом, это более здоровый вариант.

Калорийность в 100 г филе грудки:

Калорий 145,8 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 24,8 г
жир 4,6 г
Волокно 0,2 г

Калорийность филе грудки (140 г): 204 ккал

Стейк из говядины, филе, приготовленное, в среднем

К счастью, чтобы насладиться вкусом стейка из филе, нужно совсем немного потрудиться, так что калорийность добавленных заправок и соусов не увеличится.Интересно, что сочный стейк пользуется большей популярностью у наших посетителей, чем у наших участников - возможно, из-за того, что участники знают количество красного мяса, которое они едят, когда вводят в свои дневники питания.

калорий в 100 г филе стейка:

Калорий 191,3 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 28,6 г
жир 8.5 г
Волокно 0,0 г

Калорийность 200 г филе стейка: 382 ккал

Соус, Говядина, Фреш, Sainsbury's

Традиционный соус для воскресного жаркого. Типичная порция содержит наименьшее количество белка в нашем списке.

Калорийность в 100 г подливки:

Калорий 56,4 ккал
Углеводы 4.5 г
Белок 2,4 г
жир 3,2 г
Волокно 0,6 г

Калорий в порции (83 мл): 46,8 ккал

Ветчина, Приготовленная, Нарезанная, Tesco

Этот бренд имеет самое низкое количество жира на 100 г и входит в 10 лучших фаворитов как для участников, так и для посетителей.

Калорийность в 100 г ветчины:

Калорий 115.0 ккал
Углеводы 0,8 г
Белок 21,8 г
жир 2,8 г
Волокно 0,0 г

Калорийность ломтика (30 г) ветчины: 34,5 ккал

Кебаб из баранины по-гречески, Sainsbury's

Этот шашлык из баранины, занимающий второе место по содержанию углеводов на 100 г, также содержит немного больше клетчатки, чем другие продукты в нашем списке.Это отличный способ подать баранину - и даже лучше, если вы сделаете его сами и добавите дополнительные овощи.

Калорийность в 100 г кебаба:

Калорий 282,0 ккал
Углеводы 4,9 г
Белок 16,1 г
жир 22 г
Волокно 1,8 г

Калорийность кебаба (70 г): 196 ккал

Баранья отбивная, жареная на сковороде, Asda *

На втором месте по количеству калорий и жиров на 100 г и на втором месте по калорийности на порцию, возможно, поэтому наши посетители ставят его под номером 19 в своих любимых мясных блюдах; участники даже не включили его в свои 30 лучших.

Калорийность в 100 г отбивной ягненка:

Калорий 323 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 23,8 г
жир 25,2 г
Волокно 0,4 г

Калорийность 150 г отбивной из баранины: 369 ккал

Свиная отбивная, жареная, асда *

Более популярная среди наших участников, чем среди посетителей, старая добрая свиная отбивная имеет самое большое количество калорий на порцию в нашем списке фаворитов.

калорий в 100 г свиной отбивной:

Калорий 260.0 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 29,0 г
жир 16,0 г
Волокно 0,0 г

Калорийность 200 г свиной отбивной: 520 ккал

Колбаса из свинины на гриле

Свиные колбаски не входят в наш список, так как 100 г содержат наибольшее количество калорий и жира.В то время как посетители заняли 12-е место по популярности, наши участники поставили свиную колбасу на 26-е место, что снова показывает, что стоит регистрировать еду, чтобы точно видеть, что вы едите.

Калорийность в 100 г колбасы:

Калорий 339 ккал
Углеводы 0 г
Белок 19,43 г
жир 28,36 г
Волокно 0.0g

Калорийность свиной колбасы (45 г): 153 ккал

Ростбиф, нарезанный, в среднем

Хороший выбор, если вас интересует количество жиров в вашем рационе - нарезанная говядина занимает второе место по количеству, всего 3,6 г на 100 г.

Калорийность в 100 г ростбифа:

Калорий 136,4 ккал
Углеводы 0,4 г
Белок 26.1 г
жир 3,6 г
Волокно 0,2 г

Калорийность кусочка ростбифа (35 г): 47,7 ккал

Жаркое из баранины, окорочка

Калорийность в 100 г баранины:

Калорий 237,3 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 28.6 г
жир 13,6 г
Волокно 0,0 г

Наш опрос показывает, что члены клуба предпочитают жареную баранину отбивной, а посетители предпочитают противоположное.

Калорий в порции (100 г) жареного ягненка: 237,3 ккал

Для большинства из нас мясо является важным источником ценных белков, строящих клетки, необходимых диетических жиров, витаминов и минералов. Неудивительно, что когда мы исследовали продукты, которые обычно вносятся в наши дневники питания в Интернете, мясные продукты имеют очень большое значение.

50 настоящих рецептов еды на 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь.
Подробнее

Спонсируемый

.

калорийность продукта на 100 грамм

Желе - одно из самых популярных оригинальных блюд русской кухни, как, например, блины или суп. Это холодный мясной бульон, доведенный до студенистого состояния.

Полезное блюдо, сколько калорий в киселе из разных видов мяса, мы расскажем ниже.

Как приготовить кисель?

Для изготовления этого продукта чаще всего используются мясные субпродукты на основе курицы, говядины и свинины:

Диетологи утверждают, что вне зависимости от вида мяса это блюдо все равно содержит много калорий, поэтому его не рекомендуется употреблять тем, кто планирует похудеть.Однако калорийность отличается от вида мяса, поэтому одни виды простуды будут менее суровыми с точки зрения калорий, чем другие, как мы опишем позже. Также количество калорий зависит от того, какая часть мяса задействована.

Если вы приобретаете полуфабрикат в готовом виде, его калорийность и состав должны быть указаны на упаковке продукта.

Несмотря на то, что продукт имеет высокую теплотворную способность, он обладает полезными свойствами, о которых также будет рассказано позже.В частности, это хорошо для кожи, опорно-двигательного аппарата, памяти и оказывает положительное влияние на концентрацию и работоспособность человека. И все же в нем много витаминов.

Как посчитать количество калорий в этом блюде?

Калорийность готовых блюд зависит от таких факторов:

  • выбранный рецепт;
  • пропорции ингредиентов включают;
  • другие особенности.

Очень важно обращать внимание на калорийность и энергетическую ценность тех, кто имеет лишний вес или любые проблемы, требующие соблюдения диеты.

Свинина, курица и говядина имеют совершенно разную энергетическую ценность. Чтобы подсчитать количество калорий в пище, просуммируйте показатели всех ее ингредиентов. Это может включать:

  • мясо;
  • хрящ;
  • кость;
  • жира;
  • специй и других компонентов.

В зависимости от вида, качества мяса и сопутствующих ингредиентов калорийность киселя на 100 грамм может существенно отличаться. Ниже мы рассмотрим примерное количество калорий в киселе в зависимости от вида использования мяса.

Калорийность заливного из говядины

Желе на основе коровьего мяса и субпродуктов - самый диетический среди прочих. В 100 граммах продукта содержится около 80 калорий. Этот показатель довольно умеренный, поэтому холодец в умеренных количествах можно употреблять в рацион, он не отразится отрицательно на вашей фигуре. Но если съесть большую порцию еды, это будет не так уж безобидно для гармонии.

Сколько калорий в курином блюде?

Теплотворная способность зависит от того, какое куриное мясо используется.Самым низкокалорийным считается холодец из куриных лапок, его энергетическая ценность составляет всего 120 ккал на 100 грамм. В этой части мяса нет жиров, поэтому оно само по себе считается диетическим. А приготовление холодца из курицы применяется в целом, калорийность готового продукта будет превышать 200 калорий на 100 грамм. Для лишних килограммов не выжить при употреблении холодца из курицы в разумных пределах.

Холодец из свинины

Это блюдо самое питательное, потому что свиней выращивают не только на мясо, но и на жир.Калорийность такого киселя может составлять от 190 до 330 ккал на 10 грамм, все зависит от жирности мяса, которое вы используете. Но в любом случае кисели в качестве диетических блюд использовать нельзя.

Как уже было сказано, калорийность зависит не только от сорта мяса, но и от его части, вот как может отличаться:

  • холодец свиной - 200 ккал на 100 грамм;
  • говядина - 80 калорий;
  • курица - 200 калорий;
  • из куриных окорочков - 120 ккал;
  • из куриных окорочков и бедер - 280 ккал;
  • холодец куриный в мультиварке - 100 ккал;
  • Индейка - 150 калорий;
  • свиные ножки - 350 ккал.

Полезные свойства товара

Мы уже упоминали, что кисель обладает рядом полезных свойств. Например, он содержит коллаген - ценный белок, который переваривается при приготовлении мяса побочными продуктами. Он очень полезен для кожи, благодаря ему становится эластичной, исчезают складки и морщинки. Регулярное питание полезно для профилактики заболеваний костей и суставов.

Есть в этом продукте и компоненты, способствующие укреплению иммунной системы и усвоению кальция.В нем также есть витамины группы В и аминокислота глицин, стимулирующие нервную и мозговую деятельность. В блюде было много компонентов, которые необходимы организму ежедневно.

Не вредный кисель?

Однако кроме полезных компонентов в этом продукте есть и вредные. Например, крепкий бульон, на основе которого готовится блюдо, содержит высокую концентрацию холестерина, соответственно неправильное употребление может негативно сказаться на здоровье. В частности, холестерин имеет тенденцию накапливаться в кровеносных сосудах и сужать их.Это очень опасно, поскольку может негативно сказаться на сердечно-сосудистой системе человека. А употребление холодца в больших количествах - большая нагрузка на печень и замедление обмена веществ.

В свою очередь, этот процесс приводит к тому, что вес человека начинает резко увеличиваться, он также может страдать от заболеваний печени.

При желании можно приготовить менее калорийное блюдо, которое очень похоже на заливное - заливное. Готовится из менее крепкого говяжьего бульона с добавлением желатина, в итоге калорийность продукта ниже, да и блюдо не принесет столько вреда, как кисель.Холодец часто готовят с использованием следующих компонентов:

  • зеленый;
  • оливок;
  • чеснок;
  • лимон.

Они не только улучшают вкусовые качества блюда, но и приумножают его полезные свойства. Однако блюдо в народе популярнее, чем наполнитель, несмотря на ряд отрицательных характеристик, которые при правильном употреблении не так важны.

Холодец из разных сортов мяса имеет разную теплотворную способность, но он имеет свои полезные свойства и является чрезвычайно питательным блюдом, если есть его в разумных пределах, даже каждый день.

.

калорий в мясе

Мясо содержит воду, белок, жир и различные количества минералов и витаминов. Белок находится в мышечной ткани и составляет от 15 до 20% от массы мяса.

Говядина калорий и питательных веществ

На 100 грамм (3,5 унции) мяса

Резка калорий Белок
(г)
Всего жиров
(г)
Сб. Жир
(г)
Говядина (верхнее филе, отделимое постное и жирное, нарезанное до 1/8 дюйма жира, на выбор, обжаренное на сковороде) 313 28.77 21,06 8,18
Говядина (кусок мяса, кусок мяса и жира, обрезанный до 1/4 дюйма жира, все сорта, тушеный) 272 26,19 17,73 6,699
Говядина (фарш, 95% постного мяса / 5% жира, крошка, подрумяненная) 193 29,17 1,34 3,441
Говядина (фарш, 95% постного мяса / 5% жира, котлета, запеченная на сковороде) 164 25.8 5,94 2,698
Говядина (круглая, с круглыми кончиками, только отдельные постные продукты, обрезанные до 0 дюймов жира, отборные, жареные) 176 27,68 6,42 2,288

Еще говядина…

баранина

калорий

На 100 грамм (3,5 унции) мяса

Резка калорий Белок
(г)
Всего жиров
(г)
Сб.Жир
(г)
Баранина (экспортируется из Новой Зеландии, замороженная, окорочка, целиком (голень и филе), разделимое постное и жирное, жареное) 246 24,81 15,56 7,61
Баранина (Домашний ягненок в США, окорок, целиком (голень и вырезка), отдельные постные и жирные, обрезанные до 1/8 дюйма жира, отборные, жареные) 242 26,2 14,42 5,92
Баранина (экспорт из Австралии, свежий, окорочок, целиком (голень и вырезка), только отдельные постные продукты, обрезанные до 1/8 дюйма жира, жареные) 190 27.31 8,1 3,297
Баранина (экспорт из Австралии, свежий, окорок, филе, без костей, только разделимое постное мясо, обрезано до 1/8 дюйма жира, жареный) 188 27,63 7,8 3,159

См. Все мясо ягненка, телятины и дичи.

Свинина

калорий

На 100 грамм (3,5 унции) мяса

Резка калорий Белок
(г)
Всего жиров
(г)
Сб.Жир
(г)
Свинина (вяленая, бекон, жареный, жареный или жареный) 541 37,04 41,78 13,739
Свинина (свежая, окорок (ветчина), половина крупа, отдельные нежирные и жирные, жареные) 252 28,88 14,28 5,25
Свинина (свежая, корейка, верхняя вырезка (отбивные), без костей, только отдельные нежирные продукты, жареные на сковороде) 225 30.48 10,5 3,6

Другие продукты из свинины и отрубы…

Разница между красным и белым мясом

Красное, или темное мясо, состоит из мышечных волокон, называемых медленно сокращающимися .

Это мышцы, используемые для интенсивной активности, такой как стояние или ходьба, и белок миоглобин в этих мышечных клетках накапливает кислород для производства необходимой энергии.

Миоглобин богато пигментирован; больше миоглобина дает более красное или более темное мясо , как в мясе крупного рогатого скота и овец.

При приготовлении достигнутая внутренняя температура меняет цвет миоглобина. Редкую говядину готовят при температуре 140 ° F или 60 ° C, при этом красный цвет остается неизменным. Выше этой температуры мясо средней прожарки становится коричневого цвета, а при температуре около 77 ° C хорошо прожаренное мясо становится коричнево-серым.

Свинина должна быть приготовлена ​​до такой температуры. Мясо свиньи содержит миоглобин, но молодые свиньи (обычный источник бекона и свинины) имеют лишь низкую концентрацию, поэтому свинину часто называют «, другое белое мясо ».

Белое мясо

Белое мясо состоит из мышечных волокон, называемых быстро сокращающимися.

Быстро сокращающиеся мышцы вызывают быстрые всплески интенсивной активности, например, бегство от опасности.

Необходимая энергия поступает из другого белка, хранящегося в мышцах, который называется гликоген . Когда сырое белое мясо имеет полупрозрачный или стеклянный вид, приготовление приводит к рекомбинации белков или коагуляции , , в результате чего мясо становится непрозрачным и белесым.

Птица имеет участки как темного, так и белого мяса, и ее рекомендуется готовить при температуре 180 ° F или 82 ° C. Рыба состоит в основном из белого мяса, и ее следует готовить при температуре 165 ° F или 74 ° C.

Мы едим слишком много мяса

Хотя белок в мясе отлично подходит для восстановления тканей, многие из нас едят его слишком много. Поскольку все больше населения мира увеличивает потребление мяса, нагрузка на наши ресурсы становится неустойчивой.

Ознакомьтесь с некоторыми способами более разумного регулирования потребления мяса.

.

Куриный жир в куриной ножке какая жирность свежей куриной грудки

В таблице ниже показано, сколько жира в свежей курице из разных частей, приготовленных с использованием различных методов приготовления. Содержание жира рассчитано на 100 грамм (3,5 унции). Средняя порция курицы обычно составляет около 150 граммов, однако размер порции будет варьироваться в зависимости от человека.

Куриная грудка - самая нежирная часть свежей курицы, но в таблице показано, что куриный жир меньше в куриных ножках, это просто потому, что кость была учтена при взвешивании.На самом деле в ноге часто присутствует кость, и она может составлять 30% веса. На самом деле куриная ножка содержит больше жира, чем грудка, только для мяса.

Куриный жир в более темном мясе немного выше по жирности, но богат железом . Куриный жир в коже очень высок, поэтому его следует удалить, чтобы снизить содержание жира, если вы хотите похудеть.

Куриный жир столовый:

Куриная порция 100г (3.5 унций) Жир калорий
Только куриная грудка - Вареная 5 грамм 154
- куриная грудка жареная 6,6 г 170
- приготовлено на гриле на постном гриле 4 г 143
- куриная грудка во фритюре 10 г 200
Куриная ножка + кость, без кожи - отварная 4 г 120
- жареные с маслом 5 г 143
- приготовленные на гриле 2 г 182
- куриная ножка во фритюре 8 г 170
Куриное крылышко + кости с кожей - отварные 5.7 г 166
- обжаренные с небольшим количеством масла 7,3 г 177
- приготовленные на гриле на Машине 4,6 г 153
- куриное крылышко во фритюре 11 г 210
Грудка обжаренная в сухарях 12,7 г 241
Жареные в кляре 12 г 233

Значения жирности свежей курицы могут различаться для разных порций!

Куриный жир | Жир в говядине | Содержание жира в рыбе | Жир в Макдональдсе | Жирные продукты, богатые железом | Жирные продукты, богатые калием




Трекер потери веса

Авторизуйтесь здесь , чтобы увидеть диаграмму веса! .

Лучшие мясные консервы по готовности

Мясные консервы

Почему я об этом пишу? Потому что мясные консервы - это один из нескольких способов получения и хранения белка (и калорий) для здоровых людей. Нашему организму абсолютно НУЖЕН белок. Он может поступать из самых разных продуктов. В одних больше белка, чем в других. Некоторые, намного больше.

Да, в мясных консервах много белка. Возможно, вам интересно, какие мясные консервы лучше хранить на полках. Но сначала давайте кратко рассмотрим ежедневные рекомендации / потребности в белке…

(перейти к списку)
лучших вариантов в нижней части

Рекомендуемый дневной белок

Рекомендуемая суточная доза для ежедневного потребления белка .Он зависит от возраста, пола, веса, роста и ежедневных упражнений.

Однако в качестве ориентира CDC (Центры по контролю за заболеваниями) рекомендует, чтобы 10–35% ежедневных калорий поступало из белка. Американская диетическая ассоциация (ADA) рекомендует то же самое, но с немного большим минимумом и немного меньшим максимумом. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) имеет более низкий предел потребления белка, аналогичный ADA.

С учетом сказанного, общее правило для мужчин среднего возраста может составлять минимум 60 граммов белка в день.Женщине среднего возраста может потребоваться не менее ~ 45 граммов в день.

Источники белка

Рекомендуется употребление разнообразных полноценных белков. Полноценный белок - это белок, который содержит хорошее количество каждой из девяти незаменимых аминокислот, необходимых в рационе человека.

Как правило, полноценными источниками белка являются мясо, птица, рыба, яйца и молочные продукты.

Примеры мяса / молочных продуктов
  • Яйца
  • Куриная грудка
  • Творог
  • Греческий йогурт
  • Молоко
  • Постная говядина
  • Тунец
  • Грудка индейки
  • Рыба
  • Креветки
Веганские / растительные примеры потребления белка
  • Гречка
  • Хумус и лаваш
  • Соевые продукты (тофу, темпе, бобы эдамаме)
  • Арахисовое масло на тостах или другой хлеб
  • Фасоль и рис
  • Киноа
  • Семена конопли и чиа
  • Спирулина

Какие мясные консервы самые лучшие?

Ладно, хватит ... какие мясные консервы следует хранить на полках?

Вы можете либо надавить на собственное мясо, либо просто купить мясных консервов.

Я бы порекомендовал вам разнообразить , приобретая различные мясные консервы.

Примечание. При отключении электросети более 24-48 часов любое мясо, хранящееся в морозильной камере, будет таять. И что? (Консервы не испортятся при отключении электричества.)

Есть ли «лучшие мясные консервы?» Ну, есть ряд популярных брендов, предлагающих разнообразную говядину, курицу, свинину, тунец и многое другое…

Приведенные ниже продукты являются примерами продуктов, получивших наибольшее количество отзывов и получивших самые высокие оценки.Я храню их ВСЕ. Мы чередуем их в течение определенного периода времени и просто заменяем по мере потребления.

список
(без особого заказа)

СПАМ

Я недавно написал статью о спаме на мясных консервах. Вы можете прочитать это здесь.

Короче, СПАМ из свинины с ветчиной.

В типичной банке емкостью 12 унций 42 грамма белка:
SPAM Classic
(см. Amzn)

Кто-то может посчитать СПАМ лучшей тушкой! Спросите кого-нибудь с Гавайских островов, и он наверняка согласится.У жителей там самое высокое потребление на душу населения в Соединенных Штатах!

Консервированная говядина

Самые популярные мясные консервы в отделе «говядина» производятся компанией Keystone - их говяжий фарш и их обычная говядина.

154 грамма протеина в этой банке емкостью 28 унций:
Keystone Meats All Natural говяжий фарш
(смотреть на amzn)

88 грамм белка в банке на 14,5 унций:
Keystone Canned Beef
(см. Amzn)

Куриные консервы

Разнообразьте склады мясных консервов.Вы можете добавить курицу. Вот кое-что из того, что у меня есть на полках (вместе с моей домашней курицей). Отлично подходит для бутербродов, с рисом, вареных, простых, чего угодно… Хороший универсальный выбор.

Каждая банка емкостью 12,5 унций содержит 45 граммов белка:
Куриная грудка Kirkland Signature Chunk Chunk (упаковка из 6 штук)
(см. На amzn)

Консервированный тунец

Получите эти жиры Омега-3! Тунец - еще один хороший выбор для мясных консервов. нам всегда нравился белый цвет в воде как лучший выбор вкуса (для нас).

В каждой банке на 5 унций содержится 26 граммов белка:
StarKist Albacore Solid White Tuna in Water (упаковка из 8 штук)
(см. На amzn)

Консервы из свинины

Полностью приготовленные, готовые к употреблению, кто не любит свинину? И снова Keystone занял первое место по популярности на amzn. Конечно, вы можете купить его в любом продуктовом магазине многих брендов. Я просто использую его для извлечения данных…

В их банке на 14,5 унций содержится 96 граммов белка!
Keystone Полностью натуральные консервы из свинины

Лучшие мясные консервы. Окончательный ответ:

.

С точки зрения белка и калорий, связанных с выживанием и подготовкой, свинина выходит на первое место, а на втором месте - говядина. (см. Данные ниже)

Я вставлю комментарий по поводу Спама. Это самый высокий показатель, когда вы умножаете граммы на калории. Однако в нем очень много калорий и сравнительно мало белка. Так что, наверное, не самые полезные мясные консервы, чтобы съесть слишком много… (все в умеренных количествах).

Вы можете быть удивлены, что консервированная курица не так уж и хороша. Это самое низкое количество калорий из перечисленных выше. По содержанию протеина в нем чуть больше половины говядины.Однако при регулярном употреблении это, вероятно, более здоровый выбор. Хотя с точки зрения выживания вам нужно есть больше.

Тунец округляется до середины. Хотя он низкокалорийный, в каждой унции содержится довольно много белка. Судя по тому, что я читал о содержании ртути, вы не должны есть больше одного раза в неделю (или максимум два раза).

Надеюсь, это поможет вам в процессе принятия решений!

Мясные консервы | Грамм и калорий на унцию

9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018
Мясные консервы Грамм / унция Калорий / унция Грамм x Кал
Свинина 6.6 39 256
Говядина 6,1 39 234
Говяжий фарш 5,5 35 193
Цыпленок 3,6 17 60
СПАМ 3,5 90 315
Moooo!

Как видно из комментариев ниже, эта статья была опубликована некоторое время назад.Я обновил его, указав конкретный белок и калории на унцию для вашего сведения.

.Счетчик калорий

- Ресурсы для похудания

На страницах счетчика калорий для Великобритании здесь представлена ​​информация о калориях и питании для ряда популярных продуктов и брендов. Воспользовавшись нашей бесплатной пробной версией, вы можете получить бесплатный доступ ко всей базе данных продуктов питания, содержащей более 100 000 калорий.

Меню слева направит вас к различным группам блюд, чтобы упростить сравнение.

Например, калорийность банана, а не яблока.

Приведенный ниже список представляет собой алфавитный указатель всех групп и продуктов, для которых мы указываем калории в этом счетчике калорий.Вы найдете еще тысячи в нашей базе данных продуктов питания, а также инструменты поиска, которые позволят вам увидеть такие вещи, как от наименьшего к наибольшему и т. Д.

Нажмите на продукт, чтобы увидеть полную информацию о пищевой ценности на 100 г продукта.

Спирт

Хлеб, печенье и пирожные

Сухие завтраки

Курица и мясо

Китайская кухня

Шоколад и сладости

Чипсы и закуски

Напитки

Пасхальные яйца

калорий
Еда / напитки Размер порции Количество калорий Грамм жира
Калорий в пасхальном яйце Aero Bubbles, Nestle 1 яйцо / 235 г 1264 72.4
Калорийность в шоколадном ягненке с мятой, Nestle 1 Баранина / 27 г 146 8,3
Калорийность пасхального яйца с кофе из бельгийского белого шоколада, Tesco, Finest 1 яйцо / 100 г 570 35,7
Калорийность пасхального яйца с пуговицами, Кэдбери 1 среднее яйцо / 162 г 859 48.6
Калорий в карамельном пасхальном яйце Кэдбери 1 яйцо / 38 г 195 10,2
Калорийность карамельного кролика Кэдбери 1 зайчик / 20г 100 5,4
Калорийность кремового яйца Cadburys 1 яйцо / 39 г 180 6,3
Чокаблок Rocky Road of Love Egg Плитка шестая / 25 г 130 7.3
Калории в пасхальном яйце с хрустящим картофелем, Кэдбери 1 яйцо / 167 г 885 50,1
Калорий в пасхальном яйце из молочного молока, Кэдбери 1 яйцо / 343 г 1818 102,9
Калорийность черного шоколада (70%), пасхальное яйцо, зеленое и черное 1 яйцо / 180 г 1026 75.4
Калорийность пасхального яйца в хлопьях, Кэдбери 1 яйцо / 153 г 811 45,9
Калорийность в мини-яйцах Green & Black's Milk 1 яйцо / 7,5 г 42 2,7
Калорий в яйце Киндер Сюрприз, Киндер 1 яйцо / 20 г 113 7,1
Калорий в Kit Kat Chunky Easter Egg, Nestle 1 яйцо / 235 г 1250 67.7
Калорийность в шоколадных мини-яйцах Lindt 1 яйцо / 5 г 30 2,3
Калорийность кролика мальтистера, мальтийского кролика 1 кролик / 29г 157 9,2
Калорийность в мини-яйцах «Молочный батончик», Nestle ½ пакет / 50 г 250 11,7
Калорийность в мини-яйцах, Кэдбери 1 яйцо / 3 г 16 0.7
Розы, Пасхальное яйцо, Кэдбери, 1 яйцо / 307 г 1627 92,1
Калорийность пасхального яйца Smarties, Nestle 1 яйцо / 138 г 731 39,6
Калорийность в мини-яйцах Smarties, Nestle ½ пакет / 50 г 244 15,2
Калорий в пасхальном яйце Twirl, Cadbury 1 яйцо / 325 г 1723 97.5

Яйца и молочные продукты

Фастфуд

Фрукты

Индийская кухня

Низкокалорийные и обезжиренные продукты

Орехи и семена

Бутерброды и еда на вынос

Овощи

Вы можете подсчитать калории в тысячах продуктов с помощью счетчика калорий ресурсов для снижения веса и инструментов дневника питания.

Счетчик калорий для упражнений

Программа «Ресурсы для похудания» также включает счетчик калорий при выполнении упражнений.В разделе упражнений программы вы можете выполнить поиск в базе данных упражнений и узнать, сколько калорий вы бы сожгли, занимаясь любимым делом - от ходьбы до футбола или катания на лыжах. Программа принимает ваши данные, такие как вес и уровень фоновой активности, чтобы дать результат сожженных калорий, индивидуальный для вас. Вы можете бесплатно попробовать программу «Ресурсы для похудения» в течение 24 часов, щелкните здесь.

Сколько калорий вам нужно?

Если вы подсчитываете калории, чтобы похудеть, вам необходимо выяснить, сколько калорий вам необходимо ежедневно, чтобы похудеть.Это будет отличаться от человека к человеку в зависимости от таких вещей, как текущий вес, уровень фоновой активности, а также от того, мужчина вы или женщина. Программа «Ресурсы для похудания» определяет, сколько калорий вам нужно для поддержания веса, снижения веса с выбранной вами скоростью или даже набора веса. Попробуйте бесплатно выяснить, что вам нужно.

Ведение дневника питания

Счетчик калорий может помочь вам контролировать свой вес, только если вы будете следить за тем, что вы на самом деле едите. Ресурсы для похудения упрощают эту задачу - ваш онлайн-дневник питания сохраняет текущее количество калорий и граммов жира, израсходованных на данный момент, а также калорий, которые у вас остались! Дневник питания также добавляет дополнительные калории, сожженные во время тренировки, к дневной норме калорий - из вашего онлайн-дневника упражнений.Попробуйте бесплатно.

Подсчет калорий офлайн

Для пользователей из Великобритании Библия калорий, углеводов и жиров является наиболее полным счетчиком калорий в Великобритании в виде книги с полной информацией о калориях и питательной ценности 20 000 продуктов. В нем есть советы по снижению веса от эксперта по ожирению доктора Джереми Симса MB BS FRIPH FRSH и диаграммы, которые помогут вам определить, сколько калорий вам нужно и какой вес является для вас здоровым.

Счетчик калорий дает информацию о некоторых популярных продуктах.Вы можете подсчитать калории в тысячах других продуктов и напитков с помощью базы данных продуктов WLR и посмотреть, как они складываются в течение дня, с помощью нашего дневника питания. Попробуйте бесплатно

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »

Счетчик калорий дает информацию о некоторых популярных продуктах. Вы можете подсчитать калории в тысячах других продуктов и напитков с помощью базы данных продуктов WLR и посмотреть, как они складываются в течение дня, с помощью нашего дневника питания. Попробуйте бесплатно

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »

Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев

  • 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
  • Полностью обновлено на 2019 год
  • Раздел New Eating Out, все основные рестораны Великобритании покрыты
  • Продукты легко найти
  • Информация о сожженных калориях

£ 5 скидка здесь на wlr

Спонсируемый

.

Смотрите также