Калорийность харчо со свининой


Рецепт Харчо со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Харчо со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.3 кКал 1684 кКал 2.7% 5.8% 3637 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4.3% 5067 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 9.7% 2240 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 4.5% 4867 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.3% 5000 г
Вода 91 г 2273 г 4% 8.6% 2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ 59.3 мкг 900 мкг 6.6% 14.3% 1518 г
бета Каротин 0.355 мг 5 мг 7.1% 15.3% 1408 г
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 9.3% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 2.6% 8571 г
Витамин В4, холин 6.81 мг 500 мг 1.4% 3% 7342 г
Витамин В5, пантотеновая 0.103 мг 5 мг 2.1% 4.5% 4854 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 8.6% 2500 г
Витамин В9, фолаты 3.542 мкг 400 мкг 0.9% 1.9% 11293 г
Витамин C, аскорбиновая 1.92 мг 90 мг 2.1% 4.5% 4688 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.399 мг 15 мг 2.7% 5.8% 3759 г
Витамин Н, биотин 0.196 мкг 50 мкг 0.4% 0.9% 25510 г
Витамин К, филлохинон 12.7 мкг 120 мкг 10.6% 22.9% 945 г
Витамин РР, НЭ 0.6964 мг 20 мг 3.5% 7.6% 2872 г
Макроэлементы
Калий, K 116.17 мг 2500 мг 4.6% 9.9% 2152 г
Кальций, Ca 11.04 мг 1000 мг 1.1% 2.4% 9058 г
Кремний, Si 2.516 мг 30 мг 8.4% 18.1% 1192 г
Магний, Mg 8.97 мг 400 мг 2.2% 4.8% 4459 г
Натрий, Na 151.09 мг 1300 мг 11.6% 25.1% 860 г
Сера, S 23.01 мг 1000 мг 2.3% 5% 4346 г
Фосфор, P 25.1 мг 800 мг 3.1% 6.7% 3187 г
Хлор, Cl 243.04 мг 2300 мг 10.6% 22.9% 946 г
Микроэлементы
Бор, B 27.5 мкг ~
Ванадий, V 21.23 мкг ~
Железо, Fe 0.332 мг 18 мг 1.8% 3.9% 5422 г
Йод, I 1.43 мкг 150 мкг 1% 2.2% 10490 г
Кобальт, Co 1.779 мкг 10 мкг 17.8% 38.4% 562 г
Марганец, Mn 0.079 мг 2 мг 4% 8.6% 2532 г
Медь, Cu 44.11 мкг 1000 мкг 4.4% 9.5% 2267 г
Молибден, Mo 3.281 мкг 70 мкг 4.7% 10.2% 2133 г
Селен, Se 0.441 мкг 55 мкг 0.8% 1.7% 12472 г
Фтор, F 87.03 мкг 4000 мкг 2.2% 4.8% 4596 г
Хром, Cr 2.28 мкг 50 мкг 4.6% 9.9% 2193 г
Цинк, Zn 0.2737 мг 12 мг 2.3% 5% 4384 г

Энергетическая ценность Харчо со свининой составляет 46,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Харчо со свининой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Харчо со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.1 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2242 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 4.5% 2923 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 11.2% 1191 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 3.3% 3982 г

Энергетическая ценность Харчо со свининой составляет 75,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп Харчо (свинина). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "суп Харчо (свинина)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.9 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2409 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 4% 3619 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 12.3% 1167 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 2.9% 4977 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5.7% 2500 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 5.4% 2613 г
Зола 1.0607 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86.2 мкг 900 мкг 9.6% 13.7% 1044 г
бета Каротин 0.518 мг 5 мг 10.4% 14.9% 965 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 6.7% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 2% 7200 г
Витамин В4, холин 11.1 мг 500 мг 2.2% 3.1% 4505 г
Витамин В5, пантотеновая 0.152 мг 5 мг 3% 4.3% 3289 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 8.2% 1754 г
Витамин В9, фолаты 5.167 мкг 400 мкг 1.3% 1.9% 7741 г
Витамин C, аскорбиновая 1.68 мг 90 мг 1.9% 2.7% 5357 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.392 мг 15 мг 2.6% 3.7% 3827 г
Витамин Н, биотин 0.472 мкг 50 мкг 0.9% 1.3% 10593 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1.1% 12000 г
Витамин РР, НЭ 1.0158 мг 20 мг 5.1% 7.3% 1969 г
Ниацин 0.534 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 123.51 мг 2500 мг 4.9% 7% 2024 г
Кальций, Ca 13.69 мг 1000 мг 1.4% 2% 7305 г
Кремний, Si 34.333 мг 30 мг 114.4% 163.7% 87 г
Магний, Mg 13.45 мг 400 мг 3.4% 4.9% 2974 г
Натрий, Na 274.25 мг 1300 мг 21.1% 30.2% 474 г
Сера, S 36.79 мг 1000 мг 3.7% 5.3% 2718 г
Фосфор, P 36.9 мг 800 мг 4.6% 6.6% 2168 г
Хлор, Cl 434.36 мг 2300 мг 18.9% 27% 530 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 150.5 мкг ~
Бор, B 33.6 мкг ~
Ванадий, V 27.58 мкг ~
Железо, Fe 0.442 мг 18 мг 2.5% 3.6% 4072 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 1.6% 8982 г
Кобальт, Co 2.441 мкг 10 мкг 24.4% 34.9% 410 г
Литий, Li 8.777 мкг ~
Марганец, Mn 0.1817 мг 2 мг 9.1% 13% 1101 г
Медь, Cu 64.38 мкг 1000 мкг 6.4% 9.2% 1553 г
Молибден, Mo 4.214 мкг 70 мкг 6% 8.6% 1661 г
Никель, Ni 4.189 мкг ~
Олово, Sn 3.32 мкг ~
Рубидий, Rb 83.6 мкг ~
Селен, Se 0.748 мкг 55 мкг 1.4% 2% 7353 г
Фтор, F 95.58 мкг 4000 мкг 2.4% 3.4% 4185 г
Хром, Cr 3.04 мкг 50 мкг 6.1% 8.7% 1645 г
Цинк, Zn 0.4221 мг 12 мг 3.5% 5% 2843 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.473 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Галактоза 0.0022 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.3129 г ~
Мальтоза 0.0055 г ~
Сахароза 0.5333 г ~
Фруктоза 0.1689 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.0817 г ~
Валин 0.0475 г ~
Гистидин* 0.0186 г ~
Изолейцин 0.0368 г ~
Лейцин 0.063 г ~
Лизин 0.0378 г ~
Метионин 0.0142 г ~
Метионин + Цистеин 0.0241 г ~
Треонин 0.034 г ~
Триптофан 0.0107 г ~
Фенилаланин 0.0415 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0743 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2271 г ~
Аланин 0.0331 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0852 г ~
Глицин 0.0442 г ~
Глутаминовая кислота 0.1719 г ~
Пролин 0.0375 г ~
Серин 0.0407 г ~
Тирозин 0.0326 г ~
Цистеин 0.0101 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.4919 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0102 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1372 г ~
18:0 Стеариновая 0.0507 г ~
20:0 Арахиновая 0.0019 г ~
22:0 Бегеновая 0.0039 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4619 г min 16.8 г 2.7% 3.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0047 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3885 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0213 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0465 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.149 г от 11.2 до 20.6 г 10.3% 14.7%
18:2 Линолевая 1.0101 г ~
18:3 Линоленовая 0.1478 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 15.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 21.3%

Энергетическая ценность суп Харчо (свинина) составляет 69,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Харчо на жирной свинине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Харчо на жирной свинине".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.5 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2041 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 4.7% 2533 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 13.5% 903 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 1.9% 6083 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.8% 6667 г
Вода 86.4 г 2273 г 3.8% 4.6% 2631 г
Зола 0.341 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.9 мкг 900 мкг 6.1% 7.4% 1639 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.31 мг 5 мг 6.2% 7.5% 1613 г
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 8.8% 1364 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 2.5% 4865 г
Витамин В4, холин 16.78 мг 500 мг 3.4% 4.1% 2980 г
Витамин В5, пантотеновая 0.121 мг 5 мг 2.4% 2.9% 4132 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 5.8% 2105 г
Витамин В9, фолаты 2.289 мкг 400 мкг 0.6% 0.7% 17475 г
Витамин C, аскорбиновая 7.07 мг 90 мг 7.9% 9.6% 1273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.177 мг 15 мг 1.2% 1.5% 8475 г
Витамин Н, биотин 0.133 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 37594 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1.2% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.3229 мг 20 мг 6.6% 8% 1512 г
Ниацин 0.662 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 114.08 мг 2500 мг 4.6% 5.6% 2191 г
Кальций, Ca 6.64 мг 1000 мг 0.7% 0.8% 15060 г
Кремний, Si 6.259 мг 30 мг 20.9% 25.3% 479 г
Магний, Mg 8.66 мг 400 мг 2.2% 2.7% 4619 г
Натрий, Na 13.53 мг 1300 мг 1% 1.2% 9608 г
Сера, S 45.91 мг 1000 мг 4.6% 5.6% 2178 г
Фосфор, P 42.3 мг 800 мг 5.3% 6.4% 1891 г
Хлор, Cl 20.32 мг 2300 мг 0.9% 1.1% 11319 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 90.9 мкг ~
Бор, B 26.1 мкг ~
Ванадий, V 13.19 мкг ~
Железо, Fe 0.466 мг 18 мг 2.6% 3.2% 3863 г
Йод, I 1.88 мкг 150 мкг 1.3% 1.6% 7979 г
Кобальт, Co 2.447 мкг 10 мкг 24.5% 29.7% 409 г
Литий, Li 6.34 мкг ~
Марганец, Mn 0.074 мг 2 мг 3.7% 4.5% 2703 г
Медь, Cu 46.76 мкг 1000 мкг 4.7% 5.7% 2139 г
Молибден, Mo 4.766 мкг 70 мкг 6.8% 8.2% 1469 г
Никель, Ni 3.841 мкг ~
Олово, Sn 5.45 мкг ~
Рубидий, Rb 45.7 мкг ~
Селен, Se 0.485 мкг 55 мкг 0.9% 1.1% 11340 г
Стронций, Sr 0.67 мкг ~
Титан, Ti 0.57 мкг ~
Фтор, F 77.93 мкг 4000 мкг 1.9% 2.3% 5133 г
Хром, Cr 3.66 мкг 50 мкг 7.3% 8.8% 1366 г
Цинк, Zn 0.4853 мг 12 мг 4% 4.8% 2473 г
Цирконий, Zr 0.8 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.786 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.101 г ~
Мальтоза 0.005 г ~
Сахароза 0.219 г ~
Фруктоза 0.047 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.045 г ~
Аргинин* 0.183 г ~
Валин 0.17 г ~
Гистидин* 0.11 г ~
Изолейцин 0.144 г ~
Лейцин 0.22 г ~
Лизин 0.241 г ~
Метионин 0.068 г ~
Метионин + Цистеин 0.108 г ~
Треонин 0.131 г ~
Триптофан 0.039 г ~
Фенилаланин 0.122 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.23 г ~
Заменимые аминокислоты 0.078 г ~
Аланин 0.157 г ~
Аспарагиновая кислота 0.271 г ~
Гидроксипролин 0.031 г ~
Глицин 0.142 г ~
Глутаминовая кислота 0.458 г ~
Пролин 0.133 г ~
Серин 0.127 г ~
Тирозин 0.108 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.72 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.802 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.079 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.35 г ~
17:0 Маргариновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.712 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.84 г min 16.8 г 16.9% 20.5%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.202 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.542 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.747 г от 11.2 до 20.6 г 6.7% 8.1%
18:2 Линолевая 0.676 г ~
18:3 Линоленовая 0.044 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 18.1%

Энергетическая ценность Харчо на жирной свинине составляет 82,5 кКал.

  • Порция = 350 гр (288.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп харчо из свинины с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 280.1 кКал 1684 кКал 16.6% 5.9% 601 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 3.1% 1152 г
Жиры 23.7 г 56 г 42.3% 15.1% 236 г
Углеводы 10.1 г 219 г 4.6% 1.6% 2168 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 2.5% 1429 г
Вода 56.3 г 2273 г 2.5% 0.9% 4037 г
Зола 0.788 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 130 мкг 900 мкг 14.4% 5.1% 692 г
альфа Каротин 15.538 мкг ~
бета Каротин 0.811 мг 5 мг 16.2% 5.8% 617 г
Ликопин 395.846 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 18.923 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.206 мг 1.5 мг 13.7% 4.9% 728 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 1.3% 2813 г
Витамин В4, холин 28.93 мг 500 мг 5.8% 2.1% 1728 г
Витамин В5, пантотеновая 0.26 мг 5 мг 5.2% 1.9% 1923 г
Витамин В6, пиридоксин 0.211 мг 2 мг 10.6% 3.8% 948 г
Витамин В9, фолаты 10.869 мкг 400 мкг 2.7% 1% 3680 г
Витамин C, аскорбиновая 5.16 мг 90 мг 5.7% 2% 1744 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.502 мг 15 мг 30% 10.7% 333 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.018 мг ~
Витамин Н, биотин 0.391 мкг 50 мкг 0.8% 0.3% 12788 г
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 0.8% 4286 г
Витамин РР, НЭ 2.4114 мг 20 мг 12.1% 4.3% 829 г
Ниацин 1.006 мг ~
Бетаин 0.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 209.32 мг 2500 мг 8.4% 3% 1194 г
Кальций, Ca 21.66 мг 1000 мг 2.2% 0.8% 4617 г
Кремний, Si 6.367 мг 30 мг 21.2% 7.6% 471 г
Магний, Mg 22.51 мг 400 мг 5.6% 2% 1777 г
Натрий, Na 21.59 мг 1300 мг 1.7% 0.6% 6021 г
Сера, S 91.04 мг 1000 мг 9.1% 3.2% 1098 г
Фосфор, P 93 мг 800 мг 11.6% 4.1% 860 г
Хлор, Cl 26.45 мг 2300 мг 1.2% 0.4% 8696 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 118 мкг ~
Бор, B 62.7 мкг ~
Ванадий, V 8.28 мкг ~
Железо, Fe 0.938 мг 18 мг 5.2% 1.9% 1919 г
Йод, I 3.38 мкг 150 мкг 2.3% 0.8% 4438 г
Кобальт, Co 4.318 мкг 10 мкг 43.2% 15.4% 232 г
Литий, Li 0.611 мкг ~
Марганец, Mn 0.2238 мг 2 мг 11.2% 4% 894 г
Медь, Cu 97.28 мкг 1000 мкг 9.7% 3.5% 1028 г
Молибден, Mo 6.059 мкг 70 мкг 8.7% 3.1% 1155 г
Никель, Ni 16.885 мкг ~
Олово, Sn 9.23 мкг ~
Рубидий, Rb 106.6 мкг ~
Селен, Se 0.743 мкг 55 мкг 1.4% 0.5% 7402 г
Стронций, Sr 0.75 мкг ~
Титан, Ti 0.55 мкг ~
Фтор, F 74.08 мкг 4000 мкг 1.9% 0.7% 5400 г
Хром, Cr 5.73 мкг 50 мкг 11.5% 4.1% 873 г
Цинк, Zn 1.0526 мг 12 мг 8.8% 3.1% 1140 г
Цирконий, Zr 0.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.077 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.626 г ~
Сахароза 1.615 г ~
Фруктоза 0.531 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.081 г ~
Аргинин* 0.452 г ~
Валин 0.326 г ~
Гистидин* 0.207 г ~
Изолейцин 0.279 г ~
Лейцин 0.422 г ~
Лизин 0.428 г ~
Метионин 0.127 г ~
Метионин + Цистеин 0.195 г ~
Треонин 0.251 г ~
Триптофан 0.075 г ~
Фенилаланин 0.241 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.44 г ~
Заменимые аминокислоты 0.179 г ~
Аланин 0.274 г ~
Аспарагиновая кислота 0.525 г ~
Гидроксипролин 0.052 г ~
Глицин 0.29 г ~
Глутаминовая кислота 1.002 г ~
Пролин 0.254 г ~
Серин 0.243 г ~
Тирозин 0.205 г ~
Цистеин 0.068 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.54 мг max 300 мг
Фитостеролы 1.077 мг ~
бета Ситостерол 18.462 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.163 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.105 г ~
17:0 Маргариновая 0.034 г ~
18:0 Стеариновая 1.654 г ~
20:0 Арахиновая 0.028 г ~
22:0 Бегеновая 0.065 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 7.839 г min 16.8 г 46.7% 16.7%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.354 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 7.097 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.068 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.148 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 9.619 г от 11.2 до 20.6 г 85.9% 30.7%
18:2 Линолевая 8.591 г ~
18:3 Линоленовая 0.505 г ~
20:4 Арахидоновая 0.043 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.5 г от 0.9 до 3.7 г 55.6% 19.9%
Омега-6 жирные кислоты 8.6 г от 4.7 до 16.8 г 100% 35.7%

Рецепт А-ля Харчо из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "А-ля Харчо из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.6 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3142 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3% 6333 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 12.3% 1514 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 3.2% 5763 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.7% 5000 г
Вода 90.5 г 2273 г 4% 7.5% 2512 г
Зола 0.5782 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 80.1 мкг 900 мкг 8.9% 16.6% 1124 г
бета Каротин 0.485 мг 5 мг 9.7% 18.1% 1031 г
бета Криптоксантин 3.2394 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.8171 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 4.3% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 1.7% 10588 г
Витамин В4, холин 8.18 мг 500 мг 1.6% 3% 6112 г
Витамин В5, пантотеновая 0.091 мг 5 мг 1.8% 3.4% 5495 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 6.3% 2985 г
Витамин В9, фолаты 2.272 мкг 400 мкг 0.6% 1.1% 17606 г
Витамин C, аскорбиновая 1.45 мг 90 мг 1.6% 3% 6207 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.085 мг 15 мг 0.6% 1.1% 17647 г
Витамин Н, биотин 0.139 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 35971 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 2.2% 8571 г
Витамин РР, НЭ 0.5688 мг 20 мг 2.8% 5.2% 3516 г
Ниацин 0.291 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 87.28 мг 2500 мг 3.5% 6.5% 2864 г
Кальций, Ca 11.25 мг 1000 мг 1.1% 2.1% 8889 г
Кремний, Si 1.813 мг 30 мг 6% 11.2% 1655 г
Магний, Mg 7.86 мг 400 мг 2% 3.7% 5089 г
Натрий, Na 144.75 мг 1300 мг 11.1% 20.7% 898 г
Сера, S 27.04 мг 1000 мг 2.7% 5% 3698 г
Фосфор, P 19 мг 800 мг 2.4% 4.5% 4211 г
Хлор, Cl 227.98 мг 2300 мг 9.9% 18.5% 1009 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 92.9 мкг ~
Бор, B 19.5 мкг ~
Ванадий, V 10.42 мкг ~
Железо, Fe 0.285 мг 18 мг 1.6% 3% 6316 г
Йод, I 1.14 мкг 150 мкг 0.8% 1.5% 13158 г
Кобальт, Co 1.438 мкг 10 мкг 14.4% 26.9% 695 г
Литий, Li 5.604 мкг ~
Марганец, Mn 0.06 мг 2 мг 3% 5.6% 3333 г
Медь, Cu 30.22 мкг 1000 мкг 3% 5.6% 3309 г
Молибден, Mo 2.269 мкг 70 мкг 3.2% 6% 3085 г
Никель, Ni 1.622 мкг ~
Олово, Sn 2.64 мкг ~
Рубидий, Rb 57.2 мкг ~
Селен, Se 0.372 мкг 55 мкг 0.7% 1.3% 14785 г
Фтор, F 88.28 мкг 4000 мкг 2.2% 4.1% 4531 г
Хром, Cr 2.03 мкг 50 мкг 4.1% 7.6% 2463 г
Цинк, Zn 0.2868 мг 12 мг 2.4% 4.5% 4184 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.452 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1949 г ~
Мальтоза 0.0031 г ~
Сахароза 0.4791 г ~
Фруктоза 0.1005 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.075 г ~
Аргинин* 0.0252 г ~
Валин 0.0189 г ~
Гистидин* 0.0063 г ~
Изолейцин 0.0151 г ~
Лейцин 0.0241 г ~
Лизин 0.0183 г ~
Метионин 0.0055 г ~
Метионин + Цистеин 0.0106 г ~
Треонин 0.0142 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.0166 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0303 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1345 г ~
Аланин 0.0183 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0354 г ~
Глицин 0.0158 г ~
Глутаминовая кислота 0.0589 г ~
Пролин 0.0149 г ~
Серин 0.0174 г ~
Тирозин 0.0136 г ~
Цистеин 0.0052 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.043 мг ~
бета Ситостерол 0.3627 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0095 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0188 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0183 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0135 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.0061 г ~

Энергетическая ценность А-ля Харчо из свинины составляет 53,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в Русский суп Харчо и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

181

% дневных значений *

Всего жиров

10.9 г

14%

Насыщенные жиры

1,801 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

4,812 г

Мононенасыщенные жиры

3,455 г

Холестерин

17 мг

6%

Натрий

224 мг

10%

Всего углеводов

13.29 г

5%

Пищевые волокна

1,1 г

4%

Сахар

0,97 г

Белок

8,26 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,4 мг

8%

Калий

194 мг

4%

Витамин А

6 мкг

1%

Витамин C

2.4 мг

3%

9%

RDI *

(181 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (29%)

Жиры (53%)

Белки (18%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

181

жир

10.9 г

Углеводы

13,29 г

Белок

8,26 г

В 1 чашке русского супа Харчо 181 калорий .
Распределение калорий: 53% жира , 29% углеводов, 18% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы печенья:
Похожие типы супов:
См. Также:
Вы искали "Русский суп Харчо" . Вы имеете в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Суп харчо - Мастер рецептов

1. Этап

Говядину нарезать небольшими кусочками и тушить до готовности, периодически снимая пену.

2. Этап

Пассер из томатной пасты или свежих помидоров и соуса ткемали с удаленным из бульона жиром.Лук мелко нарезать и тоже обжарить.

3. Этап

Затем в кипящий бульон положить замоченную рисовую крупу, всыпать лук и продолжить варку.

4.Этап

В конце приготовления добавить томатную пасту, измельченные орехи, перец, хмель для сунели, зелень, соль, измельченный чеснок и варить около 5 минут.

.

калории в свиной отбивной и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 маленький или тонкий нарезанный кусок (3 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости)

Сумма на порцию

калорий

118

% дневных значений *

Всего жиров

6.85 г

9%

Насыщенные жиры

2,539 г

13%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,664 г

Мононенасыщенные жиры

2,999 г

Холестерин

39 мг

13%

Натрий

181 мг

8%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

13.12 г

Витамин D

Кальций

10 мг

1%

Утюг

0,44 мг

2%

Калий

190 мг

4%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0,3 мг

0%

6%

RDI *

(118 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (54%)

Белки (46%)
* На основе RDI в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

118

жир

6.85 г

Углеводы

0 г

Белок

13,12 г

В 1 маленькой или тонко нарезанной свиной отбивной содержится 118 калорий .
Распределение калорий: 54% жира , 0% углеводов, 46% белка.
Обычные размеры порции:
Размер порции калорий
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без кости) 40
1 кубический дюйм без костей приготовленный 42
1 унция без костей (выход после приготовления) 52
1 унция, с приготовленной костью (выход после удаления кости) 55
30 г без костей, приготовленных 71
1 небольшой или тонкий нарезанный кусок (90 г, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, кость удалена) 118
1 средний (5.5 унций, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) 218
100 г 250
1 большой (8 унций, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) 318
1 чашка приготовленная, нарезанная кубиками 335
Похожие типы свиных отбивных:
Связанные типы свинины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 29.11.20 Завтра - 30.11.20Вчера - 28.11.2011 неделя назад - 22.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> мелкие или тонкие (3 унции, с косточкой, сырые) (выход после приготовления, без костей) средний (5.5 унций, с косточкой, сырой) (выход после варки, без кости) большой (8 унций, с косточкой, сырой) (выход после варки, без кости) унция, с косточкой, сырой (выход после приготовления, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, без костей, сырая (выход после варки) унция, без костей, приготовленная кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) г

Другая недавно популярная еда:
.

калорий в свиных отбивных

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Свиные отбивные» - 4 унции с косточкой (выход после удаления кости) жареной или запеченной свиной отбивной в котором около 210 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности для различных видов и размеров порций свиных отбивных представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для свиных отбивных

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 4 унции, приготовленные с косточкой (выход после удаления кости)

Сумма на порцию

калорий

211

% дневных значений *

Всего жиров

12.14 г

16%

Насыщенные жиры

4,564 г

23%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1.047 г

Мононенасыщенные жиры

5,402 г

Холестерин

70 мг

23%

Натрий

338 мг

15%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

23.84 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

370 мг

8%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

0,5 мг

1%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 29.11.20 Завтра - 30.11.20Вчера - 28.11.201 неделя назад - 22.11.20 Другое...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
мелкий или тонкий нарез (3 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) средний (5,5 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) большой (8 унций, с косточкой, сырой) ( выход после варки, без кости) унция, с костью, сырая (выход после варки, кость удалена) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, без костей, сырая (выход после варки) унция, без костей, приготовленная кубический дюйм, без костей приготовленная чашка приготовленная, нарезанная кубиками (90 г) г

Другие недавно популярные свиные отбивные:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий: свинина и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 стакан вареного, нарезанный кубиками

Сумма на порцию

калорий

363

% дневных значений *

Всего жиров

22.83 г

29%

Насыщенные жиры

8,265 г

41%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,927 г

Мононенасыщенные жиры

10,152 г

Холестерин

121 мг

40%

Натрий

515 мг

22%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

36.64 г

Витамин D

Кальций

34 мг

3%

Утюг

1,46 мг

8%

Калий

470 мг

10%

Витамин А

3 мкг

0%

Витамин C

0,4 ​​мг

0%

18%

RDI *

(363 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (58%)

Белки (42%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

363

жир

22.83 г

Углеводы

0 г

Белок

36,64 г

В 1 чашке приготовленной свинины, нарезанной кубиками, содержится 363 калорий, калорий.
Распределение калорий: 58% жира , 0% углеводов, 42% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы свинины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 29.11.20 Завтра - 30.11.20Вчера - 28.11.2011 неделя назад - 22.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма: г
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г)

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в корейской свинине Bulgogi и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция (250 г)

Сумма на порцию

калорий

464

% дневных значений *

Всего жиров

30.9 г

40%

Насыщенные жиры

8,98 г

45%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

6,137 г

Мононенасыщенные жиры

13,208 г

Холестерин

97 мг

32%

Натрий

447 мг

19%

Всего углеводов

12.74 г

5%

Пищевые волокна

2,1 г

8%

Сахар

6,07 г

Белок

30,32 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

90 мг

7%

Утюг

2,91 мг

16%

Калий

688 мг

15%

Витамин А

33 мкг

4%

Витамин C

10.2 мг

11%

23%

RDI *

(464 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (11%)

Жиры (62%)

Белки (27%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

464

жир

30.9 г

Углеводы

12,74 г

Белок

30,32 г

В одной порции болгоги из корейской свинины 464 калорий.
Распределение калорий: 62% жира , 11% углеводов, 27% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы свинины:
Похожие типы сторон:
См. Также:
Вы искали "Свинина по-корейски Bulgogi" . Вы имеете в виду:


Другая популярная в последнее время еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также