Калорийность грудинки свиной соленой


Калорийность Грудинка свиная соленая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Грудинка свиная соленая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 602 кКал 1684 кКал 35.7% 5.9% 280 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 1.7% 950 г
Жиры 63.3 г 56 г 113% 18.8% 88 г
Вода 28.3 г 2273 г 1.2% 0.2% 8032 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.4 мг 1.5 мг 26.7% 4.4% 375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 0.9% 1800 г
Витамин В4, холин 75 мг 500 мг 15% 2.5% 667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.5 мг 5 мг 10% 1.7% 1000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.3 мг 2 мг 15% 2.5% 667 г
Витамин В9, фолаты 4.1 мкг 400 мкг 1% 0.2% 9756 г
Витамин РР, НЭ 3.028 мг 20 мг 15.1% 2.5% 661 г
Ниацин 1.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 108 мг 2500 мг 4.3% 0.7% 2315 г
Кальций, Ca 6 мг 1000 мг 0.6% 0.1% 16667 г
Магний, Mg 10 мг 400 мг 2.5% 0.4% 4000 г
Натрий, Na 28 мг 1300 мг 2.2% 0.4% 4643 г
Сера, S 220 мг 1000 мг 22% 3.7% 455 г
Фосфор, P 70 мг 800 мг 8.8% 1.5% 1143 г
Хлор, Cl 48.6 мг 2300 мг 2.1% 0.3% 4733 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 0.6% 2571 г
Йод, I 6.6 мкг 150 мкг 4.4% 0.7% 2273 г
Кобальт, Co 8 мкг 10 мкг 80% 13.3% 125 г
Марганец, Mn 0.0285 мг 2 мг 1.4% 0.2% 7018 г
Медь, Cu 96 мкг 1000 мкг 9.6% 1.6% 1042 г
Молибден, Mo 13 мкг 70 мкг 18.6% 3.1% 538 г
Никель, Ni 12.3 мкг ~
Олово, Sn 30 мкг ~
Фтор, F 69.3 мкг 4000 мкг 1.7% 0.3% 5772 г
Хром, Cr 13.5 мкг 50 мкг 27% 4.5% 370 г
Цинк, Zn 2.07 мг 12 мг 17.3% 2.9% 580 г

Энергетическая ценность Грудинка свиная соленая составляет 602 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудинка свиная соленая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Грудинка свиная соленая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 510 кКал 1684 кКал 30.3% 5.9% 330 г
Белки 10.09 г 76 г 13.3% 2.6% 753 г
Жиры 52.7 г 56 г 94.1% 18.5% 106 г

Энергетическая ценность Грудинка свиная соленая составляет 510 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудинка свиная соленая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Грудинка свиная соленая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 510 кКал 1684 кКал 30.3% 5.9% 330 г
Белки 10.1 г 76 г 13.3% 2.6% 752 г
Жиры 53.05 г 56 г 94.7% 18.6% 106 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 0.3% 6844 г

Энергетическая ценность Грудинка свиная соленая составляет 510 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудинка свиная солёная. Химический состав и пищевая ценность.

Грудинка свиная солёная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 26,7 %, холином - 15 %, витамином B5 - 14 %, витамином B6 - 25 %, витамином B12 - 36,7 %, витамином D - 25 %, хлором - 79,9 %, кобальтом - 80 %, молибденом - 18,6 %, хромом - 27 %, цинком - 17,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудинка солёная свинная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Грудинка солёная свинная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 510 кКал 1684 кКал 30.3% 5.9% 330 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 2.6% 760 г
Жиры 52 г 56 г 92.9% 18.2% 108 г

Энергетическая ценность Грудинка солёная свинная составляет 510 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность грудинка свиная соленая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "грудинка свиная соленая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 510 кКал 1684 кКал 30.3% 5.9% 330 г
Белки 10.1 г 76 г 13.3% 2.6% 752 г
Жиры 53 г 56 г 94.6% 18.5% 106 г

Энергетическая ценность грудинка свиная соленая составляет 510 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в свиной грудине и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

147

% дневных значений *

Всего жиров

15.03g

19%

Насыщенные жиры

5,48 г

27%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,602 г

Мононенасыщенные жиры

7,002 г

Холестерин

20 мг

7%

Натрий

9 мг

0%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

2.65 г

Витамин D

Кальций

1 мг

0%

Утюг

0,15 мг

1%

Калий

52 мг

1%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0,1 мг

0%

7%

RDI *

(147 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (93%)

Белки (7%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

147

жир

15.03g

Углеводы

0 г

Белок

2,65 г

В 1 унции свиной грудинки 147 калорий, калорий.
Распределение калорий: 93% жира , 0% углеводов, 7% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы свинины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Перевернутая свиная грудинка Keto | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 136,0k

У меня отношения "любовь-ненависть" к свинине. Моему мужу это нравится, это одна из его любимых вещей.

Когда я был молод и беззаботен, я просто бросал жаркое из свинины в духовку при определенной температуре, пока оно не казалось готовым, совершенно не думая о том, как изменить технику или температуру приготовления. И это оказалось замечательно. Каждый. Не замужем. Время.

А потом я поумнел, я узнал все о смазывании и солении кожи.Я читала о важности сушки кожи. Я смотрел кулинарные шоу, где меня учили готовить быстро и горячо, а затем убавлять… и я не мог, хоть убей, снова получить обратно эти чудесные хрустящие, игристые хрустящие корочки.

Невежество было блаженством.

Я впадал в отчаяние и начал пробовать разные странные вещи. Я видел, как шеф-повар готовил свиную грудинку на пару, прежде чем нарезать ее хрустящей корочкой, и подумал: «Хммм». Я попробовал, и он почти отлично работал.

Известный местный автор кулинарных книг готовит свое блюдо вверх дном и клянется этим, так что я тоже попробовала.Опять же, это было почти готово.

Итак, мне пришла в голову идея приготовить его на пару, а затем перевернуть и вуаля! Идеальные, игристые, хрустящие хрустящие свинины с мягким и нежным брюшком.

Я знаю, что это похоже на легкую путаницу, но на самом деле это не так. А по сравнению с мучительным разочарованием от вытаскивания еще одного жареного свинины с жесткой жевательной кожей из духовки? Это стоит каждой секунды.

Скачать бесплатно

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Примечание. Пищевая ценность является приблизительной (около половины жира в свинине теряется во время приготовления, что рассматривается в таблице ниже).Благодаря высокой калорийности этот обед подходит для прерывистого голодания. Вы можете найти больше рецептов кето, подходящих для IF, здесь. Это блюдо можно увеличить до 6 порций (около 113 г готового мяса на порцию).

Практика Общий

Размер порции около 140 г / 5 унций приготовленной

Информация об аллергии на кето-флип-свинину Живот

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без паслена

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, около 140 г приготовленной)

Чистые углеводы 2.6 грамм

Белок 23,7 грамм

Жиры 81,6 грамм

Калорий 806 ккал

Калорий из углеводов 1% , белков 11% , жиров 88%

Всего углеводов3,5 граммов Клетчатка1 граммов Сахаров 2,4 граммов Насыщенных жиров 29,7 граммов3 натрия1,80 мг (78% RDA) Магний 24 мг (6% RDA) Калий 686 мг (34% EMR)

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 1 кг сырой свиной грудинки (2.2 фунта)
  • 1 большая коричневая луковица (150 г)
  • 1 горсть свежего шалфея (примерно 1 / 2 стаканов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, топленого масла, сала, гусиного или утиного жира (30 мл)
  • 1 столовая ложка розовой гималайской соли или хлопьев морской соли

Инструкции

  1. Доведите до слабого кипения в большой кастрюле с водой. Нарежьте кожу свиной грудинки обычными ломтиками, стараясь не порезаться на мякоть.
  2. Положите живот кожей вниз в пароварку и аккуратно готовьте на пару 15 минут.Это открывает кожу и позволяет жирам начать размягчаться (мне сказали, что для достижения того же результата вы также можете полить ее кипятком, но я этого не пробовал. Дайте мне знать, если вы это сделаете).
  3. Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F (с вентилятором) или до 210 ° C / 410 ° F (обычная). Снимите брюшко с пароварки и выложите на поднос кожицей вверх.
  4. Промокните бумажными полотенцами. Если вы хотите, чтобы кожа высохла, используйте фен на слабом прохладном воздухе и максимально раскройте кожу.
  5. Втирайте масло по выбору (я использовала утиный жир) в кожу, попадая прямо в прорези.
  6. Посыпать хлопьями гималайской соли и хорошо помассировать.
  7. Положите свиную грудинку кожей вниз на противень. Жарить 1 час.
  8. Увеличьте температуру духового шкафа до 220 ° C / 430 ° F (с вентилятором) или до 240 ° C / 465 ° F (обычно). Достаньте из формы для запекания брюшко и сядьте в сторону.
  9. Нарежьте лук четырьмя толстыми кружочками и положите на дно противня вместе со свежими листьями шалфея.Переверните свиное брюшко кожей вверх и выложите поверх лука. Жарьте 30 минут, пока кожица не станет пузырящейся и хрустящей. Примечание: если вы хотите немного усилить его в конце, очень осторожно поместите его под решетку на несколько минут.
  10. Подавать с большой миской зеленого салата, кето-каули-пюре или кето-халапеньо с картофельным салатом. Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике 4 дня.

Расщепление питательных веществ (на порцию, около 140 г приготовленной)

Подписывайтесь на нас 136.0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Сеть
  4. Кето перевернутая свиная грудинка
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Кето перевернутая свиная грудинка
  1. Кето Свиная грудка
  1. Белоснежка
  2. Нарушен
  3. этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие простые рецепты кето

    Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето

    .

    Аутентичный рецепт Капампанган Сисиг с использованием свиной грудинки

    Опубликовано: · Обновлено: by Bebs · 27 комментариев

    Сисиг, наверное, самое известное блюдо Капампангана! Получите этот простой и аутентичный рецепт Sisig из свиной грудинки на гриле! Хрустящий и пряный, какой и должен быть.

    Что такое Сисиг?

    Сисиг, вероятно, самое известное блюдо Капампангана на Филиппинах, которое также привлекает много внимания во всем мире.Вы легко найдете его в меню большинства ресторанов, баров или даже обычных небольших продуктовых ларьков под названием Кариндериас.

    Сисиг, который знает большинство людей, является современной версией того, что было в предыдущие годы. Слово «sisig» в Капампангане на самом деле означает перекус чем-нибудь кислым (обычно незрелые фрукты в уксусной заправке). Изначально это было очень кислое блюдо из-за того, что в нем был весь уксус и / или сок кальманси. Только позже стали использовать свинину или другое мясо.

    Модерн Сисиг

    Сисиг был изобретен заново и стал тем, чем он является сегодня, благодаря гениальному мышлению Люсии Куненан а.k.a. "Алинг Люсинг", которая подавала его в своей кариндерии в городе Анхелес. Она придумала способ использовать свиньи головы, которые предпочли бы выбросить комиссары, готовившие еду для американских солдат, когда они оккупируют авиабазу Кларк. Это стало довольно популярным в этом ночном заведении как «пульутан» или пивная еда. Позже идея подавать его на раскаленной тарелке была предложена его конкурентом Бенедикто Паминтуан. Не оставив никого позади, Алинг Люсинг также начала служить своей сестре таким же образом.

    В Пампанге также принято есть его в качестве яства с рисом. Но как "пулутан" его обычно подают на шипящей тарелке, а в других местах - с сырым яйцом. Однако это не норма в Пампанге и определенно не майонез.

    В наши дни также существует несколько вариаций оригинальной свинины sisig, например, курица sisig, тунец sisig и кальмар sisig. Я пробовал разные сорта Sisig со всей страны. Тот, что из Пампанги, с шипящей тарелкой или без нее, простой и простой, без лишней обрезки, по-прежнему остается лучшим, по моему скромному мнению.Я говорю это не потому, что я из Пампанги, но это просто известный факт.

    Как приготовить настоящую, но легкую свинину Sisig?

    Процесс приготовления популярного в наши дни «Капампанган Сисиг» включает в себя варку, а затем жарку мяса. Затем его нарезают мелкими кусочками и добавляют остальные ингредиенты. Куриная печень, приготовленная на гриле, также добавляется для придания вкуса и кремообразности.

    Он не такой пикантный, как те, что делают в ресторанах, и при этом он не содержит майонеза, а ингредиенты намного проще.

    Для большей аутентичности можно использовать маску свиньи и ушки. Но для этого рецепта я выбрала свиную грудинку. Таким образом, Армин тоже сможет его съесть. Он также очень похож на вкус, но не такой жирный. Я пропустил этап кипячения и просто замариновал живот перед приготовлением на гриле. Вы не хотите переваривать мясо, готовя его 3 раза (варка, гриль, жарка на сковороде или шипение), чтобы оно не высохло, в отличие от головы свиньи, в которой содержится больше жиров, которая может выдерживать длительное и долгое время. различные этапы приготовления.

    Хотите еще вкусных блюд Капампангана? Попробуйте эти ...

    Этот деликатес Капампангана, Килайин , сочетает в себе удивительно великолепный вкус в своей простоте. Бопи, или «Пулуток» в Капампангане - восхитительное блюдо с неповторимым и ярким вкусом! Asado Kapampangan из свинины не сладкое, но приготовленное в томатном соусе и других ингредиентах, которые делают его действительно особенным.

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на нашу новостную рассылку и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

    Рецепт Сисига из свиной грудинки

    Сисиг, наверное, самое известное блюдо Капампангана! Получите этот легкий рецепт Sisig из свиной грудинки на гриле! Хрустящий и пряный, какой и должен быть.

    Распечатать Ставка

    Курс: закуска, основное блюдо

    Кухня: филиппинская

    Ключевое слово: свинина sisig, sisig, sizzling sisig

    Порций: 4

    калорий: 605 ккал

    Автор: Bebs

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Приправить ломтики свиной грудинки солью и перцем.Дайте мариноваться не менее 30 минут.

    • Поджарьте свиная грудинка и куриная печень до готовности. Шкура свинины должна быть хрустящей.

    • После приготовления на гриле нарежьте свинину и куриную печень небольшими мелкими кусочками.

    • В миске смешайте нарезанное мясо, лук, лимонный сок и перец чили. Приправить соевым соусом и перцем.

    • Разогрейте его на сковороде с небольшим количеством масла, если хотите. Либо нагрейте шипящую тарелку и добавьте немного масла или маргарина.Добавьте Sisig и подавайте, пока еще шипит.

    ВИДЕО

    Пищевая ценность

    Рецепт сисига из свиной грудинки

    Сумма на порцию

    калорий 605 Калорий в составе жира 540

    % дневная стоимость *

    Жиры 60 г 92%

    Насыщенные жиры 21 г 105%

    Холестерин 84 мг 28%

    Натрий 164 мг 7%

    0 9007

    0 268 мг 44 Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 0 г 0%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 11 г 22%

    Витамин A 115IU 2%

    Витамин C 9.6 мг 12%

    Кальций 15 мг 2%

    Железо 0,8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Пробовали рецепт? Расскажите, как все прошло. Отметьте нас на @foxyfolksy или оставьте комментарий и рейтинг ниже.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2015 года. Обновлен в мае 2020 года и включает новые фотографии, видео с рецептами и дополнительную информацию. Рецепт остается прежним.

    .

    Простой рецепт хамонадо из свинины с использованием свиной грудинки

    Получите этот простой рецепт Хамонадо из свинины , в котором идеально сочетаются сладкие и соленые блюда, а мясо настолько нежное, что тает во рту.

    Что такое Хамонадо?

    Хамонадо из свинины - это филиппинское блюдо, которое включает приготовление мяса в ананасовом соке.

    Это или был вид еды, который подают только по особым случаям, например, на Рождество или праздник. Понятно, что не только потому, что большинство обычных людей в прежние годы не могли позволить себе есть свинину каждый день, но и потому, что такую ​​богатую пищу нужно есть только изредка.

    Но в наши дни его стало обычным делом увидеть на обеденных или обеденных столах в любой обычный день.

    Какой кусок свинины использовать?

    Можно использовать разные виды свинины, если в ней есть немного жира. Это потому, что это блюдо предполагает медленное приготовление мяса в подслащенном соевом соусе. Этот процесс позволит раскрыть вкус свинины. Для этого рецепта свинины Хамонадо я использовала свиную грудинку. Также можно использовать свиной окорок, шею или лопатку.

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он довольно простой и легкий. Самым сложным, по крайней мере для меня, было ожидание, пока мясо готовится, что могло занять некоторое время, чтобы получить это нежное тающее во рту мясо, но оно того стоило!

    Некоторые вопросы и ответы о приготовлении этого свинины Рецепт хамонадо

    Какие свиные отрубы использовать?

    В этом рецепте я использовал свиную грудину, но для этого рецепта подойдут свиные ножки, свиные ножки (ветчина), свиная лопатка или любая часть, на которой есть жир.Время приготовления может варьироваться в зависимости от жесткости мяса.

    Какой соевый соус использовать?

    Я знаю, что это не вопрос, если бы вы были на Филиппинах, поскольку мы знаем только один вид соевого соуса. Остальные носят для нас другое имя (обычно мы называем их по бренду).

    Однако в других странах на рынке представлены разные соевые соусы, они имеют разные вкусы и дают разные результаты. Если вы можете найти обычный соевый соус из Филиппин, то это будет идеально, в противном случае ищите универсальный или темный сорт.

    Ананасовый сок с сахаром или нет?

    Фактически вы можете использовать любой из двух. Но если вы собираетесь использовать подслащенный ананасовый сок, сначала откажитесь от сахара, поскольку он может быть уже слишком сладким, если он будет добавлен.

    ХОЧУ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на нашу новостную рассылку и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

    Хамонадо из свинины Easy

    Приготовьте рецепт хамонадо из свинины, в котором идеально сочетаются сладкие и соленые блюда, а мясо настолько нежное, что оно тает во рту.

    Распечатать Ставка

    Курс: основное блюдо

    Кухня: азиатская, филиппинская

    Ключевое слово: хамонадо из свинины

    Порций: 6

    калорий: 888 ккал

    Автор: Bebs

    ИНСТРУКЦИИ

    • Положите ломтики свиной грудинки в кастрюлю или глубокую сковороду.

    • Смешайте все остальные ингредиенты в миске, пока они не станут однородными, а соль и сахар не растворятся.

    • Вылейте жидкую смесь в свинину и доведите до кипения на среднем или сильном огне.

    • Как только мясо начнет закипать, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой, затем дайте ему покипеть в течение 40-50 минут или около того, или пока мясо не станет мягким.

    • Снимите крышку и продолжайте кипятить, пока жир в буквальном смысле не тает во рту. К тому времени жидкость превратилась бы в густой соус.

    • Подавать горячим с рисом на пару.

    ВИДЕО

    Пищевая ценность

    Хамонадо из свинины Easy

    Сумма на порцию

    калорий 888 Калорий в составе жира 720

    % дневная стоимость *

    Жиры 80 г 123%

    Насыщенные жиры 29 г 145%

    Холестерин 109 мг 36%

    Натрий 2216мг 92% 00050005 0005 0005 92% 9000 Углеводы 22 г 7%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 16 г 18%

    Белок 19 г 38%

    Витамин A 35IU 1%

    Витамин C 13 мг 16%

    Кальций 46 мг 5%

    Железо 2 мг 9000 * 9000 11% на суточной основе диета на 2000 калорий.

    Пробовали рецепт? Расскажите, как все прошло. Отметьте нас на @foxyfolksy или оставьте комментарий и рейтинг ниже. .

    Смотрите также