Калорийность эскалоп из свинины


Калорийность эскалоп из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "эскалоп из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 363 кКал 1684 кКал 21.6% 6% 464 г
Белки 18.1 г 76 г 23.8% 6.6% 420 г
Жиры 32.3 г 56 г 57.7% 15.9% 173 г
Вода 47.5 г 2273 г 2.1% 0.6% 4785 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.92 мг 1.5 мг 61.3% 16.9% 163 г
Витамин В2, рибофлавин 0.14 мг 1.8 мг 7.8% 2.1% 1286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 0.7% 3750 г
Витамин РР, НЭ 7 мг 20 мг 35% 9.6% 286 г
Макроэлементы
Калий, K 172 мг 2500 мг 6.9% 1.9% 1453 г
Кальций, Ca 17 мг 1000 мг 1.7% 0.5% 5882 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 1.7% 1667 г
Натрий, Na 507 мг 1300 мг 39% 10.7% 256 г
Фосфор, P 180 мг 800 мг 22.5% 6.2% 444 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2 мг 18 мг 11.1% 3.1% 900 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 63 мг max 300 мг

Энергетическая ценность эскалоп из свинины составляет 363 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Эскалоп из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Эскалоп из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1053 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 14% 447 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 11.2% 560 г

Энергетическая ценность Эскалоп из свинины составляет 160 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Эскалоп из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Эскалоп из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 842 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 11.2% 447 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 13.4% 373 г

Энергетическая ценность Эскалоп из свинины составляет 200 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Эскалоп из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Эскалоп из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 842 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 11.2% 447 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 13.4% 373 г

Энергетическая ценность Эскалоп из свинины составляет 200 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Эскалоп из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Эскалоп из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220 кКал 1684 кКал 13.1% 6% 765 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 10.2% 447 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 13.8% 329 г

Энергетическая ценность Эскалоп из свинины составляет 220 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность эскалоп из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "эскалоп из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 10% 475 г
Жиры 18 г 56 г 32.1% 15.3% 311 г

Энергетическая ценность эскалоп из свинины составляет 210 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в порции (эскалоп)

Accueil / Пищевые продукты / viandes, abats et al. / Porc (escalope)

  • Всего калорий Свинья (эскалоп): 111 Ккал (залить 100 г)

Содержание липидов, протеинов, глюцидов в порции (эскалопе)

Pour 100 г de Porc (эскалоп)

  • липидов: 3 г
  • глюцидов: 0 г
  • протеинов: 21g

Recettes base de Porc (эскалоп)

Trouvez toutes les Recettes Contenant du Porc (escalope):

Aucune Recette n'a t dpose pour l'instant dans cette catégorie.

Эквивалентная дозировка Porc (escalope)

Количество питательных веществ в 1 грамме Порк (эскалоп)

  • липидов: 0,03 г
  • глюцидов: 0 г
  • протеидов: 0,21 г

Количество питательных веществ в 1 килограмме порка (эскалоп)

  • липидов: 30 г
  • глюцидов: 0 г
  • протеидов: 210 г

Количество питательных веществ в 1 livre anglaise de Porc (escalope)

  • липидов: 13.62 г
  • глюцидов: 0 г
  • протеидов: 95,34 г

Количество питательных веществ в 1 livre de Porc (escalope)

  • липидов: 15 г
  • глюцидов: 0 г
  • протеидов: 105 г

Количество питательных веществ в 1 унции (унция, английская унция) de Porc (эскалоп)

  • липидов: 0,00105 г
  • глюцидов: 0 г
  • протеидов: 0.00735 г
Et vous qu'en pensez-vous?

Le mtabolisme de base rend compte de la dpense en calories de la masse active de l'organisme, против masse grasse , c'est dire les rcesses adipeuses qui, elles, ne dpensent aucune calorie au repos .

.

КАЛОРИЙ Escalope de poulet

Количество калорий в пуле

L'escalope de poulet est une viande maigre qui ne contient donc qu'un faible pourcentage de graisses. На en compte environment 2g залить un morceau de 100g. Mais c'est aussi un aliment riche en protéines Complètes puisqu'il en contient environmental 24%. Le poulet est une excellente source de phosphore, de zinc, de sélénium, de vitamines B3 и B6. C'est aussi une viande au goût Assez Neutre Qui se Marie Facilement avec toutes sortes d'ingrédients.

L'histoire du poulet au fil du temps

L'élevage du poulet pourrait remonter à 5000 ans avant notre ère, on soupçonne que cette activité était déjà menée en Inde. Де плюс, Существующие сертификаты данных 3500 и соответствующие уровни volailles en Chine et en Égypte. Les nombreuses élevées aujourd'hui sont toutes issues de la même race: celle du coq bankiva provantant d'Asie et qui existe encore à l'état sauvage.
En Europe, c'est tout d'abord pour le combat que les coqs ont été Domestiqués.Mais peu après l'intergery de ces Combats, les Пулеты, которые используются на выставках после монтажа public les différentes espèces, dont surees exotiques. En découla Непрерывное умножение различных видов пулетов, полученных на основе круазов оу подборки. C'est ainsi que furent également sélectionnées les гонки les plus intéressantes pour donner de la viande goûteuse ou pondre des œufs.
C'est en 1920 que voient le jour les usines-poulaillers et la производство на батареях.Les poules n'étaient alors élevées que pour la ponte des œufs. Cependant, des 1950, le nombre de poulets Destinés à la consomitation fut Assez élevé pour dépasser celui des poules pondeuses.

L'escalope de poulet, top pour le régime!

C'est sans doute l'une des meilleures viandes à consommer lors d'un régime. Elle n'apporte que peu de lipides alors qu'elle d'une grande richesse en protéines et en определенные питательные микроэлементы. Результат: sa teneur en calories reste relativement faible et ne Favorise Donc Pas La приз де поидс.Mieux, grâce aux protéines Complètes qu'elle contient, l'escalope de poulet Participe au maintien du capital musculaire qui est si important pour conserver ООН métabolisme haut.
C'est également un aliment intéressant dans le sens où vous pouvez l’apprêter dans une multitude de Recettes. Son goût se conugue à все соусы и другие виды соусов и блюд ингридиенты qui l'accompagnent. C'est donc un allié minceur parfait car vous pouvez la consommer souvent sans aucun souci et en déclinant la Recette pour ne pas vous lasser.

L'escalope de poulet: протейны для мышц!

Source maigre de protéines animales, l'escalope de poulet удобные особенности aux Athlètes qui peuvent profiter de cet apport en acides aminés. Cette viande n'est pas saturée de graisse et peut donc être consommée par les sportifs qui font Внимание à ne pas prendre de poids. C'est une des viandes preférées des pratiquants de musculation qui en consomment au kilo.

.

калорий escalope de jambon de porc cuite: 200 калорий залить ...

Escalope de jambon de porc cuite: teneur en protéines, glucides et lipides



Взимание в счет ...

Nutriments escalope de jambon de porc cuite

г 900 10
Nutriments Escalope de jambon de porc cuite: teneur pour 100 г Viandes: moyenne des aliments
Protéines 23,3 г
Глюциды 0,0 г 0,0 г
- не сукрес 0,0 г 0,0 г
- не амидон 0,0 г
- не принимайте пищевые волокна 0 г 0 г
Липиды 6,2 г 9 , 8 г
- dont cholestérol 99,6 мг 71,7 мг
- dont acides gras saturés 1,9 г 4,1 г
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 г 3,8 г
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 г 0,8 г
Eau 56 г 65 г
Спирт 0 г 0 г

Escalope de jambon de porc cuite: apports en vitamines



Взимание в счет...

Escalope de jambon de porc cuite: teneur en vitamines

Vitamines Часть рекомендаций для журналистов Teneur pour 100 г Viandes: teneur moyenne pour 100 г
Витамин A 5,8 мкг
Бета-каротен (провитамин A) - 8,3 мкг
Витамин C 0,5 мг
Витамин D ( холекальциферол) 0,5 мкг
Витамин E (токоферол) 0,3 мг
Витамин K1 0,9 мкг
Витамин K2 3,6 мкг
Витамин B1 (тиамин) 80% 0,9 мг 0,3 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 18% 0,3 мг 0,2 мг
Витамин B3 (ниацин) 60% 9,7 мг 5,7 мг
Витамин B5 (пантоническая кислота) 0,6 мг
Витамин B6 25% 0,3 мг 0,4 мг
Витамин B9 (фолиевый ацид) 9,6 мкг
Витамин B12 (коболамин) 45% 1,1 мкг 1,8 мкг

Escalope de jambon de porc cuite: apports en minéraux



Взимание в счет...

Escalope de jambon de porc cuite: minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recmands Escalope de jambon de porc cuite: teneur pour 100 g Viandes: moyenne des aliments
1% 6,8 мг 12,4 мг
Фосфор 0% 0,3 мг 210,5 мг
Магнезий 9% 35,4 мг 25,1 мг
Калий 0% 0,5 мг 320,6 мг
Натрий (сел.) 10% 76,5 мг 75, 8 мг
Fer 6% 0,9 мг 2,0 мг
Cuivre 0,1 мг
Цинк 23% 2,3 мг 3,7 мг 90 024
Манганез 0,0 мг
Селен 24% 13,2 мкг 11,3 мкг
Йод 5,1 мкг

Escalope de jambon de porc cuite: additifs alimentaires

Additifs alimentaires Escalope de jambon de porc cuite: teneur pour 100 g Viandes: moyenne des aliments
0,0 Poly г 0,0 г
Органические кислоты 0,0 г 0,0 г

Méthodologie:

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de Composition Nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Ансес).

Les apports journaliers remandés (AJR), репрезентативные количественные показатели витаминов и минеральных веществ, не содержащих недостаток, и содержание в 100 граммах без питания. Les apports journaliers recmandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (декрет № 93-1130 от 27 сентября 1993 г.).

Граммы, миллиграммы и микрограммы
  • 1 миллиграмм (мг) равен 0,001 грамм (г)
  • 1 микрограмм (мкг) составляет 0,000001 грамм (г)

Viandes: les autres aliment

.

калорий escalope de jambon de porc crue: 129 калорий залить ...

Escalope de jambon de porc crue: teneur en protéines, glucides et lipides



Взимание в счет ...

Nutriments escalope de jambon de porc crue

Nutriments Escalope de jambon de porc crue: teneur pour 100 г Viandes: moyenne des aliments
Protéines 23,3 г
Глюциды 0,0 г 0,0 г
- не сукрес 0,0 г
- dont amidon 0,0 г
- dont волокна alimentaires 0 г 0 г
Липиды 4,8 г 9,8 г
- dont cholestérol 53,9 мг 71,7 мг
- dont acides gras saturés 1,8 г 4,1 г
- do nt acides gras monoinsaturés 2,1 г 3,8 г
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 г 0,8 г
Eau 74 г 65 г
Спирт 0 г 0 г

Escalope de jambon de porc crue: apports en vitamines



Взимание в счет...

Escalope de jambon de porc crue: teneur en vitamines

Vitamines Часть рекомендаций для журналистов Teneur pour 100 г Viandes: teneur moyenne pour 100 г
Витамин A 5,8 мкг
Бета-каротен (провитамин A) - 8,3 мкг
Витамин C 0,5 мг
Витамин D ( холекальциферол) 0,5 мкг
Витамин E (токоферол) 0,3 мг
Витамин K1 0,9 мкг
Витамин K2 3,6 мкг
Витамин B1 (тиамин) 74% 0,8 мг 0,3 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 13% 0,2 мг 0,2 мг
Витамин B3 (ниацин) 40% 6,4 мг 5,7 мг
Витамин B5 (пантоническая кислота) 0,6 мг
Витамин B6 37% 0,5 мг 0,4 мг
Витамин B9 (фолиевый ацид) 9,6 мкг
Витамин B12 (коболамин) 11% 0,3 мкг 1,8 мкг

Escalope de jambon de porc crue: apports en minéraux



Взимание в счет...

Escalope de jambon de porc crue: minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recmands Escalope de jambon de porc crue: teneur pour 100 g Viandes: moyenne des aliments
1% 6,4 мг 12,4 мг
Фосфор 73% 510,0 мг 210,5 мг
Магнезий 7% 27,0 мг 25,1 мг
Калий 20% 392,0 мг 320,6 мг
Натрий (сел.) 6% 49,2 мг 75, 8 мг
Фер 4% 0,6 мг 2,0 мг
Cuivre 0,1 мг
Цинк 17% 1,7 мг 3,7 мг
Manganèse 0,0 мг
Селен 11,3 мкг
Iode 5,1 мкг

Escalope de jambon de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Escalope de jambon de porc crue: teneur pour 100 г Viandes: moyenne des alimenta
Полиолы 0,0 г 0,0 г
Органические кислоты 0,0 г 0,0 г

Méthodologie:

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de Composition Nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécuritit sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers Recommands (AJR) représentent les Quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme vulte moyenne et contenues dans 100 граммов без питания. Les apports journaliers recmandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (декрет № 93-1130 от 27 сентября 1993 г.).

Граммы, миллиграммы и микрограммы
  • 1 миллиграмм (мг) равен 0,001 грамм (г)
  • 1 микрограмм (мкг) составляет 0,000001 грамм (г)

Viandes: les autres aliment

.

Escalope - Википедия, свободная энциклопедия

Escalope de cerdo crudo salpimentado.

Un escalope [1] [2] es un corte de carne sin hueso que se estira con la ayuda de un mazo, [3] un rodillo [3] o incluso golpeando con el mango de un cuchillo. [4] La carne, al estar estirada, se cocina más rápidamente, [3] lo que resulta útil al preparar comidas rápidas.

Лас-карнес, обыкновенно применяемый для приготовления эскалопов, сын лас-де-тернера, карне-де-сердо, сальмон и паво, [3] aunque pueden usarse otras, como pollo.El tamaño típico de un escalope en la industrial alimentaria va de 113 a 227 g.

El término «escalope» procedure del francés. [1] Apareció por primera vez en el valentine gastronómico en el siglo XVII como una expresión dialectal del noreste de la Francia, сельский [5] alusiva a la cáscara de un fruto o un caracol: veau à l ' escalope (ternera cocinada al estilo de un escalope). [5] En esta época el escalope era Inddablemente siempre de ternera.

También se aplica a este corte el nombre de pallarda , [6] del francés paillard . [7]

La Receta más famosa que emplea un escalope de ternera es el cordon bleu de ternera y otras varias parecidas, como el saltimbocca italiano, donde a este mismo corte de ternera se le llama scaloppine (") escalopines". El Plato es básicamente un sándwich de ternera con los escalopes sirviendo de «pan» y jamón y queso de relleno.Esto se moja en yema de huevo batida o leche, se empana y se fríe en una sartén con mantequilla o a veces aceite. En el caso del saltimbocca solo se emplea un escalope de ternera y el «sándwich abierto» resultante se enrolla antes de enharinarse y freírse.

Véase también [редактор]

.

Escalope - Wikipédia

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Escalope panée ( Венский шницель ).

Une escalope est une pièce de viande ou de poisson [1] resultant d'une découpe en longueur donnant une tranche émincée. Généralement, elle est taillée dans une viande blanche - veau, porc ou volaille - ou le filet d'un poisson com le saumon [2] .

Le mot «escalope» est attesté depuis le XVII e siècle d'abord com une façon de preparer le veau, puis, en 1742, com «mince tranche de viande ou de poisson que l'on prepare de différentes façons » [3] .Mais son étymologie est confuse et peu sûre.

Les escalopes preparées donnent lieu à différentes spécialités:

Une escalope de veau peut être découpée dans le quasi, la noix, la sous-noix, la noix pâtissière ou l'épaule. L'escalope de volaille соответствует верхней части грудной мышцы.

.

Смотрите также