Калорийность буженины запеченной из свинины


Калорийность Буженина запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Буженина запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 315 кКал 1684 кКал 18.7% 5.9% 535 г
Белки 14.5 г 76 г 19.1% 6.1% 524 г
Жиры 28.6 г 56 г 51.1% 16.2% 196 г

Энергетическая ценность Буженина запеченная составляет 315 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность буженина из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "буженина из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 339 кКал 1684 кКал 20.1% 5.9% 497 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 5.8% 507 г
Жиры 31 г 56 г 55.4% 16.3% 181 г
Вода 40 г 2273 г 1.8% 0.5% 5683 г
Зола 4 г ~
Витамины
Витамин РР, НЭ 2.49 мг 20 мг 12.5% 3.7% 803 г
Макроэлементы
Калий, K 300 мг 2500 мг 12% 3.5% 833 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 0.3% 10000 г
Магний, Mg 20 мг 400 мг 5% 1.5% 2000 г
Натрий, Na 1000 мг 1300 мг 76.9% 22.7% 130 г
Сера, S 150 мг 1000 мг 15% 4.4% 667 г
Фосфор, P 200 мг 800 мг 25% 7.4% 400 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3 мг 18 мг 16.7% 4.9% 600 г
Йод, I 7 мкг 150 мкг 4.7% 1.4% 2143 г

Энергетическая ценность буженина из свинины составляет 339 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт буженина из свинины запеченная в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

буженина из свинины запеченная в фольге богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 28,2 %, бэта-каротином - 30,5 %, витамином B1 - 38,9 %, холином - 20,2 %, витамином B5 - 14,5 %, витамином B6 - 23,5 %, витамином PP - 27,6 %, фосфором - 19,6 %, хлором - 20,2 %, кобальтом - 108 %, медью - 14,7 %, молибденом - 25,9 %, хромом - 36,1 %, цинком - 23,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Буженина свиная запечёная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Буженина свиная запечёная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 287 кКал 1684 кКал 17% 5.9% 587 г
Белки 22 г 76 г 28.9% 10.1% 345 г
Жиры 19 г 56 г 33.9% 11.8% 295 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 1.1% 3129 г

Энергетическая ценность Буженина свиная запечёная составляет 287 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Буженина из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Буженина из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 339 кКал 1684 кКал 20.1% 5.9% 497 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 5.8% 507 г
Жиры 31 г 56 г 55.4% 16.3% 181 г

Энергетическая ценность Буженина из свинины составляет 339 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Буженина. Химический состав и пищевая ценность.

Буженина богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 47,5 %, холином - 13,9 %, витамином B6 - 13 %, витамином B12 - 31,7 %, витамином PP - 20,8 %, калием - 12,4 %, фосфором - 19,6 %, селеном - 36,4 %, цинком - 15,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калории в жареной или запеченной свиной отбивной и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 маленький или тонкий нарезанный кусок (3 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости)

Сумма на порцию

калорий

118

% дневных значений *

Всего жиров

6.76 г

9%

Насыщенные жиры

2,541 г

13%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,583 г

Мононенасыщенные жиры

3,008 г

Холестерин

39 мг

13%

Натрий

188 мг

8%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

13.27 г

Витамин D

Кальций

9 мг

1%

Утюг

0,43 мг

2%

Калий

206 мг

4%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0,3 мг

0%

6%

RDI *

(118 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (53%)

Белки (47%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

118

жир

6.76 г

Углеводы

0 г

Белок

13,27 г

Есть 118 калорий в 1 маленькой или тонкой нарезке Жареная или запеченная свиная отбивная.
Распределение калорий: 53% жира , 0% углеводов, 47% белка.
Обычные размеры порции:
Размер порции калорий
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без кости) 38
1 кубический дюйм без костей 41 год
1 унция без костей (выход после приготовления) 50
1 унция, с костью (выход после удаления кости) 53
1 унция без костей 68
1 небольшой или тонкий нарезанный кусок (90 г, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, кость удалена) 118
1 средний (5.5 унций, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) 216
100 г 240
1 большой (8 унций, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) 314
1 стакан нарезанный кубиками 322
Похожие типы свиных отбивных:
Связанные типы свинины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.12.20 Завтра - 20.12.20Вчера - 03.12.2011 неделя назад - 27.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> мелкие или тонкие (3 унции, с косточкой, сырые) (выход после приготовления, без костей) средний (5.5 унций, с косточкой, сырой) (выход после варки, без кости) большой (8 унций, с косточкой, сырой) (выход после варки, без кости) унция, с косточкой, сырой (выход после приготовления, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, без костей, сырая (выход после варки) унция, без костей, приготовленная кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (90 г) г

Другая недавно популярная еда:
.

Запеченные свиные отбивные - Рецепты запеченных свиных отбивных

Easy Запеченные свиные отбивные с четырьмя ингредиентами: отбивные на кости, сухой натер, масло и тимьян. Это один из лучших рецептов запеченных свиных отбивных на свете , такой нежный и сочный!

Рецепты запеченной свиной отбивной

Обожаю свиные отбивные в духовке.

Как испечь свиные отбивные?

Я уверен, что у многих из вас были сухие, жесткие и эластичные рецепты со свининой на вкус, как у обуви.

Чтобы получить нежные, запеченные в духовке свиные отбивные с сочным мясом, нужно знать, сколько времени запекать, при какой температуре и время выпекания.

Мой легкий рецепт занимает всего 5 минут и требует всего четыре (4) ингредиента:

  • Свиные отбивные с костью в центре
  • Сухой руб
  • Сливочное масло несоленое
  • Тимьян или другие травы, такие как петрушка, розмарин или орегано.

По рецепту получаются нежные свиные отбивные в духовке для всей семьи.

Все, что вам нужно сделать, это просто встряхнуть, смешать все ингредиенты вместе, и духовка сделает всю работу!

.

калорий в свиных отбивных

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Свиные отбивные» - 4 унции с косточкой (выход после удаления кости) жареной или запеченной свиной отбивной в котором около 210 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности для различных видов и размеров порций свиных отбивных представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для свиных отбивных

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 4 унции, приготовленные с косточкой (выход после удаления кости)

Сумма на порцию

калорий

211

% дневных значений *

Всего жиров

12.14 г

16%

Насыщенные жиры

4,564 г

23%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1.047 г

Мононенасыщенные жиры

5,402 г

Холестерин

70 мг

23%

Натрий

338 мг

15%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

23.84 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

370 мг

8%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

0,5 мг

1%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.12.20 Завтра - 20.12.20Вчера - 12.03.201 неделя назад - 27.11.20 Другое...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
мелкий или тонкий нарез (3 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) средний (5,5 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) большой (8 унций, с косточкой, сырой) выход после варки, без кости) унция, с костью, сырая (выход после варки, кость удалена) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, без костей, сырая (выход после варки) унция, без костей, приготовленная без костей приготовленная чашка приготовленная, нарезанная кубиками (90 г) г

Другие недавно популярные свиные отбивные:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рецепт сочных запеченных свиных отбивных

Запеченные свиные отбивные - один из моих любимых ужинов по будням. Быстрое обжаривание с последующей отделкой в ​​духовке при 400 ° F в течение 10 минут дает надежные сочные и ароматные отбивные.

Эти вкусные свиные отбивные я часто подаю своей семье. Они вкусные, доступные по цене и их очень легко приготовить. Приправы - чеснок и перец - добавляют чудесный аромат.

Толстые отбивные обжариваются, затем недолго запекаются в духовке, а тонкие отбивные нужно быстро поджарить.Даже остатки хороши!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить запеченные свиные отбивные, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : Мне нравится использовать перец и чесночный порошок. Копченая паприка - еще один вкусный вариант.Убедитесь, что вы используете свежие специи! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Свиные отбивные : они могут быть бескостными или без костей, хотя я предпочитаю покупать бескостные, они могут быть толстыми или тонкими. На самом деле у меня нет предпочтений и я склонен покупать все, что продается. Инструкции для обоих приведены в таблице рецептов ниже.

Кулинарный спрей: Масло авокадо обладает нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, что делает его идеальным маслом для жарки.

Как запечь свиные отбивные

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Приправьте мясо . Начните с смешивания приправ и втирания смеси в отбивные.

2. Обжарить на плите . Обжаривайте их по 2 минуты с каждой стороны. Если отбивные тонкие, они действительно могут быть готовы на этом этапе. Чтобы убедиться в этом, проверьте их внутреннюю температуру.

3. Выпечка. Если у вас толстые отбивные, следующим шагом будет запекать их в духовке при 400 ° F, пока они не станут готовыми (145 ° F), примерно 10 минут.

4. Остальное . Дайте им отдохнуть перед подачей на стол. Это позволяет соку отстояться и перераспределиться, сохраняя вкус и сочность свиных отбивных.

Не пережаривайте!

Запекая свиные отбивные в духовке, следите за тем, чтобы они не пережарились. Десять минут при 400F после быстрого обжаривания с обеих сторон должны быть идеальными для стандартной отбивной толщиной в 1 дюйм. После переваривания они становятся жесткими и сухими.

Свинину можно готовить на средний уровень

К счастью, сегодня свинина намного безопаснее и чище, чем раньше.В результате Министерство сельского хозяйства США снизило рекомендацию по температуре для приготовления свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха.

При переваривании свиные отбивные могут стать сухими и жесткими. Двухэтапный метод, описанный ниже: сначала обжарить их, а затем довести до готовности в течение 10 минут в духовке, хорошо помогает, чтобы толстые и сантиметровые отбивные оставались сочными и сочными.

Отбивные с косточкой вкуснее

Для максимальной сочности лучше выбирать свиные отбивные с косточкой.Отбивные без костей быстрее высыхают. Но так как чаще всего я могу получить бескостные, я использую тот же метод, и они хорошо работают.

Если у вас тонкие отбивные, вы, вероятно, можете пропустить духовку.

Если ваши свиные отбивные более тонкие, около 1/2 дюйма, на самом деле нет необходимости доедать их в духовке - это должно сделать быстрое обжигание с обеих сторон. Просто убедитесь, что с помощью термометра с мгновенным считыванием они полностью прожарены.

Что подавать с запеченными свиными отбивными?

Одно из моих любимых блюд - жареный красный лук.Эти два блюда прекрасно дополняют друг друга. Кроме того, я стараюсь подавать это блюдо с множеством овощных рецептов, в том числе:

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Они легко высыхают при повторном нагревании, поэтому разогрейте их очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%. Начните с 30 секунд на отбивную с каждой стороны и продолжайте, пока они не прогреются.

Еще один вкусный рецепт из свинины

Я готовлю эти вкусные запеченные свиные отбивные почти каждую неделю.Они ароматные, доступные и сытные! Еще один большой успех в нашем доме - это рецепт свиных отбивных в корочке из свинины. Это не так просто, поэтому я делаю это не так часто. Но это действительно хорошо.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные - один из моих любимых ужинов по будням. Быстрое обжаривание, а затем запекание в духовке при 400 ° F в течение 10 минут дает надежные сочные и ароматные отбивные.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово:

Порции: 4 порции 9000EDIENTSIENTS

калорий

  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 столовой ложки паприки или копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 4 свиных отбивных (толщиной от 1/2 до 1 дюйма, 6-8 унции каждая)
  • Кулинарный спрей (я использую спрей с маслом авокадо)

ИНСТРУКЦИИ

  • Если ваши отбивные имеют толщину около 1 дюйма, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, перец и чесночный порошок. Натрите смесью свиные отбивные с обеих сторон.

  • Когда ваша духовка нагреется до 400 градусов, поджарьте отбивные: Нагрейте большую, безопасную для духовки сковороду с толстым дном на сильном огне около 3 минут. Обрызгайте кулинарным спреем. Добавьте свиные отбивные. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, не двигая отбивные, пока они не подрумянятся, даже не обугрится.

  • Если ваши отбивные имеют толщину 1/2 дюйма, они должны быть готовы (проверьте с помощью термометра - внутренняя температура должна достигнуть 145 градусов по Фаренгейту).Переложить на блюдо, неплотно накрыть фольгой и дать постоять 3 минуты перед подачей на стол.

  • Если ваши свиные отбивные имеют толщину от 3/4 до 1 дюйма, поместите их в духовку и запекайте до слегка розовой внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Это займет от 8 до 10 минут, в зависимости от вашей духовки и от толщина отбивных.

  • Переложите запеченные свиные отбивные на блюдо, накройте их фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

Информация о питании дана с fitday.com означает «Свиная отбивная, жареная или запеченная, нежирная и жирная, съеденная» плюс 1 г углеводов, добавленных в качестве специй.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Запеченные свиные отбивные

Количество на порцию (1 свиная отбивная на 6 унций)

Калорий 302 калорий из жиров 153

% дневной нормы *

Жиры 17 г 5 26% 9

Насыщенные жиры 6 г 38%

Натрий 484 мг 21%

Углеводы 1 г 0%

Белок 34 г 68%

* Процент дневной нормы рассчитан на основе калорийности 2000 г. диета.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Свиные отбивные в корочке из свиной шкурки Жареная свиная вырезка .

Рецепт запеченных свиных отбивных | Everyday Health

Вы действительно можете погрузить в них свои отбивные - они сделаны пряными и влажными из яичных белков, сгущенного молока и живой смеси трав.

Ингредиенты

  • 6 свинины, бескостная центральная отбивная из корейки

    толщиной 1/2 дюйма

  • 1 яичный белок
  • 1 стакан (-ы) обезжиренного сгущенного молока
  • 3/4 стакана (с) ) панировочных сухарей
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 4 чайных ложки паприки
  • 2 чайных ложки орегано
  • 3/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 2 чайные ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 375 градусов F.

2. Срежьте жир со свиных отбивных.

3. Взбить яичные белки с сгущенным обезжиренным молоком. Поместите отбивные в молочную смесь и дайте постоять пять минут, перевернув один раз.

4. Между тем смешайте крошки из кукурузных хлопьев, панировочные сухари, специи и соль.

5. Нанесите антипригарный кулинарный спрей на форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов.

6. Удалить отбивные из молочной смеси и тщательно покрыть смесью крошек.

7. Выложите отбивные на сковороду и запекайте при температуре 375 градусов F в течение 20 минут.Переверните отбивные и запекайте еще 15 минут или пока не перестанет быть розовым.

Подробная информация о питании

на порцию

калорий 216, жиров 8 г, холестерина 62 мг, натрия 346 мг, насыщенных жиров 3 г, белков 25 г, клетчатки 1 г, углеводов 10 г

Источник: Национальный институт сердца, легких и крови

.

Классический рецепт запеченных свиных отбивных {без глютена}

Запеченные свиные отбивные - это самый простой ужин из 4 ингредиентов. Классический семейный рецепт, переданный моей бабушкой, и единственный способ, которым я когда-либо делал свиные отбивные. Без глютена. Вам понадобятся только свиные отбивные, лук, майонез и острый чеддер (обычный или веганский, если рецепт не содержит молочных продуктов).

…………………… .Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт на потом ……………………

Запеченные свиные отбивные станут вашим новым любимым способом приготовления свиных отбивных.Я могу это гарантировать. Я не делаю свиные отбивные слишком часто, но каждый раз использую этот рецепт. Запеченные свиные отбивные!

Это семейный рецепт - тот, что моя мама показала мне, как готовить много лет назад, и я абсолютно люблю, люблю, люблю . Я имею в виду, что я не имею в виду , чтобы похвастаться , но это , без сомнения, лучший способ приготовить свиные отбивные .

Моя мама редко готовила свиные отбивные, но всякий раз, когда она делала, она всегда делала эти запеченные свиные отбивные. Я знаю, что существует масса восхитительных рецептов свиных отбивных, но я никогда не могу заставить себя предать свой настоящий любимый способ приготовления свиных отбивных.Только будучи взрослым, я понял, что на самом деле есть другие способы приготовления свиных отбивных. В детстве, если бы вы спросили меня, я бы предположил, что вы можете приготовить только эти запеченные свиные отбивные из 4 ингредиентов.

И да, конечно, в этом рецепте майонеза - ни один мой настоящий фаворит не обходится без хотя бы небольшого количества майонеза. Вот как мы, русские, любим готовить. Не могу отрицать смягчающий эффект, который майонез оказывает на мясо. Если серьезно. Хотите most сочных и нежных запеченных в духовке цыплят ? Намажьте эту штуку в маринад для майонеза .Если сегодня у вас есть только один вывод из этого поста, это должен быть майонез + мясо = очень нежное мясо. Когда соединяются мясо и майонез, кажется, что происходит что-то волшебное. Позвольте этим двоим немного потусоваться, и они оба станут лучшими версиями самих себя.

Для этого блюда очень важно получить тонких свиных отбивных. - чем тоньше, тем лучше (или возьмите толстые и разрежьте их пополам по ширине) - и вы обязательно должны должны размягчить мясо с обеих сторон молоток для мяса.

Нет? Не проблема - используйте другую кухонную утварь. Перед тем, как я купил молоток для мяса (партнерская ссылка), я использовал картофелеварку (которую я, очевидно, тщательно промыл перед повторным использованием для приготовления картофельного пюре) или пустую бутылку из-под вина!

Подойдет практически любой прочный кухонный инструмент. Мягкое мясо - также отличный способ избавиться от сдерживаемого разочарования. Измельчите это мясо до кашицы! Уберите эту плохую энергию.

Этот рецепт запеченных свиных отбивных - это простота.Благодаря правильному сочетанию основных ингредиентов финальное блюдо просто невероятное. Здесь вам понадобятся только тонко нарезанные свиные отбивные, нарезанный лук, майонез и чеддер без молока (или обычный очень острый чеддер). Также помогают соль и перец. Когда я впервые поделился этим рецептом, я все еще ел сыр, но теперь, когда я перешел на безмолочную диету, я протестировал этот рецепт с веганским сыром.

И рецепт по-прежнему волшебный, означает, что вы можете наслаждаться этим рецептом запеченных свиных отбивных, даже если вы придерживаетесь безмолочной диеты!

Если вы едите сыр, то лучше всего использовать особо острый чеддер - это добавление «лишнего» действительно дает более сильный вкус и аромат.Если лук вам не нравится, не стесняйтесь отказываться от него, и тогда это станет рецептом из трех ингредиентов.

Вам просто нужен большой противень, выстланный алюминиевой фольгой, на котором вы можете аккуратно выложить свиные отбивные рядом. Если не оставлять лишних промежутков между отбивными, это сделает наслоение остальных ингредиентов еще проще. Если вы заметили, на фото я использовал чугунную сковороду, но этот рецепт будет восхитителен либо на чугунной форме для выпечки, либо просто на противне, выстланном алюминиевой фольгой.

Затем посыпьте солью и перцем, посыпьте луком, обильно вспенив майонезом и посыпьте тертым сыром.

Бросьте это в духовку и терпеливо сядьте, наслаждаясь ароматным ароматом, который наполняет всю кухню. Это действительно один из моих любимых рецептов комфортной еды, который возвращает меня в детство с бабушкой и родителями. Я знаю, что это классический семейный фаворит, который вы будете любить и делать снова и снова (как и мы на протяжении многих лет).

Почему эти свиные отбивные самые лучшие:

  • Требуется всего 4 ключевых ингредиента
  • Пена майонеза делает мясо очень нежным
  • Лучшее семейное питание
  • Легко сделать огромную партию
  • Всегда любимец детей и взрослых

Советы по рецептам:

  • Обязательно купите тонкие свиные отбивные
  • Не забудьте измельчить мясо молотком для мяса (или другим кухонным инструментом) (партнерская ссылка), чтобы приготовить более нежные свиные отбивные.
  • Выпекать на чугунной сковороде / сковороде, если она у вас есть
  • Не использовать кости в свиных отбивных
  • Если используется безмолочный сыр, в конце выпечки поджарьте свиные отбивные в течение нескольких минут, чтобы сыр немного вздулся.

Варианты рецептов:

  • Вместо особо острого чеддера используйте веганский сыр по рецепту без молока или используйте свой любимый тертый сыр
  • Если вы не поклонник лука, откажитесь от лука
  • Добавьте свои любимые специи, чтобы добавить аромата свиным отбивным
  • Для любителей чеснока можно добавить измельченный чеснок к майонезу или добавить немного дижонской горчицы.
  • Вместо майонеза вы можете сбрызнуть свиные отбивные немного оливковым маслом первого холодного отжима.
  • Попробуйте вместо свиных отбивных использовать толченые куриные бедра

Итак, когда вы ищете нового семейного фаворита, обязательно попробуйте приготовить мои четырехкомпонентные запеченные в духовке свиные отбивные.

Ищете более простые рецепты ужина? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых рецептов ужина:

Если вы попробуете мои запеченные в духовке свиные отбивные, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, дайте мне знать, что вы думаете!

Полезные кухонные принадлежности для этого рецепта:

  • OXO Good Grips Meat Tenderizer (партнерская ссылка) - намного проще измельчать мясо настоящим мясным молотком, вместо того, чтобы постоянно искать на кухне странные предметы, которые можно использовать для этой задачи, и за 15 долларов США. это воровство!
  • Лодж 12-дюймовая чугунная сковорода (партнерская ссылка) - хотя вы можете приготовить этот рецепт на обычной противне, я предпочитаю готовить все в чугунных сковородках, а этот, который в настоящее время стоит 26 долларов, просто украден!
  • Ищете свиные отбивные самого лучшего качества? Я предпочитаю покупать продукты из мяса и птицы через абонентский ящик Butcher Box .Вы можете зарегистрироваться с по этой ссылке (партнерская ссылка) (которая также включает 2 бесплатных фунта говяжьего фарша травяного откорма в каждом заказе)!

Как приготовить запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные - самый простой ужин из 4 ингредиентов. Классический семейный рецепт, переданный моей бабушкой, и единственный способ приготовить свиные отбивные. Без глютена. Вам понадобятся только свиные отбивные, лук, майонез и острый чеддер (обычный или веганский, если рецепт не содержит молочных продуктов).

Курс: Обед

Кухня: русский

Ключевое слово: свиные отбивные

Количество порций: 4

Калорийность: 481 ккал

Автор: Вики

Состав

  • 1 фунт свиные отбивные бескостный, тонкий нарез
  • 1 маленький желтый лук разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 1 / 3-1 / 2 чашка майонез или больше, если ты действительно любишь майонез
  • 6-8 унция Очень острый сыр чеддер тертый (Daiya отлично работает, если вы не молочные)
  • соль перец пробовать

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Используя молоток для мяса (или любую другую подходящую кухонную утварь), слегка разотрите мясо с обеих сторон. (Я кладу мясо между двумя листами полиэтиленовой пленки).

  2. Положите мясо бок о бок на противень, выстланный алюминиевой фольгой, или на чугунную сковороду.

  3. Приправить мясо солью и перцем, а затем выложить поверх него нарезанный лук. Намажьте мясо и лук майонезом, а затем посыпьте тертым сыром.

  4. Выпекать 35-45 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а мясо не прожариться.

Примечания к рецептам

Если вам не нравится лук, опустите его. При использовании чеддера Daiya без молока, в конце приготовления обжаривание на сильном огне в течение 5 минут помогает расплавить сыр и заставить его немного пузыриться

Пищевая ценность

Запеченные свиные отбивные

Сумма на порцию

калорий 481 Калорий в составе жира 315

% дневная стоимость *

Жиры 35 г 54%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 128 мг 43%

Натрий 437 мг 19%

Углеводы 2 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 35 г 70%

Витамин A 425IU 9%

Витамин C 1.3 мг 2%

Кальций 319 мг 32%

Железо 0,9 мг 5%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я буду получать комиссию с вашей покупки

.

Смотрите также