Калории свинина запеченная


Калорийность Свинина, запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свинина, запеченная в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 224 кКал 1684 кКал 13.3% 5.9% 752 г
Белки 8.4 г 76 г 11.1% 5% 905 г
Жиры 18.28 г 56 г 32.6% 14.6% 306 г
Углеводы 5.83 г 219 г 2.7% 1.2% 3756 г

Энергетическая ценность Свинина, запеченная в духовке составляет 224 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Свинина, запечённая в духовке — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Калорийность Свинина запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свинина запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 842 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 9.9% 507 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 9% 560 г

Энергетическая ценность Свинина запеченная составляет 200 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свинина запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свинина запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 255 кКал 1684 кКал 15.1% 5.9% 660 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 7.7% 507 г
Жиры 21 г 56 г 37.5% 14.7% 267 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 0.4% 10950 г

Энергетическая ценность Свинина запеченная составляет 255 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свинина запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Свинина запеченная в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 181 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 930 г
Белки 18.7 г 76 г 24.6% 13.6% 406 г
Жиры 9.8 г 56 г 17.5% 9.7% 571 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г

Энергетическая ценность Свинина запеченная в духовке составляет 181 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность свинина запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "свинина запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 238 кКал 1684 кКал 14.1% 5.9% 708 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 8.9% 475 г
Жиры 22 г 56 г 39.3% 16.5% 255 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 0.6% 7300 г

Энергетическая ценность свинина запеченная составляет 238 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калории в жареной или запеченной свиной отбивной и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 маленький или тонкий нарезанный кусок (3 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости)

Сумма на порцию

калорий

118

% дневных значений *

Всего жиров

6.76 г

9%

Насыщенные жиры

2,541 г

13%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,583 г

Мононенасыщенные жиры

3,008 г

Холестерин

39 мг

13%

Натрий

188 мг

8%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

13.27 г

Витамин D

Кальций

9 мг

1%

Утюг

0,43 мг

2%

Калий

206 мг

4%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0,3 мг

0%

6%

RDI *

(118 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (53%)

Белки (47%)
* На основе RDI в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

118

жир

6.76 г

Углеводы

0 г

Белок

13,27 г

Есть 118 калорий в 1 маленькой или тонкой нарезке Жареная или запеченная свиная отбивная.
Распределение калорий: 53% жира , 0% углеводов, 47% белка.
Обычные размеры порции:
Размер порции калорий
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без кости) 38
1 кубический дюйм без костей 41 год
1 унция без костей (выход после приготовления) 50
1 унция, с костью (выход после удаления кости) 53
1 унция без костей 68
1 небольшой или тонкий нарезанный кусок (90 г, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, кость удалена) 118
1 средний (5.5 унций, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) 216
100 г 240
1 большой (8 унций, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) 314
1 стакан нарезанный кубиками 322
Похожие типы свиных отбивных:
Родственные типы свинины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 25.11.20 Завтра - 26.11.20Вчера - 24.11.201 неделя назад - 18.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> мелкие или тонкие (3 унции, с косточкой, сырые) (выход после приготовления, без костей) средний (5.5 унций, с косточкой, сырой) (выход после варки, без кости) большой (8 унций, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) унция, с косточкой, сырой (выход после приготовления, без кости) унция с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, без костей, сырая (выход после варки) унция, без костей, приготовленная кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (90 г) г

Другая недавно популярная еда:
.

калорий в запеченной свинине и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 4 унции бескостного

Сумма на порцию

калорий

195

% дневных значений *

Всего жиров

6.8 г

9%

Насыщенные жиры

2,407 г

12%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,608 г

Мононенасыщенные жиры

2,766 г

Холестерин

88 мг

29%

Натрий

428 мг

19%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

31.28 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Утюг

1,63 мг

9%

Калий

486 мг

10%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

0,5 мг

1%

10%

RDI *

(195 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (33%)

Белки (67%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

195

жир

6.8 г

Углеводы

0 г

Белок

31,28 г

В 4 унциях запеченной вырезки без костей содержится 195 калорий .
Распределение калорий: 33% жира , 0% углеводов, 67% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы свинины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в жареной или запеченной свинине или котлетах и ​​пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний (выход после варки, без кости)

Сумма на порцию

калорий

372

% дневных значений *

Всего жиров

21.08g

27%

Насыщенные жиры

7,576 г

38%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,876 г

Мононенасыщенные жиры

9,287 г

Холестерин

142 мг

47%

Натрий

611 мг

27%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

42.45 г

Витамин D

Кальций

38 мг

3%

Утюг

2,07 мг

11%

Калий

564 мг

12%

Витамин А

3 мкг

0%

Витамин C

1 мг

1%

19%

RDI *

(372 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (53%)

Белки (47%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

372

жир

21.08g

Углеводы

0 г

Белок

42,45 г

В 1 среднем жареном или запеченном свинине или котлете содержится 372 калорий .
Распад калорий: 53% жира , 0% углеводов, 47% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы стейков:
Связанные типы свинины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 25.11.20 Завтра - 26.11.20Вчера - 24.11.201 неделя назад - 18.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, без костей, сырая (выход после варки) унция, без костей, приготовленная кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) маленький стейк / котлета (выход после приготовления, без кости) средний стейк / котлета (выход после приготовления, без кости) большой стейк / котлета (выход после приготовления, без кости) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Свинина, вяленая, бекон, вареная, запеченная

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Свинина вяленая, бекон, вареная, запеченная» содержит 1,35 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы дают энергию при небольшой питательной ценности. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это вид сахара, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе.Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, белок, содержащийся в «Свинине вяленой, беконной, вареной, запеченной», составляет 35,73 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и помочь увеличить мышечную массу, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержит «Свинина, вяленая, бекон, вареный, запеченный», - это триптофан 0,29 г, лизин 2,96 г, метионин 0,79 г, фенилаланин 1,41 г, тирозин 1,11 г, аргинин 2,31 г, аланин 2,28 г, глицин 2,5 г и пролин 1,96 г (значения рассчитаны на 100 г).Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы избавиться от жира, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров.В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Свинина, вяленая, бекон, приготовленная, запеченная» содержит 0 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать в лучшем виде.Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12.«Свинина, вяленая, бекон, вареная, запеченная» содержит 0,348 мг тиамина (B1), 0,251 мг рибофлавина (B2), 10,623 мг ниацина (B3), 1,033 мг пантотеновой кислоты (B5), 0,309 мг B6 и 1,16 мкг B12. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без необходимости или в высоких дозах.

В частности, «Свинина, вяленая, бекон, приготовленная, запеченная» содержит 11 мкг витамина А (эквиваленты активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина A в «Свинине, вяленой, беконе, приготовленном, запеченном»: ретинол 11 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 0 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 0 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего тела и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц.В составе «Свинина вяленая, бекон, вареная, запеченная» содержится 0,32 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасных уровней и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и DHA способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (548 ккал), содержащиеся в «Свинине, вяленой, беконе, вареной, запеченной», отделены в калориях от жира (390.2954 ккал), углеводов (5,2245 ккал) и белков (152,5671 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 43,27 г, насыщенные жиры 14,187 г, полиненасыщенные жиры 4,859 г, мононенасыщенные жиры 19,065 г, жирные кислоты омега-3 0,21 г, жирные кислоты омега-6 4,08 г и транс (общие) жирные кислоты. 0г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо.В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

"Свинина, вяленая, бекон, приготовленная, запеченная" Категории и плюсы / минусы

«Свинина, вяленая, бекон, вареная, запеченная» относится к категории « Изделия из свинины » . Его главные плюсы в том, что в нем много фосфора, много селена и много ниацина. С другой стороны, его основным недостатком является высокое содержание натрия. Кроме того, в нем много калорий, нет сахара, много холина, много липидов, много мононенасыщенных жирных кислот и много белка.

Как сжечь 548 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 548 калорий, полученных , потребляя «свинину, вяленую, бекон, приготовленную, запеченную. «бегом (7 миль в час) в течение 36 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 94 минут или плаванием (умеренно) в течение 68 минут, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 47 минут или игре в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 50 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 548 калорий , полученных при употреблении «Свинина, вяленая, бекон. , приготовленный, запеченный "бегом (6 миль в час) в течение 48 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 111 минут, плаванием (умеренно) в течение 79 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 55 минут или танцами (современные) в течение 81 минуты.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.

.

калорий в свиных отбивных

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Свиные отбивные» - 4 унции с косточкой (выход после удаления кости) жареной или запеченной свиной отбивной в котором калорий около 210 . Информация о калориях и пищевой ценности для различных видов и размеров порций свиных отбивных представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для свиных отбивных

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 4 унции, приготовленные с косточкой (выход после удаления кости)

Сумма на порцию

калорий

211

% дневных значений *

Всего жиров

12.14 г

16%

Насыщенные жиры

4,564 г

23%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1.047 г

Мононенасыщенные жиры

5,402 г

Холестерин

70 мг

23%

Натрий

338 мг

15%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

23.84 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

370 мг

8%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

0,5 мг

1%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 25.11.20 Завтра - 26.11.20Вчера - 24.11.201 неделя назад - 18.11.20 Другое...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
мелкий или тонкий нарез (3 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) средний (5,5 унции, с косточкой, сырой) (выход после приготовления, без кости) большой (8 унций, с косточкой, сырой) ( выход после варки, без кости) унция, с костью, сырая (выход после варки, кость удалена) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, без костей, сырая (выход после варки) унция, без костей, приготовленная кубический дюйм, без костей приготовленная чашка приготовленная, нарезанная кубиками (90 г) г

Другие недавно популярные свиные отбивные:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рецепт сочных запеченных свиных отбивных

Запеченные свиные отбивные - один из моих любимых ужинов по будням. Быстрое обжаривание с последующей отделкой в ​​духовке при 400 ° F в течение 10 минут дает надежные сочные и ароматные отбивные.

Эти вкусные свиные отбивные я часто подаю своей семье. Они вкусные, доступные по цене и их очень легко приготовить. Приправы - чеснок и перец - добавляют чудесный аромат.

Толстые отбивные обжариваются, а затем запекаются в духовке, а тонкие отбивные нужно быстро поджарить.Даже остатки хороши!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить запеченные свиные отбивные, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : Мне нравится использовать перец и чесночный порошок. Копченая паприка - еще один вкусный вариант.Убедитесь, что вы используете свежие специи! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Свиные отбивные : они могут быть бескостными или без костей, хотя я предпочитаю покупать бескостные, они могут быть толстыми или тонкими. На самом деле у меня нет предпочтений и я склонен покупать все, что продается. Инструкции для обоих приведены в таблице рецептов ниже.

Кулинарный спрей: Масло авокадо обладает нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, что делает его идеальным маслом для жарки.

Как запечь свиные отбивные

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Приправьте мясо . Начните с смешивания приправ и втирания смеси в отбивные.

2. Обжарьте на плите . Обжаривайте их по 2 минуты с каждой стороны. Если отбивные тонкие, они действительно могут быть готовы на этом этапе. Чтобы убедиться в этом, проверьте их внутреннюю температуру.

3. Выпечка. Если у вас толстые отбивные, ваш следующий шаг - запечь их в духовке при температуре 400 ° F, пока они не станут готовыми (145 ° F), примерно 10 минут.

4. Остальное . Дайте им отдохнуть перед подачей на стол. Это позволяет соку отстояться и перераспределиться, сохраняя вкус и сочность свиных отбивных.

Не пережаривайте!

Запекая свиные отбивные в духовке, следите за тем, чтобы они не пережарились. Десять минут при 400F после быстрого обжаривания с обеих сторон должны быть идеальными для стандартной нарезки толщиной в 1 дюйм. После переваривания они становятся жесткими и сухими.

Свинину можно готовить на среднюю температуру

К счастью, сегодня свинина намного безопаснее и чище, чем раньше.В результате Министерство сельского хозяйства США снизило свою рекомендацию по температуре для приготовления свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха.

При переваривании свиные отбивные могут стать сухими и жесткими. Описанный ниже двухэтапный метод - сначала обжарить их, а затем довести до готовности в течение 10 минут в духовке - хорошо помогает, чтобы толстые и сантиметровые отбивные оставались сочными и красивыми.

Отбивные с косточкой вкуснее

Для максимальной сочности лучше выбирать свиные отбивные с косточкой.Отбивные без костей быстрее высыхают. Но так как чаще всего я могу получить бескостные, я использую тот же метод, и они хорошо работают.

Если у вас тонкие отбивные, вы, вероятно, можете пропустить духовку.

Если ваши свиные отбивные тоньше, около 1/2 дюйма, на самом деле нет необходимости доедать их в духовке - это должно быть сделано быстрым обжиганием с обеих сторон. Просто убедитесь, что с помощью термометра с мгновенным считыванием они полностью прожарены.

Что подавать с запеченными свиными отбивными?

Одна из моих любимых гарниров к ним - жареный красный лук.Эти два блюда прекрасно дополняют друг друга. Кроме того, я стараюсь подавать это блюдо с множеством овощных рецептов, включая:

А как насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Они легко высыхают при повторном нагревании, поэтому разогрейте их очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%. Начните с 30 секунд на отбивную с каждой стороны и продолжайте, пока они не прогреются.

Еще один вкусный рецепт из свинины

Эти вкусные запеченные свиные отбивные я готовлю почти каждую неделю.Они ароматные, доступные и сытные! Еще один большой успех в нашем доме - это рецепт свиных отбивных в корочке из свинины. Это не так просто, поэтому я делаю это не так часто. Но это действительно хорошо.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные - один из моих любимых ужинов по будням. Быстрое обжаривание, а затем запекание в духовке при 400 ° F в течение 10 минут дает надежные сочные и ароматные отбивные.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления20 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово:

Порции: 4 порции 9000EDIENTSIENTI

калорий

  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 столовой ложки паприки или копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 4 свиных отбивных (толщиной от 1/2 до 1 дюйма, 6-8 унции каждая)
  • Кулинарный спрей (я использую спрей с маслом авокадо)

ИНСТРУКЦИИ

  • Если ваши отбивные имеют толщину около 1 дюйма, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, перец и чесночный порошок. Натрите смесью свиные отбивные с обеих сторон.

  • Когда ваша духовка нагреется до 400 градусов, поджарьте отбивные: Нагрейте большую, безопасную для духовки сковороду с толстым дном на сильном огне около 3 минут. Обрызгайте кулинарным спреем. Добавьте свиные отбивные. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, не двигая отбивные, пока они не подрумянятся, даже не обугрится.

  • Если ваши отбивные имеют толщину 1/2 дюйма, они должны быть готовы (проверьте с помощью термометра - внутренняя температура должна достигнуть 145 градусов по Фаренгейту).Переложить на блюдо, неплотно накрыть фольгой и дать постоять 3 минуты перед подачей на стол.

  • Если ваши свиные отбивные имеют толщину от 3/4 до 1 дюйма, поместите их в духовку и запекайте до слегка розовой внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Это займет от 8 до 10 минут, в зависимости от вашей духовки и от толщина отбивных.

  • Переложите запеченные свиные отбивные на блюдо, накройте их фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

Информация о питании дана с fitday.com означает «Свиная отбивная, жареная или запеченная, нежирная и жирная, съеденная» плюс 1 г углеводов, добавленных в качестве специй.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Запеченные свиные отбивные

Количество на порцию (1 свиная отбивная на 6 унций)

Калорий 302 калорий из жиров 153

% дневной нормы *

Жиры 17 г 5 26% 9

Насыщенные жиры 6 г 38%

Натрий 484 мг 21%

Углеводы 1 г 0%

Белок 34 г 68%

* Процент дневной нормы рассчитан на основе калорийности 2000 г. диета.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Свиные отбивные в корочке из свиной шкурки Жареная свиная вырезка .

Смотрите также