Как понять что сварилась свинина


Как понять, что мясо сварилось?

Мясо это продукт содержащий большое количество белка.

Как известно, при нагревании, то бишь при использовании высокой температуры белок начинает сворачиваться. Поэтому имеет свойство белеть.

Так что, понять, что мясо сварилось очень просто. Достаточно будет визуально его осмотреть.

Если в начале варки мясо имеет светло-розовый, красный или тёмно-красный цвет (зависит от сорта мяса и возраста животного, чьё мясо варить), то при варке, после длительного нагрева, мясо начинает белеть.

Обычно мясо варят в кастрюле в воде. Когда вода закипает, то варка мяса началась. Мясо сварилось, но не стало мягким, поэтому, имеет смысл после закипания продолжить варить мясо до его мягкости.

Проверить же полную готовность мяса можно также, если проткнуть его ножом или вилочкой. Если из мяса не выделяется кровь, сукровица, а выделяется только светлый бульон, то мясо практически сварилось. Также мясо должно быть мягким при протыкании его ножом или вилкой. Если нож или вилка входят в мясо туговато, то надо поварить такое мясо ещё немного.

В принципе время варки мяса можно определить и по часам. Так, курятина варится быстрее всего остального мяса, примерно от двадцати-тридцати минут до одного часа. Свинину надо варить от сорока минут до полутора часов. А вот говядина варится подольше, от одного часа до двух часов. На и баранину надо варить от полутора до двух с половиной часов. Эти виды мяса самые распространенные, поэтому все остальные виды мяса надо смотреть индивидуально.

Готовность мяса также можно определить по запаху. Он у сваренного мяса густой насыщенный, как бульона.

И цвет варёного мяса светлый, серовато-розовый, бледный.

Как правильно проверить, что свинина приготовилась: несколько способов

Важно очень хорошо и тщательно готовить свинину, чтобы не заболеть во время ее потребления. Стоит отметить, что свинина должна быть приготовлена, по крайней мере, до 63 градусов Цельсия. Но чтобы ее можно было безопасно употреблять, температура мяса должна составлять примерно 71 градус Цельсия. Лучший способ определить готовность мяса – использовать термометр.

Однако если у вас нет термометра, то есть и другие способы, которые помогут определить готовность свинины и безопасность ее для употребления.

Применение термометра непрерывного считывания

Перед приготовлением свинины нужно убедиться в том, что мясо имеет толщину не менее 2,5 см. Свинина должна быть достаточно толстой, чтобы можно было оставлять термометр во время приготовления.

Тонкие кусочки мяса плохо подходят для того, чтобы оставлять термометр на протяжении всего времени приготовления. Ребра и бекон могут быть слишком тонкими, чтобы применять устройство.

Подготовить свинину для приготовления

Термометр с постоянным считыванием предназначен для того, чтобы оставаться в свинине на протяжении всего времени приготовления, но перед его установкой нужно будет подготовить мясо, используя для этого приправы, рассолы и маринады. Только после подготовки продукта можно вставлять термометр, так как он может помешать.

Вставить термометр в самую толстую часть мяса

Нужно вставлять термометр в середину куска свинины, потому что это самая последняя часть, которая достигнет правильной температуры. Нужно держать термометр подальше от кости в мясе, так как это может повлиять на его показания.

Если свинина имеет толщину менее 2,5 см, то возможно, получится вставить термометр сбоку, в противном случае проще всего вставить его сверху.

Дождаться, пока на термометре не появится значение не менее 60 градусов Цельсия

Свинина должна быть приготовлена при температуре от 63 до 71 градуса Цельсия, чтобы она стала безопасной для употребления в пищу. Тем не менее вы можете вынуть свинину из духовки за несколько градусов до отметки 63 °С, чтобы избежать его переваривания.

Внутренняя температура свинины будет продолжать расти даже после того, как вы вытащите ее, независимо от того, готовили вы ее в духовке или мультиварке. Никогда не стоит есть свинину, температура которой не поднялась минимум до 60 градусов Цельсия. Если мясо жирное или на кости, то стоит потреблять его только после того, как температура в середине куска поднимется до 71 градуса Цельсия.

Вынуть свинину из духовки и дать ей немного остыть

Несмотря на то что вы можете вынуть свинину за несколько градусов, до того как она достигнет рекомендуемой температуры, тепло от внешних частей мяса будет продолжать распространяться по центру, повышая температуру даже при выключенной духовке.

Дать толстому срезу свинины, толщиной 2,5 см или больше отдохнуть на протяжении 15 минут перед едой, но для более тонкого куска мяса потребуется намного меньше времени. Нужно следить за термометром и убедиться в том, что он проходит отметку 63 градусов перед подачей на стол. Если это не так, то нужно продолжать процесс приготовления.

Проверка готовности при помощи мгновенного термометра

Такой термометр нельзя оставлять в кусочке мяса во время его приготовления. Вместо этого нужно будет периодически вставлять датчик термометра в свинину, во время приготовления мяса, чтобы проверить внутреннюю его температуру. После проверки его нужно вынуть.

Не стоит использовать мгновенный поверхностный термометр, так как он не сможет показать внутреннюю температуру приготовления.

Периодически вынимать свинину из духовки, чтобы проверить температуру

Это нужно делать потому, что высокие температуры внутри духовки сделают процесс проверки небезопасным. Даже если вы не используете духовку для приготовления мяса, нужно снимать свинину с источника тепла, прежде чем проверять его температуру. Проверка на плите или в духовке может повлиять на показания термометра.

Вставить мгновенный термометр в середину свинины

Как и термометр с постоянным считыванием, мгновенный термометр нужно также вставлять в самую толстую часть мясного среза. Держать его нужно подальше от костей, так как это может повлиять на показания термометра.

Готовить свинину до температуры 60 градусов Цельсия

Если вы используете рецепт, то в нем указано, сколько времени нужно готовить свинину, но не всегда нужно полагаться только лишь на это время. Периодически нужно проверять свинину и готовить ее до тех пор, пока температура мяса не достигнет минимума, который составляет 60 градусов Цельсия или 71 градус для измельченной свинины. Стоит помнить, что мясо будет продолжать готовиться даже после того, как вы снимете его с источника тепла.

После приготовления свинину нужно вынуть из духовки и дать ей немного остыть. Как только температура снизится на 15 градусов от необходимого внутреннего показателя, то нужно снять мясо с источника тепла и оставить на несколько минут перед подачей на стол.

Необходимо помнить, что внутренняя температура должна достигать не менее 63 градусов, поэтому нужно четко следить за показателями температуры, чтобы убедиться в этом. Изделия из фарша не обязательно оставлять после их приготовления.

Проверка готовности без термометра

Если нет термометра, то можно проверить готовность мяса несколькими способами. Для этого нужно посмотреть, насколько чистый выделяется сок, когда вы протыкаете мясо вилкой или ножом.

Если соки, которые выходят из куска мяса, прозрачные или слабо розовые, то это означает, что свинина готова. Если же сок не прозрачный, то нужно продолжить готовить свинину и проверить ее готовность через время.

Для проверки готовности свинины нужно использовать длинный нож, чтобы узнать, насколько мясо жесткое внутри. Если вы медленно готовите свинину, то она достигнет требуемой внутренней температуры еще задолго до того, как мясо станет настолько нежным, насколько это возможно.

Нужно использовать длинный нож или шампур, чтобы проколоть середину куска мяса и оценить то сопротивление, которое оно оказывает, когда вы надавливаете на свинину. Если нож или шпажка легко входит в центр мяса и выходит из него, то значит мясо готово.

Если же вы столкнулись со значительным сопротивлением, стоит дать свинине дальше готовиться и попробовать ее снова через несколько минут.

Нужно нарезать свинину, чтобы проверить ее готовность. Для некоторых кусков мяса, которые не слишком толстые для термометра, это может быть единственным способом оценки степени готовности. Немного надрезать мясо в самом толстом месте куска, затем раздвинуть немного надрез ножом и вилкой, чтобы оценить его внутренний цвет. Свинина должна быть непрозрачной, иметь сплошной цвет. Также допускается легкий розоватый оттенок, когда мясо готово.

Очень тонкие кусочки свинины, в частности такие, как нарезанный бекон, можно проверять, не разрезая.

Нужно сравнить твердость свинины с ладонью. Для кусков свинины, в частности таких, как бифштексы и отбивные, обычно можно оценить степень готовности мяса, плотно прижав его пальцами или щипцами.

Правильно приготовленная свинина будет достаточно плотной и быстро вернется в форму, как только вы уберете пальцы. Свинина должна быть такой же плотной, как центр вытянутой ладони. Если выделяются соки, то они должны быть чистыми и прозрачными. Если свинина на ощупь не мягкая, то нужно продолжать ее готовить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как и сколько варить свинину до готовности правильно кусочками и мякоть для супа и борща

Мясо и субпродукты

Над тем, сколько варить свинину, чтобы она была мягкой, задумываются не только те, кто ее впервые планирует приготовить, но и бывалые мясоеды. Свинина хоть и считается одним из самых жирных видов мяса, но она очень часто присутствует в повседневном меню. Все мамы знают, что мякоть свинины – не лучшая еда для ребенка, однако некоторые нежирные ее части не навредят здоровью детей и очень понравятся им, если правильно приготовить. В первую очередь, для этого нужно знать, сколько варить свинину до готовности, чтобы она получилась сочной и мягкой.

Главные моменты в варке свинины

  • Порезанное небольшими кусочками, мясо сварится минимум за 30 минут.

  • Наименьшее время, необходимое, чтоб сварить кусок мяса весом в 1 кг — 1.5 часа.

  • Свинина на кости будет готова как минимум через 2 часа ее приготовления.

Как правильно варить свинину

  • Во-первых, свинина свинине – рознь. Как долго можно готовить ее, зависит от того, какая именно часть туши перед вами – жирная или мясная, молодая или зрелая, а может быть и вовсе – беконная и уже предварительно обработанная.
  • Во-вторых, на то, сколько варить свинину для супа, влияют ее размеры. Так, свинина на кости будет вариться дольше на час, а то и полтора. А если порезать мякоть маленькими кусочками, то она будет готова гораздо быстрее.
  • В-третьих, время приготовления этого мяса зависит от используемой кухонной техники. Если в кастрюле оно будет вариться несколько часов, то мультиварка приготовит его намного скорее. А в скороварке и вовсе можно вкусно приготовить любой рецепт со свининой за считанные минуты.
Как проверить готовность

Готовое мясо легко протыкается вилкой. Если речь идет о куске на кости, то мясо должно легко от нее отделяться.

Сколько варить свинину

Когда речь идет о времени приготовления, правильно говорить «варить до готовности». Но многие, особенно неопытные хозяйки, требуют конкретики. Их интересует точно – сколько варить свинину для борща или другого блюда. Для новичков в кулинарии можно определить такие рамки:

Как варить свинину кусочками

Если нарезать свинину кусочками по 2-3 см длиной и шириной, то она будет готова через 40-50 минут. При этом воды не должно быть слишком много, она должна просто закрывать мясо. Если кусочки свинины готовы, то нож будет легко входить в них.

 Как варить свинину на кости

Свинина на кости будет вариться до 2.5 часов. В процессе варки каждые 15 минут нужно поднимать крышку и снимать накипь. Во избежание неприятного запаха следует бросить в кастрюлю лавровый лист и душистый перец горошком.

Как варить мякоть свинины

Мякоть свинины можно сварить одним куском. На это понадобится в среднем 2 часа. Если приходится готовить мясо слишком жирное или староватое, то стоит продлить это время до 3 часов.

Как варить свинину в мультиварке

Для того, чтобы приготовить свинину в мультиварке, необходимо воспользоваться режимом «Мясо» или «Варка». В зависимости от модели этой техники, время может несколько отличаться, но в среднем оно составит не более часа.

Мясо на кости варить в мультиварке не рекомендуется, так как можно повредить покрытие чаши. Также не стоит с помощью этой кухонной техники готовить мякоть свинины для ребенка, если нет возможности снимать накипь во время варки.

Чтобы отварная свинина получилась мягкой и сочной, рекомендуется слегка замариновать ее или готовить на пару – тогда она будет просто таять во рту.

Как варить свинину в скороварке

Производители современных скороварок (или мультиварок с функцией скороварки) утверждают, что мясо будет готово всего за 20 минут. Однако, практика показывает, что большинство моделей скороварок не справляются с этой задачей за такой короткий промежуток времени, поэтому правильно было бы сразу установить время приготовления 30-40 минут.

Скороварки также не представляют возможности снимать накипь. Если для кого-то очень важно убирать навар, то можно сперва вскипятить мясо в кастрюле на плите, а затем продолжить варить его в скороварке.

Это что-то вроде способа варки мяса «на втором бульоне». Дело не слишком хлопотное, но все-таки потребует больше времени, чем, скажем, если бы мясо сразу отправили в скороварку.

Как варить свинину в пакете

Вареная свинина в пакете, она же – буженина или томленая свинина, готовится долго. Мякоть сперва солят, перчат, затем помещают в рукав. Перед тем, как отправить его вариться в кастрюлю, на дно кладут тряпку, чтобы рукав не соприкасался с кастрюлей. На тряпку кладут мясо в пакете (рукаве), полностью заливают водой и варят под закрытой крышкой. Когда бульон начнет кипеть, огонь уменьшают до среднего или минимума. Такой способ варки поможет приготовить очень мягкую и сочную буженину, но на это уйдет не менее 4 часов.

Другие материалы сайта

Как и сколько варить свинину

Как выбрать свинину

Качественное охлаждённое мясо отличается ровным розовым или красно‑розовым цветом. На нём нет тёмных или зеленоватых пятен, сгустков слизи, крови и следов заветривания.

На ощупь свинина упругая. Если слегка надавить на кусок, углубление быстро разглаживается. Запах нейтральный, натурально‑мясной. В нём не ощущаются затхлость и посторонние примеси.

Охлаждённая свинина. Фото: AndreySt/Depositphotos

У качественной замороженной свинины целая упаковка без повреждений. Льда практически нет. Если же его много, мясо, скорее всего, несколько раз оттаивали и снова морозили.

Запоминайте 🍖

Как подготовить свинину

Если используете замороженное мясо, переложите его в холодильное отделение за несколько часов до приготовления. После оттаивания мясо проварится равномернее.

Размороженную или охлаждённую свинину обязательно промойте под прохладной проточной водой. Если нужно, нарежьте порционными кусочками.

Для салатов и вторых блюд используйте мякоть. А для супов и бульонов лучше выбрать мясо на кости.

Воспользуйтесь советами 🥣

Сколько варить свинину

Это зависит от способа приготовления и размера кусков. Так, в кастрюле небольшие куски сварятся за 30 минут, средние, весом около килограмма‑полутора, — за час‑полтора, а крупные, в том числе на кости, — за 2 часа.

В мультиварке небольшие куски дойдут до готовности за час, средние — за 2 часа, а крупные и на кости — примерно за 3 часа.

В пароварке некрупно нарезанная свинина приготовится в среднем за 30 минут.

В скороварке небольшие куски сварятся за 10 минут, средние — за 25 минут, а крупные и на кости — за 35 минут или чуть больше.

Отварная свинина. Фото: Chudovska / Shutterstock

Чтобы проверить готовность мяса, проткните его ножом или вилкой. Остриё должно легко входить в отварную мякоть, а выделяющийся сок — быть прозрачным.

Как варить свинину в кастрюле

Если хотите получить вкусный бульон, положите мясо в кастрюлю и залейте водой комнатной температуры. Доведите до кипения и варите на небольшом огне. Можно добавить морковь, лук, горошины перца и любимые приправы.

Чтобы сделать мясо для вторых блюд и салатов, опускайте свинину сразу в кипяток и готовьте также на небольшом огне.

Убирайте пену с поверхности и доливайте воду, если она быстро выкипает. Солите за 10–15 минут до готовности.

Обязательно попробуйте 🍲

Как варить свинину в мультиварке

Положите мясо в чашу и залейте водой комнатной температуры. Добавьте соль, перец и другие приправы. Включите режим «Суп» или «Тушение», а после закипания снимите пену с поверхности. Закройте крышку и дождитесь сигнала об окончании варки.

Проверь готовность мяса. При необходимости продолжайте варить в том же режиме.

Наслаждайтесь вкусом 🍔

Как варить свинину в пароварке

Нарежьте мясо небольшими кусочками и одним слоем выложите в пароварку. Посолите и добавьте приправы. Включите пароварку на нужное время.

Перед тем как доставать свинину, убедитесь, что она полностью приготовлена.

Угостите всех 🥘

Как варить свинину в скороварке

Выложите мясо в скороварку и залейте водой комнатной температуры. Добавьте соль и приправы. Доведите до кипения и варите на среднем огне нужное время. Обязательно проверьте готовность свинины.

Читайте также 🥩🍖🥘

Сколько варить свинину до готовности, чтобы была мягкой

Варёная свинина мягкая, нежная и сочная, если правильно сварить мясо до готовности и знать, как долго, сколько нужно варить свинину. Время варки свинины после закипания воды в кастрюле определяется по весу кусков мяса, величины нарезки мякоти кусочками и размеров целого куска свинины на кости для приготовления супа. Свинина быстро варится с учётом вида мяса, возраста свиной туши, способа варки (в кастрюле на плите, в мультиварке либо в скороварке).

Отварная свинина вкусная и питательная, относится к универсальным мясным блюдам. Её отваривают цельным куском, кусочками, готовят свиное мясо на косточке. Свинину, сваренную кусочками до готовности, используют, как дополнение к гарнирам, отварную охлаждённую мякоть добавляют в салаты и окрошки. Мясо для супа, варки бульона для приготовления борща выбирают из частей свиной туши на кости, чтобы получился прозрачный наваристый бульон и вкусная сочная мякоть.

Как выбрать мясо для варки

Для варки правильного бульона свинина на кости с сахарной (мозговой) косточкой, свиные рёбрышки на косточках либо грудинная часть туши животного, будет идеальным выбором, чтобы бульон был наваристым. Можно сварить и мясо без кости.

Для салатов лучше всего подойдут нежирные части – филе, нежирная мякоть, свиная вырезка. Для салата Оливье мясо лучше варить цельным куском, после варки порезать его кусочками, тогда оно не будет сухим, получится сочным.

Как варить правильно

Свинину следует доварить до полной готовности, недоваренное мясо употреблять в пищу небезопасно. Способ готовки и цель варки (варится для наваристого бульона холодца, борща либо получения сочного свиного мяса) укажет, правильно варить свинину нужно по времени как долго, за сколько сварить её до готовности, продолжительность варки свинины.

Сколько варить свинину по времени

  • Сколько варить мясо свинины до готовности в кастрюле? По времени варки свинины (целого куска весом от 1 до 1,5 кг) временные затраты составят от 1 до 1,5 часов. Маленькие кусочки молодой свинины сварятся за 20 минут, мясо немолодое порезанное кусочками будет варится 40 минут.
  • Сколько варить свинину для супа? Для варки бульона среднее время варки свинины без кости составит 1,5 часа. Свинина для супа на кости сварится за 2 часа после закипания воды в кастрюле.

Как варить свинину в кастрюле

Варить свинину в кастрюле несложно. Итогом простой варки будет вкусное горячее блюдо, которое отлично сочетается с острым соусом, гарниром, салатом, или получение охлаждённой сочной нарезки в качестве закуски для бутербродов, мясного ингредиента окрошки, основы мясного салата.

Варить просто, но перед варкой нужно учесть несколько важных моментов, которые влияют на мягкость и вкус готовой свинины. Правила такие же, как при варке мяса говядины и приготовлении мясного бульона из неё.

  • Если свинина заморожена, её следует разморозить перед варкой. Чтобы сохранить сочность мясных волокон, мясо из морозильной камеры необходимо заранее переместить на нижнюю полку основного отдела холодильника за день до предполагаемой варки.
  • Если мясо варится на суп или бульон, его нужно класть в холодную воду. После закипания, с помощью шумовки снять пену, накипевшую на поверхности воды в кастрюле. За 10 минут до окончания варки свинины посолить воду. Если солить вначале варки, то быстро мясо не сварится, оно будет долго вариться, получится не таким вкусным и мягким.
  • Свинину на салат или нарезку опускают в кипящую воду, чтобы была мягкой и сочной, если цель приготовления – варёное мясо.
  • После закипания варить мясо лучше на маленьком огне при слабом кипении, независимо, – кусок свинины или кусочки.

Варка кусочками

Отварная свинина после варки темнеет, чтобы мясо сохранило аппетитный цвет, его нужно правильно отварить. Приготовить отварную свинину красивую и вкусную предлагаем по этому рецепту. Отварную свинину можно подавать, как горячее блюдо с гарниром, в холодном виде на бутербродах или приготовить из неё салат.

Порция: 1

30 мин

375 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления отварной свинины нам понадобится:

  • мякоть свинины;
  • вода – столько, чтобы полностью покрыла куски мяса;
  • лёд.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для варки используем свежую свинину. После покупки свежего мяса в магазине или на рынке всегда лучше планировать приготовить его в течение 1-2 ближайших дней. Если хранить свинину в холодильнике дольше двух дней, начнётся процесс окисления, и мясо приобретёт коричневатый оттенок. Свежая свинина всегда розового или красного цвета, у неё не должно быть коричневого, серого или зеленоватого оттенка. Нарезаем мясо на куски произвольного размера.

    Подготовим куски свиной мякоти

  2. В объёмную кастрюлю наливаем большое количество воды. Воды должно быть столько, чтобы она полностью покрывала мясные куски, когда мы опустим их в кастрюлю. Если воды во время варки используется недостаточно, мясо опять же окислится и приобретёт тёмный оттенок. Когда вода закипит, опускаем в неё свинину и варим до готовности.

    Варка свинины до готовности

  3. Чтобы свинина не потемнела в процессе хранения в холодильнике, необходимо охладить её сразу же после варки. Как только мясо сварилось, выключаем огонь. Мясо пока оставляем в кастрюле. Вместительную миску заполняем холодной водой и добавляем туда же лёд.

    Заливаем холодную воду в миску

  4. Кулинарными щипцами быстро вынимаем отварную свинину и перекладываем её в ледяную воду. Оставляем мясо в холодной воде на минуту – оно приобретёт заметно более яркий чистый оттенок.

    Опускаем мясо в холодную воду

  5. Вынимаем свиные кусочки из холодной воды. Если не подаём к столу сразу же, накрываем, чтобы предотвратить высыхание мяса.

    Отварная свинина готова

Перед сервировкой нарезаем на порционные кусочки и подаём свиную нарезку на стол в качестве закуски. Такой способ варки помогает сохранить цвет не только отварной свинины, но и говядины, свиных и варёных говяжьих субпродуктов.

Для супа (бульона)

  • Чтобы получить вкусный наваристый бульон, свежее или размороженное мясо необходимо хорошо промыть. Первый мясной навар после 5-минутного кипения необходимо слить, мясо промыть, снова залить кипятком и продолжать варить свинину во втором бульоне до готовности.
  • Мясо для получения прозрачного холодца обязательно варится на кости. Продолжительность варки зависит от рецепта и способа приготовления (холодец с желатином или без желатина).

Отварное мясо очень вкусное, если сварить его с пряными травами и приправить вкусными ароматными специями.

Как приготовить вкусную свинину

Отварное мясо получается вкусное и душистое, когда мы добавляем к нему приправы и специи в начале варки.

  • Приправы для варёной салатной свинины – лук порей, стебли сельдерея, зелень петрушки, базилика.
  • Простые приправы для варки свиного бульона – лук репчатый, морковь, корень петрушки, пастернака, чёрный перец горошком, лавровый лист.

Как определить готовность

Определить готовность варёной свинины можно очень простым способом, проткнув самый толстый кусок мяса ножом. Если мясо мягкое, нож легко в него входит, из прокола не выступает кровь, значит, свинина сварена и проварилась до полной готовности.

Вторые блюда Сколько варить свинину, Рецепт варёной свинины

в пакете, в кастрюле и целым куском

Давайте разберёмся вместе, как сварить ароматный кусок свинины, и какие существуют хитрости при приготовлении.

Лучшие рецепты варки свинины

Что может быть лучше, чем отварной кусок мяса? Из варёной свинины можно приготовить закуски, рулет или холодный салат вместе с овощами и острым соусом и приправами. Кусок свинины вместе с хреном или горчицей прекрасно подойдёт как холодная закуска.

Такое блюдо сытное, и, кажется, что приготовить его проще простого. Однако зачастую мясо получается переваренная и «резиновая» на вкус. В чем секрет приготовления сочной и мягкой свинины в кастрюле? Откроем основные секреты далее в статье. Самые популярные рецепты будут приведены ниже.

Варим свинину с приправами

Если вы приобрели большой свежий кусок вырезки, наверняка, вы хотите знать секреты, как его приготовить. Все довольно просто. Время варки мяса зависит от её размера. Примерно на килограммовый кусок необходимо около часа варки на огне средней силы.

  • Для начала нальем в глубокую кастрюлю с крышкой воду. Тщательно помоем кусок мяса и опустим его в кастрюлю. Поставим на огонь.
  • После того как вода закипит, можно будет добавить специи по вкусу. Чаще всего используют лавровый лист и чёрный перец горошком. Это самые простые приправы, они будут придавать мясному бульону нежный и пикантный вкус.
  • При варке куска мяса следует помнить, что солить его следует в самом конце варки. Если это сделать вначале, бульон не будет таким прозрачным, а мясо приобретёт жёсткость. На 1 кг свинины необходимо добавить полторы или две столовые ложки соли. Также понадобятся 2-3 листика лаврового листа и 4-5 горошин чёрного перца.
  • Во время варки периодически будет образовываться навар на бульоне. Его следует снимать половником, тогда бульон получится прозрачным. Многие повара в конце варки процеживают бульон, так тоже можно сделать.
  • Варить рекомендуется на среднем огне. Слишком низкий, как и слишком высокий огонь, будет способствовать тому, что мясо получится жёстким. Свинина хороша в варёном виде в различных блюдах. Так иногда бывает, что гости уже на подходе и необходимо сварить мясо как можно скорее. В этом случае пригодится полезный лайфхак. Поделимся секретами быстрой варки в кастрюле.

Чтобы сварить мясо как можно быстрее разрежьте его на кусочки размером пять на пять см по каждой сторон. Промойте мясо и варите как обычно в кастрюле. Отдельные кусочки сварится быстрее, и будут быстрее остужаться.

Варим свинину с овощами

Свинина прекрасно подходит в качестве холодных закусок. Мясо можно просто отварить воде с использованием минимального количества приправ. А можно добавить в кастрюлю овощи. Помимо варёного куска мяса мы получим ароматный бульон.

Какие овощи лучше добавлять в кастрюлю при варке мяса?
  1. Репчатый лук – головка репчатого лука прекрасно подойдёт при варке мяса. Лук придает дополнительный аромат мясу, а бульон получается более вкусным. Можно разрезать лук пополам, а можно небольшую головку поместить в кипяток целиком. Репчатый лук можно заменить перьями зелёного лука. В этом случае зелёный лук следует добавлять за десять минут до готовности мяса.
  2. Морковь – этот овощ при варке мясо придает свинине сладковатый вкус и дополнительный аромат. Прекрасно морковь сочетается с различными бульонами и обычными супами. При варке следует порезать морковь крупными кубиками или положить овощ целиком, если он небольшой по размеру. Разумеется, морковку нужно предварительно очистить и промыть.
  3. Петрушка и сельдерей – прекрасно подойдут, чтобы подчеркнуть вкус свинины. Петрушка обладает сильным ароматом, как и сельдерей. К тому же эта зелень является одной из самых полезных. Бульоны, сваренные с петрушкой, не теряют своих полезных свойств, и содержит витамины и минералы в большом количестве. Даже при воздействии высоких температур они сохраняют свои полезные свойства. Также помимо овощей к свинине можно добавить приправы и специи. Чаще всего используют следующие специи:
  4. Кориандр – хотите получить по-настоящему ароматный кусок варёной свинины? Добавьте в отвар молотый кориандр или цельные зерна. Это приправа очень ароматная и обладает специфическим ярко выраженным вкусом.
  5. Красный перец или куркума придадут куску свинины красноватый или оранжевый цвет. Даже небольшое количество красного перца сделает блюдо острым по вкусу. Прекрасно такой кусок мяса подойдёт для различных острых закусок и рулетов.

После отвара мяса, такой кусочек свинины можно разрезать на тонкие ломтики и дополнительно натереть чесночком. Вкус будет необычайно ярким!

Сколько варить свинину?

Как уже было сказано ранее, 1 кг свинины должен вариться на среднем огне примерно час. На каждый дополнительный килограмм нужно прибавлять ещё по полчаса варки. Мясо опускают в холодную воду, чтобы оно не было резиновым, а, напротив, оставалась мягким и нежным.


Во время варки нужно снимать пену и тёмный навар. По прошествие часа, необходимо проверить, готово ли мясо. Достаньте его из кастрюли, слегка остудите и отрежьте кусок с середины. В норме появления сока светлого цвета. А вот крови быть не должно, также как и красноватого сока.

Мясо должно резаться легко и быть светлого цвета. Если свинина тёмная, то, скорее всего, она ещё не готова.

Определить это можно не доставая её из кастрюли. Боковые волокна должны легко отходить от куска. Если вы варите не цельный кусок мякоти, а свинину на кости, время варки рекомендуется увеличить ещё на пол часа на килограмм мяса.Свиные рёбрышки варятся быстрее. Время варки можно сократить на 10-15 минут.

Куски с прожилками и салом рекомендуется варить полтора часа на килограмм продукта. Таким образом, они более сильно разварятся и будут мягкими. Блюда из такой свинины получится нежными и ароматными.

Одним из самых популярных блюдом из варёной свинины является холодец и студень. В этом случае используются самые жирные куски свинины – лытки, копыта, голова. Такие участки туши содержат большое количество соединительных волокон и жира. Чтобы разварится, им требуется от трёх до четырех часов. После этого времени свинина приобретает однородную консистенцию.

После как свинина сварилась, ее необходимо охладить, разрезать на кусочки или перекрутить. Залить желатином или получившимся бульоном. Добавить соль, перец, чеснок по вкусу. Убрать холодец в холодильник на 4-6 часов.

Если вы планируете сварить из свинины холодец, необходимо готовить его на медленном огне. Средний и сильный по температуре огонь будет способствует тому, что мясо слишком быстро сварится, а желатин и дополнительный жир не выварятся в нужном количестве. Свинина должна томиться в кастрюльке.


В заключение отметим, что сварить свинину для приготовления закусок или холодных блюд очень просто. Если вы не уверены, сколько варить свинину чтобы она была мягкой, рекомендуем для начала отварить килограммовый кусок мяса на протяжении часа. После этого проверьте его на готовность, при необходимости варите ещё полчаса.

Для приготовления таких блюд, как холодец или студень, время варки должно быть не менее трёх-четырех часов. При варке свинины в кастрюле, необходимо обращать внимание на температуру приготовления. Если варите кусок филе или кости, делайте это на среднем огне, если варите свинину в кастрюле для холодца, включите средние и низкие температуры.

Тема 10 - Важность тяжелой работы

Практика письма на английском языке: Тема 10 - образец 1

Я полностью согласен с утверждением, что нет никакой корреляции между успехом и удачей. Более того, я понимаю, что успех относится к способности человека достичь , преобладающей части его целей в течение его жизни, что, в свою очередь, приводит к корреляции между успехом и доходом, поскольку достижение такой естественной цели, как обеспечение хорошего будущего для ваши близкие требуют средств.

Каков самый простой и законный способ заработать достаточно, чтобы считать себя успешным человеком? Получить хорошее образование и найти хорошую работу. Как получить образование и сделать карьеру готовности предполагает друг к работе трудно, и успех без упорной работы просто не представляется возможным для подавляющего большинства населения мира. Причины и примеры, перечисленные ниже, укрепят мою точку зрения .

Прежде всего, рассматривая образование и карьеру как ключевые факторы успеха, человек выберет получение степени в колледже или университете.Желающим поступить в университет нужно будет сдать несколько тестов. Вряд ли кому-то так повезет, что, ничего не зная, он сможет пройти тест с высоким баллом. Низкий балл означает провал, и этот тестируемый вряд ли будет принят. Следовательно, чтобы был успешным, нужно подготовиться к экзаменам и много работать, потому что хорошее образование даст ему хорошую работу и возможность осуществить некоторые из его целей и мечтаний. В своей жизни я никогда не встречал человека, который мог бы закончить колледж, не потрудившись.

Во-вторых, невозможно сделать карьеру, если человек ленив и не имеет знаний, по крайней мере, в развитых странах. Удача не играет роли в достижении этого успеха. Даже если кому-то невероятно повезло стать менеджером, не обладающим достаточной квалификацией, в ближайшем будущем его попросят уйти в отставку из-за его неспособности из-за отсутствия знаний и опыта принимать правильные решения. Например, я раньше работал в очень маленькой компании, принадлежащей другу.Позднее эта компания была закрыта из-за банкротства. Причиной банкротства стали неправильные стратегии и решения, принятые владельцем. После неудачи он поступил в университет и работал в другой компании, чтобы получить опыт и стать успешным бизнесменом.

В настоящее время он считает себя успешным человеком, потому что воплотил в жизнь две свои самые большие мечты - производить высококачественные потребительские товары и делать благотворительные пожертвования нуждающимся людям.

В общем, до тех пор, пока кто-то понимает успех как способность воплотить в жизнь некоторые из своих мечтаний и целей, ему придется много работать, потому что ему будут нужны деньги.И его шансы заработать эти деньги значительно увеличатся, если он сможет окончить колледж и сделать карьеру. Все это просто невозможно без тяжелой работы. В такой схеме событий нет места удаче.

.

- Английский клуб Анапа -

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

1 подчеркивание наиболее подходящая форма глагола в каждом предложении.

Мисс Ирен

1 Что вид работы вы выполняете / ты делаешь ?

2 я не могу сейчас говорить. Готовлю / Я готовлю ужин .

3 Что у нас будет? Тебе нравится / Вам нравится рыбок?

4 банка Я одолжу этот ноутбук? Или вы используете / это вы используете?

5 Что делает люди здесь делают / являются люди тут делают по вечерам?

6 Подписаться тот автобус.Тогда вы поверните / поворачивают налево.

7 А многие думают, что Солнце идет / идет вокруг Земля.

8 Извините мне, вы читаете / вы читаете вашу газету? Мог бы я Займи это?

9 До ждете / ждете на автобус до Ньюкасла?

10 Энди строит / строит его собственный дом за городом.

2 Положите каждый глагол в скобках в настоящее простое или настоящее непрерывное.

1 Есть Здесь никого нет, а дверь заперта. Что мы делаем) ... делать .. мы..до ... теперь ?

2 Что (смотришь) ............. на? (ношу) ........................... .... неправильная одежда?

3 я (присматривать за).......... Собака Джека в эти выходные (хочешь) ..... …… Прогуляться?

4 Кто (ехать) ... ..................................... Мерседес, который припаркован снаружи?

5 я (все еще есть) ..................... боль в ноге, но это (получить) ......................... лучше.

6 Кто (Сью танцует) ........................ с? Это не ее брат, это?

7 Гарри всегда (смотреть)..................... неопрятно! И сегодня он (носить) .............................. грязные джинсы.

8 я (пишите) ............................... в ответ на ваше объявление в Daily News.

9 Это завод купила (не выращивает) .......................... очень нравится. А также Я (вода) ....................... это каждый день.

10 В каком отеле (вы останавливаетесь)............................... в когда вы (приходите) ................................ здесь?

3 Решить относится ли глагольная форма, выделенная курсивом, к настоящему или будущему времени.

1 Где вы остаетесь на Субботняя ночь? ... будущее ....

2 директор уходит в отставку в конец следующего года........................

3 Что мы делаем когда гости приезжают? .............................

4 Я пытаюсь действительно сложно понять эта книга...........................

5 Подождите для меня здесь, пока я не получу назад .........................

6 Sue - это Leavin г в утро........................

7 Я жду для автобуса ..........................

8 я выкл сейчас и я беру машина..........................

9 Они показывает фильм Вуди Аллена на канале 4 сегодня ночью.........................

10 Я иду на прогулку это вечер................................

4 Запишите каждый глагол в форме -ing, затем завершите правила орфографии ниже.

написать. .. написание ......

признаться.....................

исследование.......................

принимать решение.....................

плавать...................

раздражать.................

подобно....................

получить..............

начать.............

пытаться..................

1 Если слово оканчивается на гласный + согласный + -e (записывать)............................................... ...........................

2 Если слово оканчивается на гласную + согласную (плавать)............................................... ...................................

3 слова, оканчивающиеся на -y (попробуйте, раздражать)................................................... ..............................................

Мисс Ирен

5 Перепишите каждый предложение. Используйте глагол из поля, чтобы заменить слова курсивом.

быть

Стоимость

Чувствовать

иметь

увидеть

запах

вкус

иметь

думать о

иметь

1 Это цветок имеет чудесный аромат.

Этот цветок чудесно пахнет

2 я думаю, что вы ведете себя очень глупо.

.................................................. ............................

3 Она ожидает малышка летом.

… ...........................................................................

4 Нэнси подумывает о переезде в Шотландию.

… ................................................. .........................

5 Не входите. Они держат встреча.

… ................................................. .........................

6 я встречаюсь с Джанет на самом деле этим вечером.

… ................................................. ..........................

7 Хорошей одежды становится все больше и дороже.

… ................................................. ..........................

8 Я пробую суп, чтобы увидеть, нужно ли ему больше соли.

… ................................................................... ........

9 Хелен принимает ванна на данный момент.

… ................................................. ...........................

10 я думаю что ты был бы счастливее на другой работе.

… ................................................. ...........................

.

Как улучшить понимание прочитанного: 8 советов экспертов

Чтение - это навык, который многие люди считают само собой разумеющимся, но процесс чтения и правильного понимания текста - сложный и интерактивный процесс. Это требует, чтобы несколько различных функций мозга работали вместе, и чаще всего требуется, чтобы одна разгадывала множество уровней контекста и смысла.

Из-за того, что понимание прочитанного настолько сложно, мы часто обнаруживаем, что понимаем основную интерпретацию текста, но упускаем из виду эмоциональную основу или «общую картину»." Или мы могли бы просто обнаружить, что наш мозг крутится по все , не имея ни малейшего представления о том, что текст пытается передать.

Но, к счастью для всех, кто испытывает трудности на уроках английского языка, на стандартных тестах или в повседневной жизни, понимание прочитанного можно улучшить (и начать никогда не поздно!). В этом руководстве я шаг за шагом объясняю, как со временем улучшать понимание прочитанного, и предлагаю советы, которые помогут улучшить понимание во время чтения.

.

Будущее работы - хорошее, сложное и неизвестное - Microsoft 365 Blog The Future of Work Report

За последние четыре месяца работа кардинально изменилась. Но сохранятся ли эти изменения в будущем? В нашем втором отчете «Индекс рабочих тенденций» эта идея исследуется путем объединения идей из трех источников: тенденций в том, как наши клиенты используют наши инструменты; результаты опроса Harris Poll, в котором приняли участие более 2000 удаленных работников в шести странах 1 ; а также выводы из более чем 30 исследовательских проектов Microsoft, направленных на изучение современного опыта удаленных сотрудников с помощью опросов, интервью, дневниковых исследований, фокус-групп и исследований человеческого мозга.

Наша цель этого исследования - выявить как положительные, так и сложные аспекты удаленной работы, чтобы мы могли ускорить разработку продукта в нужных областях, предвидеть, как изменится работа в будущем, и помочь нашим клиентам преуспеть в этом новом мире работы.

Население, отраженное в данных, состояло из информационных работников на малых, средних и крупных предприятиях и не включает всех сотрудников. Читайте наши основные выводы

Мозговые волны показывают, что усталость от удаленных встреч реальна

Часто обсуждаемая проблема удаленной работы - это то, что она может показаться более сложной или утомительной, чем личное сотрудничество.Исследователи из нашей лаборатории человеческого фактора недавно решили разобраться в этом феномене. Действительно ли удаленная работа и видеовстречи утомляют наш мозг больше, чем личная работа? Наука о мозге предполагает, что да.

Удаленное сотрудничество сложнее, но вернуться к личной работе может быть так же сложно

В наших лабораториях по человеческому фактору, где мы изучаем, как люди взаимодействуют с технологиями, ученые провели эксперимент, чтобы понять, как мозг реагирует на удаленную совместную работу через компьютерные экраны по сравнению с личной.Это исследование было начато до COVID как часть продолжающейся работы Microsoft по удаленной работе. Они попросили 13 команд по два человека выполнить аналогичные задачи вместе - один раз лично, а другой удаленно. Субъекты исследования носили устройство ЭЭГ, которое отслеживало изменения мозговых волн. Исследование показало, что удаленное сотрудничество является более сложной психологической задачей, чем личное сотрудничество. В частности, паттерны мозговых волн, связанные со стрессом и переутомлением, были намного выше при удаленном сотрудничестве, чем при личном взаимодействии.Но они обнаружили и кое-что неожиданное: если пара сначала работала вместе удаленно, их мозговые волны предполагали, что впоследствии им будет труднее работать вместе лично. Кажется, что социальные связи и рабочие стратегии, созданные при личной работе, переносятся в удаленную среду, но обратное неверно. Это исследование позволило сделать два важных вывода. В мире, который все больше перемещается к удаленной работе, человека считают удаленное сотрудничество более сложной задачей . Но также, поскольку люди возвращаются к более частой личной работе по мере ослабления пандемии, это может показаться более трудным, чем до COVID-19.

Видеовстречи приводят к усталости

Второе исследование показало, что маркеры мозговых волн, связанные с переутомлением и стрессом , значительно выше на видеоконференциях, чем на работе без встреч , такой как написание электронных писем. Далее, из-за высокого уровня стойкой усталости от концентрации начинает переходить через 30-40 минут в встречу . Глядя на дни, наполненные видеовстречами, стресс начинает наступать примерно в , через два часа после этого дня . Исследование предполагает, что несколько факторов приводят к этому чувству усталости: необходимость постоянно фокусироваться на экране , чтобы извлечь нужную информацию и оставаться вовлеченным; сокращенные невербальные сигналы , которые помогут вам, , прочитать комнату или узнать , чья очередь говорить; и совместное использование экрана с очень маленьким просмотром людей , с которыми вы взаимодействуете.

Чтобы помочь в этом, мы рекомендуем делать регулярных перерыва каждые два часа , чтобы дать вашему мозгу перезарядиться, ограничение встречи до 30 минут , или точечный длинные встречи по возможности с небольшими перерывами.

Чтобы помочь решить эти проблемы с помощью нашей технологии, сегодня мы также выпустили серию обновлений для команд, призванных помочь установить более тесную связь с людьми, с которыми вы работаете, и снизить усталость от встреч - два из них - вместе, и Динамический просмотр.

Режим «Вместе» - это новая опция в работе собраний Teams, которая использует технологию сегментации ИИ для цифрового размещения участников в общем фоновом режиме. Вид создает ощущение, что вы сидите в одной комнате, что уменьшает отвлекающий фон, позволяет легче улавливать невербальные сигналы и делает беседу взад и вперед более естественной. Вид отлично подходит для мозговых штурмов и круглых столов, когда выступают несколько человек.Ранние исследования 2 с использованием биосенсоров, которые измеряют активность мозга, показывают, что мозг прилагает меньше усилий при участии в собрании с использованием вместе в режиме по сравнению с сеткой. Это говорит о том, что режим «Вместе» может помочь справиться с чувством усталости, которое испытывают некоторые удаленные сотрудники.

Динамическое представление - Мы также внесли ряд улучшений в традиционный вид собраний Teams, чтобы сделать собрания более увлекательными.Используя ИИ, собрания теперь будут динамически оптимизировать общий контент и видео участников. Новые элементы управления также позволяют персонализировать представление в соответствии с вашими предпочтениями и потребностями, например, возможность отображать совместно используемый контент и определенных участников рядом или минимизировать общий контент, чтобы видеть больше аудитории, которой вы представляете.

Другие результаты

Пандемия будет иметь длительное влияние на работу.
Рабочий день с 9 до 5 может быть исчезающим.
Физические офисы не исчезнут в будущем с работы.

Пандемия будет иметь длительное влияние на работу
Во всех наших исследованиях одной из наиболее последовательных тем было то, что это уникальное обстоятельство ускорило смешение работы и жизни, что может навсегда смягчить динамику рабочего места.

Более половины опрошенных нами родителей ( 54 %) заявили, что было трудно сбалансировать потребности домохозяйства при работе из дома . Это бремя больше всего ощущалось миллениалами, а также новичками в рабочей силе, поколением Z. Это может быть связано с тем, что этой группе, скорее всего, поручено заботиться о младших детях или делить рабочее место с соседями по комнате, одновременно управляя работой на полную ставку.

«Когда в доме сейчас четыре человека, найти собственное пространство сложно. л т . - Информационный работник

Хотя сочетание ухода за детьми и удаленной работы может быть временным, это может изменить наше отношение к коллегам в долгосрочной перспективе. 62% опрошенных нами людей заявили, что они стали более чуткими по отношению к своим коллегам теперь, когда они лучше видят жизнь дома. Это чувство было особенно ярко выражено в Китае и Мексике, где 91% и 65% опрошенных проявили сочувствие соответственно.

«Мы приняли работу из дома. В моей фирме сказали, что вы можете выделить время в течение дня, чтобы заниматься с детьми, а потом входить в систему.Я чувствую облегчение оттого, что они понимают, какое влияние оказывает то, что ваши дети находятся дома ». - Информационный работник

В некоторых случаях переход к более удаленной работе также делает работу более инклюзивной. Более половины (52%) опрошенных нами людей считают, что их ценят или привлекают в качестве удаленных участников на собраниях, потому что теперь все находятся в одной виртуальной комнате. Это чувство сильнее поддерживалось людьми в Китае ( 65 % ) и Германии ( 57 % ) .Мы также заметили, что чат во время встречи стал каналом, позволяющим большему количеству людей делиться своими взглядами. В частности, с 1 марта по 1 июня количество сообщений чата на собраниях Teams увеличилось на по сравнению с 10x .

«Теперь, когда все в командах, мы все в равных условиях. . - Информационный работник

«Раньше удаленные участники были невидимыми, но теперь их нет! - Информационный работник

Рабочий день с 9 до 5 может постепенно исчезать

В нашем последнем отчете, который мы видели с 1 по 31 марта, среднее время между первым и последним использованием команд нашим клиентом увеличилось более чем на час.В этом отчете мы подробнее исследуем эту концепцию - исчезла ли все еще пятидневная рабочая неделя с 9 до 5? Данные говорят о том, что да. В Teams, p Люди работают чаще в утренние и вечерние часы, а также в выходные дни . Команды общаются в чате вне обычного рабочего дня, с с 8 до 9 утра, и с 18 до 20 часов, . , выросли больше, чем в любое другое время в течение дня - между 15% и 23%. Работа в выходные также набирает обороты - чаты в командах и по субботам и воскресеньям увеличились с по сравнению с 20 0 %.

Если у нас будет более гибкий график работы, мы сможем работать более продуктивно. Я могу делать перерывы и ни капли не расстраиваться из-за этого ». - Информационный работник

«Мои часы становятся длиннее… Это вполне реально, раньше мы были на связи, но теперь наши ноутбуки стоят рядом с нами на кухне, и людям нужно быстро обновлять информацию.»- Информационный работник

Чтобы помочь нашим клиентам лучше управлять своим временем в этой новой среде, у нас есть функции в Teams, такие как статус фокусировки , который позволяет вашей команде знать, что вам нужно выделить время в своем календаре для целенаправленной работы. Вы также можете установить тихие часы и тихие дни, чтобы отключить уведомления в Teams, когда захотите. В ближайшие недели мы выпустим Reflect mess и ging extension в Teams, который дает менеджерам простой способ связаться со своей командой по таким темам, как баланс между работой и личной жизнью.Предлагаемые настраиваемые вопросы для проверки охватывают различные темы и предназначены для оценки эмоционального благополучия команды. Ответы могут быть общедоступными для команды или анонимными.

Мы рассматриваем это сочетание работы и жизни как прочную тенденцию на рабочем месте с потенциалом технологий, которые помогут облегчить некоторые из связанных с этим проблем. В ближайшем будущем вы увидите, как мы продолжаем вводить новшества в области организационной аналитики и благополучия сотрудников.

Физические офисы не исчезнут в будущем работы

Многие работники по всему миру в течение последних четырех месяцев работали удаленно, по крайней мере, неполный рабочий день.По мере того, как команды приспосабливаются к этой новой реальности, многие задаются вопросом - исчезнут ли физические офисы в будущем работы? Наши исследования показывают, что работа, скорее всего, будет представлять собой плавное сочетание личного и удаленного сотрудничества.

Например, 82% опрошенных менеджеров ожидают, что у них будет более гибкая политика работы на дому. после пандемии. В более широком смысле, 71% сотрудников и руководителей сообщили о желании продолжать работать из дома, по крайней мере, неполный рабочий день. Мы слышали похожие настроения и в наших фокус-группах.

«Если ваш босс не мог видеть вас в прежние времена, это означало, что вы не работали… Пока вы можете делать что-то, на самом деле не имеет значения, где вы находитесь». - Лицо, принимающее бизнес-решения

Тем не менее, наше исследование выявило несколько болевых точек, связанных с работой из дома. Около 60% опрошенных людей чувствуют себя менее связанными со своими коллегами, поскольку чаще работают удаленно. В Китае это число выросло до 70%.

Кроме того, только 35% респондентов в одном исследовании 3 имеют отдельный домашний офис .И только 5% опрошенных нами в нашем опросе Харриса живут одни . Поэтому неудивительно, что отвлекающие факторы, проблемы с подключением и отсутствие эргономичной рабочей среды были отмечены в ходе нашего исследования как одни из основных проблем удаленной работы. Это указывает на то, что, хотя будущее работы будет более отдаленным, чем когда-либо прежде, физическое офисное пространство, которое приносит такие преимущества, как подключенные, эргономичные рабочие места и возможности для социальных связей и сплочения команды, вероятно, останется основной частью будущего Работа.

«Работая из дома, сижу за обеденным столом. В офисе у меня могла бы быть клавиатура, два экрана и удобное кресло ». - Информационный работник

«Определенно были некоторые проблемы, потому что здесь удаленно работают несколько человек, и у нас были некоторые проблемы с Wi-Fi». - Информационный работник

Закрытие

В целом этот глобальный переход к удаленной работе создал как возможности, так и проблемы для будущего наших сотрудников.С положительной стороны, уникальные условия работы и обучения на дому в семье создали больше сочувствия между товарищами по команде и изменили восприятие как менеджерами, так и сотрудниками, что работу можно выполнять удаленно. Это также сделало работу более открытой для удаленных сотрудников.

С другой стороны, более удаленная работа может привести к увеличению рабочего времени, усталости от встреч и упущению личных контактов, таких как спонтанные разговоры в коридоре, которые могут сплотить команду и облегчить сотрудничество.А отсутствие подключенных и удобных домашних рабочих мест остается проблемой производительности для большинства из нас.

В Microsoft у нас есть уникальная возможность помочь нашим клиентам максимально использовать возможности, одновременно решая свои задачи. Мы надеемся, что вы обнаружите, что по мере развития мира труда появляются и наши инструменты, и что, поскольку все мы переживаем ускоренные изменения беспрецедентного времени, мы верны своей миссии - помогать каждому человеку и каждому. организации на планете достигают большего.

Microsoft серьезно относится к конфиденциальности. Мы удаляем все личные данные и идентифицирующие данные организации, такие как название компании, из данных, прежде чем использовать их для создания отчетов. Мы никогда не используем контент клиентов, такой как информация в электронном письме, чате, документе или собрании, для создания отчетов. Наша цель - выявить и поделиться общими тенденциями на рабочем месте на основе агрегированных данных из Microsoft Graph.


[1] Опрос Харриса, проведенный по заказу Microsoft 26-30 мая 2020 года среди 2285 взрослых в возрасте 18+, которые в настоящее время работают удаленно в США, Великобритании, Германии, Италии, Мексике и Китае.
[2] Исследование, проведенное Microsoft с использованием мониторинга физиологических сигналов (ЭЭГ) в июне 2020 года, для сравнения мозговой активности людей, которые систематически переключались между двумя представлениями собрания в Microsoft Teams: режимом «Вместе» и представлением сетки. Визуализация показывает среднюю активность мозга по объектам исследования. Цветовое кодирование отражает общее количество энергии, пропущенной из различных мозговых волн.
[3] Текущее исследование, проводимое Microsoft, показало, что в процессе проверки 35.3% информационных работников, занятых полный рабочий день (N = 570), работают удаленно в специальном домашнем офисе.

.

сработавших эссе 2023 г. | Прием в бакалавриат

Я поднял глаза и слегка вздрогнул. Их было как минимум шестьдесят, намного больше, чем ожидалось. У меня было тридцать недель, чтобы научить их основам публичных выступлений. Стиснув зубы, я разделил свою небольшую группу репетиторов между толпой и сел на импровизированный семинар с восьмиклассниками. Они были неопытными, монотонными и тихими. Другими словами, они напомнили мне меня…

Я родился с дефектом речи, который ослаблял мышцы рта.Моя речь была искаженной и непонятной. Понятно, что я рос тихо. Я изо всех сил старался слиться и создать впечатление, что молчал по своему выбору. В начальной школе я не ходил в клубы, предпочел изоляцию. Мне потребовалось шесть лет скороговорки и сложных искажений рта в классах специального образования, чтобы воспроизвести сорок четыре звука английского языка.

Затем пришла средняя школа. Меня тошнило от того, насколько замкнутым стал мой тихий характер. Хорошо это или плохо, но я решил, наконец, чтобы мой голос был услышан.

Просматривая пакет школьного клуба, я стал искать свое место. Большинство занятий казалось неправильным. Но потом я сидел на тренировке команды дебатов и сразу меня зацепил. Я был очарован тем, как уверенно говорили участники дебатов и как легко они привлекали внимание. Я знал, что это путь вперед.

Конечно, легче сказать, чем сделать. Когда бы подошла моя очередь спорить, я обнаружил, что я больше похож на оленя в свете фар, чем на человека, наслаждающегося прожектором.Мое начало было трудным, и я заикался больше, чем говорил в те первые несколько недель. Тем не менее, я начал использовать те же инструменты, что и, когда научился говорить много лет назад: практика и время. Я внимательно наблюдал за старшеклассниками, пытаясь говорить так же убедительно, как и они. Я учился у своих оппонентов и адаптировал свой стиль через сотни проигранных раундов. С дисциплиной я тренировался, повторяя одну речь десятки раз, пока не понял.

День за днем ​​я становился немного выше и говорил громче как внутри, так и вне дебатов.Через несколько месяцев моя кровь больше не замерзала, когда меня вызывали в класс. Я обнаружил, что могу, наконец, смотреть другим людям в глаза, когда разговариваю с ними, не стесняясь. Моя осанка выпрямилась, и я перестала возиться с незнакомцами. Я начал высказывать свое мнение вместо того, чтобы держать свои идеи при себе. По мере того как мой рейтинг в дебатах увеличился с трех до однозначного, повысилась и моя успеваемость в школе. Я стал больше общаться со своими учителями и водить своих сверстников в клубы. В обсуждениях я выдвигал свои идеи с такой же уверенностью, как и мои одноклассники.Когда старшие начали спрашивать у меня совета, и учителя наняли меня преподавать младшеклассникам, я обнаружил, что не только меня слышали, но и другие хотели слушать. В глубине души я все еще сдержан (некоторые вещи никогда не меняются), но, обретя голос, я нашел в себе силы, о которых мог только мечтать, когда стоял в тишине много лет назад.

Стоя перед толпой студентов, я надеялся, что, основав эту программу, я смогу дать им такой же воодушевляющий опыт, как и мой для меня.По прошествии нескольких недель студенты постепенно преодолели свою неуверенность и нашли свой голос, как я всегда хотел. В последний день занятий в этом году я поднял глаза и увидел, что каждый из учеников уверенно стоит, экипирован и готов высказывать свое мнение о том, чем они хотят заниматься. Они прошли долгий путь от того, чтобы быть застенчивыми и заикающимися новичками, какими были всего тридцать недель назад, - не могу дождаться, чтобы увидеть, как далеко они могут уйти отсюда.

.

re: Работа

Первый шаг к ответу на вопрос «что делает команду эффективной?» спросить: «Что такое команда?» Это больше, чем просто упражнение на экзистенциальное мышление, на самом деле выяснение членства, взаимоотношений и ответственности людей, работающих вместе, сложно, но важно для повышения эффективности команды.

Термин «команда» может иметь множество значений. Существует множество определений и структур, зависящих от взаимозависимости задач, статуса организации и времени пребывания в команде.На самом фундаментальном уровне исследователи стремились отличить «рабочую группу» от «команды»:

  • Рабочие группы характеризуются наименьшей степенью взаимозависимости. Они основаны на организационной или управленческой иерархии. Рабочие группы могут периодически встречаться, чтобы послушать и поделиться информацией.

  • Команды в значительной степени взаимозависимы - они планируют работу, решают проблемы, принимают решения и проверяют ход выполнения определенного проекта.Члены команды нуждаются друг в друге для выполнения работы.

.

Смотрите также