Гуляш с красным вином


Гуляш из свинины с красным вином

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Ж

Гуляш из говядины с вином, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 800 г

Паприка 30 г

Говяжьи голяшки 800 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) щепотка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Майоран щепотка

Растительное масло 30 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 150 г

Лимон 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Секреты Приготовления Гуляша с Красным Вином с Фото для Новичков

pichueva_91

Бовкун, спасибо за новый вариант гуляша с красным вином.
Нужно будет обязательно попробовать

Подюкова Арина

Девочки, гуляш с красным вином — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

krenyova_95

Я теперь просто обязана приготовить гуляш с красным вином

arint

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

fazylova_78

Я сделала гуляш с красным вином, все получилось очень даже..!
Бовкун, спасибо большое!!

maraeva_81

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

lena

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

Ириша Асташенок

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

nofedera1992

Здравствуйте Бовкун!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

fazylova_78

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

ikonnikova_96

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Бовкун, рецептам.

valya95

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

rita76

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю гуляш с красным вином

Гуляш с красным вином, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 800 г

Паприка 30 г

Говяжьи голяшки 800 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) щепотка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Майоран щепотка

Растительное масло 30 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 150 г

Лимон 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гуляш из свинины с красным вином и зелёным горошком

Готовим гуляш из свинины с вином и зелёным горошком

Мягкое, нежное мясо свинины в замечательном соусе, который можно есть ложками и без мяса. Очень простое и вкусное блюдо. Залог успеха в его приготовлении — качественная свинина. В идеале нужно взять свиную шейку, но лопатка или задняя часть тоже хорошо подойдут.

Вино я взяла сухое столовое, но с полусухим или полусладким тоже будет вкусно, тем более, что сахар я всегда добавляю в подобные блюда. Однако, это дело вкуса. Соус в процессе приготовления нужно пробовать и готовить «под себя». В общем, очень рекомендую. Такой гуляш не стыдно подать и гостям.

Как приготовить "Гуляш из свинины с красным вином и зелёным горошком" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления гуляша из свинины потребуются такие продукты: мякоть свинины, вино красное, горошек зелёный мороженый, лук репчатый, чеснок, сельдерей корневой, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, сухой розмарин и сухой базилик, зелень.

Шаг 2 Ссылка

Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками, приблизительно 3х4 сантиметра. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом на сильном огне до румяной корочки.

Шаг 3 Ссылка

Репчатый лук почистить, помыть, мелко нарезать. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом и слегка обжарить.

Шаг 4 Ссылка

Мясо переложить в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 5 Ссылка

Налить в кастрюлю с мясом вино и проварить 5-7 минут без крышки.

Шаг 6 Ссылка

Добавить жареный лук.

Шаг 8 Ссылка

Добавить 1 столовую ложку томатной пасты.

Шаг 9 Ссылка

Налить в кастрюлю воду так, чтобы она покрывала мясо с луком, сельдереем и вином. Тушить свинину 30 минут, почти до готовности.

Шаг 10 Ссылка

Добавить соль, перец чёрный молотый, сухой розмарин, базилик и лавровый лист. И если вам нужно, то и сахар. Вообще, специи выбирайте по своему вкусу.

Шаг 11 Ссылка

Морковь почистить, помыть и нарезать небольшими брусочками. Добавить в гуляш. Варить ещё 20 минут.

Шаг 12 Ссылка

Мороженый зелёный горошек помыть и отправить в кастрюлю. Варить гуляш с горошком 5-7 минут.

Шаг 13 Ссылка

В готовое блюдо добавить измельчённый чеснок.

Шаг 14 Ссылка

Приправить гуляш нарезанной петрушкой или укропом. В процессе приготовления регулируйте количество воды. Если она выкипает, то добавляйте, ведь мясо должно быть в соусе, а соуса много не бывает. Густота его зависит от вашего вкуса. Если хотите по-гуще, добавьте немного муки. Подаём гуляш с любым гарниром.

Гуляш с красным сухим вином, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 800 г

Паприка 30 г

Говяжьи голяшки 800 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) щепотка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Майоран щепотка

Растительное масло 30 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 150 г

Лимон 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Венгерский гуляш с рецептами шпецле

Ингредиенты

Гуляш

1 столовая ложка растительного масла

4 больших луковицы, нарезанных ломтиками

1 головка зубчика чеснока, разрезанного пополам

2 красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных кубиками

½ стакана сладкого перца

1 ч.л. тмина

1 жареный цыпленок весом 3 фунта, обрезанный и нарезанный кубиками диаметром 1 дюйм

4 нарезанные моркови

3 стакана венгерского красного вина или другого красного вина

3 лавровых листа

1 чайная ложка соли

2 столовые ложки красного винного уксуса

Шпецле

2 стакана цельнозерновой муки

1 чайная ложка разрыхлителя

¼ ч.л. соли

1 щепотка перца

2 больших яйца

1 ¼ чашка молока

1 емкость сметаны 250 мл (для начинки)

Проезд

Гуляш

1.Разогрейте духовку до 325ºF и включите конвекционный вентилятор, если он у вас есть.

2. Для гуляша разогрейте растительное масло в большой голландской духовке на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте лук, чеснок и перец и медленно готовьте, не подрумянивая, около 10 минут. Посыпьте паприкой и тмином и продолжайте готовить на очень слабом огне в течение минуты или двух. Добавьте говядину, морковь, красное вино, лавровый лист и соль.Продолжайте готовить, чтобы довести все до кипения, а затем переложите в духовку. Накрыть крышкой и запекать, пока говядина не станет мягкой, около 3 часов. Добавьте уксус.

Шпецле

1. Для шпецле взбейте в небольшой миске сухие ингредиенты. Во второй миске взбейте яйца и молоко. Перемешайте их вместе деревянной ложкой, чтобы получилось липкое тесто. Дайте тесту постоять 15 минут, чтобы эластичная клейковина расслабилась.Готовую большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Используя резиновую лопатку и терку для картофеля, протолкните тесто через самые большие отверстия в кипящую воду. Тесто тонет, а затем поднимается до вершины примерно через минуту после приготовления. Удалите ситечком или шумовкой и переложите в сервисный l.

2. Уложите шпецле с гуляшем и подавайте с ложкой сметаны. Этот рецепт посвящен памяти Анны Семба, моей венгерской подруги, которая путешествовала со мной в Венгрию и научила меня этому блюду.

.

Дерзкий венгерский гуляш из красного картофеля с копченой колбасой

Когда я вспоминаю одни из самых незабываемых и уютных блюд из моего детства, мне особенно приходят на ум два блюда.

Первый - это оригинальный куриный суп с богатым ароматом и глубоким вкусом, который моя мама (а иногда и мой папа) готовила в холодный день, чтобы мы могли окунуться в него на несколько дней, суп из цельного цыпленка. и обильное количество ароматных овощей, зелени и приправ.

Этот согревающий душу «золотой эликсир» будет кипеть и так-то нежно пузыриться и брызгать на плите над очень слабым пламенем в течение многих часов, пока мы не перестанем его принимать, и наш аппетит не одолеет нас.

И так как мои родители когда-либо тратили очень мало, курица из этого супа также служила бонусным обедом, хотя, поскольку она так долго варилась на медленном огне, теперь в значительной степени разваливалась, сохраняя большую часть своей первоначальной сочности и сочности. изгнанный в наш суп, ему нужно было что-то, чтобы сопровождать его, было бы пикантным и пикантным.

И это подводит меня ко второму моему самому запоминающемуся уютному блюду - дерзкому венгерскому красному картофелю.

Красный картофель по-венгерски всегда был тем, что моя мама готовила, в обязательном порядке, пока наш любимый суп варился; они были восхитительно пикантным сопровождением к цыпленку, точно так же, как идеально успокаивающее одеяло, обеспечивающее безопасность и истинное блаженство только для живота и для души.

И вот именно этот картофель - мое вдохновение для по-настоящему уютного обеда из одной сковороды - простого, но деревенского и богатого ужина - идеально подходящего для этого прохладного сезона, который подталкивает нас к этим драгоценным одеялам, в которые действительно можно завернуться. .

Для меня и моей семьи идеальная еда в это время года, когда вечерний свет начинает тускнеть все раньше и раньше, и когда ветер приобретает прохладу, заставляющую наши души жаждать мягкости и тепла, - это едина. его можно есть ложкой, а в идеале даже пропитать небольшим кусочком хлеба.

Дымный вкус и слегка острый вкус - вот что так привлекательно звучит в это прохладное время года, особенно когда его легко смешать всего с несколькими ингредиентами.

Такая сторона, как венгерский красный картофель, превращается в полноценное блюдо на одну сковороду, пикантный и пикантный венгерский гуляш из красного картофеля в сочетании с восхитительно карамелизированным луком, обжаренным с добавлением свежего треснувшего черного перца, и сочными копчеными колбасами, обжаренными в печи. кастрюля, оставив после себя все свои лучшие соки, чтобы настоять на том, что еще впереди; это становится пищей, которая утешает изнутри и полностью обволакивает, как любимое одеяло из детства, и нет ничего более успокаивающего для меня, чем это, поскольку эти осенние вечера становятся холодными, свежими и ясными.

Приятно иногда оглядываться на то, что утешало меня в детстве, немного обновить и принести это в гости.

Наша жизнь требует, чтобы мы время от времени приносили какие-то элементы уюта и использовали наше ограниченное время для приготовления блюд, которые соединят нас друг с другом и будут питать нас, оставаясь при этом максимально простыми.

Дерзкий венгерский гуляш из красного картофеля с копченой колбасой и карамелизованным луком - идеальное блюдо на одну сковороду; это идеальное «утешитель» еды, даже если его заворачивают в любимое одеяло.

И это должен быть идеальный способ провести осенний или зимний вечер, если вы спросите меня.

Попробуйте то, что хорошо, и передайте это дальше.

Ингрид

Дерзкий венгерский гуляш из красного картофеля
by Ingrid Beer

Урожайность: Обслуживает около 4

Состав:

• Оливковое масло
• 1 (14 унций) копченая колбаса, нарезанная по диагонали на тонкие медальоны
• 2 столовые ложки масла
• 2 луковицы, разрезанные на четвертинки и тонко нарезанные
• 1 зубчик чеснока, выдавленный через пресс для чеснока
• Соль
• 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
• 1 1/2 чайной ложки болгарского перца
• 10 средних красных картофелей с кожурой, очищенных и нарезанных кружочками толщиной 1/2 дюйма (около 2 3/4 фунта)
• 1 1/2 чашка куриного бульона
• 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

Приготовление:

-Поставьте большую глубокую сковороду с антипригарным покрытием (или даже среднюю кастрюлю с антипригарным покрытием) на средний или сильный огонь и добавьте примерно 1 столовую ложку масла; как только масло нагреется, добавьте медальоны из копченой колбасы и карамелизируйте их несколько минут, пока они не станут темно-коричневого цвета; вынуть колбасу из кастрюли шумовкой и отложить.

-В ту же сковороду или кастрюлю добавьте сливочное масло и дайте ему растаять; добавить нарезанный лук и карамелизовать его в сливочном масле и колбасе до густого золотисто-коричневого цвета, примерно 5-7 минут; затем добавьте чеснок, пару щепоток соли, только что измельченный черный перец и перец и перемешайте, чтобы смешать с луком; обжаривать до тех пор, пока чеснок не станет ароматным.

-Затем добавьте нарезанный картофель и добавьте его в карамелизованный лук / чеснок, чтобы он хорошо покрыл; добавьте куриный бульон и перемешайте, чтобы смешать, затем протолкните нарезанный картофель в смесь бульона и лука как можно больше, чтобы они приготовились равномерно; накройте сковороду / кастрюлю крышкой, повернутой наискосок, чтобы выходил пар, и варите на среднем или слабом огне около 15 минут, осторожно помешивая один или два раза в это время; затем откройте сковороду / кастрюлю и дайте картофелю вариться еще 10 минут или пока он не станет мягким, а соус немного не загустеет, помешивая за это время один или два раза.(Это нормально, если некоторые картофелины рассыпаются в соусе, так как они делают его более густым, только будьте осторожны, чтобы не сломать их слишком сильно.)

- Завершите процесс приготовления гуляша, добавив карамелизованную копченую колбасу обратно в сковороду / кастрюлю, а также петрушку и аккуратно сложите, чтобы смешать; добавить немного оливкового масла, при необходимости добавить еще пару щепоток соли и перца; по желанию подавать горячим с хлебом.

.

Обзор вин онлайн - Вино с ... гуляшем

Вино с гуляшем

Пол Лукач и Маргарита Томас

В недавнем интервью журналу телеведущий NBC Брайан Уильямс описал любимый ужин детства как «банку спагетти с половиной фунта молотого патрона». Он назвал его «Мамин гуляш» и напомнил, что ему «понравился интернациональный колорит этого названия». Что ж, нам тоже нравится это венгерское название - от gulás , , что означает скотовод, - но мы предпочитаем настоящую вещь - тушеную говядину, приготовленную на медленном огне, с большим количеством паприки, с жевательными кусками мяса (без измельчения). , и никаких спагетти.Нам особенно нравятся аппетитные ароматы, которые наполняют дом во время приготовления гуляша, и, конечно же, мы наслаждаемся богатым, сложным вкусом этого старинного блюда.

Одна из лучших особенностей гуляша - это его способность укрощать, очаровывать, обволакивать и раскрывать лучшее почти в любом красном вине. Даже вина, которые не попали в нашу пятерку лучших партнеров для этого блюда, обладали множеством положительных качеств. Например, хорошо приготовленный Орегонский Пино Нуар, хотя и легкий и нежный по своей природе, тем не менее ассоциируется с гуляшем из-за присущей ему сладости.То же самое с южноафриканской красной смесью и мальбеком из Аргентины. Фактически, одной характеристикой, присущей каждому из наших вин-победителей, была мера спелого фруктового шарма. Как и многие другие тушеные блюда, традиционный гуляш имеет немного сладости благодаря таким ингредиентам, как морковь, лук и томатная паста, которые придают блюду глубину и индивидуальность, но сами по себе довольно сладкие. Вина, в которых отсутствует баланс присутствия сладких фруктов - например, вина, которые в подавляющем большинстве являются сухими, кожистыми и / или танинными - не смогли так убедительно сочетаться с тушеным мясом во вкусе.

В книгах, журналах и в Интернете есть множество вариаций рецептов гуляша. Настоящий венгерский гуляш - это тушеное мясо или суп на основе говядины, который должен включать в себя перец среди других ингредиентов, а в конце добавить сметану - каплю, а не целую кучу. Мы адаптировали наш рецепт из текущего (ноябрь / декабрь 2008 г.) выпуска Cook's Illustrated . Мы подрумянили лук в голландской духовке, затем добавили смесь паприки, жареного красного перца, томатной пасты и уксуса.Добавлены морковь, говядина и лавровый лист; затем кастрюлю переместили в духовку, чтобы варить на медленном огне пару часов. В этот момент мы налили немного говяжьего бульона и вернули тушенку в духовку на 20 минут. Непосредственно перед подачей гуляша мы размешали в чайной ложке уксуса и ¼ стакана сметаны, отрегулировали приправу и полили яичной лапшой.

Если у вас есть какие-либо сочетания еды и вина, которые вы считаете выдающимися, или если вы столкнулись с явными несоответствиями, мы будем рады услышать от вас.Напишите нам по телефону [email protected] .

Артезин , Долина Драй-Крик (Калифорния) Зинфандель 2006

$ 25

Этот Zinfandel демонстрирует классический профиль Dry Creek и предлагает яркие ягоды с добавлением бриари.Эта комбинация особенно хорошо сработала с нашим гуляшем, так как фрукты усиливали сладость рагу, а пряные нотки добавляли элемент интриги. В дополнение к своей привлекательности вино очень хорошо сбалансировано, поэтому совсем не горячее и не тяжелое.

Capel Vale, Mount Barker (Австралия) Шираз 2007

(импортировано Vintage New World)

$ 22

Сливоподобный вкус составляет главную привлекательность этого гармоничного вина, но в послевкусии проявляются темные перечные акценты.Когда вы потягиваете гуляш, эти второстепенные нотки добавляли глубины сочетанию, делая вино особенно приятным.

Castello di Corbara, Lago di Corbara (Италия) Каберне Совиньон 2005

(импорт винтажных брендов)

$ 22

Это Каберне, произведенное в DOC в Умбрии, обладает подлинным сортовым характером, усиленным пыльными кожаными нотами.Его танины кажутся несколько пастообразными, что могло бы отпугнуть, если бы его потягивали сами по себе, но это придало ему структуру и основу в сочетании с насыщенным гуляшем.

Вина Роблес, Пасо Роблес (Калифорния) Петит Сира "Джардин" 2006

$ 26

Более сдержанное, чем многие Petite Sirahs, это вино по-прежнему очень мускулистое.С нашим гуляшем он более чем устоял. Утонченные нотки темной лакрицы и пикантных специй усилили яркость фруктов с ароматом черники, что делает его прекрасным партнером для того, что в конце концов является полноценным блюдом.

.

Традиционные румынские блюда: гуляш из свинины

  • Дом
  • О нас
  • Работаем с нами
  • Свяжитесь с нами

Искать:

Искать:
  • Дом
  • О нас
  • Работаем с нами
  • Свяжитесь с нами

Меню

Искать:
  • Направления
    • Азия
      • Бутан
      • Камбоджа и Лаос
      • Малайзия
      • Таиланд
      • Вьетнам
    • Австралия
    • Центральная Америка
    • Европа
      • Болгария
      • Франция
      • Греция, Греческие острова и Кипр
      • Италия
      • Румыния
      • Испания
      • Соединенное Королевство
    • Северная Америка (США)
    • Южная Америка
      • Аргентина
      • Патагония
      • Перу
      • Уругвай
    • Остальной мир
      • Марокко
      • Турция
  • Путешествие по интересам
    • БЕСПЛАТНАЯ азиатская кухня: путеводитель по азиатским ингредиентам для путешественников
    • Прекрасное жилье
    • Кулинарные классы
    • Кулинарные изыски
    • Известные объекты всемирного наследия
    • Гастрономические туры
    • Прикоснитесь к природе
    • Пешие прогулки
    • Роскошные побеги и роскошные побеги
    • Небольшое круизное судно и многое другое
    • Посетите город
    • Вино и многое другое
  • Рецепты
    • По кухне
      • Американский
      • Австралийский
      • Бутанский
      • Болгарский
      • Камбоджа и Лаос
      • Центральная Америка
      • Французский
      • Греческий и кипрский
      • Итальянский
      • Малайзийка
      • Марокканский
      • Патагонцы
      • Перу
      • Румынский
      • Испанский
      • Тайский
      • Турецкий
      • Уругвайцы
      • Вьетнамский
      • Основы
      • Остальной мир
    • БЕСПЛАТНОЕ руководство по азиатским ингредиентам для домашней кухни
    • Развлечение дома
      • Ужины
    • Коллекции рецептов
    • Поиск рецептов
      • Завтрак
      • Обед
      • Ужин
      • Супы, салаты и соусы
      • Гарниры
      • Закуски
      • Десерт
      • Напитки
  • Планирование поездки
    • Планирование поездки: ресурсы, которые мы используем и рекомендуем
    • Советы по здоровью
    • Советы путешественникам
  • маг.
    • Рекомендуемые товары
.

Смотрите также