Горячие блюда из свиного языка


Блюда из свиного языка - рецепты с фото на Повар.ру (38 рецептов)

Салат с языком в верринах 3.0

На Новый год и Рождество всегда пользуются большим спросом порционные закуски. Предлагаю приготовить лёгкий салатик с языком и подать его в верринах: это очень просто, красиво и вкусно! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.12.2017

Заливное из свиного языка 4.6

Приготовить заливное из свиного языка под силу даже начинающей хозяйке, здесь все настолько просто, что праздничная, яркая и очень вкусная закуска к новогоднему столу обязательно получится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.11.2016

Салат с языком и шампиньонами 4.6

Праздничные салаты бывают разные, как и праздники. Оформление салата может быть разнообразным, но немаловажным остается и состав салата. Посмотрите, как приготовить салат из языка с шампиньонами. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.11.2016

Заливное из языка на Новый год Крысы 4.8

Аппетитное заливное из языка - идеальное блюдо для праздничного стола, особенно на Новый год. Так как этот год - мыши (крысы), то и украшать холодную закуску нужно соответственно - белой мышкой. ...далее

Добавил: AlenaPrika 29.10.2019

Кето-оливье 5.0

Вкусный и сочный кето-оливье понравится тем, кто следит за своей фигурой. От такого блюда вряд ли можно поправиться - оно практически не содержит углеводов, поэтому салат можно есть и на ужин! ...далее

Добавил: AlenaPrika 24.10.2019

Салат из свиного языка с огурцом 3.0

Если у вас есть в наличии отварной свиной язык, обязательно приготовьте салат из свиного языка с огурцом. Он получится очень вкусным, свежим и сочным. По желанию в салат можно добавить лук или чеснок. ...далее

Добавил: AlenaPrika 05.02.2020

Заливной язык 4.2

Рецепт традиционного русского блюда на праздничный стол в канун Рождества. Язык сам по себе является деликатесом, а если его приготовить в виде заливного, то и красивым деликатесом. ...далее

Добавил: Elleo 12.02.2018

Оливье с языком 3.0

Салат "Оливье" — традиционный русский салат, который есть на новогоднем столе почти у каждой семьи. И каждая хозяйка готовит его по-своему. Я часто делаю "Оливье" с языком, и сегодня расскажу, как. ...далее

Добавил: Леся Федунова 21.12.2017

Язык свиной в духовке 3.1

Раньше свиной язык всегда отваривал, а теперь пользуюсь рецептом, как приготовить язык свиной в духовке. Получается отличная закуска или основное блюдо. Мясо нежное, сочное и приятно порадует вас. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.03.2018

Язык в мультиварке отварной 2.3

Быстрый и очень простой рецепт языка в мультиварке отварного хорошо подходит для тех случаев, когда застолье уже на кону, а много чего еще нужно успеть подготовить. Тут же без никаких забот и хлопот! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Сальтисон в домашних условиях 4.6

Если вы не отказываетесь от использования субпродуктов, то очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить сальтисон в домашних условиях с чесноком и ароматными специями. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.06.2017

Холодец с маринованными огурцами

Технология приготовления холодца практически всегда одна и та же, а вот составляющие ингредиенты могут отличаться. В этом рецепте в холодце есть маринованные огурцы. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2017

Язык отварной 3.5

Язык отварной - простое блюдо, но безумно вкусное. Можно подать его на праздничный стол в качестве холодной закуски с майонезом или другим соусом. Варится язык в течение двух часов со специями. ...далее

Добавил: Dashunia 06.12.2013

Салат "Новогодний" с языком 3.9

Очень люблю отварной язык. Говяжий несколько дороже, чем свиной, но для приготовления салата годится любой отварной язык. Получается очень вкусно. Очень люблю такие салаты, вкусно и ярко выходит. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2015

Язык в сметанном соусе 4.1

Не так часто на наших столах появляются блюда с языком, а очень зря! Это не только полезно, но и действительно очень вкусно. Так что в качестве разнообразия рекомендую на заметку этот рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Язык заливной свиной 5.0

Близится время зимних праздников и новогодних торжеств, а это значит, что пора продумать праздничное меню! И какой стол без заливного? Предлагаю уже сейчас записать рецепт языка заливного свиного! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.10.2016

Салат с языком и огурцом 2.0

Этот салат относится к разряду мясных и очень сытных блюд. Приготовить его несложно, но вот подготовка языка потребует временных затрат. Но на пути к вкусному блюду нас это не испугает, не так ли? ...далее

Добавил: Владимир Братиков 25.05.2017

Жюльен из языка 4.6

Необычный и невероятно вкусный жюльен из языка запекается в духовке. Готовится с луком, грибами и молочным соусом. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 30.06.2014

Салат "Оливье" с солеными огурцами 1.0

Салат "Оливье" - один из самых популярных салатов к Новому Году. Существует сотни вариантов приготовления, но я предпочитаю классический вариант с майонезом, солеными огурцами и мясом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.10.2014

Салат из свиного языка 4.1

Я расскажу, как приготовить салат из свиного языка. Почему-то многие готовят из языка только заливное, но это очень универсальный ингредиент. И я вам это сейчас докажу. Приятного аппетита! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 23.01.2016

Язык, тушенный в сметане 5.0

Свиной язык очень вкусный не только отварной или в холодце, но и тушеный. С помощью рецепта тушеного языка в сметане вы сможете оценить всю вкусовую прелесть данного продукта. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.03.2016

Свиные языки в духовке 5.0

Язык (свиной или говяжий) – это деликатес, который умеет готовить не каждый. Зачастую эту часть тушки варят, а сегодня расскажу, как приготовить свиные языки в духовке, которые запекаю в рукаве. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017

Язык свиной, запеченный в духовке 3.0

Уже не раз убеждалась, что хороший рецепт может сделать из самого несимпатичного для меня мяса вкусное блюдо. Это касается субпродуктов, которые я не очень люблю, но этот вариант меня поразил. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.07.2017

Салат с языком свиным 5.0

Поистине царским и великолепным получается салат со свиным языком. Этот субпродукт ценится во многих странах, он очень нежный и вкусный. Обязательно попробуйте приготовить салат с отварным языком. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.03.2017

Паштет из языка 4.5

Паштет из языка - чудесная сытная закуска нежной консистенции, которую можно подать в разном виде и к разным блюдам. Понравится она и большим, и маленьким. Готовится она очень просто. Попробуйте! ...далее

Добавил: DianaV 15.02.2014

Свиной язык в мультиварке 1.0

Рецепт приготовления свиного языка в мультиварке проще, чем вы себе можете представить! Не нужно тратиться и покушать такой мясной диликатес, вы вполне можете сделать его сами! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.08.2014

Язык в духовке 5.0

Быстрый способ приготовления многих блюд - духовка или гриль. Более того, в фольге продукты готовятся в собственном соку, а значит - сохраняют максимум полезных свойств и аромат. Сегодня у нас язык... ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.11.2018

Салат из языка свиного 4.3

Вам в руки попался язык, и вы хотите придумать с ним что-нибудь вкусненькое? Вот, например, хочу показать, как приготовить салат из языка свиного с овощами, грибами и зеленью. Чудесный вариант! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2017

Язык под соусом 3.7

Если ранее вы готовили отварной язык на бутерброды или делали из него заливное, предлагаю разнообразить ваши умения. Я поделюсь с вами простым рецептом языка под соусом. Пикантно, сочно и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.08.2015

Вареный свиной язык (очень простой рецепт) 3.3

Друзья, всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить вареный свиной язык по очень простому рецепту. Не будем затягивать, приступаем к приготовлению блюда! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 11.07.2017

Салат "Кардинал"

Отличный салат для праздничного стола или романтического ужина! Простые доступные компоненты и легкость в приготовлении, делают это блюдо фаворитом хозяек, а отменный вкус всегда нравится гостям. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 09.03.2019

Салат из языка с овощами и острой заправкой 5.0

Нежный ароматный язык и хрустящие овощи, политые пряной острой заправкой. Это отличное решение для летнего салата или даже целого ужина! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 23.07.2018

Салат с языком и маринованным луком 4.0

Салат с языком и маринованным луком получается невероятно вкусным, сытным и питательным. Подавать такой салат можно на обед, ужин или на праздничный стол. ...далее

Добавил: Kamenevaa 04.10.2019

Салат с пряным языком и овощами 5.0

Салаты из свежих овощей с пикантыми заправками отлично подходят не только в качеcтве закуски или апперитива, но и для легкого ужина. Особенно, если добавить в салат мясной компонент. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.05.2018

Пицца с языком 5.0

Вкусную и румяную пиццу можно приготовить и с языком, заранее отварив его и очистив. Дополнительно вы можете использовать любые другие ингредиенты: сыр, помидоры, оливки, различные соусы и пряности. ...далее

Добавил: AlenaPrika 28.11.2019

Борщ с языком 5.0

Борщ в нашей стране остается одним из самых популярных блюд. Давайте сегодня его приготовим с языком, который сам по себе уже деликатес. Пробуйте, очень вкусно. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 24.12.2019

Маринованный язык 4.8

Невероятно вкусная холодная закуска - маринованный язык. Субпродукт отваривается заранее и лишь вареным маринуется в пряном маринаде, а не сырым! Подавать закуску можно в будни или на праздник. ...далее

Добавил: AlenaPrika 27.10.2019

Заливное из свиного языка праздничное 4.5

Нежное заливное из свиного языка прекрасно дополнит праздничный стол. Готовится оно очень просто. Я украшаю заливное из свинины яйцом и морковью. Попробуйте. ...далее

Добавил: Giggs 18.12.2013

Язык свиной – 97 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Язык свиной относится к субпродуктам первой категории. Хотя он состоит из мышечных тканей, но имеет нежную структуру, что обеспечивает блюдам приятный вкус. В его состав, помимо белков, жиров, углеводов, входят витамины E, PP, группы B, а также различные макро- и микроэлементы. Благодаря этому блюда из свиного языка рекомендуют употреблять для снижения риска заболеваний сердца и для общего укрепления иммунитета. В 100 граммах этого продукта содержится примерно 225 ккал.

Как выбрать и подготовить продукт к употреблению

При выборе свиного языка необходимо главным образом опираться на внешний вид продукта. Его свежесть можно проверить простым нажатием пальца. Если вмятина быстро исчезнет, и поверхность восстановит первоначальный вид – товар свежий. Фиолетовый оттенок также говорит о его хорошем состоянии. А вот серый цвет продукта, особенно если при этом из него вытекает мутная жидкость, говорит о просроченном состоянии данного товара.

После покупки свиной язык необходимо:

  • тщательно промыть;
  • очистить от крови и других частичек;
  • варить в течение 3-х часов;
  • положить в холодную воду на несколько минут, что даст возможность снять верхнюю шероховатую пленку.

Что можно приготовить с продуктом

Что приготовить, подскажет наш сайт. Рецептов с отварным языком очень много. Самые простые из них – пошаговые, сопровождаемые фото готового деликатеса. Наиболее часто из него готовят салаты с самым разным набором ингредиентов. Но не менее вкусно и заливное из этого продукта, приготовление которого не слишком сложное. С языком можно приготовить также зельц, сальтисон, мясной рулет и даже ветчину.

Язык свиной как приготовить вкусно, сколько варить, лучшие рецепты

Сегодня у меня на обед язык свиной – как приготовить его, я сейчас расскажу. Это настоящий деликатес, который займет достойное место в повседневном меню и на праздничном столе.

Свиной язык – субпродукт первой категории. Он представляет собой сплошную мышечную ткань, которая легко усваивается, отличается высокой пищевой ценностью и отменными вкусом. Из него получается диетическая пища, лишенная грубых волокон. Это ценный источник аминокислот и универсальное сырье для различных блюд.

Как выбрать свиной язык, чтобы не разочароваться?

Я покупаю субпродукты в замороженном виде у одного из местных производителей. Он выпускает их упаковками по 4-5 штук. Так что процесс выбора сводится к изучению этикетки. На ней должна быть обозначена дата изготовления, указан срок годности.

Я ничего не имею против заморозки. Не считаю, что такое мясо теряет «большую часть» полезных свойств. Оно безопаснее охлажденного. Особенно, когда на дворе жара выше +30. Следите за отсутствием снега и льда в пачке. Они говорят о нарушении режима хранения.

Если вы берете на рынке, где продают свежее мясо, оцените внешний вид и аромат. В нем не должно быть посторонних ноток – это главное правило. Поверхность без повреждений, следов заветривания, слизи.

Придерживайтесь следующих принципов:

  • Цвет бледно-розовый.
  • Кожица окрашена равномерно, отсутствуют пятна, потемнения.
  • Запах свежий, слабо выраженный, мясной.
  • Текстура нежная, в меру упругая.
  • Средний вес составляет 200-300 грамм.

Аккуратно надавите на поверхность. Она должна быстро восстановить форму. Если вмятина не исчезает – товар не первой свежести.

Свиной язык: сколько варить и как чистить – подробное руководство

Я привожу базовый рецепт. По нему вы можете приготовить один или несколько экземпляров. Занятие это простое, но времени занимает прилично. Поэтому предлагаю не мелочиться, а варить сразу килограмм или всю пачку.

Если у вас замороженный продукт, сначала дайте ему оттаять. Для этого переложите его из морозилки в нижнее отделение холодильной камеры на несколько часов или на ночь.

Для варки можно использовать мультиварку, скороварку или кастрюлю. Последний вариант универсальный. Подберите посуду подходящего размера с крышкой. В процессе варки держите ее слегка приоткрытой, чтобы свободно выходил пар.

Если вы готовите в мультиварке, запускайте программу «Тушение», чтобы кипение не было сильным. Время выставляйте с запасом – 3 часа. Лучше потом выключите, если решите, что уже готово. Это связано с особенностью температурного режима программы.

Для владельцев скороварок процесс упрощается. За счет высокого давления содержимое сварится за 40 минут или чуть больше. Это позволит сохранить максимум питательной ценности и биологически активных веществ.

Вот список всего, что потребуется:

  • Субпродукт свиной первой категории – у меня пачка на 0,9 кг. В ней 4 штуки.
  • Среднего размера морковь.
  • Луковица.
  • По пучку укропа и петрушки.
  • Лавровый лист – 2 штуки.
  • Соль – полторы столовых ложки без верха.
  • Перец молотый – щепотка.

Как подготовить язык к варке:

  • Для начала его следует тщательно промыть. Поскоблите поверхность ножом или жесткой щеткой.
  • Удалите лишние части (связки, сосуды, обрезки гортани). Шкурку пока оставьте.
  • Замочите на полчаса в холодной воде.
  • Жидкость слейте.
  • Снова промойте под краном.

Теперь приступаем ко второй части «марлезонского балета».

Как варить язык свиной в кастрюле – инструкция

Совсем не обязательно дожидаться Нового года, чтобы отведать вкусное и полезное блюдо. Цена соизмерима с вырезкой, а удовольствия в разы больше. Итак, вы купили язык свиной, как приготовить – рассказываю:

  • Наберите в кастрюлю воду. Объем должен быть таким, чтобы полностью покрывать субпродукты.
  • Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения.
  • Опустите подготовленный язык.
  • Дождитесь кипения. Образовавшуюся пену снимайте. Вместо снятия пены ложкой я после закипания сливаю воду и набираю новую.
  • Уменьшите нагрев, посолите, накройте крышкой.
  • Варите на слабом огне.
  • Через час положите лавровый лист, луковицу, морковь, перец горошком.
  • Через 40-50 минут достаньте.
  • Охладите под струей воды.
  • Снимите кожу с помощью острого ножа.

Не давайте полностью остыть, очищайте сразу, иначе кожица намертво прилипнет к мякоти и вы ее так просто не снимете.

После этого положите язык обратно в бульон. Проварите еще 10-20 минут, чтобы он пропитался вкусом и ароматом специй. Добавьте хорошо промытый пучок укропа или петрушки. Не шинкуйте. После приготовления зелень легче будет убрать.

Можно использовать готовые наборы специй. Мне нравится сушеная смесь болгарского перца, чеснока и сельдерея с зеленью. Я называю ее «для всего» и кладу почти во все блюда.

Выключите огонь. Остудите очищенный язык в бульоне. Не спешите пробовать. Он станет намного сочнее, когда настоится. Подавайте к столу в теплом или охлажденном виде. Для этого нарежьте поперек на тонкие кусочки и красиво разложите на тарелке.

Сколько варить язык свиной в кастрюле – как долго ждать

Время приготовления зависит от возраста животного, его рациона, обработки туши, условий хранения. Обычно промежуток занимает от полутора до 2,5 или 3 часов.

В моем случае хватило двух. Перед тем, как опустить в кипяток, я размораживала языки. Если они внутри еще замерзшие, длительность термообработки увеличится. Необходимо, чтобы продукт проварился по всей толщине, и не остался внутри сырым.

Понять, что готово, можно по кожице. Она начинает  вздуваться и пузыриться. Чтобы наверняка определить готовность, проткните язык зубочисткой. Если она входит свободно, пора вынимать.

Еще один признак – прозрачный сок. Положите язык на тарелку, проткните ножиком в самом толстом месте, слегка надавите. Если из отверстия выделяется чистая, не мутная жидкость, то можно больше не варить.

Язык свиной: как готовить деликатес – 3 удачных рецепта

Правильно сваренный язык получается сочным, ароматным. У него приятный вкус, нежнейшая текстура. Его несложно приготовить – достаточно нарезать ломтиками и подать к столу с горчицей, хреном или веточкой зелени. Это полезная замена колбасе в бутербродах и салатах, удачный ингредиент окрошки или свекольника.

Вареный язык хорош в любом виде. Его добавляют к соусам или рагу, обжаривают, панируют, запекают. Из него можно приготовить множество блюд, которые украсят праздничный стол и порадуют в будни.

Салат с языком и рукколой

Вот список необходимых ингредиентов:

  • отварной свиной язык,
  • свежий или маринованный огурец,
  • два перышка зеленого лука,
  • вареная картофелина (не обязательно),
  • редис – 2 шт.,
  • пучок рукколы,
  • помидоры черри – 3 шт.,
  • несколько капель лимонного сока,
  • столовая ложка кунжутного масла для заправки.

Как приготовить:

  • Овощи вымойте, обсушите.
  • Субпродукт нарежьте соломкой.
  • Мелко порубите ножом картофель, редис, лук, огурец.
  • Помидоры разрежьте на четвертинки.
  • Рукколу порвите руками произвольно.
  • Смешайте компоненты в глубокой миске, заправьте соком и маслом.

Медальоны в кляре

Если вы не знаете, как приготовить язык свиной, сделайте эти медальоны «с сюрпризом». Сварите субпродукт, остудите, нарежьте поперек пластинами толщиной 6-8 мм.

 Приготовьте кляр из следующих  ингредиентов:

  • яйцо,
  • мука – 30 г,
  • сметана или майонез – 1 ст. л.,
  • щепотка соли.

Смешайте вилкой. У вас должно получиться тесто «как на оладьи». Следите, чтобы не было комочков.

Разогрейте сковороду, налейте рафинированное растительное масло. На каждый кусочек положите тонкое колечко баклажана. Затем обмакните в кляр и выложите на горячую поверхность. Жарьте по 3-4 мин. минут с каждой стороны до румяной корочки.

Медальоны подойдут к любому гарниру – картошке, гречке или рису. Если хотите окончательно «добить» гостей, сварите орзо.

Шашлык из свиного языка

Еще один удачный вариант. Несомненный плюс – возможность приготовить все заранее. Перед подачей останется слегка обжарить на горячих углях. Долго ждать не придется. 

Первым делом ставим вариться язык. Тем временем готовим маринад. Берем:

  • две столовые ложки острой аджики,
  • стакан воды,
  • 50 г столового уксуса,
  • 2 ч. л. соли,
  • 1 столовую ложку сахара,
  • измельченную красную луковицу,
  • любимую зелень.

Ингредиенты тщательно смешиваем, даем немного настояться. Варим язык до готовности, снимаем шкурку, охлаждаем. Оставляем на ночь в маринаде, чтобы мясо хорошенько пропиталось приправами.

 Следующий этап:

  • Нанизываем языки на шампур.
  • Обжариваем на мангале до золотистой корочки (5-7 минут).
  • Подаем со свежим луком, маринованными кабачками и зернами граната.

Язык свиной польза и вред деликатеса

Несмотря на присутствие некоторого количества жира продукт обладает рядом полезных свойств. Основная ценность – высокая концентрация животного белка. Он усваивается лучше, чем из растительных источников.

Отварной язык показан детям и подросткам в период активного роста, спортсменам и тем, кто перенес заболевания.

Он содержит повышенную концентрацию лецитина. Это группа жироподобных соединений – фосфолипидов, ключевых компонентов клеточных мембран. Лецитин улучшает состояние печени, препятствует формированию камней в желчном пузыре, удаляет избыточное количество жировых включений.

Не стоит увлекаться деликатесом при атеросклерозе, заболеваниях печени, холецистите и гастрите.

Язык свиной отварной: калорийность и химический состав

Калорийность продукта составляет 208 килокалорий или 13,52% от расчетной суточной потребности. Низкокалорийным его не назвать, зато язык легко усваивается и не вызывает дискомфорта в желудке.

Пищевая ценность видна из таблицы.

НаименованиеКоличество, г% суточной нормы
Белки15,917,28
Жиры1628,6
Углеводы2,11

Витаминный состав богат и разнообразен. Здесь много витаминов группы B, а также витамина PP (ниацина). Он нормализует баланс липопротеинов, снижает «плохой» холестерин, улучшает микроциркуляцию. Ниацин известен способностью восстанавливать здоровье кожи и предотвращать выпадение волос.

НаименованиеКоличество, мг% нормы
B10,1510
B20,3620
B50,6412,8
B60,315
B120,0826,7
C4,44,9
E0,96
PP7,537,5

Минеральный состав тоже радует. Здесь много железа, молибдена и цинка, необходимого для нормальной работы каждой клетки организма. По его содержанию язык опережает миндаль и креветки. Другие источники – тыквенные семечки, кешью, говяжья печень.

МинералКоличество, мг% потребности
Калий1787,1
Магний225,5
Сера15915,9
Фосфор16620,8
Железо3,217,8
Кобальт0,330
Молибден19,828,3
Селен10,418,9
Цинк3,0125,1

А еще в нем много селена. Микроэлемент участвует в синтезе тиреоидных гормонов и необходим при сниженной функции щитовидной железы.

Вот, пожалуй, и все. Я рассказала про язык свиной, как приготовить этот продукт правильно, как получить от него максимальную пользу. Пока писала, мои язычки сварились. Пойду снимать пробу 😉

Свиной язык - все пошаговые рецепты с фото. Как приготовить блюда из свиного языка на Webspoon.ru

Свиной язык считается субпродуктом, вес которого может составлять от 250г до 400г. Блюда из языка свиного считаются настоящим деликатесом, так как это мясо невероятно сочное, нежное и ароматное. Это связано с тем, что вкусный свиной язык не содержит грубых волокон. Рецептов свиного языка существует множество, ведь он великолепно сочетается с самыми разными продуктами, в том числе фруктами и ягодами. Поэтому часто в рецептах свиного языка используются кисло-сладкие яблоки, курага, чернослив и т.д. Также превосходное сочетание образует этот субпродукт с грибами. А подавать его можно с любыми гарнирами.

Нет ничего сложного в том, как правильно приготовить свиной язык, однако его рецепты имеют определенные особенности. Из свиного языка можно приготовить массу разнообразных блюд – от супов до заливного. Настоящие гурманы особенно ценят самую толстую его часть, однако и весь свиной язык отличается нежной и мягкой текстурой. Кроме того, рецепты свиного языка позволяют готовить низкокалорийные блюда. Этот диетический продукт отлично вписывается в диетический рацион тех, кто следит за своим весом. Оказывается, 100г свиного языка содержат всего 210 Ккал. Рецептами из данного субпродукта можно пользоваться даже при составлении детского меню, поскольку свиной язык является одним из немногих продуктов, которые усваиваются детским организмом быстро и легко.

Этот раздел поможет тем, кто еще не знает, как приготовить язык свиной. Здесь собраны лучшие рецепты свиного языка с фото и подробным описанием всей технологии приготовления. Готовьте вместе с нами простые и интересные рецепты самых полезных блюд из свиного языка.

Блюда из языка свиного. Рецепты с фото простые, вкусные в духовке, мультиварке: вторые блюда, салаты новые

Публикация в группе: Блюда из мяса, субпродуктов

Свиной язык – это источник большого количества белка. Его готовят по различным пошаговым рецептам с фото в кастрюле, на сковороде, в духовке, мультиварке. Блюда из языка рекомендуется употреблять людям, которые страдают от анемии, инфекционных заболеваний, ожогов, обморожений, почечных болезней, подросткам во время активного роста и маленьким детям. В свином языке содержится витамин B, кальций, железо, натрий, кобальт и калий.

Самый простой рецепт салата

Из свиного языка, сыра, огурца, яиц, орехов, морковки и зелени можно приготовить простую закуску наподобие салата.

Состав ингредиентов

Для приготовления закуски понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г свиного языка;
  • 300 г свежего огурца;
  • 3 яйца;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 5 веток петрушки;
  • поваренная соль;
  • майонез;
  • свежемолотый перец.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления закуски состоит из следующих этапов:

  1. Сначала потребуется влить холодную воду в кастрюлю, вскипятить её, отправить в кипящую воду яйца и варить на протяжении 10 мин. После их нужно остудить и очистить от скорлупы.
  2. Затем следует вымыть в холодной воде язык, удалить при помощи кухонного ножа с него весь жир, отправить в кастрюлю, залить водой, слегка подсолить и довести до закипания. После этого нужно установить слабый огонь, проварить язык 90 мин., охладить, избавить от плёнок, порезать полосками и переложить в глубокую ёмкость.
  3. Далее необходимо промыть огурцы, нарезать соломкой, а также порезать кубиками варёные яйца, натереть сыр, используя тёрку с большими отверстиями и измельчить грецкие орехи. Ещё нужно помыть ветки петрушки и мелко порубить.
  4. Теперь можно соединить все ингредиенты, добавить к ним нужное количество поваренной соли, свежемолотого перца, тщательно смешать, влить майонез и повторно перемешать.

Что можно добавить

В закуску можно добавить чеснок, лук, болгарский перец, ананас, картофель, грибы, ветчину, помидоры, морковь, консервированную фасоль, яблоко, рукколу, консервированную кукурузу либо горох. Свежие огурцы можно заменить на маринованные либо солёные. Вместо майонеза можно использовать сметану.

Как подавать блюдо на стол

Блюдо подают в красивой салатнице либо в порционных тарелках. Также можно приготовить закуску, выложенную слоями, и вынести на стол в большой прозрачной тарелке. Для украшения используют свежую зелень.

Другие рецепты

Блюда из языка свиного (рецепты с фото можно найти здесь) могут быть диетическими. Из этого продукта готовят, например, заливное, рулеты, салаты.

Заливное

Для приготовления заливного потребуется следующее.

Блюда из свиного языка — рецепт приготовления вкусного заливного.

Перечень:

  • 2 свиного языка;
  • 1 ст. л. быстрорастворимого желатина;
  • 2 куриных бедра;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 яичный белок;
  • 1 луковица;
  • 3-4 листа лавра;
  • поваренная соль.

Подробный процесс приготовления:

  1. Первым делом нужно помыть язык вместе с курицей, поместить в кастрюлю, влить туда воду, включить максимальный огонь, вскипятить, снять образовавшуюся пену, убавить огонь до минимального, отправить в кастрюлю лист лавра, цельную луковицу, поваренную соль, прикрыть крышкой и варить в течение 90 мин., пока язык не будет готов.
  2. Затем потребуется достать язык из кастрюли, замочить его в холодной воде и очистить от кожицы. После следует переложить в отдельную тарелку курицу. С бульона нужно убрать жир при помощи ложки.
  3. Далее следует охладить белок, немного посолить и взбить до состояния пены, используя венчик. После потребуется соединить остывший бульон со взбитым белком, вскипятить его и дать 10 мин., чтобы он успел остыть. Затем нужно ещё раз вскипятить бульон и процедить его.
  4. Теперь можно всыпать желатин в ёмкость, залить его небольшим количеством охлаждённого бульона и оставить на 5 мин., чтобы желатин разбух. Быстрорастворимый желатин набухает за 5 мин., а обычный – за 40 мин. Затем необходимо залить желатин 400 мл горячего бульона.
  5. Потом нужно нарезать пластинами сваренный свиной язык, влить в него бульон, чтобы он не засох.
  6. Далее на дно форму потребуется влить бульон с желатином, отправить форму в холодильную камеру и держать там не более 10-15 мин.
  7. После нужно выложить поверх застывшего бульона с желатином слой из порезанного свиного языка, сверху полить небольшим количеством оставшегося бульона и повторно поместить в холодильную камеру на то же количество времени. Аналогичным образом необходимо поступить со вторым слоем языка.
  8. Варёное яйцо следует почистить, порезать пополам и украсить им заливное. Также в качестве украшения подойдёт петрушка, укроп, базилик. Поверх яиц и зелени нужно влить ещё бульон с желатином и поставить в холодильную камеру на 20 мин. до полного застывания.

В духовке

Блюда из языка свиного (рецепты с фото представлены здесь) можно готовить в духовом шкафу. Подготовленных компонентов будет достаточно для приготовления 4 порций свиного языка по этому рецепту.

ОсновныеСоус
2 свиных языка100 мл сливок от 33%
1 морковь2 ст. л. горчицы
1 ст. л. смеси молотых перцев50 г сыра
1 луковица2 дольки чеснока
1 лист лавра50 г грецких орехов
1 ст. л. поваренной соли1/2 ч. л. поваренной соли
2 л воды1/4 ч. л. смеси молотых перцев

Подробная схема приготовления:

  1. Первым делом потребуется промыть языки под проточной водой, положить их в кастрюлю, влить 2 л. воды, всыпать поваренную соль со смесью молотых перцев и добавить лист лавра. Морковь необходимо промыть и очистить при помощи овощечистки, порезать толстыми брусками и добавить в кастрюлю.
  2. Лук нужно избавить от шелухи, разрезать его на 4 одинаковых частей и отправить в кастрюлю. Теперь емкость можно поместить на огонь и дождаться закипания воды. Когда она закипит, потребуется установить минимальный огонь и варить языки до готовности в течение 90 мин.
  3. Далее готовые языки потребуется достать из кастрюли при помощи шумовки и поместить их под холодную воду, затем снять пленки и порезать на ломтики толщиной примерно 5 мм. Подготовленный язык нужно уложить в круглую форму для запекания, выложив ломтики в 2 слоя.
  4. Теперь можно приготовить соус. Для этого в миску необходимо вылить сливки, горчицу, всыпать соль и смесь свежемолотых перце. Дольки чеснока следует зачистить от шелухи и продавить в миску при помощи пресса. Сыр нужно измельчить на терке с мелкими отверстиями и добавить его в миску. Всю массу нужно хорошо смешать до получения однородности.
  5. После можно полить язык приготовленным соусом. Грецкие орехи потребуется почистить от скорлупы, прокалить их на сковороде и измельчить в крупную крошку при помощи ножа. Измельченными орехами нужно посыпать заготовку сверху и отправить её в духовой шкаф, прогретый до 200 °C. Блюдо нужно выпекать до образования золотистого оттенка примерно 20 мин.

Готовый язык нужно подать на стол прямо в форме, украсив блюдо веткой свежего базилика.

В мультиварке

Блюда из языка свиного (рецепты с фото представлены здесь) можно готовить в мультиварке.

Для приготовления свиного языка в мультиварке необходимы следующие компоненты:

  • 2 свиных языка;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 30 г корня сельдерея;
  • 50 г консервированного гороха;
  • 5 г рукколы;
  • 3 листа лавра;
  • 7 горошин перца;
  • 1 ст. л. поваренной соли.

Пошаговое описание приготовления:

  1. Для начала нужно промыть сельдерей с луком и морковью, лук избавить от шелухи и порезать на 4 части, морковь зачистить с помощью овощечистки и нарезать крупными брусками, корень сельдерея избавить от кожуры.
  2. Далее подготовленные овощи нужно выложить в чашу мультиварки, залить 2,5 л. воды, всыпать поваренную соль, горошины перца и добавить листы лавра.
  3. Затем языки потребуется хорошо вымыть в прохладной воде, добавить в чашу мультиварки и закрыть. Теперь можно установить режим «Суп» на 90 мин.
  4. Готовые языки необходимо достать из чаши при помощи кулинарных щипцов, поместить их в холодную воду, затем снять пленки и порезать их тонкими ломтиками.

Ломтики свиного языка нужно разложить на тарелке, в центр выложить консервированный горошек и украсить блюдо свежей рукколой.

Язык обжаренный в яйце

Для приготовления жареного в яйце языка потребуются следующие составляющие.

Перечень:

  • 2 свиных языка;
  • 4 ст. л. соевого соуса;
  • 1/3 звездочки бадьяна;
  • 4 горошины черного перца;
  • 5 горошин сычуаньского перца;
  • 1/2 луковицы;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла.

Поэтапное описание приготовления:

  1. Сначала языки потребуется положить в кастрюлю, залить холодной водой и отправить на огонь. Когда вода закипит, языки потребуется проварить не более 2 мин, затем вылить воду, промыть языки под проточной водой, вернуть их в кастрюлю и залить чистой водой.
  2. Далее в кастрюлю необходимо добавить 3 ст. л. соевого соуса, добавить бадьян, горошины черного и сычуаньского перцев. Луковицу потребуется зачистить от шелухи, разрезать на 2 части и добавить половину в кастрюлю. Язык нужно варить примерно 90 мин. Проверить готовность можно при помощи вилки. Она должна легко протыкать язык.
  3. Теперь сваренный язык необходимо достать шумовкой из кастрюли, облить холодной водой и сразу очистить от пленок, после вернуть в бульон и дождаться полного остывания. Остывший язык нужно порезать пластинками толщиной около 5 мм.
  4. Затем в миску нужно вылить оставшийся соевый соус, разбить к нему яйца и взбить при помощи вилки либо венчика до получения единой массы.
  5. После каждый ломтики свиного языка необходимо обмакнуть в яйцо и выложить на раскаленную и смазанную растительным маслом сковороду. Ломтики нужно жарить до появления золотистой корочки со всех сторон.

Блюдо из свиного языка, приготовленное по этому пошаговому рецепту с фото, следует подавать в горячем виде вместе со свежими огурцами либо гарниром из картофельного пюре. Также блюдо можно украсить, посыпав порции кольцами зеленого лука.

Рулет из свиного языка и курицы

Для приготовления рулета из языка и курицы потребуются следующие ингредиенты.

Перечень:

  • 300 г филе куриной грудки;
  • 300 г филе куриный бедер;
  • кожа с цельной курицы;
  • 2 свиных языка;
  • 1 ч. л. измельченного мускатного ореха;
  • 1/2 ч. л. свежемолотого перца;
  • 1/4 ч. л. красного перца;
  • 1 ст. л. паприки;
  • 1 ст. л. поваренной соли;
  • 2 ч. л. сухого чеснока.

Подробное описание приготовления:

  1. Первым делом нужно подготовить языки. Для этого их нужно выложить в кастрюлю и залить водой, всыпать небольшое количество поваренной соли и довести до кипения при сильном огне. Когда вода начнет закипать, потребуется поставить минимальный огонь и варить языки в течение 80 – 90 мин. Далее языки нужно остудить в холодной воде и убрать пленки. Также их потребуется нарезать небольшими кубиками.
  2. Далее филе бедер и грудки курицы нужно промыть под проточной водой, высушить при помощи бумажного полотенца и измельчить на куски аналогичного размера.
  3. Затем мясо с языками необходимо поместить в большую миску, всыпать мускатный орех, свежемолотый перец, оставшуюся поваренную соль с сушеным чесноком и тщательно перемешать все компоненты руками.
  4. После кожу с целой тушки курицы нужно разложить на разделочной доске и обрезать таким образом, чтобы получился прямоугольник. Сверху кожу нужно натереть красным перцем, посыпать паприкой и ровным слоем выложить мясо с языками, придавить начинку руками и свернуть в плотный рулет.
  5. Теперь рулет потребуется плотно обвязать кулинарной нитью, выложить его на противень и отправить в духовой шкаф, прогретый до 170 – 180 °C. Заготовку нужно выпекать примерно 50 – 60 мин. В процессе выпекания из курицы будет выделяться жир, которым периодически нужно поливать рулет.

Готовый рулет из свиного языка и курицы нужно подавать в горячем виде, нарезав его на тонкие ломтики.

Салат «Праздничный» со свиным языком

Для приготовления салата со свиным языком необходим следующий набор компонентов.

Перечень:

  • 1 свиной язык весом 150 г;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 3 соленых огурца;
  • 100 г шампиньонов;
  • 150 г сыра;
  • 5 перьев зеленого лука;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 60 г йогурта;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ст. л. хрена;
  • 1/4 ч. л. молотого перца;
  • 11 тарталеток.

Подробный процесс приготовления:

  1. Для начала следует подготовить язык. Его потребуется промыть в прохладной воде, срезать ножом весь жир и поместить в кастрюлю. Теперь можно влить воду, добавить немного поваренной соли и поставить кастрюлю на плиту. Когда вода закипит, язык потребуется варить при минимальном огне около 90 мин. Готовый свиной язык нужно остудить, очистить от пленок, нарезать тонкой соломой и выложить её в салатник.
  2. Затем яйца нужно положить в сотейник, залить водой и отправить на огонь. Когда вода начнет закипать, яйца потребуется варить не более 12 мин., после остудить их в прохладной воде, зачистить от скорлупы, измельчить аналогичным образом и добавить к языку.
  3. Теперь потребуется вымыть шампиньоны вместе с луком. С лука нужно снять шелуху и измельчить оба компонента до мелкого кубика. Сковородку необходимо прогреть, влить подсолнечное масло и выложить кубики лука, обжарить их до прозрачности, добавить шампиньоны и продолжить жарить до выпаривания из грибов влаги. Зажарку необходимо выложить в отдельную миску и остудить.
  4. Далее огурцы потребуется порезать соломой и выложить их в салатник. 100 г сыра нужно измельчить на терке с крупными отверстиями и добавить к огурцам.
  5. Перья зеленого лука потребуется измельчить на кольца и отправить в салатник вместе с остывшей зажаркой.
  6. После можно сделать заправку. Для этого в небольшую емкость потребуется вылить майонез с йогуртом, тщательно смешать компоненты ложкой, влить соевый соус, хрен и всыпать свежемолотый перец. Ингредиенты следует повторно перемешать до получения однородности. Готовую заправку потребуется вылить в салатник и тщательно смешать все составляющие.
  7. Теперь в каждую тарталетку нужно выложить порцию салата, измельчить оставшийся сыр и посыпать сверху.

Также можно украсить порции, выложив сверху небольшую веточку укропа и томат черри, проколов его деревянной шпажкой, чтобы он не упал.

Язык маринованный в вине и коньяке

Блюда из языка свиного (рецепты с фото находятся тут) можно дополнять алкогольными напитками.

Для приготовления языка с вином и коньяком потребуются следующие компоненты:

  • 900 г свиного языка;
  • 3 дольки чеснока;
  • 60 г смеси розового перца с итальянскими травами;
  • 1 ч. л. поваренной соли;
  • 130 мл сухого красного вина;
  • 80 мл коньяка.

Подробная инструкция готовки:

  1. Сначала потребуется вымыть языки под холодной водой, убрать весь лишний жир и поместить в емкость для маринования.
  2. Далее с чеснока нужно снять шелуху, натереть его на терке с мелкими отверстиями и добавить к языкам.
  3. Также в емкость нужно высыпать измельченный розовый перец с итальянскими травами и поваренную соль. Языки следует хорошо натереть смесью специй со всех сторон.
  4. Теперь можно залить в емкость коньяк с вином, чтобы жидкость покрывала 2/3 языков, закрыть емкость крышкой либо затянуть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильную камеру мариноваться в течение 7 суток. Каждый день языки необходимо переворачивать для равномерного маринования.
  5. Спустя указанное время потребуется достать языки из емкости, просушить их салфеткой и завернуть каждый язык в несколько слоев пищевой фольги. Теперь можно выложить заготовки на противень и поместить их в духовой шкаф, нагретый до 180 – 200 °C. Языки нужно выпекать около 80 – 90 мин., затем достать из духовки и остудить, не разворачивая фольгу. Перед подачей языки следует порезать на тонкие ломтики.

Готовые свиные языки, маринованные в вине с коньяком, можно подать вместе со свежими овощами и салатными листьями. В качестве соуса можно использовать кетчуп.

В уксусном маринаде

Чтобы приготовить язык, маринованный в уксусе, следует взять следующие компоненты:

  • 500 г свиного языка;
  • 3 дольки чеснока;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 2 ст. л. рисового уксуса;
  • 2 ч. л. соевого соуса;
  • 2,5 ст. л. воды;
  • 5 г укропа;
  • 1/2 ч. л. смеси молотых перцев;
  • 1/2 ч. л. поваренной соли;
  • 1/2 ч. л. сахарного песка.

Пошаговая инструкция готовки:

  1. Первым делом следует подготовить свиные языки. С них потребуется срезать весь видимый жир, поместить в кастрюлю, залить воду, поставить на огонь и довести до кипения. Когда вода начнет кипеть, потребуется проварить языки примерно 5 мин., затем слить воду, залить чистую и варить язык до полной готовности в течение 80 – 90 мин.
  2. Далее готовые языки необходимо переложить в миску, залить их холодной водой и остудить. Охлажденные языки необходимо очистить от пленок и порезать тонкими ломтиками.
  3. Затем можно приготовить маринад. Для этого в чистую миску нужно вылить подсолнечное масло, воду с уксусом и всыпать сахарный песок с поваренной солью. Компоненты нужно перемешать до полного растворения сухих ингредиентов.
  4. Теперь в маринад можно всыпать смесь молотых перцев, влить соевый соус и повторно перемешать все компоненты до получения однородности.
  5. После дольки чеснока нужно почистить от шелухи, порезать его на мелкие кубики, выложить к языку и перемешать. В таком виде заготовку потребуется оставить на 15 – 20 мин., после влить полученный маринад, добавить мелко рубленный укроп и повторно перемешать. Теперь язык в маринаде необходимо накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильную камеру на 6 – 8 ч. По истечении времени блюдо готово к употреблению.

В сметанном соусе

Для приготовления свиного языка в сметанном соусе необходимы следующие компоненты:

  • 4 свиных языка;
  • 1 ст. грецких орехов;
  • 300 г шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • 1 ст. сметаны;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 ст. л. поваренной соли;
  • 1/2 ч. л. свежемолотого перца;
  • 1/2 ч. л. приправы хмели-сунели.

Пошаговый процесс готовки:

  1. Для начала потребуется очистить шампиньоны, избавить лук от шелухи и измельчить лук на мелкие кубики, а грибы на тонкие пластинки.
  2. Оба компонента нужно выложить на раскаленную сковороду, смазанную подсолнечным маслом, и обжарить с добавлением небольшого количество молотого перца и поваренной соли до выпаривания влаги из шампиньонов.
  3. Далее языки необходимо промыть в прохладной воде, поместить их в кастрюлю, всыпать поваренную соль, влить воду и довести её до кипения. Свиные языки следует варить до готовности в течение 80 мин., затем остудить в холодной воде и очистить. Подготовленные языки нужно порезать на небольшие куски и выложить их в круглую форму для запекания.
  4. Затем поверх нарезанного языка можно выложить зажарку, равномерно распределив её по всей поверхности. Грецкие орехи нужно измельчить при помощи ступки, переместить их в миску, очистить от шелухи чеснок и продавить к орехам через пресс. Теперь в миску можно добавить сметану, немного соли с молотым перцем и приправу хмели-сунели. Все компоненты необходимо смешать до получения единой массы.
  5. Готовым соусом можно залить язык с шампиньонами, завернуть форму пищевой фольгой и отправить в духовой шкаф, прогретый до 180 °C. Блюдо нужно выпекать не менее 20 мин.

Готовый язык в сметане нужно подать сразу в горячем виде, поливая сверху соусом. Свиной язык рекомендуется замачивать в холодной воде перед приготовлением на 2 ч. Каждое блюдо нужно готовить из предварительно отваренного языка, следуя пошаговому рецепту с фото. Вкус субпродукта может испортиться, если во время варки не была снята образовавшаяся пена.

Видео о приготовлении блюда из свиного языка

Рецепт приготовления тушеного свиного языка:

Автор публикации

167,6 Комментарии: 0Публикации: 6855Регистрация: 14-11-2019

Блюда с свиным языком: 4 рецепта что приготовить с свиным языком

Говяжья вырезка 500 г

Свиной язык 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Копченая ветчина 300 г

Лимон 1 штука

Томатная паста 50 г

Соленые огурцы 200 г

Растительное масло 50 мл

Оливки 20 штук

Маслины без косточек 20 штук

Соль по вкусу

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 2 штуки

Укроп 1 пучок

Сметана по вкусу

Длинный язык Фетиш порно видео (720)

3:06

10:20

5:43

10:34

6:36

9:33

7:15

5:09

6:11

3:43

2:17

7:38

5:24

10:43

3:40

7:40

20:58

4:53

3:59

2:19

15:01

6:54

10:39

9:58

19:17

22:30

1:43

60:21

10:27

6:25

3:31

8:27

5:18

10:08

1:55

8:28

5:46

33:32

6:52

2:45

6:34

1:48

10:10

6:51

27:47

5:17

8:21

5:01

6:25

5:14

4:13

6:13

2:04

2:44

2:01

6:56

1:39

5:02

5:18

3:18

5:31

1:51

7:37

2:30

3:25

6:49

3:15

2:52

6:11

4:52

11:53

2:57

4:48

2:21

7:38

13:04

5:15

4:46

11:38

4:28

2:49

5:31

5:30

5:22

3:03

2:17

3:10

6:29

2:05

5:55

1:42

5:11

1:37

4:22

4:18

3:59

2:28

2:39

3:48

3:10

6:11

4:07

5:46

3:14

2:55

4:51

11:17

2:04

1:56

9:02

6:31

8:25

4:27

1:47

3:08

2:13

4:05

6:48

127: 36

10:21

Загрузить еще

Этот веб-сайт является автоматизированной поисковой системой порно видео.Мы не контролируем, не размещаем и не владеем каким-либо контентом на этом сайте. У нас есть политика абсолютной нетерпимости к незаконному контенту. Свяжитесь с [email protected], чтобы сообщить о незаконном содержании.


Pornado имеет рейтинг RTA. Родители, вы можете легко заблокировать доступ к этому сайту. Для получения дополнительной информации нажмите здесь. .

Бесплатного язычок Фетиш порно видео (4993)

2:44

5:44

10:13

3:59

6:08

6:36

1:42

10:34

3:03

1:30

1:37

5:14

3:14

4:53

30:07

12:42

28:42

4:07

12:41

8:15

1:33

7:10

10:31

3:06

6:11

9:28

7:01

20:41

4:40

15:10

10:27

8:28

5:28

10:08

15:42

8:28

3:48

6:48

12:18

4:54

5:50

5:09

12:19

1:41

4:59

10:39

10:43

5:44

17:07

15:42

10:52

5:02

3:43

5:34

10:09

3:56

9:33

20:26

8:28

10:20

5:43

4:52

13:10

10:10

5:44

1:58

7:40

8:00

21:09

3:25

12:29

8:29

21:10

10:04

1:31

5:04

7:04

7:37

8:16

10:17

5:39

2:23

6:11

6:24

6:12

3:58

3:12

4:13

19:05

3:16

2:01

3:59

7:15

2:00

7:06

9:01

11:53

23:21

11:59

5:59

5:46

5:49

6:23

2:59

10:13

5:08

4:02

4:31

2:48

8:13

29:56

9:14

12:11

7:10

11:26

35:52

11:38

7:48

6:18

5:20

Загрузить еще

Этот веб-сайт является автоматизированной поисковой системой порно видео.Мы не контролируем, не размещаем и не владеем каким-либо контентом на этом сайте. У нас есть политика абсолютной нетерпимости к незаконному контенту. Свяжитесь с [email protected], чтобы сообщить о незаконном содержании.


Tubesafari имеет маркировку RTA. Родители, вы можете легко заблокировать доступ к этому сайту. Для получения дополнительной информации нажмите здесь. .

Язык @ Aloha Tube


Все модели на этом сайте старше 18 лет. AlohaTube.com имеет политику нулевой терпимости в отношении незаконной порнографии.

Отказа от ответственности: AlohaTube.com является поисковой системой, он только ищет порнофильмы трубки. Все ссылки и эскизы, отображаемые на этом сайте, автоматически добавляются нашими сканерами. Процесс индексации полностью автоматизирован.

Мы не владеем, не производим, не размещаем и не загружаем какие-либо видео, отображаемые на этом веб-сайте, мы только ссылаемся на них. Если вы обнаружите неприемлемый контент, который, по вашему мнению, следует удалить (незаконный контент, нарушение авторских прав или неработающие ссылки):
- чтобы удалить физический видеофайл, обратитесь к владельцу сайта, на котором он размещен.
- чтобы удалить ссылку и миниатюру с этого сайта, используйте кнопку «Сообщить» (красный крестик внизу каждого видео).

Мы делаем все возможное, чтобы оперативно удалять ссылки на неприемлемый контент, когда о нем сообщается.

Родители! Защитите детей от контента взрослых: OpenDNS Family Shield, K9 Web Protection, Net Nanny, Cyber ​​Sitter.

Авторские права © 2012-2020 AlohaTube.com. Все права защищены.

.

Сливочный рецепт ленгуа (свиной язык)

Попробуйте этот супер нежный рецепт ленгуа из свинины со сливочно-белым соусом. Готовят в скороварке, чтобы сократить время приготовления. Все время любимое филиппинское лакомство.

Ленгуа - это блюдо из говяжьего или свиного языка, причем говядина является более популярным выбором. Популярный способ приготовления ленгуа на Филиппинах - с белым соусом. Обычно люди обслуживают его в особых случаях.

Один в Instagram попросил меня написать о рецепте Lengue.И спросила конкретно о рецепте Ленге без грибного крема. Она сказала, что как это делается в Пампанге.

Конечно, я сказал, что сделаю это. Я уже столько раз ел это раньше, но, по правде говоря, я не готовил это блюдо до сих пор. Обычно я оставляю это маме, которая готовила каждый день, когда у них еще была столовая.

Говяжий или свиной язык для ленгуа?

Итак, когда я пошел за языком, мясник спросил меня, хочу ли я говяжий / бычий или свиной язык.Ээээ… не знаю, какой именно, я просто сказал ему дать мне тот, который используется для Ленгуа. Он сказал мне, что оба можно использовать.

Я позвонил маме и спросил, какой купить. Я просто предположил, что все используют говяжий язык. Она сказала мне, что если я не использую грибной крем, то буду брать свиной язык. Не спрашивайте почему, но похоже, что это так.

Он намного меньше говяжьего или бычьего языка, поэтому идеально подойдет, если вы не готовите для большой группы. Кроме того, из-за его размера готовить было быстрее.

Я действительно думал, что приготовление ленгуа потребует больших усилий. Не то чтобы я боялся размять мускулы на кухне в случае необходимости. Думаю, я в нескольких случаях доказал, что могу делать сложные вещи.

Я не совсем понимаю, почему Ленгуа произвел на меня такое впечатление, что это сложно. К моему удивлению, приготовить это блюдо оказалось довольно просто. Что ж, я должен признать, что не обошлось и без нескольких телефонных звонков моей маме за советом и подтверждением, чтобы сначала повысить мою уверенность.

Проблема в том, что у мамы нет точных мерок. Как и у действительно хорошего повара, все приходит из опыта и интуиции.

Итак, я подумал, у меня есть ингредиенты, и я бы просто добавил их с размерами. Позже я сделал небольшие корректировки, и я пришел с этим рецептом. Конечно, со печатью одобрения от моей мамы и папы, прежде чем поделиться этим здесь.

Армин попробовал и сказал, что вкус приятный, но он не может представить, что ест свиной язык… пока (* подмигивает *)!

Между прочим, вызов госпоже.Надя Джунко… как вы и просили, вот он, рецепт Ленгуа без использования грибного крема.

.

56,788 бесплатных секс-видео @ pornSOS.com


Все модели на этом сайте старше 18 лет. pornSOS.com имеет политику нулевой терпимости в отношении незаконной порнографии.

Отказ от ответственности: pornSOS.com (Веб-сайт) является поисковой системой, он только ищет порнофильмы трубки. Все ссылки и эскизы, отображаемые на Веб-сайте, автоматически добавляются нашими сканерами. Процесс индексации полностью автоматизирован. Мы не владеем, не производим, не размещаем и не загружаем видео, отображаемые на этом веб-сайте, мы только ссылаемся на них.

Если вы обнаружите неприемлемый контент, который, по вашему мнению, следует удалить (незаконный контент, нарушение авторских прав или мертвые ссылки):

  • , чтобы удалить физический видеофайл, обратитесь к владельцу сайта, на котором размещен контент.
  • , чтобы удалить ссылку и миниатюру с веб-сайта, используйте кнопку отчета (серый крестик в нижней части каждого видео).

Мы делаем все возможное, чтобы оперативно удалять ссылки на неприемлемый контент, когда о нем сообщается.

Условия обслуживания: Вы соглашаетесь с тем, что используете наши услуги на свой страх и риск и что они предоставляются вам на условиях «КАК ЕСТЬ» и «ПО ДОСТУПНОСТИ».Соответственно, в той степени, в которой это разрешено применимым законодательством, мы исключаем все явные или подразумеваемые гарантии, условия и положения, включая, но не ограничиваясь, подразумеваемые гарантии содержания, пригодности для определенной цели и ненарушения прав.

Ни при каких обстоятельствах pornSOS.com не несет ответственности за какие-либо особые, прямые, косвенные, косвенные или случайные убытки или любые убытки вообще, будь то в результате действия контракта, небрежности или других правонарушений, возникших в результате или в связи с использованием Веб-сайт или содержимое Веб-сайта.pornSOS.com оставляет за собой право вносить дополнения, удаления или изменения в содержание Веб-сайта в любое время без предварительного уведомления.

Авторские права © 2013-2020 pornSOS.com. Все права защищены.

.

Смотрите также