Гедза со свининой


Рецепт блюда: Японские пельмени Гедза со свининой

ДЛЯ ТЕСТА

Смешайте муку с крахмалом, добавьте пару щепоток соли.

Затем постепенно вводится горячая вода и сразу замешивается тесто. Перемешивайте тесто сначала венчиком, а затем руками. Процесс вымешивания займет не менее 5 минут. После чего заверните тесто в пищевую пленку и охладите.

Поверхность стола нужно присыпать мукой. Тонко раскатайте тесто в длинную "палочку. Разрежьте ее на порционные кусочки и раскатайте их максимально тонко

ДЛЯ НАЧИНКИ

Зеленый лук и пекинскую капусту помыть, обсушить и мелко нашинковать. Не забудьте срезать у капустных листьев плотную часть.

С помощью чеснокодавилки или мелкой терки измельчить чеснок и небольшой кусочек имбиря (примерно 1 см).

К фаршу добавить измельченный лук с капустой, чеснок, имбирь, сок лимона, соевый соус, рыбный соус, рисовый уксус (японцы добавляют еще и немного саке).

Приправьте перцем и хорошо перемешайте. При необходимости подсолите.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На каждый кружочек теста положите по 1 ч. л. начинки и формируйте пельмени в виде полумесяца с защипами с одной стороны.

Перед тем, как будете складывать тесто, смажьте немного внутренние края водой, так оно будет лучше склеиваться.

Обжаривайте гедза на сковороде в небольшом количестве масла (у меня растительное с добавлением кунжутного) до румяной корочки.

Затем влейте немного кипятка (вода должна покрыть гедза на 1/4 -1/3, не больше) , закройте крышкой и продолжайте приготовление до тех пор, пока вся влага не выкипит

Подавайте гедза с соевым соусом и порубленным зеленым луком.

пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В данном рецепте можно заменить темное мисо светлым или убрать совсем. Если вы убираете мисо, то следует добавить еще ½ чайной ложки соли. Если добавляете светлое мисо, то следует убрать сахар и добавить еще ¼ чайной ложки соли.

1. Смешав муку и соль, постепенно добавляя теплую воду, замешиваем тесто.

2. Воды можно добавить чуть больше, что бы тесто стало жестким, но эластичным. После чего накрываем тесто влажным полотенцем и отставляем отдыхать на 1 час.

3. Достаем тесто и еще минут 5 вымешиваем его прежде чем нарезать порционными кусочками (40 штук).

4. Раскатываем полученные кусочки в круги диаметром 8-9 см (или вырезаем используя форму).

5. Нарезаем капусту и посолив её, отставляем на 10 минут. После чего хорошенько отжимаем, убирая излишки воды, и высыпаем в миску. Добавляем фарш, имбирь, чеснок, зеленый лук, мисо, кунжутное масло, перец чили, сахар и хорошенько все перемешиваем руками. Затем несколько раз зачерпнув всю смесь из миски бросаем её обратно. Это сделает мясо мягче, а всю смесь плотнее. Берем раскатанный кружок теста и кладем на него чайную ложку полученной смеси.

6. Кончиками пальцев, смоченными водой, соединяем половинки круга. Затем закладываем «плиссировку» от середины полукруга сначала к одному краю, а затем к другому.

7. В большой сковороде на среднем огне разогреваем 1 чайную ложку масла. Раскладываем пельмешки так, чтобы они не касались друг друга. Жарим в течении 3 минут или пока хорошенько не подрумянится жарящаяся сторона. Следите за процессом приподнимая пельмешки за плиссированный край.

8. Как только бочок хорошо поджарился прикрываем все крышкой, дабы обезопасить себя, и осторожно вливаем ¼ чашки воды. Когда шипение и брызги улягутся, разбрызгаем еще ½ чайной ложки масла по краю сковороды. Накрываем крышкой чтобы сохранить влагу и быстро делаем огонь меньше чтобы жидкость кипела на медленном огне.

9. Проверяем через 2 минуты. Как только начинка начинает просвечиваться сквозь бочка, а мясо кажется плотным если слегка прижать ложкой, убираем крышку и делаем огонь чуть сильнее. Продолжаем готовить пока не останется только масло, а вся вода испарится (около 2 минут). Если слышится шипение, нужно потрясти сковородку, пельмешки должны скользить. Если они пристали, то нужно снять сковороду с огня и накрыть её на пару мгновений крышкой. Пельмени подаются горячими.

10. Пока готовятся пельмени, приготовим соус. В маленькой ёмкости смешаем соевый соус и рисовый уксус. Подавать можно порционно или в одном кувшинчике.

Японские жареные пельмени «Гедза» 餃子 рецепт 👌 с фото пошаговый

Приготовление

1 час и 45 минут

Рецепт на:

6персон

 

«Гедза» (gedza, 餃子) представляют собой обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это фарш и овощи (капуста). Японские «Гедза» часто сравнивают с китайскими «Цзяоцзы», но между ними есть существенные различия. Как правило, тесто для «Цзяоцзы» более толстое и готовятся они на пару. Тесто же для «Гедза» должно быть достаточно тонким, поскольку они быстро обжариваются и доводятся до готовности путем добавления воды и ее выпаривания. К тому же «Цзяоцзы» являются основным блюдом, в то время как «Гедза» — это скорее закуска или гарнир к рису. Еще одна большая и принципиальная разница между «Гедза» и китайскими «Цзяоцзы» — насыщенный чесночно-имбирный вкус японских пельменей. 
«Гедза» распробовали в Японии после 1940-х годов (вероятнее всего, узнали о них после вторжения Японии в Китай в конце 1930-х). С тех самых пор «Гедза» — невероятно популярное блюдо, да настолько, что в Японии есть специализированные рестораны «Гедза» и даже «Гедза-стадионы». Конечно, это не стадион в прямом смысле слова, а скорее маленький городок с «Гедза»-ресторанами, кафе и киосками. Там можно купить разные варианты блюда и познакомиться с историей их появления в Японии. «Гедза» жареные (яки-гедза), жареные во фритюре (агэ-гедза), вареные (суй-гедза), пареные (муси-гедза), даже в виде шашлыков. Самый распространенный способ — жареные «Гедза» в незначительном количестве масла, чаще кунжутном. Они должны быть хрустящие и румяные. Фарш, преимущественно, одинаковый во всех видах «Гедза». Свинина, порубленная на маленькие кусочки либо фарш, капуста, рисовый уксус и раю (перец, приправленный горячим кунжутным маслом). Хотя существуют, конечно, и другие варианты. Основной соус для японских пельменей готовят из рисового уксуса, соевого соуса, приправляют маслом, обычно кунжутным.
В Японии предпочитают покупать для «Гедза» заготовки из готового теста, так как оно должно быть очень тонким, что достаточно сложно сделать руками. 
Но мы ведь трудностей не боимся, поэтому сами приготовим и тесто, и непосредственно пельмени «Гедза». Моя дочка давно увлекается японским анимэ, косплеем, любит японскую кухню, поэтому с большим удовольствием помогла мне в приготовлении. Процесс лепки очень увлекательный, и у Дашули тоже очень все здорово получилось (тот самый случай, когда дочка превзошла свою маму). «Гедза» получились невероятно сочными и вкусными! Так что я, япона-мама, и моя япона-дочка решили не откладывать надолго и снова приготовить «Гедза» в ближайшие выходные! Так что присоединяйтесь к нам!

Что касается продукции ТМ Tojiro, кухонных ножей, то она вызвала у меня полный восторг! Такого большого количества заслуживающих внимания помощников на кухне я еще не встечала! Нож универсальный 125 мм, сталь R-2 в обкладках Damaskus, рукоять перламутр меня просто поразил своей красотой и изяществом. Уверена, что и в деле он так же невероятно хорош. А вот с ножом для тонкой нарезки Tojiro Shippu, 210 мм, сталь VG-10, рукоять дерево мы бы быстро подружились. Такого «ювелира» мне очень не хватает на кухне!

Гёдза со свининой - рецепт на Российский Wok-Shop

Гёдза со свининой


  • Свинина – 250 гр.
  • Капуста белокочанная -150 гр.
  • Имбирь (тертый)- 2-3 ч.л.
  • Лук-порей (зеленый лук)(мелко порезанный) – 3-4 ч.л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соевый соус – 3-4 ч.л.
  • Растительное масло (лучше кунжутное) – 1 ч.л.
  • Соль, сахар – по вкусу

  • Для теста:
  • Мука и вода соотношение 1/2 (400 гр. на 200 мл.)

О рецепте:

Пельмени любят многие, и доказательство тому, многообразие рецептов и способов их приготовления. Японцы, в этом вопросе, не исключение. Гёдза со свининой – это один из рецептов японских пельменей, но они не менее вкусные, чем остальные.
Расчет продуктов на 4 порции (примерно 40 шт.).

1

Ставим кастрюлю на огонь, когда вода закипит кидаем туда капустные листья, варим пока не размягчатся (3-5 мин). Достаем, отжимаем воду, остужаем.
Рубим свинину, в комбайне, можно вручную ножом (даже вкуснее получится) ДО ПОЛОВИНЫ! Лучше чтоб фарш получился не передавленный (как после мясорубки), а измельченный.

2

Имбирь трем на мелкой терке, крошим чеснок (можно через чеснокодавку) и лук (порей или зеленый) также достаточно мелко.

3

Добавляем капусту, имбирь, чеснок и лук к свинине и все тщательно смешиваем (если рубите вручную ножом, то сначала нужно измельчить капусту, а потом все смешать).

4

Затем добавляем соевый соус, растительное масло (или кунжутное), соль, сахар. Тут фарш нужно попробовать, все должно чувствоваться и имбирь, и чеснок, и солено-сладковатый вкус. Если чего-то не хватает добавить. после этого фарш убираем в холодильник на 30-60 мин.

5

Замешиваем тесто из муки и воды, оно должно получится максимально мягким, но не прилипать к пальцам.
Оставляем его на 5-10 мин.

6

Затем достаем фарш, и приступаем к лепке пельменей. Нарезаем тесто на кусочки, и раскатываем кружочки диаметром 8-12 см, смотря какой размер пельменя хотите получить. Кружочек теста должен быть с одной половины очень тонкий, с другой чуть потолще.

7

На половину потолще выкладываем фарш (2-3 ч.л. с горкой).

8

Сверху закрываем более тонкой половиной и защипляем.

9

Пельмень должен получится примерно таким.

10

Когда пельмени готовы (получается примерно 40 шт.), ставим вок на огонь.

11

Наливаем растительного масла и выкладываем пельмени более толстой стороной. Жарим на большом огне, до румяной корочки. Затем варим до готовности, пока не выкипит вся вода (примерно 10 минут).
Затем крышку убираем и еще опять поджариваем 1-2 минуты (чтобы воды не осталось совсем).

12

Пельмени выкладываем обжаренной стороной, для обмакивания используем соевый соус.
И все, приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: http://travelfood.ru

Пельмени гёдза с мясом и овощами

Рецепт приготовления японских пельменей не сложнее привычных нам. Жареные гёдза с сочной начинкой — это сытно, необычно и очень вкусно.

  • Сперва сделайте тесто. Смешайте просеянную муку и соль. В глубокую миску налейте стакан кипятка и постепенно добавляйте сухую смесь. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.

  • Когда вода окончательно смешается с мукой, выкладывайте тесто на гладкую рабочую поверхность и замешивайте его руками. Это займёт не больше 10 минут. Если смесь жидковата, добавьте немного муки и продолжайте замешивать.

  • Тесто однородной эластичной консистенции следует сформировать в шарик, накрыть полотенцем и на 30 минут оставить «отдыхать».

    Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

  • В это время займитесь приготовлением начинки. Свиной фарш немного отбейте до получения однородной массы.

    Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

  • В него добавьте нарезанные зелёный лук, чеснок, пекинскую капусту, натёртый имбирь. Овощи лучше измельчить, чтобы в фарше не было явно выделенных кусков.

    Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

  • Добавьте соевый соус, соль и перец. Смешайте все ингредиенты. Фарш получится сочным из-за овощей и соуса.

    Если вы любитель более плотной начинки, добавьте абсорбент — панировочные сухари или крахмал.

    Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

  • «Отдохнувшее» тесто достаньте из холодильника и нарежьте на небольшие кусочки, примерно по 2,5 см. Из кусочков сформируйте шарики и тонко раскатайте их в кружочки диаметром 6–8 см.

  • Выложите на тесто начинку и слепите пельмени любым предпочитаемым способом.

    Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

  • Вылейте на сковороду растительное масло. Как только оно нагреется, выложите пельмени вверх защипом и обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки. На каждую сторону уходит около 3–4 минут.

    Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

  • Затем уменьшите огонь и добавьте горячую воду, она должна доходить до середины пельменей. Накройте крышкой и тушите гёдза 2–3 минуты. После снимите крышку, увеличьте огонь и дайте воде полностью выпариться.

    Готовые гёдза лучше подавать вместе с соевым соусом.

    Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер

  • Гедза со свининой

    Ингредиенты

    На 4 порции

    200 г пшеничной муки высшего сорта «Макфа»

    100 мл кипятка

    кусочек корня имбиря размером 2 см

    2 зубчика чеснока

    80 г пекинской капусты

    2 перышка зеленого лука

    200 г фарша из свинины

    4 ст. л. соевого соуса

    1 ч. л. сахара

    1 ч. л. обжаренных семян кунжута

    соль

    перец

    Время
    приготовления 45 минут + 30 минут, чтобы тесто настоялось

    Основной
    ингредиент Мука пшеничная

    Дополнительные свойства Для детей

    Приготовление

    1. Просейте муку в миску, добавьте щепотку соли. Влейте кипяток и перемешайте. Когда тесто остынет, вымесите его руками, накройте пленкой и оставьте на 30 минут.

    2. Имбирь и чеснок измельчите, капусту нашинкуйте, лук нарежьте колечками. Соедините фарш, имбирь, чеснок, капусту и лук. Добавьте 2 ст. л. соевого соуса, сахар, кунжут, посолите, поперчите и перемешайте.

    3. Разделите тесто на несколько частей и очень тонко раскатайте. С помощью стакана вырежьте из теста круглые заготовки. Выложите в середину каждой заготовки 1 ст. л. начинки и защипните края теста, формируя пельмени.

    4. Готовьте гедза на пару 6–7 минут. Подавайте с оставшимся соевым соусом.

    Кухня Азиатская кухня

    Гедза со свининой

    Ингредиенты

    4 порции

    Мука пшеничная высшего сорта «Макфа» - 200 грамм;

    кипяченая вода - 100 мл;

    1 кусок корня имбиря длиной 2 сантиметра;

    чеснок - 2 зубчика;

    Пекинская капуста - 80 грамм;

    зеленый лук - 2 полоски;

    фарш свиной - 200 грамм;

    соевый соус - 4 столовые ложки;

    сахар - 1 чайная ложка;

    кунжут жареные - 1 чайная ложка;

    соль;

    перец.

    Готовим
    раз 45 минут + 30 минут для отдыха теста

    Основной
    ингредиент Пшеничная мука

    Дополнительные свойства Для детей

    Кулинария

    1.Просейте муку в миску, всыпьте щепотку соли. Залить кипяченой водой и перемешать. Дать тесту остыть, перемешать руками, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

    2. Нарежьте корень имбиря и чеснок, нашинкуйте капусту, а зеленый лук нарежьте кольцами. Смешайте свиной фарш, имбирь, чеснок, капусту и лук. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, сахар, семена кунжута, соль и перец и все перемешайте.

    3. Разделить тесто на несколько частей и раскатать каждую часть тонкими вафлями.Вырезать круглые изделия из теста по стеклу. В центр каждого продукта положите по 1 столовой ложке начинки и защипните края в виде пельменей (мясной кармашек).

    4. Готовить гедзу на пару 6–7 минут. Подавать с остальным соевым соусом.

    Кухня Китай и Юго-Восточная Азия

    Тип блюда Входы .

    GEDIZ AMBALAJ | GEDZA Hisse Fiyatı, Canlı Veriler Yorumlar ve Haberler

    ACSELADELADESEAEFESAFYONAGHOLAGYOAKBNKAKCNSAKENRAKFGYAKGRTAKMGYAKSAAKSENAKSGYAKSUEAKYHOALARKALBRKALCARALCTLALGYOALKAALKIMALMADANELEANHYTANSGRARCLKARDYZARENAARMDAARSANARTIASELSASUZUATAGYATEKSATLASATSYHAVGYOAVHOLAVISAAVODAVTURAYCESAYENAYESAYGAZBAGFSBAKABBALATBANVTBASCMBAYRKBERABEYAZBFRENBIMASBIZIMBJKASBLCYTBMELKBNTASBOSSABRISABRKOBRKSNBRMENBRSANBRYATBSOKEBTCIMBUCIMBURCEBURVACASACCOLACELHACEMASCEMTSCEOEMCIMSACLEBICMBTNCMENTCOSMOCRDFACRFSACUSANDAGHLDAGIDARDLDENGEDERASDERIMDESADESPCDEVADGATEDGGYODGKLBDIRITDITASDMSASDNISIDOASDOBURDOCODOGUBDOHOLDOKTADURDODYOBYDZGYOECILCECZYTEDIPEGEENEGGUBEGPROEGSEREKGYOEKIZEMKELEMNISENJSAENKAIEPLASERBOSEREGLERSUESCOMESENETILRETYATEUHOLEUKYOEUYOFADEFENERFLAPFMIZPFONETFORMTFRIGOFROTOGARANGARFAGEDIKGEDZAGENTSGERELGLBMDGLRYHGLYHOGOLTSGOODYGOZDEGRNYOGSDDEGSDHOGSRAYGUBRFHALKBHATEKHDFGSHEKTSHLGYOHUBVCHURGZICBCTIDEASIDGYOIEYHOIHEVAIHGZTIHLASIHLGMIHYAYINDESINFOINTEMINVEOIPEKEISATRISBIRISBTRISCTRISDMRISFINISGSYISGYOISKURISMENISYATITTFHIZFASIZMDCIZTARJANTSKAPLMKARELKARS NKARTNKATMRKCHOLKENTKERVNKERVTKFEINKLGYOKLMSNKLNMAKNFRTKONTRKONYAKORDSKOZAAKOZALKRDMAKRDMBKRDMDKRGYOKRONTKRSTLKRTEKKSTURKUTPOKUYASLIDFALINKLKMNHLOGOLUKSKMAALTMAKTKMARKAMARTIMAVIMEGAPMEMSAMEPETMERITMERKOMETROMETURMGROSMIPAZMMCASMNDRSMPARKMRGYOMRSHLMSGYOMTRYOMZHLDNATENNETASNIBASNTHOLNUGYONUHCMODASOLMIPORGEORMAOSMENOSTIMOTKAROYAKCOYAYOOYLUMOZBALOZGYOOZKGYOZRDNPAGYOPAPILPARSNPEGYOPEKGYPENGDPETKMPETUNPGSUSPINSUPKARTPKENTPNSUTPOLHOPOLTKPRKABPRKMEPRZMAPSDTCQNBFBQNBFLRALYHRAYSGRHEAGRODRGROYALRTALBRYGYORYSASSAFKRSAHOLSAMATSANELSANFMSANKOSARKYSASASAYASSEKFKSEKURSELECSELGDSERVESEYKMSILVRSISESKBNKSKTASSMARTSNGYOSNKRNSNPAMSODSNSOKMSONMESRVGYSUMASTACTRTATGDTAVHLTBORGTCELLTDGYOTEKTUTGSASTHYAOTIRETKFENTKNSATKURUTLMANTMPOLTMSNTOASOTRCASTRGYOTSGYOTSKBTSPORTTKOMTTRAKTUCLKTUKASTUPRSTURGGTURSGUFUKULASULKERULUSEULUUNUMPASUSAKUTPYAUZERBVAKBNVAKFNVAKKOVANGDVERTUVERUSVESBEVESTLVKFYOVKGYOVKINGYAPRKYATASYAYLAYBTASYESILYGGYOYGYOYKBNKYKGYOYKSLNYONGAYUNSAYYAPIZOREN

    .

    Gediz Ambalaj Sanayi ve Ticaret AS (GEDZA) Forum

    Biz, yorumları kullanarak diğer kullanicilarla bağlantıya geçmeniz, perspektifinizi paylaşmanız ve yazarlara ve diğer kullanıcılara sorular sormanızı amaçlıyoruz. Ancak, söylem düzeyini yüksek tutmak amacıyla oluşturduğumuz aşagıdaki kriterleri lütfen aklınızda tutunuz:

    • Söyleşiyi zenginleştirin
    • Odaklanın ve takipte olun. Sadece tartışılan konuyla ilgili bilgileri gönderin.
    • Saygılı olun.Negatif görüşler bile pozitif veiplomatik çerçevede anlatılabilir.
    • Standart yazı stili kullanın. Noktalama, küçük ve büyük harf kullanin.
    • НЕ: спам ве / вея промосион içeren mesajlar ve yorum içindeki bağlantılar silinecektir.
    • Küfür, iftira ya da bir yazar veya başka bir kullanıcıya yönelik kişisel saldırılardan kaçının.
    • Yalnız Türkçe yorum yapabilirsiniz.

    Спам вейа suistimal edenler siteden silinecek ve yazar veya kullanıcı olarak Investing.com tarafından ileride бир kayittan men edilecektir.

    .

    Gediz Ambalaj Sanayi ve Ticaret AS Grafiği (GEDZA)

    Biz, yorumları kullanarak diğer kullanicilarla bağlantıya geçmeniz, perspektifinizi paylaşmanız ve yazarlara ve diğer kullanıcılara sorular sormanızı amaçlıyoruz. Ancak, söylem düzeyini yüksek tutmak amacıyla oluşturduğumuz aşagıdaki kriterleri lütfen aklınızda tutunuz:

    • Söyleşiyi zenginleştirin
    • Odaklanın ve takipte olun. Sadece tartışılan konuyla ilgili bilgileri gönderin.
    • Saygılı olun.Negatif görüşler bile pozitif veiplomatik çerçevede anlatılabilir.
    • Standart yazı stili kullanın. Noktalama, küçük ve büyük harf kullanin.
    • НЕ: спам ве / вея промосион içeren mesajlar ve yorum içindeki bağlantılar silinecektir.
    • Küfür, iftira ya da bir yazar veya başka bir kullanıcıya yönelik kişisel saldırılardan kaçının.
    • Yalnız Türkçe yorum yapabilirsiniz.

    Спам вейа suistimal edenler siteden silinecek ve yazar veya kullanıcı olarak Investing.com tarafından ileride бир kayittan men edilecektir.

    .

    Gediz Ambalaj Sanayi ve Ticaret AS Цена акций (GEDZA)

    Gediz Ambalaj Sanayi ve Ticaret AS - турецкая компания, которая в основном занимается производством пластмасс. Компания специализируется на разработке, производстве и продаже гофрированного полипропиленового (ПП) листа. Его полипропиленовые листы используются в различных областях, таких как бытовая техника, автомобилестроение, упаковка, металлообработка, вывески и стойки, канцелярские товары, многоцелевые ящики, мусорные баки, питомники для домашних животных, сельское хозяйство, теплицы и изоляция зданий.Продукция компании представлена ​​в различных цветах, размерах и формах, а также в огнестойком и ультрафиолетовом (УФ) варианте. К дочерним предприятиям Компании относятся Gediz Plastik Petrol Turizm ve Tasimacilik Sanayi ve Ticaret AS.

    Прочитайте больше

    Ваша возможность комментировать в настоящее время приостановлена ​​из-за отрицательных отчетов пользователей. Ваш статус будет рассмотрен нашими модераторами.

    Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем вы попытаетесь комментировать еще раз.

    Отказ от ответственности: Fusion Media хотела бы напомнить вам, что данные, содержащиеся на этом веб-сайте, не обязательно являются точными и актуальными в реальном времени. Все CFD (акции, индексы, фьючерсы), криптовалюты и цены Forex предоставляются не биржами, а маркет-мейкерами, поэтому цены могут быть неточными и могут отличаться от фактических рыночных цен, то есть цены являются ориентировочными и не подходят для торговые цели. Поэтому Fusion Media не несет никакой ответственности за любые торговые убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных.Fusion Media или любое лицо, связанное с Fusion Media, не принимает на себя никакой ответственности за убытки или ущерб в результате использования информации, включая данные, котировки, графики и сигналы покупки / продажи, содержащиеся на этом веб-сайте. Будьте полностью осведомлены о рисках и расходах, связанных с торговлей на финансовых рынках, это одна из самых рискованных форм инвестирования.

    .

    Смотрите также