Фрикасе из свинины с грибами


Фрикасе из свинины с грибами

Думая, что приготовить сегодня на ужин, мы в подавляющем большинстве случаев идем по накатанной, принимая решение в пользу рецептов, которые привычны, просты и доступны. И, будем откровенны, уже настолько надоели, что кажутся нереально скучными! Между тем очень часто из продуктов, которыми привыкли оперировать ежедневно, можно приготовить нечто принципиально новое, необычное и очень вкусное.

Фрикасе из свинины и шампиньонов – яркий пример того, что можно сделать из мяса, которое мы традиционно превращаем в нудные котлеты и банальнейшие отбивные. Да, оно потребует чуть больше времени, чем простые тефтели, но и результат будет поинтереснее!

Фрикасе в переводе с французского fricasser означает «жарить», «тушить». В технологии нет ничего сложного: кусочки мяса обжариваются в сливочном масле, посыпаются мукой, затем тушатся, в конце заправляются сливками или сметаной.

Подают фрикасе с гарниром из риса или картофеля. Как видите, совершенно простая штука, которая просто требует чуть больше усилий, чем обычно. Готовим?

Время приготовления: 40 минут | Выход: 4-5 порций | Калорийность: 182,4 кКал

Ингредиенты

  • филе свинины – 500 г
  • лук – 2 шт.
  • шампиньоны – 200 г
  • сливочное масло – 60 г
  • мука – 2 ст. л.
  • сметана – 200 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец, зелень – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свиное филе нарезаем брусочками с ребром 0,5 см и длиной до 2-3 см.

  2. Очищенный лук режем тонкими полукольцами.

  3. Шампиньоны – пластинками.

  4. На сковороде растапливаем половину сливочного масла, выкладываем мясо. Поверх мяса кладем лук.

  5. Обжариваем до уменьшения объема, легкой золотистости и готовности лука.

  6. Равномерно посыпаем мукой.

  7. Параллельно на второй сковороде на оставшемся масле обжариваем шампиньоны. При приступе лени можно грибы выложить вместе с луком к мясу, однако, будет вкуснее, если сделать это по отдельности.

  8. Выкладываем шампиньоны к мясу, перемешиваем.

  9. Наливаем немного воды (бульона), доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут.

  10. Когда мясо будет мягким, снимаем сковородку с огня, добавляем сметану.

  11. Перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец. Возвращаем сковородку на огонь и подогреваем соус, не доводя до кипения. Выключаем газ, выдавливаем в сковороду чеснок, перемешиваем и оставляем под крышкой еще на 5 минут, после чего подаем к столу.

Три совета, как приготовить вкусное фрикасе из свинины:

  1. Помимо грибов, к мясу можно добавить зеленый горошек, спаржу, брокколи и, собственно говоря, вся, что кажется вам уместным. Важно сохранить неизменным общий принцип приготовления.
  2. Оптимальная часть свинины, из которой готовят фрикасе, – вырезка, однако, подходит также и окорок, карбонат, нежирная лопатка.
  3. Сметану можно заменить жирными сливками – будет нежнее и деликатнее, хотя и калорийнее.

Фрикасе из свинины с грибами рецепт с фото

Приготовь идеальное мясо с овощами! Вкусно и красиво! Фрикасе со свининой и шампиньонами - отличный вариант мясного блюда, такого одновременно изысканного и уютного. Нежная свинина дополнена ароматом грибов, овощами и прекрасным сливочным соусом, который смягчает текстуру и придает блюду особый шарм.

Фрикасе из свинины с грибами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Мука

60 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливки

65 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Фрикасе из свинины с грибами и сметаной

Этап № 1
Грибы помыть, при необходимости почистить и порезать. Филе свинины нарезать кубиками.

Этап № 2
Очистить лук и стандартно нарезать. Чеснок выдавить.

Этап № 3
Подготовить зелень: помыть и порезать.

Этап № 4
На хорошо прогретой сковороде жарим свинину так, чтобы она только зарумянилась.

Этап № 5
После этого высыпаем к мясу лук, грибы и чеснок.

Этап № 6
Добавляем перец, специи, кориандр и соль. Прожариваем всю смесь еще 10 минут.

Этап № 7
Доливаем воду, кладем сметану, затем плавленый сыр. Перемешиваем без остановки до тех пор, пока не добьемся однородности соуса.

Этап № 8
Присыпаем мукой и снова все тщательно перемешиваем. Продолжаем готовить, пока соус не загустеет.

Этап № 9
Когда до готовности фрикасе из свинины остается 1–2 минуты, посыпаем блюдо зеленью.

Этап № 10
Подаем на стол горячим и наслаждаемся вкусом!

Рецепт: Фрикасе из свинины с грибами

Ингредиенты:
свинина - 300 гр;
шампиньоны - 150 гр;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 2 зубчика;
кориандр - 0,5 чайной ложки;
смесь перцев - 0,5 чайной ложки;
вода - 100 мл;
сметана - 2 ст ложки;
сыр плавленый - 1 ст ложка;
мука - 1 ст ложка;
петрушка - 10 гр

Сегодня снова время блюда, полного нежности! Мы будем готовить Фрикасе из свинины! Для этого нужно взять триста грамм чистейшей свинины, нарезать ее кубиками.

Затем возьмем шампиньоны.

промоем их под холодной водой и начнем нарезать. В одном из рецептов я писал, что люблю резать шампиньоны вдоль ножки. Точно также я нарежу их и сегодня.

Теперь измельчим лук. В это блюдо лук надо нарезать максимально мелкими частичками.

Тоже самое необходимо сделать и с чесноком. Берем два зубчика.

Фрикасе будем приправлять щепоткой кориандра. У кого есть молотый - можете взять его. Я же беру зерна и толку их в тарелке.

Теперь, когда основные ингредиенты нашего блюда готовы, можно ставить сковороду с толстым дном на плиту. Когда она разогреется, выкладываем в нее мясо.

В этот же момент обильно солим. Так обжариваем свинину в течение 4-5 минут, постоянно перемешивая, затем выкладываем шампиньоны.

Перемешаем и накроем крышкой еще на пять минут. После чего добавляем лук.


А следом за ним отправляем в сковороду и чеснок.

Перемешиваем все, добавляем смесь перцев и оставляем сковороду под крышкой еще на пару минут. Теперь наливаем половину стакана отфильтрованной воды.


Открываем крышку и добавляем воду в сковороду. Сразу же добавляем и две столовые ложки сметаны.

Перемешиваем и добавляем столовую ложку плавленного сыра. Кто хочет максимальной нежности, может добавить две.

Даем сыру расплавиться еще больше, снова все имеющееся богатство вкусов в сковороде перемешиваем. И добавляем одну столовую ложку муки.

Сметана дала нам белоснежный цвет, сыр придал сливочной нежности, а мука склеила все это в единую массу. Теперь постоянно перемешиваем до загустения.

Когда Фрикасе загустеет, можно выключить плиту и взяться за петрушку. Измельчив, выкладываем ее в сковороду.

Теперь можно с уверенностью заявить: наше Фрикасе готово! Подавать можно с чем угодно. Я лично люблю этот сливочный вкус подавать с гречневой крупой.

Очень хочу, чтобы каждый из читателей попробовал это блюдо! Фантастически вкусно и нежно! Жаль, что не могу угостить всех лично, но, надеюсь, кого-то я подтолкнул к его приготовлению!!!
Всем желаю приятного аппетита! И до встречи на страницах новых рецептов!!!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Фрикасе из свинины с грибами и сметаной

Фрикасе из свинины с грибами сытное и очень вкусное блюдо! Вариантов приготовления существует огромное количество. Соус готовят на сливках или сметане с добавлением одного или двух плавленых сырков. Свинина с грибами в таком варианте вкусна с любым гарниром;

  • картофельное пюре,
  • тушеные овощи,
  • гречка,
  • рис,
  • макароны.

Но самый вкусный гарнир по моему мнению, макароны или мелкая вермишель. Процесс приготовления очень быстрый, буквально 1 час и на столе вкусный ужин, который по вкусу понравится всем без исключения. Я как обычно заранее все подготовила, а затем уже приступила к приготовлению фрикасе из свинины с грибами. Если свинина свежая и качественная, то на ее обжарку уходит совсем мало времени, а грибы сами знаете обжариваются еще быстрее.

Также рекомендую попробовать другие не менее вкусные блюда из свинины;

Список ингредиентов для приготовления фрикасе из свинины:
  • свинина филе с небольшим количеством жира-300 грамм;
  • грибы-300 грамм;
  • лук репчатый-1 штука;
  • чеснок-3 зубчика;
  • сметана-2 столовые ложки;
  • плавленый сырок-1 штука;
  • мука-1 столовая ложка без горки;
  • вода-1 стакан объемом 250 мл;
  • зелень;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • растительное масло.

Готовим фрикасе из свинины с грибами

Подготовка продуктов

Я как обычно начала с подготовки продуктов. Когда все подготовлено любое блюдо готовится проще и быстрее.

Шаг 1. Свинину с небольшим количеством жира промыла под проточной водой и нарезала на кусочки.

Шаг 2. Грибы помыла и нарезала на четвертинки. Не нужно их мельчить, более крупные кусочки получаются сочными и плотными.

Шаг 3. Лук репчатый и чеснок почистила от шелухи и сполоснула под проточной водой.

Затем нарезала лук кубиками, а чеснок пластинами.

Делаем соус для фрикасе из свинины

Шаг 4. Теперь самое главное это приготовление соуса для фрикасе. Плавленый сырок освободила от фольги, натерла на крупной терке и выложила в миску.

Шаг 5. Добавила к сырку сметану.

Шаг 6. Муку просеяла через сито и выложила в миску с будущим соусом.

Шаг 7. Налила стакан кипяченой охлажденной воды объемом 250 мл.

Шаг 8. Вооружилась венчиком и тщательно взбила соус. Все на этом подготовка продуктов завершена, теперь нужно обжарить свинину, грибы и лук с чесноком.

Обжаривание свинины и грибов для фрикасе

Шаг 9. В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту для разогрева. Свинину отжать от лишней жидкости и выложить в хорошо разогретую сковороду. Я всегда начинаю обжаривание мяса на сильном огне, чтобы оно не пустило сок.

Обжарила свинину до румяной корочки, посолила и поперчила. Затем убавила огонь и подержала ее на плите около 5 минут. Убрала ее с плиты, пока нам свинина не нужна.

Шаг 10. Поставила на плиту другую сковороду, но уже без масла и разогрела. Выложила подготовленные грибы в разогретую сковороду и обжарила их сначала без масла. Грибы выделяют много жидкости, поэтому я наливаю масло только после того, как она полностью выпарится.

Как только жидкость полностью выпарится я добавила растительное масло и обжарила грибы до подрумянивания.

Шаг 11. Выложить к грибам репчатый лук с чесноком и помешивая обжаривать около 5 минут на среднем огне.

Затем огонь убавить и жарить грибы на медленном огне до полной готовности лука.

Шаг 12. Зелень помыть и мелко нарезать. Как только лук станет мягким добавляем к грибам обжаренную свинину и перемешиваем.

Шаг 13. Заливаем фрикасе из свинины соусом и ставим средний огонь. Нам нужно чтобы соус закипел. Не забывайте помешивать, но не сильно а слегка, чтобы мука не осела на дно сковороды. Как только соус закипит, плиту выключаем и посыпаем фрикасе из свинины зеленью. В моем случае это зеленый лук.

Не нужно ждать чтобы блюдо настоялось, есть фрикасе нужно только горчим. Наложить гарнир, сверху выложить кусочки свинины и грибов с соусом и подать на стол.

Приятного всем аппетита!

Фрикасе из свинины с грибами • Рецепт

Приготовьте нежное и вкусное фрикасе из свинины с грибами под соусом в сковороде по проверенному рецепту.

  • Свинину промоем и порежем небольшими кубиками.

  • Выложим мясо на разогретую сковороду и жарим до румяности.

  • Промытые грибы порежем небольшими кусочками.

  • Когда мясо подрумянится добавим нарезанные шампиньоны.

  • Затем порежем лук кубиками, а чеснок пропустим через пресс.

  • В сковороду добавим лук, выдавленный чеснок, специи и соль, жарим 10 минут.

  • Вольем воду, добавим сметану, плавленый сыр и перемешаем.

  • Всыплем ложку муки и снова перемешаем, тушим до загустения.

  • В конце приготовления фрикасе из свинины с грибами добавим рубленую зелень.

Виктория

Свиная корейка с грибным фрикасе Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Классический соус с индейкой
Популярные рецепты
Ужин в честь Дня благодарения, рулет из индейки
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Пироги на День Благодарения со всеми вкусами
Суп из индейки Day-After
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Рецепт фрикасе из темпе и лесных грибов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Фрикасе из курицы со сливками и грибами сморчка Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Куриный фрикасе, корни петрушки и грибы лисички Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Куриное фрикасе с яблоками - кладовая для десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Наслаждайтесь этим восхитительным куриным фрикасе с яблоками, приготовленным из нежно тушеных куриных грудок в сливочно-белом соусе с куриным бульоном, яблочным сидром и добавлением яблочного уксуса. Лук и яблоки придают этому блюду легкую свежую сладость и много сложного аромата.

Я наткнулся на этот рецепт от Cook’s Country и просто должен был попробовать.Хотя их версия могла бы оказаться красивее моей, это доказывает, что внешность - это еще не все. Это блюдо тоже было очень сложно снимать, потому что коричневая еда такая коричневая! Но не позволяйте тусклому внешнему виду помешать вам попробовать. Один только аромат опьяняет! Когда мой муж вошел в дверь после работы, он даже не поздоровался, прежде чем спросил, что так хорошо пахнет. "Просто немного фрикасе, конфетка!"

Что такое фрикасе?

Фрикасе обычно готовят из тушеного или тушеного мяса в сливочно-густом белом соусе.Думаю, в сливочном соусе можно приготовить фрикасе практически все, что вкусно. Некоторые источники говорят, что фрикасе - старомодное деревенское блюдо, в то время как другие утверждают, что это французское наследие. Помесь тушеного мяса и соте, вариаций рецептов фрикасе столько же, сколько звезд на небе. Это освежающее фрикасе от Cook’s Country состоит из ароматного белого соуса с яблочным сидром и карамелизованным луком. Белое вино иногда используют во фрикасе, а также в различных овощах.Независимо от происхождения, ингредиентов или способа приготовления, это скромное фрикасе на одной сковороде - идеальная еда для комфорта!

Какие яблоки лучше всего подходят для пикантного блюда?

Для пикантных блюд я всегда использую сладкое яблоко, такое как Fuji, Gala или Braeburn, и это лишь некоторые из них. При приготовлении десертов я стараюсь использовать терпкое яблоко, как у Гренни Смит. Пирог из яблок не так хорош в соленом блюде, а сладкие яблоки слишком сладки в десертах. Если вы не уверены, какие яблоки сладкие, а какие терпкие, просто погуглите сорт яблок, находясь в продуктовом магазине.Иногда магазины и рынки предоставляют краткое описание яблока на вывеске. Но если нет, достаньте свой смартфон и узнайте на месте! Существует так много сортов яблок, что уже трудно отличить одно от другого. Только помните, сладких яблок для пикантных и терпких яблок для сладких рецептов.

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте готовим, друзья! Если вы попробуете наш рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут нашим читателям и мне тоже. Кроме того, если вы находитесь на Pinterest , не стесняйтесь оставлять комментарии и фотографии, если они у вас есть! Если вы поделитесь на INSTAGRAM , используйте хэштег #savingroomfordessert, чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОБЛЮДАТЬ комнату для хранения десертов по телефону FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все последние рецепты, видео и обновления.Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Нежно тушеные куриные грудки в сливочно-белом соусе из куриного бульона, сидра и небольшого количества уксуса для прекрасного баланса.

Ингредиенты

  • 2 сладких яблока, таких как Fuji, Gala или Braeburn
  • 4 куриные грудки без костей и кожи, обрезанные
  • соль и перец
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 4 столовые ложки несоленого масла, разделенные
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана яблочного сидра (не подслащенного яблочного сока)
  • 1/2 стакана курицы с низким содержанием натрия бульон
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки или дополнительных листьев тимьяна для украшения

Инструкции

  • Вымойте яблоки и нарежьте каждое на четверти.Не снимайте кожицу. Отрежьте семена и сердцевину, затем разрежьте каждую четвертинку на четыре клина толщиной 1/2 дюйма. У вас должно получиться 16 долек на каждое яблоко.

  • Насыпьте муку в неглубокую миску. Просушите куриные грудки бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Обваляйте каждую куриную грудку в муке и переложите на чистую тарелку. Отложите в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и нагрейте до плавления.Добавьте ломтики яблок в горячую сковороду срезанной стороной вниз. Готовьте яблоки, пока они не подрумянятся, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите в миску и отложите.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в уже пустую сковороду. После того, как он растает, добавьте куриные грудки и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Перенести обратно на тарелку.

  • Сразу же добавьте в горячую сковороду лук, листья тимьяна и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и не подрумянится, около 7-8 минут.

  • Добавьте сидр и бульон (пока не уксус) к луку в сковороде и доведите до кипения. Добавьте обжаренную курицу в сковороду. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока курица не приготовится, примерно 15 минут. Не переворачивайте курицу.

  • Выложите курицу на сервировочное блюдо и накройте фольгой, чтобы согреться. Добавьте сливки в сковороду. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения. Готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут.Добавьте уксус и перемешайте до однородности. Добавьте в сковороду яблоки и накопившийся куриный сок. Проверьте приправу и при необходимости добавьте соль и перец. Выложите соус на куриные грудки и украсьте петрушкой. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

Дополнительные добавки: Посыпьте 1/2 стакана замороженного горошка соусом в конце, чтобы добавить немного цвета блюду. Также можно добавить грибы или морковь одновременно с луком. Обязательно хорошо подрумяните курицу, яблоки и лук для хорошей карамелизации и цвета.Этот рецепт развивается быстро, поэтому лучше всего подготовить и измерить все ингредиенты, прежде чем начинать готовить. Прочтите рецепт раз или два перед тем, как начать, и его будет намного легче приготовить. Рецепт адаптирован из журнала Cook's Country

Как обрезать куриные грудки без костей и кожи

В продуктовых магазинах и на рынках есть разные способы приготовления и упаковки куриных грудок. Если вы используете курицу без кожи и костей в кулинарии, вы можете обнаружить, что у некоторых грудок еще есть меньший более тонкий кусок, называемый вырезкой, прикрепленный на нижней стороне рядом с ребрами.Для большинства рецептов, вероятно, будет хорошей идеей удалить вырезку, чтобы курица приготовилась более равномерно. Если они не были заморожены ранее, просто положите кусочки вырезки в безопасный пакет для морозильной камеры и заморозьте, пока их не станет достаточно для приготовления еды. Или приготовьте вырезку отдельно и используйте в салатах или бутербродах на следующей неделе.

Иногда можно увидеть место, где грудка изначально прикреплялась к кости. Это хрящеватый узел с кровавым оттенком, который следует разрезать. Эти участки не станут мягкими при приготовлении, поэтому по возможности лучше удалить их полностью.Наконец, не забудьте удалить видимый жир, кожу или сухожилия с груди, не разрезая мясо.

Вот еще несколько наших любимых куриц на одной сковороде, которые могут вам понравиться!

Куриные бедра с соусом из грибных трав - нежные, сочные и недорогие куриные бедра - отличное дополнение к чередованию рецептов в будние дни. Мягко тушенные в нашем насыщенном и ароматном соусе для сковороды, эти универсальные бедра могут стать вашим новым семейным любимцем! Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт соуса из куриных бедер с грибами и травами.

Классическая куриная марсала ~ нежные куриные грудки приправляют и обжаривают, затем тушат в винном соусе марсала с луком-шалотом, прошутто и большим количеством земляных грибов. Ваши гости никогда не должны знать, как легко это сделать! Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт Марсала с курицей класса.

Цыпленок в сковороде с картофелем и овощами - это домашнее, успокаивающее блюдо, которое подойдет даже на следующий день - да, для восхитительных остатков! Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт курицы на сковороде с картофелем и овощами.

Для этого рецепта мы используем большую сковороду с антипригарным покрытием. Нажмите на фото ниже, чтобы получить дополнительную информацию:

Мелкий шрифт: если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты для веб-хостинга и услуг для этого блога.

Спасибо, что заглянули! Триша

.

Смотрите также