Есть ли в макдональдсе свинина


Меню Макдоналдс и МакКафе в России

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО "ИнфоБип" зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

История производства "Мясной продукции"

«Макдоналдс» тщательно отслеживает
все этапы производства каждого блюда.
Потому что вам это важно!
  • Знаете ли вы, что Биг Мак состоит из
    продуктов от российских поставщиков?
  • Что мясные котлеты Биг Мак – на 100%
    из говядины?
  • Что на пути от фермы до прилавка
    каждый ингредиент этого «вкусного
    символа» «Макдоналдс» многократно
    проверяют на соответствие стандартам
    качества компании?
Проследите вместе с нами за всеми этапами
производства знаменитых мясных котлет для
Биг Мака: от фермерских хозяйств до кухни
ресторана — и вы узнаете, что делает их вкус
таким уникальным и… настоящим!

В McDonald's мусульманина накормили свининой, есть которую запрещает Коран

Фида Хуссейн, 49 лет, из Малого Хита, Бирмингем, требует от McDonald's компенсации после того, как ему по ошибке принесли McMuffin со свиной колбасой. Мужчина, никогда в жизни не евший свинину по религиозным убеждениям, понял это лишь когда приступил к приему пищи.

На момент инцидента Хуссейн каждое утро приезжал на машине в Макдональдс в Малом Хите, чтобы купить завтрак с яйцом и сыром McMuffin, оладьи и кофе.

Muslim man devastated after McDonald's served pork sausage breakfast muffin in error

Fida Hussain is calling for compensation and an apology after the McDonald's drive-thru in Small Heath, Birmingham, mixed up order and gave him a pork sausage in error https://t.co/pG0Ly2dZTX

— Socialist Voice 🌐 (@SocialistVoice) January 3, 2020

По его словам, 17 декабря он сделал свой обычный заказ в ресторане на Ковентри-роуд и забрал еду домой. Но в этот раз персонал Макдональдса совершил грубую ошибку: в его заказе вместо сыра и яйца оказалась колбаса МакМаффин, сделанная из свинины.

«Вкус был ужасный, я сразу понял и выплюнул его! Это неправильно. Это важно, это может случиться с кем угодно: веганом или с человеком, соблюдающим определенную диету».

Хуссейн немедленно вернулся в ресторан и поговорил с двумя менеджерами. Они посоветовали пожаловаться онлайн через реквизиты на обратной стороне его квитанции — и, по словам мужчины, намекнули, что предпочли сохранить инцидент в тайне. Клиента такой вариант категорически не устроил.

«Я держался подальше от свинины всю свою жизнь. McDonald's - это популярный бренд, известный ритейлер. Они не должны делать такие ошибки!»

Хуссейн добавил, что ему вручили взамен другой заказ, а в электронном письме сообщили, что вопрос решен, поскольку он принял замену.

Представители McDonalds опровергают это и говорят, что все еще работают над разрешением жалобы.

«Я хотел бы получить извинения и финансовую компенсацию. Я опустошен и огорчен. Это оттолкнуло меня от McDonald's. Это дьявольски непрофессионально для ритейлера с мировым именем».

Пресс-секретарь McDonald's сказала: «У нас есть ряд мер, позволяющих избежать неточностей, и мы хотели бы извиниться перед заказчиком за то, что не соблюдали эти стандарты в его случае. Мы признаем, что недопустимо подавать мясо, когда заказан вегетарианский продукт. Как только это было доведено до сведения руководства, клиенту принесли извинения и предложили заказ на замену».

Новый бургер со свининой, яблочные новинки: мы готовы встречать осень!

Хочешь на обед чего-то новенького и при этом по доступной цене? 

Теперь для всех гостей мы предлагаем идеальный вариант основного блюда - Кантри бургер со свининой, вкусная новинка от МакДональдс!

Наше кредо: новый сезон - новые сезонные блюда!

Кантри бургер станет отличным вариантом для основного обеденного блюда. Сочная и нежная свиная котлета, пикантный горчичный соус с хреном и луком, маринованные огурцы - все это подается на воздушной булочке... Ну как тут устоять?


В аккомпанемент с Кантри Бургером в меню появились еще две по-настоящему сезонные новинки!  

Осень – пора сочных, спелых яблок. Не упусти этот момент, успей попробовать два новых ароматных десерта: 

МакФлурри Яблочный Пай – лёгкое и воздушное мороженое с яблочным топпингом, взбитое с контрастной хрустящей смесью из крошеного печенья, воздушного риса и вафельной крошки.

Яблочный пирожок – золотистый и хрустящий, обжаренный во фритюре с горячей и ароматной яблочной начинкой.

 

Вкусные сезонные десерты - еще один вкусный повод зайти в гости в МакДональдс!

 

 

Макдоналдс изменил процесс приготовления своих легендарных бургеров в России

В рамках глобальной инициативы Макдоналдс внес качественные изменения в процесс и рецепт приготовления бургеров — теперь они стали еще сочнее, горячее и вкуснее

 

Компания Макдоналдс вносит существенные изменения в процесс приготовления своих легендарных бургеров, чтобы сделать их сочнее, горячее и вкуснее. С начала декабря обновленные процедуры введены во всех предприятиях сети в России. Продукция, приготовленная по-новому, также доступна в МакДоставке.  

Перед запуском изменений экспертная команда провела исследование и опросила посетителей Макдоналдс по всему миру, выяснив наиболее важные для них элементы бургера. Основываясь на результатах исследования, компания внесла изменения в процедуры приготовления мяса и булочек, а также в процесс сборки бургера. Стоимость сэндвичей при этом останется прежней: компания предлагает своим гостям более сочные и вкусные бургеры по той же цене. 

Булочки

В бургерах Макдоналдс используются новые булочки — они более мягкие, имеют более темный цвет, с блестящей глазурью, а при обжаривании приобретают вкус свежего хлеба и дольше остаются горячими. Теперь компания использует три разные рецептуры теста для каждого вида булочек. Таким образом, каждая булочка приобрела свой уникальный и неповторимый вкус. В рецептуре новых булочек, как и прежде, отсутствуют усилители вкуса, компания использует натуральные ингредиенты, чтобы улучшить текстуру, обжарку и вкус булочек. Также Макдоналдс усовершенствовал размеры булочек, чтобы обеспечить их оптимальное соотношение с мясной котлетой в бургере для улучшения вкусовых характеристик.

Говяжьи котлеты

Кроме того, компания изменила процедуру приготовления бифштексов, чтобы мясо в бургерах было более сочным и вкусным. Наши 100% говяжьи котлеты теперь жарятся на гриле небольшими партиями, а лук добавляется сразу на этапе жарки на гриле, чтобы придать котлетам более яркий вкус.

Сыр

Также изменились процедуры по использованию сыра Чеддер, который теперь подается при определенной температуре. Это позволяет ломтику идеально плавиться на горячей котлете, что придает бургеру более выраженный сливочный вкус.

Соус

Изменения коснулись и любимого соуса Биг Мак: по просьбам большинства посетителей в Биг Маке было увеличено количество соуса, теперь он распределяется равномерно по всей булочке и чувствуется в каждом кусочке. 

Наконец, Макдоналдс изменил процедуры хранения продуктов на заправочном столе. Теперь ингредиенты для приготовления бургеров подаются на кухню чаще и меньшими партиями.

Макдоналдс использует натуральные ингредиенты в своих продуктах и открыто сообщает об их составе и калорийности. Компания контролирует качество продукции от поля до прилавка и работает с проверенными поставщиками, соответствующими высоким международным стандартам производства. 99% продукции компания получает от российских партнеров. 

70 фактов о Макдональдсе. - Мастерок.жж.рф — LiveJournal

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001 – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

3. Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в «Макдоналдсе».

4. «Макдоналдс» потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США, курицы — немного меньше, чем фастфуд «Кентукки фрайед чикен».

5.Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.

6. Золотые арки «Макдональдса», по мнению психолога Луиса Ческина, – фрейдистский символ. Это «пара огромных грудей» матушки Макдональдс…

7. Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции.

8. Текучка кадров в фастфуде – до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню.

9. Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием «духа команды» у юных работников. Уже давно менеджеров «Макдональдса» учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату.

10. Травматизм у молодого персонала в два раза выше, чем у взрослых. Каждый год калечатся в своих кафе 200 000 человек.

11. Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из «Бюргер Кинга» в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах… Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.

12. Вкус картошки из «Макдональдса» нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в «Макдональдсе» сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное «натуральный ароматизатор». Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно…

13. Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах «Технология пищевой промышленности» и «Инжиниринг еды». То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.

14. Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов.

15. Кроме вкуса продуктов для «Макдоналдса», компания «Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез» производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая «Бьютифул» «Эсти Лаудер» и «Трезор» «Ланкома». А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр. Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин.

16. Работа на мясокомбинате стала самой опасной в Америке: только официальный показатель составляет 40 000 ранений в год. Мясокомбинаты США обрабатывают до 400 туш в час, в то время как в Европе не больше 100. Из-за низкой зарплаты здесь трудятся одни иммигранты.

17. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.

18. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.

19. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года – первого звонка от коровьего бешенства – 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.

20. Ожирение – вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было – сегодня они стали как все.

21. Монпелье (штат Вермонт) — самая маленькая столица штата в США. Ее население всего около девяти тысяч жителей. Кроме того, Монпелье — единственная в США столица штата, в которой нет ни одного МакДональдса.

22. Вторым по посещаемости рестораном McDonald’s в СНГ является ресторан на Симферопольском вокзале. С 1 декабря 2010 ресторан закрыт на реконструкцию, чтобы открыться в начале июня 2011. Реконструированный по проекту французских архитекторов, симферопольский McDonald’s станет вторым по величине в Восточной Европе.

23. Ресторан McDonald’s, находящийся в Москве на Пушкинской площади, являлся в 2008 году самым посещаемым среди всех 30 тыс. заведений сети — он обслужил 2,8 миллиона посетителей.


Очередь в самый первый Мак Дональдс в Советском Союзе (России) в Москве в 1990 году.

24. Самое большое количество гостей за историю «Макдоналдса» было обслужено в 1990 году — в первый день работы этого ресторана на «Пушкинской» в Москве. Более 10 000 гостей!

25. По состоянию на конец 1998 года за время своего существования фирма «Макдональдс», основанная в 1948 году, продала 100 миллиардов гамбургеров.

26. Джулия Робертс прежде, чем стать кинозвездой, работала кассиром в Макдональдсе. И до сих пор гордится тем, что за 1 минуту могла продать клиенту картошку, гамбургер и колу.

27.Ресторан McDonald’s, открывшийся в г.Тольятти 29 июля 2010 года — стал 250-ым в России..

28. По состоянию на конец 1998 года за время своего существования фирма «Макдональдс», основанная в 1948 году, продала 100 миллиардов гамбургеров.

29. В McDonald’s каждый день питается 1% всего населения планеты.

30. Кроме вкуса продуктов для «Макдоналдса», компания «Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез» производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая «Бьютифул» от «Эсти Лаудер» и «Трезор» от «Ланкома». А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр. Все это результат одного процесса.

31. Для Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе McDonald's запустил маркетинговую акцию. За каждую выигранную американскими спортсменами бронзовую медаль посетителям полагался бесплатный стакан колы, за серебряную — порция картошки-фри, за золотую — биг-мак. Однако эта акция чуть не привели компанию к финансовой карастрофе в связи с решением советского правительства не отправлять делегацию на эту Олимпиаду, из-за чего американцы выиграли гораздо больше медалей, чем было запланировано.

32. В 2006 году McDonalds изменил форму стаканчиков для мороженого McFlurry под давлением активистов по защите ежей. Дело в том, что ежи, слизывая остатки мороженого в выброшенных стаканчиках, иногда засовывали голову внутрь, а обратно высунуть не могли и умирали от голода. Отверстие в крышке стаканчика было уменьшено, чтобы ежи не смогли больше попасться в западню.

33. Министерство здравоохранения Японии – в ужасе. С тех пор как японцы полюбили европейский и американский фастфуд, в стране резко подскочило количество людей, страдающих ожирением. Министр здравоохранения Японии даже предложил провести общенациональную рекламную кампанию, которая возвратила бы японцев к родному рису и морепродуктам.

34. Еще в 1958 году в Макдональдсах появилась первая инструкция, в которой во всех подробностях описывались любые действия сотрудника ресторана: от времени и температуры обжарки котлет до способов общения с посетителем. Тогда в «библии McDonald's» было 75 страниц. Теперь — 750. И в ней прописан каждый шаг не только персонала, но и нас с вами.

35.Рестораны «Макдоналдс» нередко становятся мишенью для атак террористов. Ниже приведён перечень подобных террористических актов:

19 апреля 2000 года в Динане, Франция, 1 погибший.

24 февраля 2001 года взрыв в Париже.

сентябрь 2001 года взрыв в Стамбуле, 1 погибший, 1 раненый.

16 декабря 2001 года 2 взрыва в Сиане, 1 погибший, 28 ранено.

19 октября 2002 года Москва, 1 погибший, 8 ранено.

5 декабря 2002 года Индонезия, 3 погибших, 2 раненых.

5 декабря 2002 года Бомбей, 17 раненых.

23 сентября 2002 года Джуния Ливан.

11 октября 2002 года Финляндия. Семь человек погибло.

22 марта 2003 года Афины.

15 июня 2003 года Сиань.

24 октября 2004 года Стамбул, ранено 6.

18 февраля 2007 года Санкт-Петербург, ранено 7 человек.

36. И в булочки, и в картофель-фри в Макдоналдсе добавлен сахар для лучшего вкуса и внешнего вида. Поэтому булочки выглядят такими поджаренными, а вкус картофеля не зависит от сезона.

37. До 70-х годов прошлого столетия в McDonald's работали только мужчины, но феминистки добились работы на равных правах, и управляющих сетью фаст-фуда обязали брать и женщин тоже. Это требование сильно опечалило руководство — все их усилия по выстраиванию стандартов и конвейерности могли пойти прахом, парни же непременно будут отвлекаться на девушек и даже заводить на работе интрижки и отношения. Пришлось искать соломоново решение: не нанимать красавиц, а всех прочих одеть в мужскую форму, не только скрывающую фигуру, но и изрядно ее уродующую. Еще и косметику с украшениями запретить.

38. McDonald's обладает капиталом в $24 миллиарда, что ставит его на 90-ую строчку, самых больших компаний в мире.

39. "Макдональдсы" есть в школах, на кораблях, в больницах. Из их истории известно, что в 1970-м американцы тратили на эту еду 6 миллиардов долларов в год, в 2001-м — больше 110 миллиардов.

40. По состоянию на конец 1998 года за время своего существования фирма «Макдональдс», основанная в 1948 году, продала 100 миллиардов гамбургеров.

41. McDonald's продает 75 гамбургеров каждую секунду.

42. В Макдоналдсе существует правило, что если посетитель не озвучил размер порции картошки, напитка, мороженого или нагетсов при заказе, то ему по умолчанию считается самая большая. Это экономит время - заказ должен быть принят за 60 секунд, и так McDonald's делает больше денег.

43. Японцы со своими морскими и рисовыми диетами начали стремительно набирать вес после появления в этой стране первого Макдональдса.

44. McDonald's является самым большим дистрибьютором игрушек в мире, на игрушки приходятся 20% продаж.

45. Макдональдсу принадлежат 90% новых рабочих мест в год. Каждый год компания нанимает миллион человек, но у самого крупного работодателя — самая низкая зарплата. Хуже только у иммигрантов на полях.

46. Монпелье (штат Вермонт) — самая маленькая столица штата в США. Ее население всего около девяти тысяч жителей. Кроме того, Монпелье — единственная в США столица штата, в которой нет ни одного МакДональдса.

47. Рестораны McDonalds строят чаще всего на перекрестках крупных дорог по пути из центра в спальные районы, рядом с крупными вузами, в местах скопления большого количества людей. Это объясняется тем, что 70% решений посетителями о посещении McDonalds принимаются спонтанно, а в таких местах вероятность принятия такого решения – максимальная.

48. Еда в «Макдональдс» гораздо калорийнее домашней еды. Стандартный обед, состоящий из булочки с котлетой, жареной картошки, молочного коктейля или сладкой газировки обеспечивает большую половину от суточной потребности в калориях.

49. Почти все продукты поступают на кухню «Макдональдс» уже морожеными, консервированными или сушеными. Такая обработка практически полностью убивает вкус и полезные свойства продукта.

50. Коровы, предназначенные для фастфуда, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.

51. Акриламид это очень вредный канцероген, вещество, которое также есть в сигаретах. Образуется оно в процессе жарки картошки фри. И если в одной пачке сигарет его около 20 мг, то в одной порции картошки до 50 мг. Это прямой путь к раковым заболеваниям!

52. Кстати об ароматизаторах. Запах земляники в мороженом – это, по меньшей мере, 350 химикатов.

53. С помощью усилителя вкуса (глутамата натрия) производители не только улучшают вкус пищи, но и способствуют развитию ожирения и настоящей наркотической зависимости. Дело в том, что люди настолько привыкают к «искусственной» вкусной еде, что перестают воспринимать пищу, приготовленную без усилителей вкуса. Лишний вес в таком случае — вопрос времени.

54. Конвейер в «Макдональдсе» никогда не останавливается. Если заканчивается молочная смесь, то главный менеджер смены даёт команду купить обычное молоко в ближайшем магазине, и его льют в коктейли и мороженное. Кончился салат - в запасе всегда есть просроченный.

55. Большинство бутербродов держат на бине (большой лоток с подогревом, откуда их берут работники) дольше положенного технологией срока.

56. Вы никогда не задумывались, почему даже зимой в любом фаст-фуде в напитки кладут кубики льда?! При этом на горячие напитки (чай, кофе) там устанавливается достаточно высокая цена, и они не включаются в комплексные обеды. Зато ледяная кола стоит дешево. Оказывается, запивая сэндвичи, гамбургеры, хот-доги ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться, а значит, будет покупать и есть больше. Намного больше!

57. Благодаря «Макдональдс» потребление газировки среди детей выросло в 4 раза. Если в 50-х типичный заказ колы был равен 230 г, теперь «детская» порция – 340 г, а взрослая – 900. Благодаря активному злоупотреблению сахаром с детских диабет сегодня значительно «помолодел».

58. McDonald's рядом с Букингемским Дрорцом принадлежит королеве Англии.

59. 19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает больше американцев, чем христианский крест.

60. На работу в McDonalds вряд ли возьмут симпатичную девушку. А если и возьмут, то попытаются ее как можно больше "изуродовать". Девушкам не разрешают делать заметный макияж, носить украшения, пользоваться духами, отращивать и красить ногти. Это объясняется тем, что в 70-х годах прошлого века в McDonald's работали только мужчины, но феминистки добились работы на равных правах, и это требование сильно опечалило руководство, так как все их усилия по выстраиванию стандартов могли нарушиться. Поэтому было принято решение не нанимать красавиц, а всех прочих одеть в мужскую форму. Носить юбку разрешается только девушкам, дослужившимся до старшего менеджера.

61.

В McDonalds применяют систему привлечения через детей: руководство поняло, что не взрослые приводят к ним своих детей, а дети приводят взрослых. Детские игровые площадки, проведение дней рождения по очень гуманной цене, раздача маленьких бонусов малышам, стоящим в очереди вместе с мамами, повышенное внимание и терпимость со стороны персонала – все это работает на золотое правило "если хочешь, чтобы тебя полюбила женщина, полюби ее ребенка".


62. В Макдоналдсе существует правило, что если посетитель не озвучил размер порции картошки, напитка, мороженого или нагетсов при заказе, то ему по умолчанию считается самая большая. Это экономит время - заказ должен быть принят за 60 секунд, и так McDonald's делает больше денег.

63. В Макдональдсе существуют знаменитые "подсказки" - это когда кассир предлагает вам что-то купить дополнительно – напиток, мороженое, кексы, пирожки. Это все блюда, время жизни которого на "бине", специальной подогреваемой стойке, подходит к концу.

64. В этих ресторанах персонал никогда не использует частицу "не" при общении на кассе, поэтому самая распространенная формулировка, которую там используют - это "Попробуете?", "Будете?" или "Возьмете?".

65. То, что в Маках используют пищевые добавки - усилители вкуса, ни для кого не секрет. Однако ты знаешь почему? Дело в том, что все продукты поступают в точки продаж McDonald's уже готовыми и порезанными (даже соленые огурцы), а картофель и котлеты - предварительно замороженными. Во время обработки продуктов (консервации и заморозки) вкус естественной еды убивается, и без пищевых добавок уже никак не обойтись.

66. Когда в Маках появился бесплатный Wi-Fi, молодежь приходила, съедала пару гамбургеров и зависала перед ноутбуком часов на пять. Проблему решили просто - выключили все доступные розетки в зале. Села батарейка – до свидания.

67 В начале ХХ века у гамбургеров была плохая репутация. Они считались опасной едой бедняков, которую продавали только с тележек у фабрик или на ярмарках. “Есть гамбургеры — все равно что питаться из мусорного ведра”, — писали тогда газеты. Поправить репутацию булки с котлетой удалось в 20-е годы компании “Белый замок”, которая установила свои грили на виду у публики. Потом подоспели драйвины и семейная политика “Макдональдса”. Гамбургеры показались всем идеальной детской едой: легко жевать, держать в руке, сытно и недорого.

68. Колибактерию 0157H7 выделили впервые в 1982-м. Она мутирует из обычной бактерии кишечника и выделяет токсин, поражающий его внутреннюю оболочку. 5% заболевших умирают в страшных муках, при этом антибиотики бессильны. Колибактерии необыкновенно устойчивы — к кислоте, хлорке, соли, морозу, живут в любой воде, сохраняются на прилавках неделями, а для инфицирования организма их нужно всего пять. Можно подцепить колиинфекцию, поплавав в озере или поиграв на зараженном ковре.

69.Один из двух главных принципов работы McDonald’s — это ККЧД. За аббревиатурой скрываются слова «культура, качество, чистота, доступность». Собственно, на этом и зиждется привлекательность макдональдсов для общественности, пусть даже и подсознательная. Посетителям всегда улыбаются, никогда не хамят и говорят хоть и стандартные, но все равно приятные слова. Многие люди, например, специально стараются дать кассиру необходимую сумму, чтобы услышать в ответ «Спасибо, что без сдачи». Эту простенькую формулировку уже переняли прочие фаст-фуд сети и даже магазины, не имеющие никакого отношения к еде.

70. Люди любят привычное, и они твердо знают, что сегодня, завтра и через пять лет вкус Биг Мака будет одинаковым в любом ресторане сети, он не менялся с самого появления сэндвича в 1967 году. Поэтому и заходят в «мак», чтобы ощутить хорошо знакомый вкус. Но люди любят и новое — эпизодически в Макдональдсах появляются новые предложения в меню. При этом неожиданностей не бывает И то, что во время еды вокруг носятся сотрудники с тряпками и швабрами, тоже вызывает подсознательное доверие — «там все время моют, там чисто, а значит сюрпризов в виде отравлений и неожиданных находок быть не должно».

Вот тут можно посмотреть на клиентов этого заведения :-)

Надеюсь никому не испортил планы на ближайшее будущее ? :-)

10 стран, в которых запретили McDonald's

McDonald’s, без сомнения, один из самых влиятельных и широко распространенных брендов в мире, способный предложить голодным клиентам Биг Мак или Хэппи Мил под своими золотыми сводами во всех уголках земного шара.

Но гиганту быстрого питания не всегда бывает так легко открыть магазин.

Его последнее поле боя - Флоренция, где McDonald’s на этой неделе объявил, что подал в суд на итальянский город на 18 миллионов евро (16,4 миллиона фунтов стерлингов) после того, как ему запретили открыть ресторан на исторической площади Пьяцца дель Дуомо.

Дуомо во Флоренции, куда хотел переехать McDonald's

В то время как в прошлом месяце предполагалось, что потенциальное прибытие Рональда Макдональда на площадь Святого Петра вызвало гнев кардиналов в Ватикане в Риме.

Но где еще в мире «Макдональдс» постигла позорная участь, когда он изо всех сил пытался найти себе опору в стране? В большем количестве мест, чем вы думаете.

1. Бермудские острова

Иностранные франшизы быстрого питания запрещены на британских заморских территориях в Карибском бассейне, и единственный существующий на острове McDonald’s теперь закрыт.Он открылся в 1985 году на авиабазе ВМС США в округе Сент-Джордж (технически это территория Америки), но когда база закрылась в 1995 году, ресторан тоже ушел и не мог вернуться с тех пор благодаря Закону о запрещенных ресторанах 1977 года.

2. Иран

Когда-то в Исламской Республике был Макдональдс, но до того, как он стал Исламской Республикой. Филиал закрылся в 1979 году после революции и с тех пор не возвращался. Однако после того, как в прошлом году отношения между Западом и Ираном начали таять, о чем свидетельствует снятие санкций с страны в январе, возникли слухи о том, что Рональд Макдональд может снова разжечься в Тегеране.Однако уже есть подделка под названием ... Mash Donald's. Блестяще.

Может ли McDonald's составить конкуренцию Pizza Hot в Тегеране? Кредит: Алами

3. Македония

У McDonald’s когда-то было семь ресторанов в восточноевропейской стране, в основном в столице Скопье. Но в 2013 году все они закрылись после того, как группа, управлявшая франшизой, лишилась лицензии. Насколько известно, глава европейского офиса компании быстрого питания и македонское подразделение, управляющее франшизой, разошлись, и соглашение, разрешающее работу заведений быстрого питания, было расторгнуто.Больше никакого Макдональдса.

4. Исландия

Рост популярности McDonald’s на острове шел одновременно с экономическим бумом, который Исландия пережила до финансового краха. И поэтому, когда страна особенно сильно пострадала от кредитного кризиса, производство фастфуда прекратилось. Но не из-за отсутствия любви. Когда в 1993 году открылось первое издание, фотографии тогдашнего премьер-министра Дэвида Оддссона, съевшего бургер, публиковали все национальные газеты страны, в то время как те же СМИ подсчитали, что около 15 000 исландцев стекались к золотым аркам каждый день в течение последней недели. операции.Сегодня последний бургер из Макдональдса, который подавали в стране, хранится за стеклом в автобусном хостеле Рейкьявика, как дань уважения ушедшей эпохе.

5. Северная Корея

Это, пожалуй, наименее удивительная запись в списке. Коммунистическое, тоталитарное государство противостоит всему, что несет в себе даже самый слабый запах капиталистического Запада, поэтому маловероятно, что, пока власть остается в руках цепочки диктаторов, в Пхеньяне когда-либо будет Биг Мак. При этом в 2011 году сообщалось, что элита режима использовала своего национального перевозчика Air Koryo для контрабанды еды McDonald’s из Южной Кореи.

6. Боливия

McDonald’s покинул южноамериканскую страну в 2002 году из-за плохих продаж в его филиалах (оказалось, что боливийцы, хотя и любили гамбургеры, не хотели покупать их у международной корпорации). По всей стране, казалось, существовало всеобщее презрение к компании. Бывший президент Эво Моралес однажды сказал: «[McDonald's] не заинтересован в здоровье людей, а только в доходах и корпоративной прибыли». Тем не менее, в прошлом году ходили слухи, что золотые арки планируют вернуться.

Боливийцы в Ле-Пасе проводят время с Рональдом Макдональдом Кредит: Алами

7. Ямайка

В 2005 году, 14 октября в 20:00 по местному времени, все филиалы McDonald’s на острове в последний раз закрылись. Причины неуспеха бренда в стране варьируются от того, что гамбургеры не были достаточно большими, чтобы удовлетворить аппетит голодных ямайцев, до отсутствия инвестиций. С тех пор Хэппи Мил не возвращалась на остров.

8. Черногория

Сообщалось, что эта восточноевропейская страна запретила McDonald’s открывать магазины в столице страны Подгорице в попытке дать отпор силам глобализации.Однако эта новость побудила правительство Черногории выпустить пресс-релиз, в котором утверждалось, что «ни одной компании, даже McDonald’s, не запрещено вести бизнес в Черногории». Тем не менее, Рональда пока нет.

Кому нужен Макдональдс в Черногории, когда у тебя есть этот парень Кредит: Алами

9. Барбадос

Единственный ресторан McDonald’s, работавший на Карибском острове, в настоящее время является финансовым офисом. Филиал открылся в 1996 году, но был закрыт в течение года после того, как изо всех сил пытался начать работу.Враждебный рынок, который больше использовался для рыбы, курицы и свинины, был обвинен в его недолговечности. Maccy Ds не вернулся.

10. Гана

В последние годы западноафриканская страна открыла в своей столице Аккре ряд других заведений быстрого питания, в том числе KFC и Chicken Republic, но пока нет никаких признаков McDonald’s. Другие страны, к которым McDonald's не подходил, включают Камбоджу и Йемен. Ранее в этом году Казахстан, являвшийся самой большой страной в мире, где не принимали гостей, открыл свой первый ресторан в столице Астане.

Telegraph logo

Этот видеоконтент больше не доступен

Смотреть The Telegra

.

О нашей еде - все, что вы хотите знать

{{data.orderNowJson.headingOrderNowBumper}}

{{data.orderNowJson.subheadingPrimaryDeliveryPartner}}

{{data.orderNowJson.primaryPartnersConfig [0] .primaryPartnerName}}

{{данные.orderNowJson.noDeliveryPartnerError}}

{{data.orderNowJson.subheadingPrimaryDeliveryPartner}} {{multipleDelivery.primaryPartnerName}}

{{данные.orderNowJson.subHeadingTwoOrderNow}} {{data.restaurant.properties.mcDeliveries.mcDelivery [0] .marketingName}}

{{data.orderNowJson.noDeliveryPartnerError}}

{{data.orderNowJson.subHeadingOneOrderNow}} {{mcDelivery.marketingName}} {{data.orderNowJson.deliveryFromText}} {{data.restaurant.restaurantName}} {{data.restaurant.полный адрес}} .В

ресторанах McDonald's по всей Великобритании заканчивается свинина

Бэкон Мак-НАФФИН! Поклонники фастфуда впадают в кризис после того, как в десятках ресторанов McDonald's по всей Великобритании кончилась свинина

  • В ресторанах McDonald's по всей стране сегодня утром кончился бекон
  • Любители фастфуда были в ярости из-за того, что не смогли купить их любимые блюда
  • Это означает, что популярных товаров, таких как бекон и яичный Макмаффин, нет в наличии

Абэ Хокен Для Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

Яростные любители фастфуда сегодня утром пришли в упадок после того, как в десятках ресторанов McDonald's в Великобритании закончился бекон.

Клиенты не могли приобрести популярные продукты для завтрака из меню, в том числе булочки с беконом, макмаффины с беконом и яйцом, а также бублики с беконом и яйцами.

В ресторанах Девона, Эссекса, Западного Сассекса и Большого Манчестера закончилась свинина, и клиенты заходили в Twitter, чтобы выразить свой гнев.

Покупателям сказали, что это «национальный дефицит», и одна женщина пошутила, что вместо этого она «уезжает в Греггс».

McDonald's подтвердил, что у него закончилась свинина в нескольких ресторанах в Великобритании, а это означает, что клиенты не могут купить популярный McMuffin с беконом и яйцом (на фото)

Пользователь Twitter Эллис Джонсон спросил, что происходит после вождения в два ресторана только для того, чтобы обнаружить, что у них закончился бекон

Хелен Хатчинсон сегодня утром пыталась поесть в McDonald's в Ливерпуле и пошутила, что она «уехала в Греггс». Си, Западный Сассекс, сказал, что дает людям знать, чтобы это не «испортило им день»

Другой пользователь Twitter Крис Болдуин написал: «Я проснулся от кошмара» после того, как узнал, что в McDonald's закончился бекон

McDonald's извинился за «краткосрочную проблему с поставкой бекона» и сообщил, что в некоторых ресторанах их меню будет недоступно.

Один недовольный покупатель сказал, что это «испортило» его день, в то время как женщина пошутила, что никогда не видела, чтобы ее мать так разозлилась из-за того, что не купила McMuffin.

Сью Смит написала в Интернете: «Сегодня мне понравился Макмуфин с беконом и яйцом ... Мне сказали на стойке заказа, что у вас сегодня нет бекона ни в одном Макдональдсе в Великобритании ...? Шутки в сторону??'

Эллис Джонсон из Большого Манчестера сказал: «Побывал на 2 разных маки на завтрак, и ни у кого нет бекона @ McDonalds, что происходит?»

Пользователь Twitter @ graham247fit добавил: «НЕТ БЕКОНА в @McDonalds Stonecross... КАКИЕ?!?!?! Плохая работа ... Плохая работа !!!!! '

Крис Болдуин добавил: «Национальная нехватка бекона». Я проснулся в кошмаре, что ли ?!

Некоторые из их товаров, включая бекон (на фото), недоступны для покупки сегодня

Пользователь Twitter @Alphaglitchgirl пошутил, что никогда не видела, чтобы ее мать так расстраивалась из-за невозможности купить McMuffin

A Женщина, позвонившая Саре, сказала, что ей сказали, что в стране не хватает бекона, и спросила, было ли это «шуткой».

McDonald's извинился за «краткосрочную проблему с поставкой бекона» и заявила, что в их меню будут недоступны продукты в некоторые из их ресторанов

Том Саймс из Шорхэма сказал: «Макдональдс на Истерн-авеню закончился« Макмаффины »с беконом и яйцом, просто на голову.Не хочу, чтобы они испортили чей-то день ».

Представитель McDonald's заявил сегодня: «У нас возникла краткосрочная проблема с поставкой бекона, а это означает, что часть нашего меню завтрака может быть временно недоступна в некоторых наших ресторанах.

«Мы работаем с нашими поставщиками, чтобы исправить это как можно быстрее, и приносим извинения за любые неудобства, которые это может вызвать».

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Часто задаваемые вопросы о коронавирусе и COVID 19 McDonald's

Заявление McDonald’s о коронавирусе

McDonald's внимательно следит за воздействием коронавируса на сообщества, в которых мы работаем. Как всегда, нашим приоритетом номер один является защита благополучия сотрудников и клиентов, и этим принципом руководствуется каждое принимаемое нами решение.

В настоящее время почти все рестораны McDonald’s в США открыты для вас. McDonald’s и наши франчайзи предпринимают активные шаги по обеспечению безопасности в наших ресторанах во всех наших сообществах в партнерстве с местными и национальными органами здравоохранения, и по мере того, как ситуация продолжает развиваться, будет меняться и наша политика.

Где я могу получить дополнительную информацию об этой проблеме?

Информацию о COVID-19 можно найти на сайте Центра по контролю за заболеваниями.

Безопасно ли есть McDonald's во время коронавируса?

Согласно часто задаваемым вопросам CDC,

COVID-19 не является болезнью пищевого происхождения. Хотя есть возможность заразиться, если объект, на котором находится вирус, попадет в рот, нос или, возможно, его глаза, это не считается основным путем распространения вируса.Кроме того, перед приготовлением или употреблением пищи важно всегда мыть руки водой с мылом в течение 20 секунд для обеспечения общей безопасности пищевых продуктов.

Что делает Макдональдс, чтобы предотвратить распространение COVID-19?

Здоровье и безопасность сотрудников и клиентов ресторана - главный приоритет. В дополнение к нашим стандартным санитарным процедурам, в рамках реагирования McDonald's на коронавирус, наши ресторанные команды:

  • Внедрили бесконтактные операции
  • Пройти проверку здоровья и температуры перед началом смены
  • Наклейте на пол стикеры социального дистанцирования, чтобы помочь клиентам соблюдать правильную дистанцию ​​
  • Обучены передовым методам социального дистанцирования за стойкой
  • Установили защитные ограждения в пунктах заказа
  • Носят маски или маскировку для лица и перчатки и делают маски доступными для клиентов в муниципалитетах, где они необходимы.
  • Увеличили частоту мытья, дезинфекции и дезинфекции поверхностей, подверженных высокому контакту
  • Мы продолжаем следовать нашим высоким стандартам, поощряя регулярное и тщательное мытье рук и напоминаем членам нашей команды о наших передовых методах личной гигиены.
  • Там, где это возможно, увеличивают использование дезинфицирующих средств для рук на спиртовой основе в качестве дополнения к частому мытью рук

Кроме того, новые процедуры и инструкции для ужина в ресторане включают:

  • Закрытие некоторых сидений и столов для обеспечения социальной дистанции
  • Более частая очистка поверхностей, подверженных сильному касанию, включая столы
  • Сохранение закрытых игровых площадок и изменение наших процедур подачи напитков в ресторан для минимизации контактов

Мы также предоставляем руководству ресторана на основе сценариев рекомендации о том, как работать в различных ситуациях, связанных с COVID-19, и сообщаем обновления руководств по здоровью и безопасности от федеральных органов здравоохранения.Мы продолжим оценивать все существующие меры безопасности и вносить соответствующие коррективы, поскольку мы по-прежнему сосредоточены на здоровье и безопасности сотрудников ресторана и вас, наших клиентов.

Какие часы работы Макдональдса во время коронавируса? Когда они вернутся к моим привычным часам?

В целях соответствия государственным и местным законам некоторым ресторанам пришлось изменить часы работы. Мы стремимся обслуживать ваши любимые блюда McDonald's в эти сложные времена и внимательно следим за дополнительными ограничениями, а также за тем, когда они могут быть отменены.

Разрешает ли McDonald's сотрудникам носить перчатки или маски, чтобы ограничить распространение COVID-19?

Ношение перчаток и масок / маски для лица сотрудниками, которые общаются с клиентами, теперь является стандартом во всех ресторанах McDonald's в США.

Почему мой ресторан McDonald's закрыт? Когда он снова откроется?

Хотя более 99% наших ресторанов открыты, мы продолжаем действовать в соответствии с местными правилами, что, к сожалению, означает, что рестораны в некоторых местах могут работать в ограниченное время или могут быть временно закрыты в целях защиты здоровья наши люди и вы, наши клиенты.Актуальная информация о часах работы ресторанов или датах открытия будет доступна через глобальное мобильное приложение McDonald's.

Почему мой McDonald’s Drive-Thru только?

Мы внимательно следим за всеми местными, государственными и федеральными законами, чтобы предоставить клиентам возможность бесконтактного получения. В результате этих правил некоторые рестораны обслуживают клиентов только через Drive-Thru, в то время как другие остаются открытыми для обслуживания, а также обслуживают клиентов через Drive-Thru, с помощью Mobile Order and Pay в глобальном мобильном приложении McDonald's и с McDelivery ® .

Почему PlayPlace закрыт?

В соответствии с государственными и местными требованиями о социальном дистанцировании, призванными снизить дальнейшее распространение COVID-19, магазины McDonald’s PlayPlace временно закрыты. Приносим извинения за неудобства, но мы по-прежнему рады предложить вам ваше любимое блюдо из McDonald’s, чтобы вы могли пройти через Drive-Thru, с мобильным заказом и оплатой в глобальном мобильном приложении McDonald’s и с McDelivery®.

Почему в моем Макдональдсе больше нет моих любимых блюд? Когда в меню вернутся те элементы, которые мне нравятся?

Мы хотим продолжать обслуживать вас в эти непростые времена, а в некоторых областях это означает временное наличие ограниченного меню, чтобы наши ресторанные команды обеспечивали бесконтактную доставку в наши услуги Drive-Thru, выполнения, мобильного заказа и оплаты Глобальное мобильное приложение McDonald's или с McDelivery ® .Мы продолжим оценивать местные, государственные и федеральные нормативные акты, чтобы определить, что лучше всего подходит для каждого региона страны.

.

Напитки McCafé®: кофейные напитки McDonald's

В McDonald's мы очень заботимся о том, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что каждый из наших клиентов имеет индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить вне дома, особенно это касается клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую свежую информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, древесные орехи, рыба и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли делать осознанный выбор продуктов. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на меры предосторожности, обычные кухонные операции могут включать некоторые общие зоны для приготовления пищи и приготовления, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания могут контактировать с другими пищевыми продуктами, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультируйтесь с врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевой аллергии и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего подготовить рекомендации для клиентов с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о наших продуктах питания, свяжитесь с нами напрямую по адресу mcdonalds.com/contact или по телефону 1-800-244-6227.

процентных дневных значений (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

** Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о питании на этом веб-сайте получена в результате тестирования, проведенного в аккредитованных лабораториях, из опубликованных ресурсов или из информации, предоставленной поставщиками McDonald's. Информация о питании основана на стандартных рецептурах продуктов и размерах порций. Калории для фонтанных напитков основаны на стандартных уровнях наполнения плюс лед. Если вы используете фонтан самообслуживания в ресторане для заказа напитков, обратите внимание на табличку с указанием калорийности напитков без льда у фонтана с напитками.Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA США FDA. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вам следует ожидать некоторой разницы в содержании питательных веществ в продуктах, купленных в наших ресторанах. Объемы напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка.McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо из своих блюд в американском меню являются халяльными, кошерными или соответствуют любым другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо из наших меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Наши жареные блюда готовятся в смеси растительных масел с добавлением лимонной кислоты в качестве технологической добавки и диметилполисилоксана для уменьшения разбрызгивания масла при приготовлении. Эта информация верна по состоянию на январь 2019 года, если не указано иное.

В McDonald's мы очень заботимся о том, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны.Мы понимаем, что каждый из наших клиентов имеет индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить вне дома, особенно это касается клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую свежую информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, древесные орехи, рыба и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор продуктов.Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на меры предосторожности, обычные кухонные операции могут включать некоторые общие зоны для приготовления пищи и приготовления, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания могут контактировать с другими пищевыми продуктами, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации о ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевой аллергии и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего подготовить рекомендации для клиентов с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями.Если у вас есть вопросы о наших продуктах питания, свяжитесь с нами напрямую по адресу mcdonalds.com/contact или по телефону 1-800-244-6227.

.

Бутерброд для завтрака с беконом, яйцом и сырным бисквитом

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? '0': allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: ''}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? "0": allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].значение) ? '0': allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: ''}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].значение) ? "0": allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? '0': allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: ''}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].значение) ? '0': allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: ''}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? '0': allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ''}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? '0': allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? '0': allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].значение) ? "0": allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? '0': allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? '0': allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? "0": allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? '0': allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? '0': allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? "0": allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? '0': allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ''}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также