Эскалоп из свинины


Эскалоп из свинины – 8 очень вкусных рецептов

Нежная сочная мясная вырезка, нарезанная пластинами и обжаренная с обеих сторон, называется эскалоп. Готовят его из разного мяса, но самым аппетитным по праву считается эскалоп из свинины.

Вот несколько правил, которые необходимо принять во внимание перед тем, как жарить или запекать свиной эскалоп:

  1. Выбирайте самые нежные части для этого блюда – корейку, вырезку или окорок.
  2. Перед обжаркой отбейте мясо.
  3. Сами куски режут поперёк волокон, а их толщина их должна быть 1-1,5 см.
  4. Эскалоп не готовьте в панировке. Вы можете готовить эскалоп из свинины на сковороде, на гриле или в духовке.
  5. Используйте любые специи или маринад, чтобы сделать блюдо ароматнее.
  6. Лучшие гарниры для эскалопа – картошка и овощное рагу.
  7. Чтобы улучшить вкус эскалопа, подайте его с гарниром, а сверху полейте мясным соком.

Эскалоп из свинины с сыром и грибами

Простые куски мяса могут стать аппетитнее, если добавить всего пару ингредиентов. Грибы добавят аромат, а благодаря сыру блюдо обретёт запечённую корочку.

Ингредиенты:

  • полкило свиной вырезки;
  • 1 луковица;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 100 гр. шампиньонов;
  • майонез;
  • соль, чёрный перец.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо на куски и отбейте кулинарным молотком.
  2. Обжарьте куски на сковородке с обеих сторон. В процессе приправьте и посолите.
  3. Шампиньоны нарежьте пластинками, а лук полукольцами.
  4. Сыр натрите.
  5. Смажьте каждый кусок мяса майонезом с одной стороны.
  6. Уложите на смазанную сторону лук, на него – шампиньоны. Слегка посолите.
  7. Отправьте запекаться на четверть часа при 180°С.
  8. Достаньте готовые эскалопы, пока они ещё горячие, посыпьте сыром.

Эскалоп из свинины с помидорами

Томаты придадут мясу сочность. Можете добавить ваши любимые ароматные травы, а горячие эскалопы посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты:

  • полкило свиной вырезки;
  • 2 томата;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 2 ст.ложки майонеза;
  • базилик;
  • орегано;
  • соль, чёрный перец.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо кусками. Посолите и поперчите, обжарьте на сковородке с обеих сторон.
  2. Томаты нарежьте кружками.
  3. Сыр натрите.
  4. С одной стороны смажьте эскалопы майонезом.
  5. Уложите по 1-2 кружочку томата на мясо.
  6. Посыпьте базиликом и орегано.
  7. Запекайте четверть часа в духовке при 180°С.
  8. Достаньте готовые эскалопы. Пока они ещё горячие, посыпьте сыром.

Эскалоп в кляре

Воздушный кляр сделает куски мяса более сытными. Можете готовить кляр по своему любимому рецепту или взять за основу этот рецепт.

Ингредиенты:

  • полкило свиной вырезки;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.ложки муки;
  • соль;
  • чёрный перец;
  • 2 ст.ложки майонеза.

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину на куски, отбейте.
  2. Обжарьте с двух сторон. Посолите и поперчите.
  3. Приготовьте кляр: смешайте яйца, муку и майонез. Взбейте вилкой.
  4. Каждый эскалоп обмакивайте в кляр и обжаривайте до готовности.

Эскалоп с ароматными травами

Натрите куски мяса своими любимыми травами и специями, чтобы придать незабываемый аромат блюду. Вы можете дополнить букет, указанный в рецепте или заменить любую приправу.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свинины;
  • эстрагон;
  • тимьян;
  • соль;
  • чёрный перец.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на куски. Отбейте.
  2. Приготовьте смесь из трав, перца и соли.
  3. Натрите каждый кусок мяса ароматной смесью.
  4. Запеките эскалоп из свинины в духовке (50 минут при 180°С) или обжарьте до готовности на сковороде.

Эскалоп из маринованной свинины

Замаринуйте мясо, оно получится мягким и нежным. Этот рецепт вы тоже можете подстроить под свой вкус, приготовив свой любимый маринад.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свиной вырезки;
  • 1 ст.ложка соуса соевого;
  • 1 ч.ложка винного уксуса;
  • 2 чесночных зубчика;
  • чёрный перец;
  • орегано;
  • кориандр.

Приготовление:

  1. Приготовьте маринад. Смешайте уксус с соевым соусом. Выдавите чеснок. Добавьте специи и перец.
  2. Мясо нарежьте на куски. Отбейте.
  3. Уложите мясо в ёмкость. Влейте маринад. Придавите грузом и оставьте на 2-3 часа.
  4. Обжарьте свинину с обеих сторон на сковороде или запеките в духовке.

Эскалоп в фольге

Мясо в фольге готовится в собственном соку. Если вы хотите порадовать себя сочным куском отборного ароматного мяса – этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

  • полкило свиной вырезки;
  • 1 луковица;
  • 1 ст.ложка винного уксуса;
  • соль;
  • чёрный перец;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 2 яйца.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на куски. Отбейте.
  2. Лук нашинкуйте кольцами.
  3. Сыр натрите. Смешайте его со взбитыми яйцами.
  4. Натрите каждый кусок солью и приправьте. Сбрызните сверху уксусом.
  5. На мясо уложите лук, а сверху намажьте сырной массой.
  6. Заверните куски в фольгу.
  7. Запекайте 45 минут при 180°С.

Пряный эскалоп

Приготовьте это безумное вкусное горячее, которое отлично сочетается и с картофелем, и с овощами. Пряный кусок мяса вкупе с гарниром станет отличным ужином.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свиной вырезки;
  • 1 лимон;
  • 5 ст.ложек сливок;
  • щепотка кориандра;
  • красный сладкий молотый перец;
  • душистый перец.
  • чёрный перец.

Приготовление:

  1. Приготовьте маринад: смешайте сливки со специями и солью. Выжмите сок из лимона.
  2. Мясо нарежьте кусками, отбейте.
  3. Залейте мясо маринадом. Прижмите грузом. Оставьте на пару часов пропитываться.
  4. Обжарьте свинину с двух сторон или запеките в духовке.

Эскалоп с орехами

Хотите придать мясу необычный оттенок и пикантность – добавьте чернослив и горсть грецких орехов. Особый маринад подчеркнёт терпкость и сделает эскалоп мягче.

Ингредиенты

  • 500 гр. свиной вырезки;
  • 150 гр. твёрдого сыра;
  • 100 гр. чернослива;
  • горсть грецких орехов;
  • 5 ст.ложек белого сухого вина;
  • 2 ч.ложки горчицы;
  • 3 ст.ложки майонеза.

Приготовление:

  1. Чернослив замочите на 20 минут в воде.
  2. Если необходимо, обжарьте орехи. Затем их измельчите.
  3. Мелко нарежьте чернослив и смешайте с орехами, заправив смесь майонезом.
  4. Мясо нарежьте на куски, обжарьте до полуготовности.
  5. Сбрызните мясо вином, посолите во время жарки.
  6. Каждый кусок смажьте горчицей. Сверху уложите смесь из орехов и сухофрукта.
  7. Отправьте в духовку на 30 минут при 180°С.
  8. За 10 минут до готовности достаньте мясо и посыпьте тёртым сыром.

Эскалоп – одно из самых простых мясных блюд, которое позволяет проявить фантазию. Если же вы ещё не отточили кулинарное мастерство, то действуйте строго по рецепту и не сомневайтесь, что результат превзойдёт ваши ожидания.

Эскалоп из свинины – настоящий вкус мяса! Лучшие рецепты эскалопов из свинины на гриле, в духовке и на сковородке

Эскалоп – круглый и ровный кусок мяса, который готовится без панировки. Рецептов огромное количество. Свинину можно готовить самыми разными способами. Но все блюда объединяет одно – великолепный вкус, который ни с чем не перепутать.

Эскалоп из свинины – общие принципы приготовления

Для приготовления эскалопа выбираются самые лучшие куски свиной туши. Лучше всего брать вырезку, это по классическим правилам. Но можно взять часть с шеи или от корейки. Мясо нарезается кусками по 1,5 см толщиной, иногда легонько отбивается, но не во всех рецептах. Эскалоп можно мариновать, приправлять самыми разными специями, но нельзя панировать в муке, манке сухарях. В противном случае это будет уже совсем другое блюдо.

Готовить эскалопы можно на гриле, в духовке, на плите. Очень часто их дополняют различными другими продуктами: овощами, сыром, грибами и всевозможными соусами. Вариантов подачи блюда также огромное количество, все зависит от выбранного рецепта.

Эскалоп из свинины на гриле в томатно-горчичном маринаде

Рецепт классических эскалопов из свинины на гриле, которые готовятся с использованием томатно-горчичного соуса. Мясо получается очень нежное, сочное, поджаривается до красивой корочки. Готовить его можно на углях либо на электрическом гриле.

Ингредиенты

• 800 г свинины;

• соль;

• 3 ложки масла;

• 2 ложки томатного кетчупа;

• 15 стрелок чеснока;

• 1 ложка меда;

• 1 ложка горчицы.

Приготовление

1. Свинину вымыть, подсушить, порезать кусочками до 1,5 см.

2. Смешать мед и томатный кетчуп, можно использовать пасту. Добавить ложку горчицы и порезанные чесночные стрелки. Посолить и все тщательно растереть вместе. Заправить смесь растительным маслом.

3. Смазать эскалопы приготовленным соусом, переложить в миску. Если смесь останется, то просто выкладывайте сверху на куски.

4. Прикрыть посудину, можно просто натянуть пленку. Оставляем в тепле минимум на 2 часа. Можно выдержать в холодильнике 6 часов или всю ночь.

5. Приготовить электрический гриль или решетку для жарки на углях.

6. Вынуть куски мяса, стряхнуть зелень чеснока. Маринад вытирать не нужно. Раскладываем куски, чтобы между ними немного оставалось место, и боковины также поджарились.

7. Готовим эскалопы до красивой корочки. Подаем с овощами, зеленью.

Эскалоп из свинины с помидорами и сыром в духовке

Рецепт очень нарядных и праздничных эскалопов из свинины. Помидоры нужны свежие, но плотные, не мягкие и не кислые. Сыр только твердый.

Ингредиенты

• 0,6 кг мяса;

• 1 луковица;

• 2 помидора;

• 5 ложек сметаны;

• 100 г сыра;

• соль, перец, сухие травы;

• 1 ложка масла.

Приготовление

1. Готовится блюдо на противне. Лучше его застелить ковриком либо просто смазать маслом.

2. Мясо режем пластами по сантиметру. Затем берем молоток. Отбиваем эскалопы из свинины с обеих сторон. Сильно не нужно, до толщины в 0,5 см и увеличения площади в два раза.

3. Соединяем соль, перец, сухие травки и натираем кусочки с двух сторон. Переносим на ранее подготовленный противень.

4. Слегка промазываем майонезом или сметаной, совсем чуть-чуть, чтобы добавить мясу сочности.

5. Очищаем луковичку, режем очень тонкими полукольцами. Раскладываем по несколько кусочков на каждый эскалоп.

6. Тонко нарезаем плотные помидоры. Раскидываем по мясу. Если эскалопы большие или томаты мелкие, можно на каждый класть 2 или 3 томата.

7. Помидоры, как и свинину, сверху также промазываем небольшим количеством сметаны или майонеза. Солить не нужно.

8. Печем блюдо полчаса при 200 градусах.

9. Натираем сыр.

10. Достаем противень с эскалопами из духовки. На каждый кладем немного тертого сыра, чтобы придать блюду красивую корочку и нарядный вид.

11. Возвращаем противень назад. Запекаем свинину еще четверть часа. Температуру менять не нужно.

Эскалоп из свинины с грибами на сковороде

Рецепт аппетитного блюда из эскалопов с грибами, для которых не нужно даже включать духовку. Все готовится очень просто и быстро. Из этих продуктов получается 3 полноценные порции. Блюдо можно подавать с гарниром из риса, картофеля или самостоятельно с зеленью и овощами.

Ингредиенты

• 3 куска мяса по 150 г;

• 300 г шампиньонов;

• 2 зубчика чеснока;

• 150 г сметаны;

• 2 луковицы;

• 40 мл соевого соуса;

• 40 мл масла;

• зелень, перец и другие специи.

Приготовление

1. Наливаем в сковородку масло. Разогреваем.

2. Эскалопы легонько отбиваем молоточком, кладем в сковородку и жарим вместе по 3-4 минуты с каждой стороны. Накрывать не нужно. Вынимаем в миску.

3. Пока свинина обжаривалась, нужно было нарезать полукольцами очищенные головки лука. Кладем в сковородку, начинаем жарить.

4. Режем шампиньоны, но ни в коем случае не мелко. Можно четвертинками, мелкие грибочки половинками. Отправляем к луку, доводим до полуготовности.

5. Возвращаем эскалопы в сковородку.

6. Сметану соединяем с соевым соусом и чесноком, добавляем 100 мл воды. Заправляем соус специями и выливаем к грибам и свинине.

7. Накрываем сковороду крышкой, тушим блюдо на маленьком огне 10-12 минут.

8. В конце посыпаем рубленым укропом или другой зеленью.

Эскалоп из свинины на маринованном луке

Рецепт очень простого и вкусного эскалопа из свинины, который готовится в духовке. Лука для блюда нужно много, но это его не испортит.

Ингредиенты

• 700 г свиной вырезки;

• 500 г лука;

• 150 г уксуса;

• 1 ложка кетчупа;

• 3 ложки сметаны или майонеза;

• 2 дольки чеснока;

• 1 ч. л. специй для свинины;

• соль;

• 2 ложки масла.

Приготовление

1. Соединить сметану с кетчупом, добавить приправы для мяса, соль и давленый чеснок и хорошо растереть соус до однородности.

2. Нарезать мясо круглыми эскалопами, толщина не более одного сантиметра. Легонько отбиваем шайбы, но совсем чуть-чуть, стараемся сильно не увеличивать их площадь.

3. Натираем мясо соусом. Отставляем на полчаса в сторону.

4. Режем лук полукольцами. Поливаем столовым уксусом, смешанным пополам с чистой водой. Перетираем руками и также оставляем на полчаса, как и мясо.

5. Включаем духовку на 190. Смазываем форму двумя ложками масла.

6. Вынимаем лук из маринада, кладем в форму, это будет подушка для эскалопов. Мясо раскладываем сверху. Поливаем соками со дна посудины, в которой свинина мариновалась.

7. Печем мясо в духовке 35-40 минут. Подаем эскалопы вместе с луком.

Эскалоп из свинины на гриле в медово-соевом маринаде

Еще один потрясающий маринад для эскалопов на гриле или в духовке. Мясо получается нежное, сочное, румяное. Если соевый соус слабосоленый, то можно добавить немного соли.

Ингредиенты

• 1 кг мяса;

• 100 мл соевого соуса;

• 1 ложка меда;

• 4 зубчика чеснока;

• 0,5 ч. л. черного перца;

• щепотка красного перца;

• 1 веточка розмарина.

Приготовление

1. Подготовить согласно всем правилам свинину, порезать и отложить.

2. Смешать соевый соус с медом. Если он не свежий и уже засахарился (или просто густой), то перед этим обязательно растопить, можно в микроволновке.

3. Добавляем в маринад черный и красный перец. Кладем порезанные пластинками зубчики чеснока. Перемешиваем.

4. Веточку розмарина можно не измельчать. Просто растираем руками, кладем на дно миски.

5. Смазываем соусом мясо, укладываем поверх розмарина. Накрываем. Маринуем в холодильнике всю ночь либо пару часов выдерживаем при комнатной температуре.

6. Вынимаем эскалопы, переносим на гриль, доводим свинину до готовности.

Румяный эскалоп из свинины на сковородке

Самый простой рецепт эскалопа на сковородке с минимальным набором специй. Это настоящий вкус жареного мяса!

Ингредиенты

• 4 куска корейки по 1,5 см толщиной;

• 3 ложки масла;

• перец черный, соль.

Приготовление

1. Отбиваем мясо молоточком до толщины 1 см.

2. Растираем кусочки черным перцем и солью количество на свое усмотрение.

3. Разогреваем масло в сковороде почти до дымка. Выкладываем эскалопы.

4. Жарим 2 минуты с одной стороны.

5. Переворачиваем, жарим еще 2 минуты с другой стороны.

6. Теперь огонь нужно убавить и прожарить на среднем уровне повторно с каждой стороны по 3 минутки.

Эскалоп из свинины с ананасами и сыром

Для этого потрясающего блюда используются консервированные ананасы и твердый сыр. Но если есть свежий тропический плод, то можно взять его, на вкус блюда это повлияет, он будет еще интереснее.

Ингредиенты

• 6-7 эскалопов;

• 2 ложки майонеза;

• 2 зубчика чеснока;

• 3-4 кольца ананаса;

• 150 г сыра;

• 2 ложки соевого соуса;

• перец;

• масло для формы.

Приготовление

1. Эскалопы слегка отбиваем до толщины 7-8 мм.

2. Смешиваем соевый соус с майонезом, черным перчиком и давленым чесноком. Смазываем куски свинины и переносим в форму, смазанную маслом.

3. Нарезаем кольца ананаса небольшими кубиками. Распределяем по всем эскалопам, раскладываем в один слой.

4. Ставим противень в духовку, печем мясо при 180 градусах 20 минут.

5. Сыр натереть крупно. Разложить поверх ананасов.

6. Температуру прибавляем до 200 градусов, запекаем еще 10-15 минут до появления красивой корочки сверху.

Эскалоп из свинины – полезные советы и хитрости

• Если при отбивании эскалопов накрыть свинину пакетом, в ней сохранится больше сока, мясо получится нежнее, а по кухне не будут распространяться брызги.

• Чтобы поджарить свинину до румяной корочки, нужно класть эскалопы в хорошо прогретое масло и не давать выделяться сокам.

• Идеальная добавка к эскалопу – чесночный соус, причем он может быть сметанный, томатный, майонезный или совсем легкий, приготовленный на основе натурального йогурта.

• Подавать эскалопы нужно сразу после приготовления. Если мясо подогреть повторно, оно станет жестким, сухим и невкусным.

• Самые вкусные эскалопы получаются из свежего мяса, которое не было в заморозке. Если же вырезка уже была замороженная, оттаивать ее нужно постепенно при низких температурах на полке холодильника.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Эскалоп из свинины в духовке

Помнится, в советские времена это было самое популярное блюдо в ресторанах, поскольку готовилось невероятно быстро. Эскалоп из свинины, вкусно и сочно приготовленный в духовке, по сути – обычная классическая отбивная, но без панировки или льезона. Вдобавок, её не всегда отбивают, чаще делают неглубокие надрезы по мясу. Мы уже готовили его на сковороде, сегодня запечем, использовав несколько рецептов. Для приготовления берите лучшую вырезку, без жировых прослоек – карбонат, корейку.

Как и большинство знаменитых блюд, сей шедевр кулинарного искусства был создан случайно, во Франции. До него, французские гурманы предпочитали тонкие отбивные. Но они не были сочными. Один из поваров догадался нарезать мясо толстыми кусками, затем завернул его в овощи и так обжарил. Результат покорил! Вскоре эскалоп перебрался в Россию, где во времена Петра I была мода на всё французское. И прижился до нынешнего времени, хотя многие ошибочно называют эскалоп отбивной.

Эскалоп из свинины в духовке с сыром и помидорами

Типично французский подход к приготовлению. Вы готовите мясо с помидором и под сырной шапочкой. Заметьте, количества ингредиентов я не даю, кладите щедро, на свое усмотрение.

Возьмите:

  • Свиная вырезка.
  • Помидор.
  • Сыр, твёрдый.
  • Сметана (разрешается заменить майонезом).
  • Соль, перец.

Пошаговое приготовление:

Нарежьте мясную вырезку кусками толщиной примерно 1,5-2 сантиметра. Сделайте по поверхности несколько неглубоких разрезов по всей поверхности.

Любите приправы – посыпьте, но лучше обойтись только перцем. Можно использовать кориандр, шалфей. Солить эскалоп на данном этапе не нужно, иначе он потеряет сочность.

Быстро обжарьте на довольно сильном огне с обеих сторон, чтобы мясо «схватилось», а соки «запечатались» — в этом секрет сочного эскалопа. Масло на сковороду можно не наливать.

Подстелите на противень пергамент. Разложите свиные заготовки. Посолите их слегка.

Нарежьте помидоры кружками, распределите по мясу.

На томатные кружки положите по ложечке сметаны.

Сверху сделайте сырную шапочку из тертого крупной стружкой сыра.

Поместите в духовку на средний уровень, настроив таймер на 15-20 минут, в зависимости от величины заготовок. Температура в печи 180 о С.

В последнее время многие обращают внимание на рецепты запекания свинины с фруктами. Вместо помидоров вы можете взять колечки консервированных ананасов.  Это будет не только вкусное блюдо, но и весьма изысканное.

Эскалоп из свинины в духовке с картофелем

К эскалопам всегда подается гарнир. Предлагаю приготовить его в духовке сразу вместе с картошкой. Главное, соблюсти важное правило: мясо должно жариться, а не готовиться на овощной подушке.

Потребуется:

  • Эскалопы (полуфабрикат) – 4 шт.
  • Картофель – 700 гр.
  • Подсолнечное масло – 2-3 ложки.
  • Орегано, карри, паприка (для картошки) – по вкусу.
  • Майонез – 2 ложки.
  • Соль, перец для мяса.

Как приготовить:

  1. Чуть-чуть отбейте мясо, если оно нарезано толстыми кусками (более 2 см.). Подсолите, посыпьте перцем.
  2. Почистите клубни картошки, нарежьте тонкими кружками. Обязательно подсушите нарезку бумажными салфетками, сложите в миску. Сдобрите приправами, подсолите, залейте майонез, подсолнечное масло. Хорошенько перемешайте содержимое.
  3. Постелите на противень фольгу. На одной половине противня разложите эскалопы. Сбрызните их маслом.
  4. На другую часть выложите картофель.
  5. Отправьте противень в духовку, прогретую до 180-190 о С. Включите, готовьте примерно 20 минут.
  6. Спустя заданное время, когда мясо достаточно прожарится на противне, переложите кусочки на картофельную подушку.
  7. Потомите в печи еще 5-7 минут, выключите. Дайте блюду «дойти», не доставая из духовки еще 5 минут.

Как приготовить эскалоп – простой рецепт в маринаде

На фоне современного разнообразия блюд, простой классический эскалоп – немного скучно. Предлагаю замариновать свинину, затем запечь её в духовке.

Потребуется:

  • Стейки свинины – 4 шт.
  • Розмарин – щепотка.
  • Горчица – большая ложка.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Хмели-сунели.
  • Смесь перцев, соль.

Как готовить:

  1. Смешайте в плошке горчицу, масло, приправу хмели, розмарин. Хорошенько разотрите смесь.
  2. Сделайте надсечки на стейках, залейте маринадом. Сделайте выдержку на кухонном столе на полчаса, не менее.
  3. На сильном огне быстро обжарьте заготовки на сковороде в дух сторон.
  4. Переместите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180 о С.
  5. Полейте кусочки выделившимся соком. Готовьте примерно 10-15 минут. И сразу несите на стол!

Эскалоп в духовке с грибами и помидорами

Еще один вариант приготовления старинного блюда, достойного для подачи на праздничный стол.

Состав:

  • Эскалопы – нарезка – 4 шт.
  • Помидор.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Луковица (средняя).
  • Вареное яйцо.
  • Майонез – 2 маленькие ложки.
  • Горчица – столько же.
  • Подсолнечное масло, соль.

Приготовление:

  1. Надрежьте свиное филе, быстро обжарьте на сильном огне с обеих сторон. Переложите в жаропрочную форму на некотором расстоянии друг от друга.
  2. В оставшемся жире пассеруйте порезанную полукольцами луковицу. Добавьте рубленые грибы. Жарьте вместе минут 10, пока не выпарится влага. Мощность огня сделайте умеренной.
  3. Накройте мясо кружочками помидоров, сверху разложите грибную зажарку.
  4. Заранее сварите яйцо вкрутую, натрите его в мелкую крошку. Добавьте горчицу, майонез. Залейте соус на эскалоп, размажьте.
  5. Готовьте блюдо при 180 о С, настроив таймер на 15 минут.

Эскалоп по-французски (в панировке)

В каждой стране имеются свои традиции приготовления эскалопов. Кстати, в переводе с французского, слово «escalope» означает «котлета». Это значит, что приготовив мясо в панировке, мы не совершим ошибки. Свинина в сухарях получится очень сочной.

Состав:

  • Эскалопы – 4 шт.
  • Мякоть черствого белого хлеба – 50 гр.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лук – 2 головки.
  • Петрушка – пучок.
  • Сухое белое вино – 3 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – большая ложка.
  • Майоран, соль, перец – по щепотке.

Как готовить:

  1. Разделите томаты на половинки, посолите. Оставьте на столе, чтобы выделился сок.
  2. Измельчите кубиком лук, порубите зелень и чесночный дольки. Сначала пожарьте луковую нарезку в небольшом количестве масла.
  3. Раскрошите черствый хлеб, смешайте с рубленными петрушкой и чесноком.
  4. Спустя пару минут выложите эскалопы, обваляв их в хлебных крошках. Жарьте по 5-7 минут с каждой стороны.
  5. На отдельной сковороде обжарьте в течение 5 минут помидоры, уложив срезом вниз.
  6. Выложите эскалопы в форму, пролейте вином, накройте мясо жареным помидором. Потомите блюдо при 180 о С примерно 5-10 минут.

Свиной эскалоп на решетке по-болгарски

Берем:

  • Мясо – 3 куска.
  • Лук – 3 шт.
  • Болгарский перец.
  • Зелень.
  • Кетчуп, сметана – по 3 ложки.
  • Хмели-сунели, чесночный перец, соль – по щепотке.

Приготовление:

  1. Покрошите одну луковку, разомните её, чтобы выделился сок. Остальные порежьте полукольцами.
  2. Легко отбейте свинину, натрите предложенными в рецепте приправами, положите в миску с размятым луком. Залейте  сметаной, кетчупом.
  3. Мелко порежьте мякоть сладкого перца, порубите зелень, отправьте к мясу. Перемешайте руками, придавите грузов. Оставьте на сутки мариноваться, поставив на полку холодильника.
  4. Разогрейте духовку, разложите на решетке заготовки мяса. Вниз подставьте противень для стекания жира.
  5. Готовьте на протяжение 30 минут до полной готовности.
[/message] По данной технологии приготовления эскалопа, можно пожарить эскалопы на мангале во время пикника. [/message]

Видео-рецепт приготовления сочного эскалопа с картофелем

Держите авторский рецепт приготовления эскалопа в духовке с картошкой. Мне понравилось, как хозяюшка готовит и рассказывает о блюде. Повторяйте за ней, и пусть вам всегда будет вкусно!

Эскалоп, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тертый сыр пармезан 50 г

Толченые сухари 50 г

Пшеничная мука 20 г

Специи 5 г

Куриное яйцо 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Куриное филе 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Лимон ½ штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Эскалоп из свинины (на сковороде, в духовке): рецепты с фото

04 ноября 2016 10965

Эскалоп из свинины – это вырезка свиного мяса без костей. Она жарится на масле на сковороде без использования панировочной смеси. Кажется, вроде что тут такого сложного, приобрел мякоть свиного мяса и пожарил.

Однако это совсем не так! Для начала нужно выбрать подходящее мясо, ведь для готовки этого блюда подходят не все части свинины. Помимо этого, во время приготовления имеются некоторые важные нюансы, которые обязательно нужно соблюдать.

Как раз о том, как сделать эскалоп из свинины в домашних условиях, мы вам подробно расскажем.

Что такое эскалоп и как выбрать для него мясо

Эскалоп с французского языка переводится как ореховая скорлупа. Это сравнение возникло из-за внешнего вида мяса, который оно приобретает после обжаривания. Во время жарки оно немного съеживается, на поверхности появляется корочка, которая по виду похожа на скорлупу грецкого ореха.

Для эскалопа можно использовать любое мясо, главное, чтобы это была вырезка без единой косточки. Для приготовления этого блюда используется ровный кусок. Хорошо подходит мясо с почечной части, в этом месте оно более нежное и сочное.

Перед тем как начать обжаривать, его нужно хорошенько отбить, чтобы оно лучше обжарилось. Но стоит помнить, что никакой предварительной подготовки в виде маринования, панировки не требуется.

Для эскалопа стоит выбирать мясо в охлажденном виде с максимальной свежестью. Оно должно иметь небольшое количество прожилок, а лучше всего, чтобы их совсем не было. Предварительно его можно разрезать на небольшие кусочки толщиной не более 2 см.

Классический рецепт

Ингредиенты Количество
Вырезки свиной - 600 грамм
подсолнечного масла в рафинированном виде - 120 мл
соли - на свой вкус
черного перца в молотом виде - пару щепоток
прованских трав - пару щепоток
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм: 290 Ккал

Приступаем к приготовлению свиного эскалопа на сковороде:

  1. Свиное мясо нужно тщательно промыть прохладной водой, протереть бумажным полотенцем и разрезать на кусочки поперек волокон с размером толщины не более 1 см;
  2. Затем выкладываем кусочки мяса на поверхность разделочной доски, прикрываем пищевой пленкой, отбиваем кулинарным молоком, но не слишком долго;
  3. После отбивания куски должны стать толщиной около 0,5 см;
  4. Ставим сковородку на плиту, подливаем растительное масло и прогреваем. Можно использовать сковородку гриль, после обжаривания на ней на поверхности кусочков проступит красивый узор;
  5. Выкладываем эскалопы на прогретое масло. Их следует размещать так, чтобы между ними было небольшое расстояние, не стоит их класть слишком близко друг к другу;
  6. Прожариваем все на одной стороне в течение 3 минут;
  7. Пока одна сторона обжаривается, обсыпаем мясо солью, перцем и травами;
  8. После этого переворачиваем на другую сторону, посыпаем солью, специями и обжариваем на другой стороне в течение 3 минут;
  9. После этого выкладываем мясо на тарелку и подаем на стол. Передерживать на огне слишком долго не стоит, иначе оно станет сухим.

Эскалоп из свинины с грибами

Какие компоненты нужно подготовить:

  • Свиное мясо, корейка – 500 грамм;
  • Шампиньоны – 300 грамм;
  • Укроп, петрушка – 6-7 веточек;
  • 4 средних помидора;
  • Томатная паста – 1 большая ложка;
  • Масло оливковое;
  • Соль и молотый черный перец по желанию.

Время готовки – 1 час.

Сколько калорий в 100 граммах – 320 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Корейку необходимо хорошо сполоснуть в прохладной воде, протереть бумажным полотенцем от лишней воды;
  2. Затем нарезаем небольшими ломтиками поперек волокон с толщиной около 1 см;
  3. Обсыпаем каждый ломтик солью и перцем со всех сторон;
  4. Наливаем на сковородку оливковое масло, прогреваем и выкладываем ломтики мяса;
  5. Обжариваем эскалопы с каждой стороны до образования румяной корочки;
  6. Выкладываем их на тарелку;
  7. Тем временем промываем грибы, выкладываем в емкость с водой, ставим на плиту, подсаливаем и отвариваем до готовности, примерно 20 минут;
  8. В сковороду, на которой обжаривалось мясо, выкладываем томатную пасту, наливаем немного грибного отвара и тушим все до кипения;
  9. Помидоры промываем, нарезаем небольшими кружочками;
  10. Выкладываем в поливку эскалопы, кладем к ним кружочки помидоров;
  11. Все тушится около 7 минут. После этого выкладываем все на тарелки, поливаем томатным соусом;
  12. Сверху выкладываем отварные грибы и посыпаем мелко порубленной зеленью. Эскалоп из свинины с грибами готов к подаче на стол!

Рецепт приготовления блюда по-милански

Для готовки понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамм свиной вырезки, почечная часть;
  • 1 ст.ложка муки;
  • Одно куриное яйцо и 1 желток;
  • 70 грамм сладкого печенья;
  • 1 ч.ложка соли;
  • Молотая сладкая паприка – 1 маленькая ложечка;
  • 1 маленькая ложка приправы карри;
  • ½ ч.ложки молотого черного перца;
  • Немного сушеной зелени;
  • Растительное масло;
  • Небольшой ломтик сливочного масла.

Длительность готовки – 50-60 минут.

Уровень калорийности в 100 граммах – 320 ккал.

Как приготовить эскалоп из свинины по-милански:

  1. Для начала промываем вырезку в прохладной воде, обтираем бумажными салфетками от лишней влаги;
  2. Кусок мяса разрезаем поперек волокон на небольшие ломтики. Толщина каждого кусочка должна составлять не более 1 см;
  3. Выкладываем кусочки на поверхность рабочего стола, закрываем пищевой пленкой и отбиваем при помощи кулинарного молотка. Отбиваем не сильно, размер толщины должен стать не менее 0,5 см;
  4. Затем смешиваем муку с солью, паприкой, карри, молотым черным перцем и сушеной зеленью. В этой смеси обваливаем каждый кусочек мяса;
  5. Далее разбиваем куриное яйцо, добавляем еще один желток и хорошенько взбиваем;
    Сладкое печенье перемалываем до мелкой крошки;
  6. Обмакиваем каждый ломтик во взбитое яйцо и обсыпаем крошкой молотого печенья;
  7. На жаровню подливаем растительное масло, ставим на плиту и прогреваем;
  8. На разогретое масло выкладываем ломтики и обжариваем с каждой стороны в течение 5 минут;
  9. Затем растапливаем сливочное масло;
  10. Готовые эскалопы из свинины выкладываем на тарелку, поливаем растопленным маслом и подаем на стол.

Эскалоп из свинины с помидорами и сыром в духовке

Что будет нужно для готовки:

  • 600 грамм мякоти свиного мяса;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 3 помидора;
  • Ломтик сыра на 150 грамм;
  • 6 больших ложек сметаны или майонеза;
  • 1 большая ложка растительного масла;
  • Щепотка соли;
  • Щепотка черного перца;
  • Немного сушеных трав;
  • 2-3 чесночных зубца на свое усмотрение.

Время приготовления – 1 час 30 минут.

Какая калорийность на 100 грамм – 250 ккал.

Как готовить вкусный эскалоп в духовке:

  1. Первым делом промываем мякоть под прохладной водой, обтираем бумажными салфетками и разрезаем на кусочки поперек волокон. Толщина каждого ломтика должна составлять около 4-5 мм;
  2. Выкладываем кусочки на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем;
  3. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на нее кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга;
  4. Затем ломтики посыпаем солью, черным перцем. При желании можно добавить смесь пряных трав для мяса;
  5. Лук очищаем от шкурки, промываем и нарезаем тонкими колечками. Луковые кольца выкладываем сверху мяса;
  6. Поливаем эскалопы половиной сметаной или майонезом. Это придаст дополнительный аромат и сочность;
  7. Помидоры нарезаем тонкими кружочками, выкладываем сверху в виде слоя, посыпаем небольшим количеством соли, специй, сушеной зелени;
  8. Очищаем чеснок от шкурки, нарезаем мелкими кусочками или пропускаем через пресс;
  9. Смешиваем сметану с чесноком и выкладываем поверх помидоров;
  10. Сырный кусочек натираем теркой с мелкими зубцами;
  11. Выкладываем протертый сыр поверх овощей в виде слоя;
  12. Разогреваем духовку до 180 градусов и убираем туда форму со всеми компонентами на 40 минут;
  13. После того, как на поверхности образуется румяная корочка, угощение готово;
  14. Перед тем, как подавать эскалоп из свинины с помидорами и сыром, можно украсить блюдо небольшим количеством свежей порубленной зелени.

Секреты приготовления

  • Желательно предварительно ломтики мяса отбить, но не слишком сильно. Иначе из них может выйти весь сок, и они получатся слишком жесткими;
  • Обжаривать эскалопы нужно в хорошо прогретом масле;
  • Во время обжарки сковорода должна быть открыта, под закрытой крышкой мясо получится пареным;
  • Нежелательно эскалопы слишком долго жарить, достаточно чтобы из них не выходила кровь. Если мясо передержать на огне, из него выйдет вес сок, и оно будет сухим;
  • Чтобы эскалоп во время обжаривания не деформировался, перед обжариванием необходимо на поверхности мяса сделать продольные неглубокие надрезы ножом;
  • Ломтики можно предварительно натереть солью, специями и оставить полежать в течение 30 минут. За это время мясо пропитается ароматами приправ.

Эскалоп из свинины, приготовленный в домашних условиях на сковороде или в духовке, конечно, отличается от оригинала, но он получается очень вкусным. Его можно подавать к различным основным блюдам. Он отлично сочетается с картофелем или рисом. Также можно сделать отдельно томатный или сливочный соус, они придадут мясу еще более оригинальный вкус.

Оценить статью:

3

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Эскалоп из свинины на сковороде

Эскалоп из свинины на сковороде – рецепт, позволяющий в полной мере оценить все преимущества данного сорта мяса и насладиться отменным вкусом полученного блюда. Румяные сочные мясные ломтики превосходно дополнят любой гарнир или могут быть поданы с вкусным подходящим соусом, зеленью.

Как приготовить эскалоп из свинины на сковороде?

Каждый рецепт приготовления эскалопа из свинины на сковороде предполагает исполнение определенных базовых требований, без которых трудно будет получить желаемый итог.

  1. Предпочтительно использовать только охлажденную, не замороженную свиную вырезку или разрезанный на порционные ломтики карбонад. Толщина кусков не должна превышать 1 см.
  2. Для более нежного вкуса готового блюда или при использовании мяса из лопатки, задней части нарезанный поперек волокон продукт следует более тщательно, нежели вырезку, отбить при помощи кулинарного молоточка.
  3. Классические версии приготовления эскалопа не допускают применение панировки, а предполагают только предварительное маринование мясных ломтей. Обмакивание порций свинины в муке или сухарях является некоторым отступлением от общепринятых правил приготовления блюда.
  4. Сколько жарить эскалоп из свинины на сковороде будет зависеть от толщины куска, желаемой степени прожарки. Зачастую хватает и 4-5 минут жарки с каждой стороны.

Как замариновать эскалоп из свинины?

Классический маринад для эскалопа из свинины, зачастую применяемый кулинарами при приготовлении блюда, – смесь из растительного масла, соли и молотого черного перца. Однако при желании мясу можно придать более богатый вкус, используя оригинальные, многокомпонентные маринадные смеси.

  1. Преобразить вкус эскалопа удастся, смешав для маринада 2 ложки кетчупа и по ложке горчицы и меда.
  2. Мясо станет мягче и пикантнее, если соединить в равных пропорциях соевый соус, бальзамический уксус, мед и горчицу и добавить в смесь ароматные травы и несколько зубков чеснока.
  3. Замариновать свинину можно в маринаде из майонеза, кефира, добавив пряности, чеснок и молотый перец с солью.
  4. Добавив к смеси винного уксуса и оливкового масла тимьян, семена горчицы, сушеный чеснок и тмин и размяв массу в ступе, удастся преобразить свойства изделий и сделать их максимально пикантными.

Эскалоп в кляре из свинины на сковороде

Эскалоп из свинины на сковороде – рецепт, позволяющий за считанные минуты приготовить сытное и питательное блюдо для повседневного или праздничного ужина. При сомнительном качестве базового продукта или использовании замороженного мяса, его после нарезки и отбивания следует не только замариновать, но и пожарить в кляре для сохранения сочности.

Ингредиенты:

  • свинина (карбонад) – 0,5 кг;
  • горчица – 30 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают карбонад поперек волокон на ломтики сантиметровой толщины, отбивают каждый.
  2. Солят ломти, перчат, смазывают горчицей.
  3. Готовят кляр для эскалопа из свинины, для чего смешивают взбитые яйца с мукой, майонезом и солью.
  4. Обмакивают куски мяса в кляре и обжаривают в раскаленном масле с двух сторон.

Эскалоп из свинины в панировке

Эскалоп из свинины – рецепт, который можно исполнить с отступлением от классической технологии и обжарить в панировочных сухарях. В подобном исполнении изделия подаются незамедлительно, пока корочка еще хрустящая и не успела размокнуть от соков внутри мяса. Отдельно подают дольки лимона, овощи или подходящий соус.

Ингредиенты:

  • свинина (карбонад) – 0,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сухари панировочные – 140 г;
  • масло сливочное и растительное – по 3 ст. ложки;
  • соль, перец, паприка, лимон.

Приготовление

  1. Мясо нарезают тонкими ломтиками, отбивают, приправляют солью, перцем, паприкой.
  2. Обмакивают мясо в яйце, а затем в сухарях и обжаривают в раскаленной смеси сливочного и растительного масла.
  3. Выкладывают эскалопы на тарелку и подают незамедлительно, дополнив лимоном.

Эскалоп из свинины на сковороде-гриль

Нет ничего проще, чем пожарить свиной эскалоп на сковороде-гриль. В данном случае как никогда важно качество и свежесть выбранного мяса. Парной карбонад нарезают исключительно поперек волокон, что обеспечит нежность и сочность вкуса. Солить лучше уже пожаренное готовое мясо перед подачей на тарелке.

Ингредиенты:

  • свинина (карбонад) – 0,5 кг;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Разрезают карбонад на ломтики толщиной около одного сантиметра.
  2. Натирают куски маслом, приправляют перцем, оставляют на 2-3 часа.
  3. Жарят эскалоп на сковороде-гриль до готовности, подрумянивая с двух сторон, поле чего подсаливают и подают с соусами и свежими овощами.

Эскалоп из свинины с луком

Эскалоп из свинины на сковороде с луком, рецепт которого будет представлен следующим, приобретает особенный аромат и приятную луковую сочность. Если мясо после обжаривания осталось жестковатым, можно добавит немного воды или бульона и протушить блюдо под крышкой в течение 15-20 минут или до полной готовности свинины.

Ингредиенты:

  • свинина (карбонад) – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • сахар, молотый кориандр и имбирь – по 1 щепотке;
  • масло растительное и сливочное – по 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Мясо нарезают, немного отбивают, приправляют смесью из соли, перца, кориандра и имбиря.
  2. Растапливают в сковороде с растительным маслом сливочное и обжаривают в смеси ломти мяса.
  3. Добавляют нарезанный лук и жарят эскалоп из свинины на сковороде до мягкости и золотистости овощных ломтиков.

Эскалоп из свинины с картошкой

Свиной эскалоп, как и любое мясо, превосходно сочетается с картофелем. Овощные ломтики жарят на отдельной сковороде или запекают в духовке, предварительно сдобрив сметаной, майонезом или растительным маслом с ароматными травами. Подрумяненное мясо подают с картофельными ломтиками на одном блюде, дополнив зеленью, овощами или соленьями.

Ингредиенты:

  • свинина (карбонад) – 0,5 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • сметана – 100 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец, масло, специи.

Приготовление

  1. Нарезают свинину поперек волокон, отбивают немного, приправляют, обжаривают с двух сторон.
  2. Очищают и разрезают картофель на дольки, сдабривают сметаной, чесноком и специями, запекают в форме 40 минут при 180 градусах.
  3. Подают мясо с румяным картофелем.

Эскалоп из свинины с сыром

Свиной эскалоп – рецепт, который с легкостью можно превратить в изысканный шедевр, добавив в панировку перетертый на мелкой терке твердый сыр. В отличие от традиционного приготовления панировочная смесь выкладывается на обжаренную сторону изделий, которые после этого продолжают готовиться на сковороде под крышкой.

Ингредиенты:

  • свинина (карбонад) – 0,5 кг;
  • сухари панировочные – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец, масло, специи.

Приготовление

  1. Приправляют отбитые порции свинины солью, перцем, измельченным чесноком.
  2. Выкладывают заготовки в раскаленное масло, обжаривают, переворачивают на другую сторону.
  3. Сверху выкладываю смесь из сухарей с сыром, прикрывают емкость крышкой и уменьшают жар до минимума.

Эскалоп из свинины с грибами

Пожарить свиной эскалоп на сковороде можно с добавлением грибов, которые предварительно спассеровать или отварить в отдельной емкости со специями и луковицей. Из приправ максимально уместным в данном случае будет тимьян, майоран. Для маринования мяса подойдет соевый соус и пикантные смеси на основе горчицы.

Ингредиенты:

  • свинина (карбонад) – 0,5 кг;
  • грибы – 250 г;
  • лук – 150 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • бульон – 100 мл;
  • мука – 30 г;
  • соль, перец, масло, приправы.

Приготовление

  1. Свинину нарезают, отбивают, приправляют и обжариваю в масле на сковороде.
  2. Пассеруют на масле лук, добавляют грибы, муку, а через минуту бульон.
  3. Припускают грибную массу немного, подают с эскалопом или выкладывают в сковороду и прогревают вместе пару минут.

Эскалоп из свинины с помидорами

Приятную кислинку приобретает приготовленный эскалоп на сковороде с помидорами. Если нет свежих томатов, можно взять консервированные в своем соку без кожицы. Идеальным сопровождением кулинарного дуэта будет перетертый сыр и нарезка из свежих овощей, которыми дополняют уже готовое мясо на тарелке.

Ингредиенты:

  • свинина (карбонад) – 0,5 кг;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Отбивают нарезанную свинину, приправляют.
  2. Обмакивают ломти в муке и в яйце, выкладывают в раскаленное масло.
  3. Переворачивают эскалопы, сверху располагают ломтики томатов, посыпают сыром.
  4. Прикрывают сковороду крышкой и жарят мясо до готовности.

 

Escalopes de porc - 16 рецептов по Ptitchef

  1. Квитанции
  2. Escalopes de porc

16 отзывов

(64 голоса), (10), 19 5 Plat facile 50 мин. 769 ккал

Состав: 8 эскалопов из свинины, 5 пелиновых томатов, 40 кл де вин блан, 2 гусса д'эйл, 1 уньон, 2 лорье, 2 плейна паприки...

(54 голоса), (16), (1851)

Plat facile 30 мин 699 ккал

Ингредиенты: 4 порционных эскалопы 150 г лардона 20 мл de crème fraîche 1 oignon 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 40 g de beurre sel ...

(25 голосов), (6), (559)

Plat facile 15 мин 15 мин

Состав: 8 à 10 escalopes de porc (2 à 3 par personne selon la grosseur) 4 càs de moutarde 2 càs de miel (au romarin c'est le top) 4 gousses d'ail pressée...

(10 голосов), (1), (283)

Plat facile 30 мин 15 мин

Ингредиенты: 4 escalopes de porc 50 gr de farine 1 oeuf 2 cas de lait 50 gr de coco rapé 4 томата 1cac de miel 2 cas d'huile 2 gousses d'ail 2 cac de gin ...

(5 голосов), (45)

Plat легко 15 мин 30 мин

Ингредиенты: Максимальные запасы для того, чтобы на этой плате не было шлепанцев на мелкую цену! 4 порции 2 порции румян 4 шпильки без пелин 4 б...

(2 голоса)

Les abats sont souvent des morceaux qui font peur car ils demandent beaucoup de preparation mais aussi d'expérience in kitchen! Mais vous trompez ... découvrez dans cette sélection de recettes qu'il peut être facile de cuisiner ces morceaux savoureux!

(2 голоса), (16)

Plat moyen 15 мин 25 мин

Состав: 8 escalopes de porc très fines de la taille de la paume de la main 500 g d'oignon 250 г d'échalotes 1 бледный блондин 25 мл 4 кильи...

(37 голосов), (14), (1025)

Plat facile 5 мин 15 мин

Ингредиенты: 600 г de petites escalopes de porc 80 г чоризо (doux ou fort selon le goût) 400 г томатного пюре 40 cl de bouillon de légumes 300 г de p ...

(17 голосов), (101)

Plat facile 20 мин. 384 ккал

Ингредиенты: 4 эскалопа из свинины 10 мл сливочного ликера 1 чашка в кафе из мутард в лансьен, 1 чашка в кафе из дижона...

Pour Recevoir le menu du jour de Ptitchef tous les matins , insérez votre email.

Menu du jour

(11 голосов), (4), (21)

Plat facile 20 мин 55 мин

Ингредиенты: Соус aux tomates: 1 гросс консерв. соуса из помидоров (15 унций) 1 куйер на (5 мл) помадного молока 1 куйер на (5 мл) флокон д'уаньон 1 гр...

(5 голосов), (16)

Plat легко 10 мин 26 мин

Состав: 4 cuillères à soupe huile d'olive 2 carottes coupées en allumettes 1 кабачок мойен, купе с аллюметами 6, 5 унций эскалопов чакун де П ...

(24 голоса)

"Dans le cochon tout est bon" !! Cette citation est bien vraie ...Avec cette sélection de Recettes, découvrez tout ce qu'il est possible de faire avec les différents morceaux de porc.

(1 голос), (3)

Plat facile 12 мин 20 мин

Ингредиенты: 2 порционных эскалопа 1 пети-уаньон 1 бальзам из винной посуды с вином 45 baies poivrées env 10 à 15 cl de crème fraîche liquidide à 15% 1 f ...

(1 голос), (36)

Plat facile 25 мин 380 ккал

Ингредиенты: 4 эскалопы из свежих овощей в соусе 4 куиллеры в супе из сукре, 4 блюда в супе из соуса нуок мам 1 гуси в хвосте 1 шалотный соус...

(1 голос), (21)

Plat facile 10 мин 10 мин

Ингредиенты: окружающая среда 300 г d'escalopes de porc coupées en cubes 2 échalotes, 1 gousse d'ail, le tout émincé 1 verre de vin blanc, un peu d'eau 2 cuillères в супе ...

Plat facile 20 мин 356 ккал

Ингредиенты: 3 escalopes de porc 250 г de mirabelles dénoyautées Sel poivre...

Plat moyen 10 мин. 7 мин.

Ингредиенты: 1 куйер на стол из свежих овощей, 1 кулер на стол в вегетарианском стиле 4 эскалопы из свежих 150 г чакуне, 1/4 в день 'épaisseur (6 мм) 2 échalotes sèches, ...

Plat facile 10 мин 15 мин

Ингредиенты: 2 апельсина 60 мл (1/4 de tasse) de jus d'orange frais 2 кильера в супе из винегра де риз 60 мл оливкового масла 1 куйер в супе из пимента форта (...

Квитанции


.

Recette Escalope de porc panée

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Menu de la semaine
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Грузовики и автомобили
      • ВЫПУСКИ
      • Tous en кухня
      • Лучший шеф-повар
      • Le Meilleur Pâtissier
      • RTL vous régale
      • RTL Nous voilà bien
      • Objectif Top Chef
      • Периодического приготовления
  • (re) confinés
  • Темы
      • ТЕНДАНЦИИ
      • Квитанции кулинарных роботов
.

Рецепт Escalopes de porc aux шампиньоны

  1. 1 Couper les champignons en lamelles et hacher le persil.
  2. 2 Dans une poêle, ajouter le beurre.Une fois celui-ci fondu, ajouter les escalopes. Laisser cuire 6 минут.
  3. 3 Ajouter les champignons et les petits pois. Saler et poivrer. Выставка 10 минут на термостате 4.
  4. Финир заливки

    Ajouter la crème fraîche.Laisser cuire 5 минут. Et servir chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette Recette.

.

Recette de Escalope de porc et pipérade express légère

Подготовка:

Dans un robot, mixez toutes les épices.

Badigeonnez au pinceau les escalopes d’une fine couche d’huile d’olive.

Parsemez-les du mélange d’épices, retournez-les pour renouvelez l’opération, puis réservez-les.

Pelez et émincez finement les oignons, coupez et épépinez les piment doux puis coupez-les en tous petits dés.

Dans une sauteuse, faites revenir les oignons 2 минуты в l’huile d’olive, ajoutez les piments et mélangez à feu vif 3 минуты.

Ajoutez ensuite les tomates pelées égouttées et coupées en dés (gardez le jus).

Laissez cuire à feu doux 6 минут до куверта.

Ajoutez le reste de jus de tomates, lecentré de tomates, le sucre roux, assaisonnez et poursuivez la cuisson 6 минут после резервирования в шаре.

Faites dorer les escalopes de porc, от 3 до 4 минут от chaque côté, à feu moyen pour éviter de trop noircir les épices.

Servez-les сопровождение пиперада бьен шод д'ун пеу де месклун. Приятного аппетита !

.

Рецепт d'ESCALOPE DE PORC SUCE CHAMPIGNONS

Très bon c'est la deuxième fois que je le fais c'est un régal - Invité

  • Кулинарный рецепт 5.00 / 5

5.0 / 5 (3 голосов)

8 Комментарии

214

Время подготовки:

Время подготовки:

Сложный: легкий

Ингредиенты (4 человека):

4 Escalopes de porc250 G из шампиньонов 15 Cl de crème fraîche 4 Tranches de gruyèresThym en poudreUn кубический бульон де пуля, poivre

Подготовка:

Faire roussir les 4 escalopes de porc, dans une poêle avec un peu de matière grasse, faire cuire pendant 15 минут.


En les retournant Assez souvent, les enlever et mettre les champignons couper en lamelle, les faire revenir.


Les mouiller avec 25 cl d'eau et rajouter le thym sel, poivre, le cube de bouillon de volaille et la creme fraîche, mélanger et ajouter les escalopes, laisser quelques минут.


Les mettre dans un plat allant au four, déposer laauce ainsi que les tranches de gruyère, faire légèrement dorer.


Sortir et déposer chaque escalope sur une assiette avec un peu de соус.
Servir chaud décoration un peu de persil.



Mots-clés: ESCALOPE DE PORC SAUCE CHAMPIGNONS, porc

Одна порция (ок. 100 г):
Калорийность 154 ккал Протеины 2,0 г Глюциды 3,0 г Липиды 13,2 г

A a l'air bon!

Голосов
    • Кулинарные рецепты 5.00/5

    5,0 /5

    Invité a Trouvé ça délicieux !.
    • Кулинарный рецепт 5.00 / 5

    5,0 /5

    Invité a Trouvé ça délicieux !.
    • Кулинарный рецепт 5.00 / 5

    5,0 /5

    Invité a Trouvé ça délicieux !.
Ils ont envie d'essayer
214Invité, Invité et 212 autres Trouvent que ça a l'air rudement bon..

escalope de porc - английский перевод - образцы французского

Ces examples peuvent contenir des mots vulgaires liés à votre recherche

Примеры peuvent contenir des mots familiers liés à votre recherche

Déposer sur chacune des feuilles de chou, une escalope de porc .

Le ton-katsu (arrière-plan) n'est ni du thon ni du chat, mais une escalope de porc panée et frite.

Тон-кацу (спинка) - это котлета из свинины , покрытая панировочными сухарями и обжаренная во фритюре.

Visez plutôt son anatomie: pain de mie toasté, escalope de porc panée façon tonkatsu, fromage, chou, omelette aux légumes.

Ознакомьтесь с его строением: поджаренный хлеб, гребешка из в панировке свинина в стиле тонкацу, сыр, капуста, овощной омлет.

Après la presentation des ingrédients et des outils, une escalope de porc est préparée.

После презентации ингредиентов и инвентаря готовится швайнешницель .

Sauf si vous marquez " escalope de porc ".

Un blanc de poulet, une escalope de porc ou de bœuf, une saucisse: vous pouvez réaliser une grillade mixte de viande au four à 220ºC и 8 минут без отличного результата и качества и без déchet de produit frais.

Куриная грудка, ломтик свинины или говядины, сосиски: вы можете приготовить отличный микс-гриль в духовке при 220ºC за 8 минут с высококачественными результатами и без потерь свежего продукта.

Вианде: Choisissez entre escalope de veau, escalope de porc ou cordon bleu.

Уферманский шницель Cordon Bleu, гавайские эскалопы, escalope de Budapest, céréales, croustilles de sésame, des côtelettes de Styrie, Wiener Schnitzel, escalope de porc , escalopes deope Paris, крем-пуавр, шампиньоны, чипсы де-шампиньоны...

Шницель Уферманн, Кордон Блю, гавайский стейк, стейк Будапешт, зерновые чипсы, кунжутные чипсы, Штирийский шницель, Венский шницель, котлет , парижский стейк, перечный стейк, грибной шницель, шницель Мексиканский ...

Например, goutez le fromage frit d'Olomouc come hors-d'oeuvre, суп-гулаш, подаваемый на стол, escalope de porc XXL or goulache de bœuf à l'oignoncom plat main.

Например, жареный оломоуцкий сыр в качестве закуски, суп-гуляш, подаваемый в хлебной чаше в качестве первого блюда, свинина XXL шницель или говяжий гуляш с луком в качестве основного блюда.

Néanmoins, c'était une escalope de porc , come c'est souvent le cas à Vienne et non de veau, com on l'attend de la Recette d'origine.

Но, как и во многих местах в Вене, это было свинины, , а не телятины, как предполагалось в оригинале.Какой шницель шок !

Escalope de Porc Tenre et juteuse, avec une panure dorée et une fine citronnée, delicatement grillée.

Нежный сочный шницель из свинины , с золотисто-желтой панировкой и легкой лимонной ноткой.

Escalope de porc , taillée dans la longe de porc épicée aux épices liquides, panée ,urgelée.

265150g Escalope de porc frits avec du fromage, легкая мебель 93 Kč

Escalope de porc taillée dans la longe (morceau Issue exclusive de la longe sans viande rouge), enrobée d'une chapelure, crue.

Шницель свиной из свинины корейка (особый кусок мяса, взятый только с поясницы, без красного мяса), покрытый панировочными сухарями, сырой.

Escalope de porc panée avec une соус de poivre et коньяк, avec croquettes

Escalope de porc au plat avec uneauce de poivrons et oignons épicés et frites

Il appartient au producteur de s'assurer que son bifteck, son escalope de porc et son file de poulet respectent les normes en vigueur et aux autorités de procéder au contrôle final.

Производитель гарантирует, что его говяжий стейк, его стейк из свинины и его куриное филе находятся в порядке, а окончательный контроль берет на себя правительство.

Dégustez une soupe de type "lamen" (nouilles de blé) ou "udon" (nouilles de riz) au comptoir, face aux cuisiniers, dévorez un katsudon ( escalope de porc pané sur un lit d'oignons) ou un sauté de нуль.

Попробуйте «ламенсуп» (пшеничная лапша) или «удон» (рисовая лапша) за стойкой напротив поваров, заправив кацудон ( эскалоп из свинины, шницель на ложе из лука) или тушеную лапшу.

выбор мяса шинкеншницель выбор мяса голдшницель «особый» выбор мяса escalope de porc escalope de porc taillée dans la longe (эксклюзивное блюдо из ланжа без viande rouge), piécée en steaks et enrobée d'une chapelure.

мясной выбор шницель из свиной ножки выбор мяса голдшницель «особый» выбор мяса шницель из свиной ножки шницель из свинины корейка (специальный отруб только из корейской области, без красного мяса) нарезанный на стейки, покрытый панировочными сухарями.

Escalope de porc aux cèpes

.

Смотрите также