Что приготовить из костей свиных


10 полезных советов про свиные и говяжьи кости + рецепты - Четыре вкуса

Помимо бульонов, из мозговых костей можно приготовить множество блюд, очень необычных и оригинальных. Звучит, возможно, несколько неожиданно, но мозговые кости являются центральным и самым главным ингредиентом многих блюд высокой кухни, и фигурируют в меню самых шикарных ресторанов мира.
Говяжьи, а так же свиные кости — это продукт, содержащий большое количество белков, экстрактивных веществ, кальция и минеральных солей, которые при правильной обработке, перейдут в бульон (в навар) и принесут много пользы, к тому же бульоны на костях — это очень вкусно.

1. Сахарные и мозговые говяжьи и свиные кости

Итак, кости можно разделить на две большие подгруппы: сахарные и мозговые. Мозговые кости — это кости трубчатые, содержащие внутри костный мозг. Этот костный мозг очень полезен и очень вкусен. Он фигурирует во многих рецептах, и об этом подробнее можно прочитать ниже, в пункте 9 данной статьи.
Сахарные кости — это, по сути, различные хрящи, с соединительной тканью, содержащей много полезных веществ, это так же и кости с трубчатым строением ткани.
Полезные вещества в большом количестве содержатся и в тех и в других костях и на бульоны хороши и те и другие кости. Кто-то любит грызть хрящи, кто-то любит костный мозг, кто-то любит сам наваристый, насыщенный бульон — его просто невозможно не любить. Попробуйте приготовить хоть раз такой бульон (по всем правилам: раздробив кости, и поварив их 8 часов) и этот яркий, насыщенный вкус вас поразит, врежется вам в память, вы будете вспоминать его и желать приготовить его снова.

2. Измельчайте кости перед варкой

Для того, чтобы кости отдали все полезные вещества — их нужно перед варкой раздробить. При подаче / использовании, бульон следует цедить через сито, можно использовать дуршлаг и марлю, чтобы в бульон не попали острые осколки костей.
Кстати, не забудьте помыть кости пред дроблением. Дробить можно молотком, накрыв тряпочкой. Некоторые кости, конечно, раздробить не удастся.

3. За час до начала варки

За час до начала варки раздробленные свиные кости (говяжьи кости) следует залить холодной водой. Затем варить на очень медленном огне в той же воде.

4. Варите кости около 8-ми часов

Бульон с добавлением кореньев и овощей будет готов уже через 3-4 часа. Но помните, что через 3-4 часа 50% полезных веществ еще будут сохранятся в костях. Поэтому эти кости тоже не следует выбрасывать, на их основе можно сварить «Второй бульон», который прекрасно подойдет для подливок и соусов.
И свиные кости и кости говяжьи отдают бульону все свои минеральные соли лишь после 8-часовой варки. И это относится как к мозговым, так и к сахарным костям.

5. Комбинируйте кости (свиные, говяжьи, куриные, индюшиные)

Если вы опытный кулинар, то вам, должно быть, знаком этот факт. Если в бульон будет входить несколько разновидностей костей (мяса), он будет и вкуснее и насыщенней. Куриные кости, кстати, после 8-ми часовой варки будут практически рассыпаться, их можно будет зубами раскусывать.
Поэтому никогда не выбрасывайте кости, оставшиеся у вас от приготовления какого-либо мясного блюда. Просто положите их в пакетик в морозилку и приготовьте на их основе бульон.

6. Добавляйте овощи и специи в бульон

Овощи сделают ваш бульон из костей гораздо более вкусным и насыщенным. Это могут быть стебли петрушки и укропа, репчатый лук, морковь, корень петрушки. Лук можно положить целиком, сняв только кожуру. Морковь тоже лучше положить целиком, очистив ее и помыв. Овощи могут вариться вместе с костями несколько часов. В пищу они, конечно, не будут пригодны, их основная задача — сделать вкусным бульон, отдать ему свои ароматы.
Бульон следует также посолить и поперчить. Черный перец можно добавить и в виде горошка и в молотом виде. Лавровый лист тоже отлично сочетается с таким бульоном. Можно добавить в бульон и сушеные приправы — хмели-сунели, например.
И, конечно, чеснок! Он просто необходим для того, чтобы сделать бульон ароматным. Чеснок нужно добавлять в самом конце варки, за несколько минут до выключения огня, расплющив его ножом. Через пару минут варки, после выключения бульона — чеснок можно удалить.

7. Супы на основе бульона из говяжьих и свиных костей

Итак, вот и получился у нас такой наваристый и насыщенный бульон, что просто диву даешься, до чего же он вкусен. Этот бульон можно выпить и так, не готовя на его основе никаких супов и губы будут слипаться, до того он наварист. Но, если вы сварили много бульона — так сразу его весь и не выпьешь, как бы ни было вкусно и вот несколько очень простых рецептов:
Картофельный суп: в готовый бульон добавить мелко нарезанный картофель. Поварить до готовности картофеля. Посыпать мелко-рубленной зеленью укропа.

Суп с мелкой лапшой: готовый бульон довести до кипения, всыпать мелкую лапшу — паутинку, поварить минуту ( или сколько указано на упаковке лапши ) и подавать к столу, посыпав зеленью. Готовить такой супчик следует «на один раз», иначе лапша раскиснет и не будет вкусной.
Суп с клецками: заправить бульон простыми клецками, приготовленными на основе муки с яйцом или манной каши.

8. «Второй бульон» для подливок и соусов

Как уже говорилось выше, уже через 3-4 часа варки свиных костей бульон для супа будет готов и вкусен. После того, как первый бульон процежен, кости можно залить водой снова, поварить 4 часа и на этот раз кости уже отдадут последние остатки (40% — 50%) своей питательности. На основе этого бульона можно приготовить соус или подливку.
Ясно, что если обойтись без этого второго бульона, а варить бульон все 8 часов, как, например, положено варить бульон на знаменитый король супов — хаш, мы получим максимум вкуса.

9. Рецепты из костей с костным мозгом

Из костей не только можно варить бульоны и супы, их можно обжарить и запечь в духовке. В основном этот способ приготовления относится, конечно, к мозговым костям, то есть трубчатым, внутри которых содержится костный мозг. Обычно этот костный мозг и представляет интерес — его достают из запеченной косточки и намазывают на хрустящий хлеб. Самый простой рецепт: запеките мозговые кости в духовке до готовности костного мозга.
Мозговые говяжьи кости, запеченные в духовке:


Ингредиенты:
8-10 штук говяжьих мозговых косточек, шириной около 4 см,
чеснок + оливковое масло,
2 ст. ложки сока лимона
1-2 ст.л. каперсов,
укроп и петрушка.
репчатый лук салатный (красный или белый)
слегка подсушенные в духовке ломтики хлеба.

Такие кости очень вкусно обгрызать, и ложечкой или ножом доставать костный мозг и выкладывать его на кусочек подсушенного хлеба.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Срезать у головки чеснока верх.
Сбрызнуть чеснок 1 ст.л. растительного масла.
Завернуть в фольгу и запечь чеснок в духовке 40 минут.
Приготовить соус: Смешать измельченную петрушку, каперсы, салатный лук, лимонный сок, 3 ст.л. растительного масла, перец, соль. Перемешать.
Выложить говяжьи кости (меньшим отверстием вниз) в огнеупорную форму.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут (удобно запекать кости в последние 20 минут приготовления чеснока).
Подавать кости горячими с подсушенным хлебом, печеным чесноком, полив сверху соусом, посыпав зеленым луком.

А вот соблазнительные фотографии рецептов с говяжьими костями в главной роли из ресторанов:




10. Холодцы и студни

Говяжьи и свиные кости играют не последнюю роль в таких блюдах, как холодец или студень. Обычно на холодец берут свиные ноги, уши, говяжьи и свиные рульки — в общем все то, что содержит хрящи, кости (натуральный желатин).
Бульон, на основе костей, который варился 8 часов застынет без всякого желатина. Но для холодца и студня необходимо мясо. Холодцы и студни варят по 6 — 8 часов, причем добавления желатина не требуется — все застынет и без оного.

Блюда с мясными костями: 47 рецептов что приготовить с мясными костями

Телячьи кости 2 кг

Морковь 3 штуки

Сельдерей 2 стебля

Желтый лук 1 головка

Красный лук 2 головки

Свекла 1 кг

Помидоры 400 г

Белокочанная капуста 500 г

Белое сухое вино 200 мл

Картофель 400 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Аджика 1 чайная ложка

Чеснок 8 зубчиков

Сахар 1 столовая ложка

Черный перец горошком 8 штук

Лавровый лист 1 штука

Имбирь 50 г

Сметана 20%-ная 250 г

Зеленый лук 100 г

Оливковое масло 50 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Блюда с свиными костями: 5 рецептов что приготовить с свиными костями

Свиные кости 500 г

Сушеные креветки 30 г

Зеленый лук 50 г

Имбирь 30 г

Креветки 150 г

Свиной фарш 300 г

Рисовое вино 1 чайная ложка

Светлый соевый соус 60 мл

Куриное яйцо 1 штука

Кунжутное масло 30 мл

Тесто вонтон 300 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый белый перец по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Рецепты основных блюд со свиным окороком на кости

Анис (бадьян) 4 штуки

Свиной окорок 2 кг

Корень сельдерея 1 кг

Чеснок 1 головка

Репчатый лук 1 головка

Миндальное драже 100 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Мед 4 столовые ложки

Розмарин 6 стеблей

Тимьян 12 стеблей

Петрушка 50 г

Кинза 50 г

Молотый кориандр 2 столовые ложки

Соль 100 г

Черный перец горошком 5 штук

Рецепты блюд из свиных костей


 

В традиционной русской кухне, свиные кости (рагу) одно из популярнейших ингредиентов, на основе которого можно приготовить огромное количество как простых, так и изысканных блюд. Эта часть тушки, выгодно выделяется ценой, особенными вкусовыми качествами и многообразием сочетаний с доступными в нашей стране ингредиентами.

Свиные кости замечательно комбинируются с:

  • - крупами
  • - овощами
  • - соусами
  • - пряностями
  • - другими мясными продуктами

Из всего изобилия рецептов и способов приготовления свиных костей, можно выделить базовые принципы, на основе которых в будущем вы сможете экспериментировать и вносить свой неповторимый колорит.

Свиные кости. Что приготовить?

Подход 1. Тушение

Одно из самых популярных методов приготовления данным способом, блюдо тушеное в горшочках на медленном огне. Никто не откажется от дегустации жаркого, приготовленного в домашней атмосфере или в тишине на природе.

Для реализации подходит абсолютно любая духовка или в случае с готовкой на природе, плотный алюминиевый казан. Используя этот метод, обязательно добавьте немного риса или картошки. Так же допустимо применение овощей. Это сделает ваше блюдо из свиных костей, более сытным. Рекомендованные приправы: кориандр, майоран, базилик, чеснок и перец чили. Способ один из самых затратных по времени и займет почти полтора часа (с учетом времени подготовки).

Подход 2. Суп из свиных костей

Из нашего продукта, мы всегда можем достаточно быстро подготовить хороший наваристый бульон, на базе которого повара разных стран мира, создали невиданное количество вариантов приготовления первых блюд.

Если у вас возникло желание приготовить суп из свиных костей, при этом без особых усилий, то лучшим наполнением бульону станет отварная картошка и зажарка сделанная на растительном масле. Для зажарки подойдут: - лук - морковь - грибы - перец Бульон с высокой жирностью, отлично подходит для приготовления холодца на праздничный стол. Рекомендованные приправы: - петрушка - перец - лавровый лист

Подход 3. Жарка

Несмотря на давно доказанную вредность жареной пищи, пожалуй никто не устоит перед ароматом и вкусовой гаммой свиных костей с хрустящей корочкой. Для приготовления вам достаточно подсолить мясо, добавить перца и обжаривать на протяжении 30 минут.

Особенно хорошо свиные кости приготовленные таким образом, сочетаются с бокалом холодного светлого пива или томатным соком. Более эффектной подачей и украшением к блюду из свиных костей, может стать соус и щепотка петрушки или укропа. Гурманам перед приготовлением стоит замариновать мясо в соевом соусе или майонезе, с добавлением большого количества приправ. Это придаст свиным косточкам пряности и сделает менее жесткими. Обязательно пробуйте вносить в процесс приготовления свою изюминку. Так вы рано или поздно сможете добиться своего личного кулинарного совершенства.

В нашем интернет-магазине "Русская снедь" Вы всегда можете приобрести свежие свиные кости (рагу)  из настоящей фермерской свинины Российских эко-хозяйств по доступной цене и с доставкой до Вашей квартиры. Мы принципиально не работаем с замороженным мясом и в большинстве случаев Вы заказываете мясо свиньи, которая еще пасется в хлеву. Поэтому время доставки заказа у нас составляет не менее 1-2 дней, но при этом Вы гарантированно получаете именно свежее охлажденное мясо.


Возврат к списку

Хиты продаж


Свиные кости, 3 рецепта приготовления блюд с фото пошагово

  • свиные кости

    1 кг

  • капуста

    2 кг

  • картофель

    2 кг

  • свекла

    1 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • лук

    3 шт.

  • чеснок

    3 зубчика

  • укроп

    по вкусу

  • перец черный свежемолотый

    1 ч.л.

  • перец острый

    ½ ч.л.

  • соль

    по вкусу

  • масло растительное

    150 г

  • томатная паста

    150 г

Перейти на страницу рецепта
Для бульона
  • свиные кости

    1 кг

  • вода

    3 л

  • лук зеленый

    6 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • имбирь

    1 шт.

  • чеснок

    8 зубчиков

Свинина Чашу
  • свиная шея

    800 г

  • вода

    410 мл

  • соус соевый

    100 мл

  • мирин

    60 мл

  • саке

    60 мл

  • лук-порей

    1 шт.

  • имбирь

    1 шт.

  • сахар

    4 ст.л.

Для сборки рамена
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • грудинка копченая
  • капуста квашеная
  • корень петрушки
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • мука
  • перец черный молотый
  • сало
  • свиные кости
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Суп из свиной кости (Гамджатанг) рецепт

Вы когда-нибудь слышали о гамджатанге?
Гамджатанг - это суп из свиной шейки и овощей. Обжигающий горячий гамджатанг - сытный и пикантный, что делает его всегда популярным за обеденным столом. Особенно вкусно получается мягкое жирное мясо, сорванное из промежутков между костями. Полностью приготовленная капуста и ростки фасоли в бульоне становятся мягкими, но при этом сохраняют хрустящую текстуру. В сочетании с миской риса из камджатанга можно приготовить идеальное сытное блюдо.

И еще один аргумент в пользу того, что основной ингредиент, свиные шейные кости (или кости позвоночника), очень дешевый.В сочетании с большим количеством овощей этот суп полон питательных веществ.

Неясно, как это блюдо получило такое название. Некоторые из вас могут знать, что gamja по-корейски - это картофель. В этот суп всегда входит вареный картофель, поэтому его называют гамджатанг? Но некоторые люди говорят, что гамджа относится к восхитительному мясу вокруг свиных костей, и отсюда оно и получило свое название. Это по-прежнему спорным, и никто не знает истинный ответ.

Некоторые из вас помнят, что на самом деле я опубликовал рецепт очень давно, в 2009 году! В прошлом месяце у меня было мероприятие с моим другом Хуни Кимом в его нью-йоркском ресторане.Еще он там шеф-повар, мы приготовили ужин и вместе приготовили некоторые блюда. Развлекала читателей, пришедших в ресторан встречать меня, было здорово их видеть.

Одна из моих читательниц сказала мне, что она очень часто готовит гамджатанг по моему рецепту, и она всегда получает комплименты от своей семьи, когда она его готовит. Я понял, что забыл о своем рецепте гамджатанга, потому что он был опубликован так давно! Я сказал: «Видео должно быть размытым и некачественным. Сможете ли вы выучить рецепт из видео? » Она сказала: «Да, рецепт еще хорош!»

Когда я вернулся домой той ночью, я вернулся, чтобы посмотреть свое старое видео о гамджатанге.Боже мой! Теперь я мог бы улучшить его с помощью моей HD-камеры и более точных измерений. Было решено переделать видео с некоторыми изменениями оригинального рецепта.

Хотите узнать, в чем отличие? На этот раз я пропустила бучу (азиатский лук) и приготовление вина, потому что без них я обнаружила, что он все еще такой вкусный! И я упростил процесс, когда бланшировал

.

Как приготовить свиные отбивные в духовке

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Главная »Ужин» Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

отправлено Любомира 14 марта 2019

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями - сочные, нежные свиные отбивные, приправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.

Быстрый, простой и легкий ужин в будние дни для занятых людей.

Нарезанная тонкая косточка в свиных отбивных, запеченных в духовке.

Без маринования.

Никаких приправ. И никакого обжигания.

Руководство по приготовлению, приправке и выпеканию свиных отбивных.

Эти запеченные свиные отбивные подают с запеченной зеленой фасолью, но вместо стручковой фасоли можно добавить любой овощ по вашему выбору.

Не секрет, что я довольно часто использую свинину в своих рецептах, готовлю из нее не реже одного раза в неделю.

Большинство кусков свинины, такие как эти свиные отбивные на кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют восхитительный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиных отбивных на кости?

  • свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма или менее)
  • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • Луковый порошок
  • перец
  • масло

Сколько времени нужно, чтобы испечь свиные отбивные?

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями готов за 30 минут, включая подготовку, выпечку и время отдыха.

Так легко приготовить с минимальной подготовительной работой и минимальным количеством ингредиентов.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание стручковой фасоли и свинины, поэтому я испекла стручковую фасоль в духовке вместе со свиными отбивными.

Это идеальный ужин на противне на любой день недели.

Можно ли приготовить стейки из свинины с костями?

Я решил запечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.

Здесь еще довольно холодно, поэтому я еще не начал готовить на гриле.

Жарьте свиные отбивные на среднем или высоком уровне по 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Можно мариновать или натереть отбивные.

Так как я обычно занят, у меня мало времени, и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сухие специи.

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • Луковый порошок
  • и болгарский перец (смесь копченого и обычного перца очень вкусная!)

Вы также можете добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец или любую другую приправу по вашему выбору.

Смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправы с обеих сторон и запекаю.

Как их приготовить?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Я лично предпочитаю запекать в духовке, но вы также можете приготовить их на гриле или на сковороде.

Время приготовления зависит от выбранной толщины и способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринование свинины

Эти запеченные кости в свиных отбивных быстро приправляются и запекаются, но если вы хотите сделать дополнительный шаг, вы можете замариновать их.

Для более тонких кусков свинины, в которых также есть кости, я редко мариную.

Мне нравится эта техника для получения более толстых свиных отбивных без костей, потому что они обычно не имеют вкуса, присущего свиным отбивным с костями.

Для маринада можно использовать:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти отбивные в духовке?

Потому что они готовятся быстро и остаются сочными.

При приготовлении на гриле и на сковороде существует риск того, что мясо высохнет и превратится в что-то очень трудное для пережевывания.

Как долго вы запекаете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно запекаю свиные отбивные при температуре 400 F в течение 15-20 минут.

Их можно перевернуть один раз на полпути, но можно дать им поджариться, не переворачивая.

До какой температуры нужно готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вам нужно дать отбивным остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.

С чем их подавать?

Для запеченных зеленых бобов - я использовал замороженные (размороженные) зеленые бобы, которые я приправила солью и перцем и запекала в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно следить за стручковой фасолью и вынимать ее из духовки, если она была приготовлена ​​до отбивания.

Обычно я удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы готовятся быстрее, чем мясо.

Гарниры к свиным отбивным:

Количество порций: 3

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями - сочные, нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунт Свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовая ложка оливковое или растительное масло - разделенный
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка перец - можно использовать 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. копченого перца
Для стручковой фасоли:
  • 3 чашки зеленая фасоль
  • соль и перец по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для стручковой фасоли.

  2. В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец. Приправьте приправой свиные отбивные на кости. Выложите на противень. Сбоку добавить стручковую фасоль, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и стручковую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F.Зеленая фасоль должна быть мягкой и прожаренной. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки стручковую фасоль, если она готовится быстрее, и продолжать готовить свинину.

  4. Дайте свиным отбивным постоять 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает зеленые бобы. Вам не нужно переворачивать отбивные во время приготовления, но, если хотите, переверните их один раз на полпути.

Курс: Основной

Кухня: Американец

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
Калории: 492 , жир: 34 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 117 мг , натрий: 876 мг , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , сахар , клетчатка : 3 г , белок: 37 г , витамин A: 1135% , витамин C: 13.4% , Кальций: 73% , Железо: 2,5%

Еще рецепты из свинины:

размещено в Ужин, свинина
первоначально опубликовано 14 марта 2019 г. последнее обновление 5 ноября 2020 г. .

Рецепт запеченной свиной лопатки Easy Fall-Apart - The Mom 100

Я разговаривал со своим другом Крисом об идеальных блюдах для развлечения, и мы обошли обычных подозреваемых: лазаньи, чили, вырезку, а затем он упомянул мне, что его любимое блюдо для развлечения - это свиная окурок или лопатка. Мы говорили о том, как лучше всего приготовить жаркое из свиной лопатки: по сути, просто позволяем ему медленно готовиться в духовке в течение многих лет при очень низкой температуре, так что оно практически развалится.

Как приготовить жаркое из свиной лопатки

Крис рассказал мне, что давным-давно один шеф-повар объяснил ему, что мясо любит готовить при температуре, близкой к той, которой оно достигает, когда оно готово.

Хотя я не думаю, что это всегда так (жареные стейки и гамбургеры?), Это имело смысл, когда я думал об этом с точки зрения большого жесткого куска мяса, например, этого жареного мяса из свиной лопатки без костей, который требует медленного и медленного приготовления, чтобы превратить его из невероятно жесткого в нежный.Никакие попытки ускорить процесс не помогут, вам нужно держать огонь на низком уровне и долго.

Жаркое из свинины

Вы также можете приготовить этот и другие подобные рецепты с жареным мясом из свинины или бостонским жареным из свинины, которые на самом деле тоже из плечевой зоны, немного выше, но по сути похожи на кусок мяса.

Свинина медленного приготовления

Когда вы медленно готовите свиную лопатку в духовке, без костей или на костях, у вас появляется большая гибкость, что приятно в развлекательном процессе.Фактически, время приготовления при такой низкой температуре может быть увеличено на час или два, и жаркое не будет хуже изнашиваться. Таким образом, вы можете буквально бросить его на стол, когда все будут готовы поесть.

И хотя в этом рецепте требуется свиная лопатка без костей, которую немного легче разрезать, вы можете использовать свиную лопатку на кости, которая будет готовиться примерно за такое же время. Инструкции требуют, чтобы жирная сторона была опущена на сковороду, что дает возможность верху получить красивую корочку, но на самом деле это не имеет значения.Некоторым нравится жир сверху, который смазывает свинину во время готовки, но тогда у вас будет меньше корочки. Ваш звонок, вы не ошибетесь.

Лучшая часть? Это свободное время вы можете провести за чтением, танцами, сном, уборкой туалета, спасением котят с деревьев.

Супер-нежный рецепт запеканки из свиной лопатки, приготовленной на медленном огне, который восхитителен сам по себе, и его также можно использовать по-разному.

Твитнуть

Низкий, медленный и гибкий

Стоит повторить, потому что это одна из лучших черт этого рецепта: вы можете оставить жаркое в очень низкой духовке еще на час, два или даже три без каких-либо последствий.Свинина обжаривается без крышки, так что снаружи она приобретает чудесный коричневый коричневый цвет, а внутренняя часть становится нежной.

Если вам кажется, что в конце нужно немного подрумянивания или карамелизации, увеличьте огонь до 450 ° F. в течение 15 минут, прежде чем вытащить его из духовки, а затем обязательно дайте ему немного отдохнуть, чтобы волокна могли немного расслабиться, а соки снова сгруппировались.

И знайте, что если все пойдет по плану, мясо будет настолько нежным, что ломтики не будут держаться вместе.Это часть обращения.

Для маленького жаркого из свиной лопатки

Если ваше жаркое меньше 6 фунтов, скажем, от 3 до 4 фунтов, вы все равно можете полностью использовать рецепты, просто немного сократите время приготовления. Вы все еще хотите запустить его на сильном огне в предварительно разогретой духовке до 450 ° F. Жарьте свинину в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 250 ° F и продолжайте готовить в течение 4-7 часов, пока в середине жаркого не достигнет 180 ° F. на внутреннем термометре, и, вставив термометр, вы почувствуете, что мясо очень нежное.

Что подавать с жареной свиной лопаткой:

Остатки великолепны. Так бесконечно полезно готовить потрясающие кесадильи, энчилада, буррито, супы, тушеные блюда, бутерброды и т. Д.

Подавать жареную свиную лопатку Fall-Apart с розмарином, горчицей и чесноком с:

Другие рецепты из свинины:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 3 промытых анчоуса
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • ¼ чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки грубой дижонской горчицы
  • 1 6- фунт свиной лопатки без костей, очищенной от лишнего жира и связанной
  • В небольшом кухонном комбайне смешайте чеснок, анчоусы, розмарин, соль и перец.Добавьте оливковое масло и перемешивайте до образования пасты, соскребая со всех сторон. Выньте лезвие и с помощью вилки или ложки добавьте горчицу. Разотрите пасту по всей свиной лопатке, неплотно накройте ее полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-24 часа.

  • Разогрейте духовку до 450 ° F и доведите свинину до комнатной температуры, пока духовка нагревается. Поместите свинину в неглубокую сковороду и запекайте без крышки 30 минут, пока верх не начнет немного подрумяниваться. Уменьшите огонь до 250 ° F и продолжайте готовить без крышки в течение 6-8 часов, пока в середине жаркого не будет 180 ° F.на внутреннем термометре, и, вставив термометр, вы почувствуете, что мясо очень нежное. Если в кастрюле есть соки (а я обнаружил, что иногда их есть, а иногда и нет), слейте сок из кастрюли в термостойкий контейнер, например, в мерный стакан из пирекса. Поместите это в холодильник, где жир поднимется вверх, а мясо останется.

  • Когда мясо готово, и если вы считаете, что снаружи жаркое может иметь немного больше корочки / коричневого цвета, снова включите огонь до 450 ° F и дайте ему готовиться еще 15-20 минут, чтобы дать снаружи немного более хрустящей текстуры.

  • Выньте из духовки и дайте постоять примерно 20 минут. Выложите жир из оставшихся соков в холодильнике и перелейте соки для приготовления в сервировочный кувшин или миску (немного нагрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле, если хотите). Нарежьте свинину сколь угодно тонкими или толстыми ломтиками, зная, что мясо хоть немного развалится. Перед подачей посыпьте нарезанное мясо небольшим количеством соли и пассируйте сок сбоку, чтобы сбрызнуть его.

калорий: 333.64 ккал | Углеводы: 0,75 г | Белки: 51,55 г | Жиры: 12,39 г | Насыщенные жиры: 3,09 г | Холестерин: 136,68 мг | Натрий: 539,9 мг | Калий: 869,92 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,04 г | Витамин А: 9,75 МЕ | Витамин C: 0,49 мг | Кальций: 22,27 мг | Железо: 2,17 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Обжаренные на сковороде свиные отбивные - что в сковороде?

Вы ищете идеально прожаренную свиную отбивную, которая все еще остается слегка розовой в центре? Или вы ненавидите свинину, потому что она всегда пережаренная и сухая? В этом посте я расскажу вам, как поджарить аппетитную свиную отбивную до идеального золотистого цвета.

Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные действительно обладают таким ароматом, о котором вы даже не догадываетесь. Это гарантированный способ убедиться, что каждый кусочек свиной отбивной исчезнет с вашей тарелки.Этот базовый рецепт является живым доказательством того, что несколько простых ингредиентов могут дать потрясающий результат на кухне.

Я расскажу вам лучших отрубов из свиной отбивной , основных отрубов из свинины и как получить идеального жареного мяса . Идеально приготовленная свиная отбивная всегда готовится на хорошей температуре, а не на текстуре кожи обуви, а внутри она розоватая.

Лучшие куски свинины для обжаривания

  • Свиные отбивные без костей отлично подходят для обжаривания, потому что они густые и нежные.
  • Вы также можете использовать корейских отбивных , потому что они более постные, чем центральные.
  • Центральная резка, нарезанные на кости также подойдут. К тому же они очень худые.

Основные сведения о свиной отбивной

  • Подойдут свиные отбивные без кости или на кости . Я предпочитаю толстые свиные отбивные, с ними легче работать :).
  • Отсутствие костей в также означает, что они могут быть менее ароматными, а отсутствие жира может создать сухую консистенцию , и часто рекомендуется рассолить их перед обжариванием.Тем не менее, я лично считаю, что не планирую обед заранее, чтобы рассолить его. Вместо этого я предпочитаю следовать этим советам и рекомендациям о том, как поджарить идеальную свиную отбивную.
  • Достаньте свиные отбивные из холодильника и дайте им постоять 20 минут на столе, прежде чем готовить, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Это гарантирует, что они готовятся внутри, и в центре достигает идеальной температуры .
  • Обильно приправьте свиные отбивные, потому что корочка свиных отбивных важна для вкуса.Щедрые приправы сделают вкусную и ароматную корочку из свиной отбивной.
  • Чтобы правильно приготовить свиные отбивные, используйте термометр для мяса , чтобы проверить внутреннюю температуру, не полагайтесь вслепую на время приготовления.
  • Дайте свиным отбивным постоять на тарелке в течение 10 минут - они будут продолжать готовиться, а остаточное тепло доведет их до рекомендованных 145 градусов по Фаренгейту.
  • Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных.

Как поджарить свиные отбивные до идеального золотистого цвета

  • Начните с похлопайте отбивные, насухо и обильно посыпав итальянской приправой, солью и перцем.
  • Используйте чугун для красивого золотого шептала. Он лучше всего проводит тепло и придаст свиным отбивным приятный ровный цвет.
  • Разогрейте сковороду до среднего уровня и добавьте оливковое масло. Когда станет жарко и не раньше, добавьте отбивные.
  • Обжарить на среднем или сильном огне, не двигая отбивной .
  • Не поддавайтесь желанию сдвинуть свиные отбивные около или заглянуть под них, пока они готовятся, это может испортить обжарку. Когда свиные отбивные с первой стороны станут золотисто-коричневыми, можно переворачивать.Не поджигайте более 5 минут.
  • Если свиные отбивные прилипли к сковороде, попробуйте дать им больше времени. Обычно выпускают из кастрюли , когда они хрустящие снаружи и готовы переворачиваться. Это занимает около 4 минут на каждую сторону.
  • Переверните и обжарьте другую сторону до коричневого цвета. Снимите их с огня и дайте постоять несколько минут, прежде чем разрезать их.

Как узнать, готово ли свиная отбивная

Не знаете, как определить, насколько приготовлена ​​отбивная? Профи делают это by feel , и приготовленный стейк или отбивная должна иметь небольшое сопротивление, когда вы нажимаете на него пальцем , но не на ощупь твердым и твердым.

Самый простой способ проверить готовность отбивной - использовать термометр для мяса . Когда они достигают внутренней температуры 135 градусов по Фаренгейту, они готовы. Выньте их из сковороды и дайте им постоять на тарелке в течение 10 минут, в течение которых они будут продолжать готовиться на остаточном огне и в конечном итоге достигнут температуры 145 градусов по Фаренгейту. Помните, что время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных.

Другие рецепты свиных отбивных

10 лучших рецептов свиных отбивных
Свиные отбивные быстрого приготовления в сливочно-винном соусе
Свиные отбивные с медовым бальзамиком
Лучшие свиные отбивные в сливочно-винном соусе

Рецепт печати

Свиные отбивные на сковороде

Узнайте, как приготовить отбивную из свинины до совершенства!

Время приготовления5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: как приготовить свиные отбивные, обжаренные свиные отбивные

Количество порций: 4

Автор

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных (толстых)
  • Итальянская приправа
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла для обжаривания

Инструкции

  • Обсушите отбивные бумажным полотенцем и посыпьте их очень щедро добавить итальянской приправы, соли и перца.

  • Нагрейте сковороду (я рекомендую чугунную) до средне-сильной и добавьте оливковое масло. Когда станет жарко и не раньше, добавьте отбивные.
  • Обжарьте с одной стороны, не двигая их вообще, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми с первой стороны, примерно 3-5 минут. Переверните и обжарьте другую сторону до коричневого цвета.

  • Самый простой способ проверить готовность свиной отбивной - использовать термометр для мяса. Когда они достигают внутренней температуры 135 градусов по Фаренгейту, они готовы.

  • Снимите их со сковороды и дайте им постоять на тарелке в течение 10 минут, в течение которых они будут продолжать готовить на остаточном огне и в конечном итоге достигнут температуры 145 градусов по Фаренгейту.

  • Помните, что время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных.

Пищевая ценность

Обжаренные на сковороде свиные отбивные

Количество на порцию

калорий 238 калорий из жиров 108

% дневная норма *

000 9000 9000 9000 12 г насыщенных жиров Жиры 3 г 19%

Холестерин 89 мг 30%

Натрий 64 мг 3%

Калий 499 мг 14%

9 мг 1%

Железо 0.7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Поделиться - это забота!

.

Смотрите также