Блюда из эскалопа свинины


Эскалоп из свинины – 8 очень вкусных рецептов

Нежная сочная мясная вырезка, нарезанная пластинами и обжаренная с обеих сторон, называется эскалоп. Готовят его из разного мяса, но самым аппетитным по праву считается эскалоп из свинины.

Вот несколько правил, которые необходимо принять во внимание перед тем, как жарить или запекать свиной эскалоп:

  1. Выбирайте самые нежные части для этого блюда – корейку, вырезку или окорок.
  2. Перед обжаркой отбейте мясо.
  3. Сами куски режут поперёк волокон, а их толщина их должна быть 1-1,5 см.
  4. Эскалоп не готовьте в панировке. Вы можете готовить эскалоп из свинины на сковороде, на гриле или в духовке.
  5. Используйте любые специи или маринад, чтобы сделать блюдо ароматнее.
  6. Лучшие гарниры для эскалопа – картошка и овощное рагу.
  7. Чтобы улучшить вкус эскалопа, подайте его с гарниром, а сверху полейте мясным соком.

Эскалоп из свинины с сыром и грибами

Простые куски мяса могут стать аппетитнее, если добавить всего пару ингредиентов. Грибы добавят аромат, а благодаря сыру блюдо обретёт запечённую корочку.

Ингредиенты:

  • полкило свиной вырезки;
  • 1 луковица;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 100 гр. шампиньонов;
  • майонез;
  • соль, чёрный перец.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо на куски и отбейте кулинарным молотком.
  2. Обжарьте куски на сковородке с обеих сторон. В процессе приправьте и посолите.
  3. Шампиньоны нарежьте пластинками, а лук полукольцами.
  4. Сыр натрите.
  5. Смажьте каждый кусок мяса майонезом с одной стороны.
  6. Уложите на смазанную сторону лук, на него – шампиньоны. Слегка посолите.
  7. Отправьте запекаться на четверть часа при 180°С.
  8. Достаньте готовые эскалопы, пока они ещё горячие, посыпьте сыром.

Эскалоп из свинины с помидорами

Томаты придадут мясу сочность. Можете добавить ваши любимые ароматные травы, а горячие эскалопы посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты:

  • полкило свиной вырезки;
  • 2 томата;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 2 ст.ложки майонеза;
  • базилик;
  • орегано;
  • соль, чёрный перец.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо кусками. Посолите и поперчите, обжарьте на сковородке с обеих сторон.
  2. Томаты нарежьте кружками.
  3. Сыр натрите.
  4. С одной стороны смажьте эскалопы майонезом.
  5. Уложите по 1-2 кружочку томата на мясо.
  6. Посыпьте базиликом и орегано.
  7. Запекайте четверть часа в духовке при 180°С.
  8. Достаньте готовые эскалопы. Пока они ещё горячие, посыпьте сыром.

Эскалоп в кляре

Воздушный кляр сделает куски мяса более сытными. Можете готовить кляр по своему любимому рецепту или взять за основу этот рецепт.

Ингредиенты:

  • полкило свиной вырезки;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.ложки муки;
  • соль;
  • чёрный перец;
  • 2 ст.ложки майонеза.

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину на куски, отбейте.
  2. Обжарьте с двух сторон. Посолите и поперчите.
  3. Приготовьте кляр: смешайте яйца, муку и майонез. Взбейте вилкой.
  4. Каждый эскалоп обмакивайте в кляр и обжаривайте до готовности.

Эскалоп с ароматными травами

Натрите куски мяса своими любимыми травами и специями, чтобы придать незабываемый аромат блюду. Вы можете дополнить букет, указанный в рецепте или заменить любую приправу.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свинины;
  • эстрагон;
  • тимьян;
  • соль;
  • чёрный перец.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на куски. Отбейте.
  2. Приготовьте смесь из трав, перца и соли.
  3. Натрите каждый кусок мяса ароматной смесью.
  4. Запеките эскалоп из свинины в духовке (50 минут при 180°С) или обжарьте до готовности на сковороде.

Эскалоп из маринованной свинины

Замаринуйте мясо, оно получится мягким и нежным. Этот рецепт вы тоже можете подстроить под свой вкус, приготовив свой любимый маринад.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свиной вырезки;
  • 1 ст.ложка соуса соевого;
  • 1 ч.ложка винного уксуса;
  • 2 чесночных зубчика;
  • чёрный перец;
  • орегано;
  • кориандр.

Приготовление:

  1. Приготовьте маринад. Смешайте уксус с соевым соусом. Выдавите чеснок. Добавьте специи и перец.
  2. Мясо нарежьте на куски. Отбейте.
  3. Уложите мясо в ёмкость. Влейте маринад. Придавите грузом и оставьте на 2-3 часа.
  4. Обжарьте свинину с обеих сторон на сковороде или запеките в духовке.

Эскалоп в фольге

Мясо в фольге готовится в собственном соку. Если вы хотите порадовать себя сочным куском отборного ароматного мяса – этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

  • полкило свиной вырезки;
  • 1 луковица;
  • 1 ст.ложка винного уксуса;
  • соль;
  • чёрный перец;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 2 яйца.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на куски. Отбейте.
  2. Лук нашинкуйте кольцами.
  3. Сыр натрите. Смешайте его со взбитыми яйцами.
  4. Натрите каждый кусок солью и приправьте. Сбрызните сверху уксусом.
  5. На мясо уложите лук, а сверху намажьте сырной массой.
  6. Заверните куски в фольгу.
  7. Запекайте 45 минут при 180°С.

Пряный эскалоп

Приготовьте это безумное вкусное горячее, которое отлично сочетается и с картофелем, и с овощами. Пряный кусок мяса вкупе с гарниром станет отличным ужином.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свиной вырезки;
  • 1 лимон;
  • 5 ст.ложек сливок;
  • щепотка кориандра;
  • красный сладкий молотый перец;
  • душистый перец.
  • чёрный перец.

Приготовление:

  1. Приготовьте маринад: смешайте сливки со специями и солью. Выжмите сок из лимона.
  2. Мясо нарежьте кусками, отбейте.
  3. Залейте мясо маринадом. Прижмите грузом. Оставьте на пару часов пропитываться.
  4. Обжарьте свинину с двух сторон или запеките в духовке.

Эскалоп с орехами

Хотите придать мясу необычный оттенок и пикантность – добавьте чернослив и горсть грецких орехов. Особый маринад подчеркнёт терпкость и сделает эскалоп мягче.

Ингредиенты

  • 500 гр. свиной вырезки;
  • 150 гр. твёрдого сыра;
  • 100 гр. чернослива;
  • горсть грецких орехов;
  • 5 ст.ложек белого сухого вина;
  • 2 ч.ложки горчицы;
  • 3 ст.ложки майонеза.

Приготовление:

  1. Чернослив замочите на 20 минут в воде.
  2. Если необходимо, обжарьте орехи. Затем их измельчите.
  3. Мелко нарежьте чернослив и смешайте с орехами, заправив смесь майонезом.
  4. Мясо нарежьте на куски, обжарьте до полуготовности.
  5. Сбрызните мясо вином, посолите во время жарки.
  6. Каждый кусок смажьте горчицей. Сверху уложите смесь из орехов и сухофрукта.
  7. Отправьте в духовку на 30 минут при 180°С.
  8. За 10 минут до готовности достаньте мясо и посыпьте тёртым сыром.

Эскалоп – одно из самых простых мясных блюд, которое позволяет проявить фантазию. Если же вы ещё не отточили кулинарное мастерство, то действуйте строго по рецепту и не сомневайтесь, что результат превзойдёт ваши ожидания.

Блюда с эскалопом из свинины: 8 рецептов что приготовить с эскалопом из свинины

Баклажаны 1 штука

Эскалоп из свинины 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Смесь итальянских трав по вкусу

Сушеный тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Красный базилик по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Лимон ¼ штуки

Основные блюда с эскалопом из свинины, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Баклажаны 1 штука

Эскалоп из свинины 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Смесь итальянских трав по вкусу

Сушеный тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Красный базилик по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Лимон ¼ штуки

Эскалоп, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тертый сыр пармезан 50 г

Толченые сухари 50 г

Пшеничная мука 20 г

Специи 5 г

Куриное яйцо 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Куриное филе 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Лимон ½ штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Блюда с эскалопом из свинины: 8 рецептов что приготовить с эскалопом из свинины

Баклажаны 1 штука

Эскалоп из свинины 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Смесь итальянских трав по вкусу

Сушеный тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Красный базилик по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Лимон ¼ штуки

на сковородке и в духовке

Так же стоит отметить, что данное мясо, отличается от шницеля тем, что это мясо готовится без наличия панировки! Его просто жарят на маленьком количестве масла. Так же, эскалоп нарезается тонкими кусочками! А какие же есть тонкости приготовления эскалопа? Так же давайте разберемся, какие рецепты эскалопа существуют в мире.

Эскалоп из свинины на сковороде

Начнем наш список с самого классического рецепта. В нем максимально мало ингредиентов, так что не пугайтесь. Многие могут сказать, что это почти тоже, самое что отбивная или же шницель. Но между ними все, же есть различия! Для приготовления эскалопа классического, берем:

  • свинина – около 500 грамм;
  • лимон – 2 ломтика;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль, перец, специи – на ваш вкус.

1 шаг. Если у вас один большой кусок свинины, то лучше разделить на два равных. Вам потребуется порезать его на два тонких кусочка, толщина которых должна быть не более 15 мм. Это будет не легко, но именно так и нужно сделать. После чего, каждый готовый кусок. Аккуратно отбиваем, до 5 мм толщиной. Отбивать лучше через пищевую пленку, чтобы не повредить сильно мясо (важно!).

2 шаг. Теперь можно каждый кусочек и посолить, поперчить и даже слегка обмазать с двух сторон свинину, специями.

3 шаг. Начинается самое интересное. В отдельной маленькой мисочке, нужно чеснок вместе с солью растереть, и добавить к нему лимонного сока. Хорошенько все перемешать.

4 шаг.Теперь, полученной смесью аккуратно натираем каждый кусок мяса, с обеих сторон. Потом, свернем ее пополам, или же конвертом, и оставим в покое. Пусть свинина около 30 минут, маринуется.

5 шаг. Спустя установленное время, можно кусочки протереть салфетками. Это необходимо, чтобы убрать прилипшие кусочки чеснока. Если это не сделать, то во время жарки, чеснок начнет пригорать (важно!).

6 шаг. Теперь следует аккуратно выложить каждый кусок свинины на раскаленную сковородку. Желательно, что это была сковородка-гриль. Жарим с каждой стороны по 5 минут, при этом иногда прижимая лопаткой. Спустя установленное время, можно снимать, и подавать на стол с любым гарниром!


Как готовить эскалоп из свинины в чесночно-горчичном маринаде?

Хоть по всем правилам, эскалоп не маринуют, но многие научились делать прекраснейшие маринады, которые совершенно не портят вкус свинины. Для приготовления данного блюда, потребуются:

  • свинина – около 500 грамм;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • горчица – 2 чайные ложки;
  • сливки – около 5 столовых ложек;
  • соль, перец, специи.

Шаг 1. Первым делом промоем мясо, уберем с него грязь. Затем разрежем их так же на несколько тонких кусочков, после чего обмазываем их с двух сторон горчицей и оставляем в покое, на 15 минут.

Шаг 2. Пока мясо пропитывается горчицей, нужно в это время почистить чеснок и провести его под прессом, и полученную чесночную массу смешать вместе со сливками. После чего, полученную жидкость с чесноком, мы заливаем в емкость, где лежат пропитанные горчицей, кусочки. Оставляем в покое еще минут на 15.

Шаг 3. Естественно, процесс жарки должен происходить на раскаленной сковородке. Как только проходит установленное время, начинаем жарить нашу свинину. Прожариваем с 2-х сторон по 5 минут, на каждую. Не забываем прижимать лопаткой каждый раз! Приятного аппетита.

Мы рассмотрели 2 варианта приготовления на сковородке. Но ведь эскалопы можно готовить ив духовке. И получится не менее вкусным! Рассмотрим пару рецептов приготовления свинины в духовке.


Эскалоп из свинины в духовке

Для начала рассмотрим самый классический вариант готовки в духовке, без всяких сложностей. Блюдо получится отменным, а что самое главное, понравится любому члену вашей семьи! Для блюда, нам нужно взять:

  • свинина – примерно 0,5 килограмма;
  • сыр (обязательно твердый) – 150 грамм;
  • помидоры – 3 штуки;
  • оливковое масло;
  • укроп – 1 пучок;
  • соль, перец, специи – на ваше усмотрение.

1 шаг. Для начала, займемся мясом. Его мы хорошенько промываем, и при помощи полотенец, просушиваем. Если кусок целый, то нам нужно самостоятельно разделить его на несколько тонких кусочков. Толщина каждого, не более 1,5 сантиметра (важно!). Сразу после, делаем отбивку мяса, и с каждой стороны, натираем нужным количеством перца и соли.

2 шаг. Все продукты заранее помытые, и поэтому помидоры необходимо порезать тонкими кружочками.

3 шаг. В это время так же стоит заняться сыром. Напоминаю, он должен быть твердым! Его мы весь натираем на терке, желательно самой мелкой, если нет такой возможности, то пойдет и средний размер. Ну а вообще, это больше по желанию.

4 шаг. Когда выполнили вышеуказанные этапы, то пришло время заняться противнем. Его или же форму, мы полностью смазываем маслом, желательно взять именно оливковое масло. И только после этого, мы укладываем туда кусочки в форму. И как раз тут, мы их и посыпаем именно специями. Их выбирайте на свой вкус!

5 шаг. Далее мы делаем очень красивый ход, кладем на свинину сверху, нарезанные тонкие ломтики помидора, и затем все вместе отправляем в духовку! Помидоры придадут отменный и неповторимый вкус блюду. Духовой шкаф заранее разогреваем до 200 градусов!. Оставляем готовиться на 30 минут.

6 шаг. Спустя данное время, достаем наше мясо, и посыпаем его натертым сыром, и ставим обратно, еще минут на 10. Приятного аппетита!

Секреты вкусного эскалопа

Ни одно блюдо в мире, не обходится без своих тонкостей приготовления, и это факт. Так жене остался в стороне и эскалоп. И хоть на сегодняшний день существует огромное количество техник приготовления данного блюда, но все же тонкости, остаются тонкостями. Давайте взглянем на них более детально.

  1. Чтобы приготовить эскалоп, потребуется лишь свежее мясо. Мерзлое ни в коем случае не подойдет. Можно, если что взять охлажденное, но замороженное нельзя! Лишь из свежего мяса, получится тот самый настоящий эскалоп.
  2. Нарезать мясо, в частности это свинина, следует равными кусками, и их толщина не должна превышать 15 мм. В противном случае это уже будет отбивная. Так же следует каждый порезанный кусок, хорошенько отбивать!
  3. Заранее, должна быть готова раскаленная сковородка. Если вы конечно готовите на ней. Ил же разогретая духовка. Для жарки используем сливочное масло.
  4. Всю поверхность сковородки нельзя укладывать мясом! Дело в том, что из них выходит сок, и если они будут близко друг к другу располагаться, то ничего не выйдет, и получится тушеное мясо. По этой причине, делаем между кусками хорошее расстояние.
  5. В процессе жарки, нужно солить и перчить эскалопы. Сколько же жарить? Да всего лишь на готовку уйдет около 10 минут.
  6. Кушать эскалопы следует сразу после приготовления, в принципе, как и многие блюда. Только в этом случае, вы получите настоящий, насыщенный вкус. А если делать их на день или же 2, то вы потеряете весь вкус.
  7. Только настоящий и правильно приготовленный эскалоп, будет при разрезании на тарелке, выделять сок. Причем не пугайтесь, сок должен быть коричневого оттенка.
  8. С чем подавать эскалопы? Они прекрасно будут сочетаться с картошкой, будь то жареная или даже пюре. Так же не буду лишними и овощи, некие травы и салаты.

Подводим небольшие итоги

Можно смело сделать вывод, что эскалопы, одновременно необычное блюдо, но так же и по факту, простое мясо. Да, у него есть свои тонкости приготовления, хоть и небольшие, но они есть. 

Хоть многие и путают его с обычной отбивной или же шницелем, но это большая ошибка. Как вы могли заметить, приготовить данное блюдо, не составит никакого труда, даже для начинающей хозяйки. Так что не бойтесь, соблюдайте лишь тонкости и правила приготовления, и угощайте своих близких!

Escalopes de porc - 16 рецептов по Ptitchef

  1. Квитанции
  2. Escalopes de porc

16 отзывов

(64 голоса), (10), 19 5 Plat facile 50 мин. 769 ккал

Состав: 8 эскалопов из свинины, 5 пелиновых томатов, 40 кл де вин блан, 2 гусса д'эйл, 1 уньон, 2 лорье, 2 плейна паприки...

(54 голоса), (16), (1851)

Plat facile 30 мин 699 ккал

Ингредиенты: 4 порционных эскалопы 150 г лардонов 20 мл de crème fraîche 1 oignon 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 40 g de beurre sel ...

(25 голосов), (6), (559)

Plat facile 15 мин 15 мин

Состав: 8 à 10 escalopes de porc (2 à 3 par personne selon la grosseur) 4 càs de moutarde 2 càs de miel (au romarin c'est le top) 4 gousses d'ail pressée...

(10 голосов), (1), (283)

Plat facile 30 мин 15 мин

Ингредиенты: 4 escalopes de porc 50 gr de farine 1 oeuf 2 cas de lait 50 gr de coco rapé 4 томата 1cac de miel 2 cas d'huile 2 gousses d'ail 2 cac de gin ...

(5 голосов), (45)

Plat легко 15 мин 30 мин

Ингредиенты: Максимальные запасы для того, чтобы на этой плате не было шлепанцев на мелкую цену! 4 порционных коктейля 2 румянских румянца 4 сырных помады без пелин 4 б...

(2 голоса)

Les abats sont souvent des morceaux qui font peur car ils demandent beaucoup de preparation mais aussi d'expérience in kitchen! Mais vous trompez ... découvrez dans cette sélection de recettes qu'il peut être facile de cuisiner ces morceaux savoureux!

(2 голоса), (16)

Plat moyen 15 мин 25 мин

Состав: 8 escalopes de porc très fines de la taille de la paume de la main 500 g d'oignon 250 г d'échalotes 1 бледный блондин 25 мл 4 кильи...

(37 голосов), (14), (1025)

Plat facile 5 мин 15 мин

Ингредиенты: 600 г de petites escalopes de porc 80 г чоризо (doux ou fort selon le goût) 400 г томатного пюре 40 cl de bouillon de légumes 300 г de p ...

(17 голосов), (101)

Plat facile 20 мин. 384 ккал

Ингредиенты: 4 эскалопа из свинины 10 мл сливочного ликера 1 чашка в кафе из мутард в лансьен, 1 чашка в кафе из дижона...

Pour Recevoir le menu du jour de Ptitchef tous les matins , insérez votre email.

Menu du jour

(11 голосов), (4), (21)

Plat facile 20 мин 55 мин

Ингредиенты: Соус aux tomates: 1 гросс консерв. соуса из помидоров (15 унций) 1 куйер на (5 мл) помадного молока 1 куйер на (5 мл) флокон д'уаньон 1 гр...

(5 голосов), (16)

Plat легко 10 мин 26 мин

Состав: 4 cuillères à soupe huile d'olive 2 carottes coupées en allumettes 1 кабачок мойен, купе с аллюметами 6, 5 унций эскалопов чакун де П ...

(24 голоса)

"Dans le cochon tout est bon" !! Cette citation est bien vraie ...Avec cette sélection de Recettes, découvrez tout ce qu'il est possible de faire avec les différents morceaux de porc.

(1 голос), (3)

Plat facile 12 мин 20 мин

Ингредиенты: 2 свиных эскалопа 1 пети-уаньон 1 бальзам с винной начинкой 45 baies poivrées env 10 à 15 cl de crème fraîche liquidide à 15% 1 f ...

(1 голос), (36)

Plat facile 25 мин 380 ккал

Ингредиенты: 4 эскалопы из свежих овощей в соусе 4 куиллеры в супе из сукре, 4 блюда в супе из соуса нуок мам 1 гуси в хвосте 1 блюдо из мяса...

(1 голос), (21)

Plat facile 10 мин 10 мин

Ингредиенты: окружающая среда 300 г d'escalopes de porc coupées en cubes 2 échalotes, 1 gousse d'ail, le tout émincé 1 verre de vin blanc, un peu d'eau 2 cuillères à суп ...

Plat facile 20 мин 356 ккал

Ингредиенты: 3 escalopes de porc 250 г de mirabelles dénoyautées Sel poivre...

Plat moyen 10 мин. 7 мин.

Ингредиенты: 1 куйер на стол из свежих овощей, 1 кулер на стол в вегетарианском стиле 4 эскалопы из свежих 150 г чакуне, 1/4 в день. 'épaisseur (6 мм) 2 échalotes sèches, ...

Plat facile 10 мин 15 мин

Ингредиенты: 2 апельсина 60 мл (1/4 de tasse) de jus d'orange frais 2 чашки вина в соусе из риз 60 мл оливкового масла 1 кубок в соусе из красного вина (...

Квитанции


.

Recette Escalope de porc panée

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Menu de la semaine
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Грузовики и автомобили
      • ВЫПУСКИ
      • Tous en кухня
      • Лучший шеф-повар
      • Le Meilleur Pâtissier
      • RTL vous régale
      • RTL Nous voilà bien
      • Objectif Top Chef
      • Периодического приготовления
.

Recette de Escalope de porc et pipérade express légère

Подготовка:

Dans un robot, mixez toutes les épices.

Badigeonnez au pinceau les escalopes d’une fine couche d’huile d’olive.

Parsemez-les du mélange d’épices, retournez-les pour renouvelez l’opération, puis réservez-les.

Pelez et émincez finement les oignons, coupez et épépinez les piment doux puis coupez-les en tous petits dés.

Dans une sauteuse, faites revenir les oignons 2 минуты в l’huile d’olive, ajoutez les piments et mélangez à feu vif 3 минуты.

Ajoutez ensuite les tomates pelées égouttées et coupées en dés (gardez le jus).

Laissez cuire à feu doux 6 минут до куверта.

Ajoutez le reste de jus de tomates, lecentré de tomates, le sucre roux, assaisonnez et poursuivez la cuisson, 6 минут после резервирования в чауде.

Faites dorer les escalopes de porc, от 3 до 4 минут от chaque côté, à feu moyen pour éviter de trop noircir les épices.

Servez-les сопровождение пиперад бьен шод д'ун пеу де месклун. Приятного аппетита !

.

Рецепт d'ESCALOPE DE PORC SUCE CHAMPIGNONS

Très bon c'est la deuxième fois que je le fais c'est un régal - Invité

  • Кулинарный рецепт 5.00 / 5

5.0 / 5 (3 голосов)

8 Комментарии

214

Время подготовки:

Время подготовки:

Сложный: легкий

Ингредиенты (4 человека):

4 Escalopes de porc250 G из шампиньонов15 Cl de crème fraîche 4 Tranches de gruyèresThym en poudreUn cube bouillon de pouleSel, poivre

Подготовка:

Faire roussir les 4 escalopes de porc, dans une poêle avec un peu de matière grasse, faire cuire pendant 15 минут.


En les retournant Assez souvent, les enlever et mettre les champignons couper en lamelle, les faire revenir.


Les mouiller avec 25 cl d'eau et rajouter le thym sel, poivre, le cube de bouillon de volaille et la creme fraîche, mélanger et ajouter les escalopes, laisser quelques минут.


Les mettre dans un plat allant au four, déposer laauce ainsi que les tranches de gruyère, faire légèrement dorer.


Sortir et déposer chaque escalope sur une assiette avec un peu de соус.
Servir chaud décoration un peu de persil.



Mots-clés: ESCALOPE DE PORC SAUCE CHAMPIGNONS, porc

Одна порция (ок. 100 г):
Калорийность 154 ккал Протеины 2,0 г Глюциды 3,0 г Липиды 13,2 г

A a l'air bon!

Голосов
    • Кулинарные рецепты 5.00/5

    5,0 /5

    Invité a Trouvé ça délicieux !.
    • Кулинарный рецепт 5.00 / 5

    5,0 /5

    Invité a Trouvé ça délicieux !.
    • Кулинарный рецепт 5.00 / 5

    5,0 /5

    Invité a Trouvé ça délicieux !.
Ils ont envie d'essayer
214Invité, Invité et 212 autres Trouvent que ça a l'air rudement bon..

escalope de porc - английский перевод - образцы французского

Ces examples peuvent contenir des mots vulgaires liés à votre recherche

Примеры peuvent contenir des mots familiers liés à votre recherche

Déposer sur chacune des feuilles de chou, une escalope de porc .

Le ton-katsu (arrière-plan) n'est ni du thon ni du chat, mais une escalope de porc panée et frite.

Тон-кацу (спинка) - это котлета из свинины , обжаренная в панировочных сухарях.

Visez plutôt son anatomie: pain de mie toasté, escalope de porc panée façon tonkatsu, fromage, chou, omelette aux légumes.

Ознакомьтесь с его строением: поджаренный хлеб, гребешка из в панировке свинина в стиле тонкацу, сыр, капуста, овощной омлет.

Après la presentation des ingrédients et des outils, une escalope de porc est préparée.

После презентации ингредиентов и инвентаря готовится швайнешницель .

Sauf si vous marquez " escalope de porc ".

Un blanc de poulet, une escalope de porc ou de bœuf, une saucisse: vous pouvez réaliser une grillade mixte de viande au four à 220ºC и 8 минут без отличного результата и качества и без déchet de produit frais.

Куриная грудка, ломтик свинины или говядины, сосиски: вы можете приготовить отличный микс-гриль в духовке при 220ºC за 8 минут с высоким качеством и без потерь свежего продукта.

Вианде: Choisissez entre escalope de veau, escalope de porc ou cordon bleu.

Уферманский шницель Cordon Bleu, гавайские эскалопы, escalope de Budapest, céréales, croustilles de sésame, des côtelettes de Styrie, Wiener Schnitzel, escalope de porc , escalopes deope Paris, крем-пуавр, шампиньоны, жареный картофель...

Шницель Уферманн, Кордон Блю, гавайский стейк, стейк Будапешт, зерновые чипсы, кунжутные чипсы, Штирийский шницель, Венский шницель, котлет , парижский стейк, перец стейк, грибной шницель, шницель Мексиканский ...

Например, goutez le fromage frit d'Olomouc com hors-d'oeuvre, суп-гулаш, подаваемый на стол, escalope de porc XXL or goulache de bœuf à l'oignon Com plat Principal.

Например, жареный оломоуцкий сыр в качестве закуски, суп-гуляш, подаваемый в хлебной чаше в качестве первого блюда, свинина XXL шницель или говяжий гуляш с луком в качестве основного блюда.

Néanmoins, c'était une escalope de porc , come c'est souvent le cas à Vienne et non de veau, com on l'attend de la Recette d'origine.

Но, как и во многих местах в Вене, это было свинины, , а не телятины, как предполагалось в оригинале.Какой шницель , шок !

Escalope de Porc Tenre et juteuse, avec une panure dorée et une fine citronnée, delicatement grillée.

Нежный сочный шницель из свинины , с золотисто-желтой панировкой и легкой лимонной ноткой.

Escalope de porc , taillée dans la longe de porc épicée aux épices liquides, panée ,urgelée.

265150g Escalope de porc frits avec du fromage, легкая мебель 93 Kč

Escalope de porc taillée dans la longe (morceau edition exclusive de la longe sans viande rouge), enrobée d'une chapelure, crue.

Шницель свиной из свинины корейка (особый кусок мяса, взятый только из области поясницы, без красного мяса), покрытый панировочными сухарями, сырой.

Escalope de porc panée avec une соус de poivre et коньяк, авек крокеты

Escalope de porc au plat avec uneauce de poivrons et oignons épicés et frites

Il appartient au producteur de s'assurer que son bifteck, son escalope de porc et son file de poulet respectent les normes en vigueur et aux autorités de procéder au contrôle final.

Производитель гарантирует, что его говяжий стейк, его стейк из свинины и куриное филе находятся в порядке, а окончательный контроль берет на себя правительство.

Dégustez une soupe de type "lamen" (nouilles de blé) ou "udon" (nouilles de riz) au comptoir, face aux cuisiniers, dévorez un katsudon ( escalope de porc pané sur un lit d'oignons) ou un sauté de нули.

Попробуйте «ламенсуп» (пшеничная лапша) или «удон» (рисовая лапша) за стойкой напротив поваров, заправив кацудон ( эскалоп из свинины, шницель на ложе из лука) или тушеную лапшу.

выбор мяса шинкеншницель выбор мяса голдшницель «особый» выбор мяса escalope de porc escalope de porc taillée dans la longe (morceau edition эксклюзивный de la longe sans viande rouge), piécée en steaks et enrobée d'une chapelure.

мясной выбор шницель из свиной ножки выбор мяса голдшницель «особый» выбор мяса шницель из свиной ножки шницель из свинины корейка (специальный отруб только из корейской области, без красного мяса) нарезанный стейками, покрытый панировочными сухарями.

Escalope de porc aux cèpes

.

escalope de porc - Перевод на английский - примеры французский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Déposer sur chacune des feuilles de chou, une escalope de porc .

Le ton-katsu (arrière-plan) n'est ni du thon ni du chat, mais une escalope de porc panée et frite.

Тон-кацу (спинка) - это котлета из свинины , обжаренная в панировочных сухарях.

Visez plutôt son anatomie: pain de mie toasté, escalope de porc panée façon tonkatsu, fromage, chou, omelette aux légumes.

Ознакомьтесь с его строением: поджаренный хлеб, гребешка из в панировке свинина в стиле тонкацу, сыр, капуста, овощной омлет.

Après la presentation des ingrédients et des outils, une escalope de porc est préparée.

После презентации ингредиентов и инвентаря готовится швайнешницель .

Sauf si vous marquez " escalope de porc ".

Un blanc de poulet, une escalope de porc ou de bœuf, une saucisse: vous pouvez réaliser une grillade mixte de viande au four à 220ºC и 8 минут без отличного результата и качества и без déchet de produit frais.

Куриная грудка, ломтик свинины или говядины, сосиски: вы можете приготовить отличный микс-гриль в духовке при 220ºC за 8 минут с высоким качеством и без потерь свежего продукта.

Вианде: Choisissez entre escalope de veau, escalope de porc ou cordon bleu.

Уферманский шницель Cordon Bleu, гавайские эскалопы, escalope de Budapest, céréales, croustilles de sésame, des côtelettes de Styrie, Wiener Schnitzel, escalope de porc , escalopes deope Paris, крем-пуавр, шампиньоны, жареный картофель...

Шницель Уферманн, Кордон Блю, гавайский стейк, стейк Будапешт, зерновые чипсы, кунжутные чипсы, Штирийский шницель, Венский шницель, котлет , парижский стейк, перец стейк, грибной шницель, шницель Мексиканский ...

Например, goutez le fromage frit d'Olomouc com hors-d'oeuvre, суп-гулаш, подаваемый на стол, escalope de porc XXL or goulache de bœuf à l'oignon Com plat Principal.

Например, жареный оломоуцкий сыр в качестве закуски, суп-гуляш, подаваемый в хлебной чаше в качестве первого блюда, свинина XXL шницель или говяжий гуляш с луком в качестве основного блюда.

Néanmoins, c'était une escalope de porc , come c'est souvent le cas à Vienne et non de veau, com on l'attend de la Recette d'origine.

Но, как и во многих местах в Вене, это было свинины, , а не телятины, как предполагалось в оригинале.Какой шницель , шок !

Escalope de Porc Tenre et juteuse, avec une panure dorée et une fine citronnée, delicatement grillée.

Нежный сочный шницель из свинины , с золотисто-желтой панировкой и легкой лимонной ноткой.

Escalope de porc , taillée dans la longe de porc épicée aux épices liquides, panée ,urgelée.

265150g Escalope de porc frits avec du fromage, легкая мебель 93 Kč

Escalope de porc taillée dans la longe (morceau edition exclusive de la longe sans viande rouge), enrobée d'une chapelure, crue.

Шницель свиной из свинины корейка (особый кусок мяса, взятый только из области поясницы, без красного мяса), покрытый панировочными сухарями, сырой.

Escalope de porc panée avec une соус de poivre et коньяк, авек крокеты

Escalope de porc au plat avec uneauce de poivrons et oignons épicés et frites

Il appartient au producteur de s'assurer que son bifteck, son escalope de porc et son file de poulet respectent les normes en vigueur et aux autorités de procéder au contrôle final.

Производитель гарантирует, что его говяжий стейк, его стейк из свинины и куриное филе находятся в порядке, а окончательный контроль берет на себя правительство.

Dégustez une soupe de type "lamen" (nouilles de blé) ou "udon" (nouilles de riz) au comptoir, face aux cuisiniers, dévorez un katsudon ( escalope de porc pané sur un lit d'oignons) ou un sauté de нули.

Попробуйте «ламенсуп» (пшеничная лапша) или «удон» (рисовая лапша) за стойкой напротив поваров, заправив кацудон ( эскалоп из свинины, шницель на ложе из лука) или тушеную лапшу.

выбор мяса шинкеншницель выбор мяса голдшницель «особый» выбор мяса escalope de porc escalope de porc taillée dans la longe (morceau edition эксклюзивный de la longe sans viande rouge), piécée en steaks et enrobée d'une chapelure.

мясной выбор шницель из свиной ножки выбор мяса голдшницель «особый» выбор мяса шницель из свиной ножки шницель из свинины корейка (специальный отруб только из корейской области, без красного мяса) нарезанный стейками, покрытый панировочными сухарями.

Escalope de porc aux cèpes

.

Смотрите также