Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Фаршированные бублики

Хозяйке на заметку:

Перед тем, как взбивать белки – их необходимо охладить.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-06-16

Бублики фаршированные это то блюдо, которое подойдет и на праздничный стол, и к чаю, а также их удобно будет взять на природу. Правда, наесться одними бубликами не получится, необходимо что-то готовить еще дополнительно. Они больше подходят для закуски.

Фаршированные бублики, рецепт (количество продуктов зависит от желаемых порций):

  • Бублики не сладкие – 2 упаковки
  • Мясной фарш – 500 гр.
  • Лук – 80 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Майонез
  • Вода
  • Соль, перец, специи

Бублики фаршированные мясным фаршем  удобнее всего начинать готовить с замачивания бубликов. Бублики необходимо положить в воду (молоко) на 15 минут, чтоб они слегка размокли, но не раскисли. Поэтому, не забывайте наблюдать за этим процессом и контролировать, чтобы не упустить тот момент, когда бублики надо будет доставать из жидкости.

Бублики фаршированные

Пока отмокают бублики, можно заняться остальными ингредиентами. Чистим и нарезаем мелкими кубиками лук.

Фаршированные бублики, рецепт

Теперь можно добавить лук к фаршу, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Мясной фарш готов!

Бублики фаршированные мясным фаршем

Осталось только натереть сыр на крупной терке. При желании можно использовать вместо сыра – брынзу, она также хорошо плавится в духовке.

бублики фаршированные мясом

Теперь расстилаем на противень пергаментную бумагу, выкладываем бублики.

Бублики запеченные в духовке

Фаршируем бублики, т.е. в каждый бублик кладем аккуратно немного фарша и слегка прижимаем рукой. Это делается для того, чтоб на фаршированных бубликах сыр лучше держался. Если будет большая горка из мясного фарша, то сыр может просто осыпаться, а потом пригореть.

Бублики с фаршем в духовке

Смазываем бублики майонезом. Я использую домашний майонез, который мы готовим сами.

Фаршированые бублики со свининой

Ну и последний шаг в приготовлении фаршированных бубликов – это разложить сыр. Вот такие получаются бублики фаршированные мясом перед попаданием в разогретую духовку.

Запеченные бублики в духовке

Бублики фаршированные выпекаются 45 минут. Температура должна быть 200 градусов.

Бублики с мясом, запеченные в духовке

Употреблять бублики фаршированные мясным фаршем можно как в холодном, так и в теплом виде, как с чаем, так и с более крепкими напитками, кому как больше нравится. ))) 

В конце, смотрите видео, узнайте, как правильно выбрать сушки и баранки в магазине своим детям, какие лучше, какие безопаснее:

Просмотры: 10145

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Рулет из лаваша с корейской морковкой

Грибная икра

Закуска из кальмаров

Рецепт приготовления жульена из баклажанов

Закуска из сала

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком