Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Запеченный батон с сыром

Хозяйке на заметку:

Блюда из картофеля станут ароматнее и вкуснее, если во время варки добавить к ним тмин.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-04-27

Если вы пришли домой с работы и нет времени на готовку, запеченный батон с сыром – это вкусный и быстрый вариант на ужин.

 Чтоб приготовить запеченный батон с сыром вам понадобится:

  • Батон
  • Сыр или брынза
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль, специи

Количество продуктов зависит от желаемых порций и личных вкусовых предпочтений.

Натираем брынзу на крупную терку.

Брынза, натертая на крупную терку

Измельчаем зелень и чеснок.

Измельченный чеснок и зелень

Соединяем сыр с зеленью, добавляем соль, специи, и тщательно перемешиваем.

Зелень, перемешанная с брынзой

Нарезаем батон на кусочки и накладываем сверху начинку, так чтоб получилась небольшая горка. Я это делала ложкой.

Бутерброд с брынзой и зеленью

Ставим наши бутерброды в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.

Вот такой получается запеченный батон с сыром.

Бутерброды из батона с сыром и зеленью

Сам хлебушек получается хрустящий, сыр расплавляется. Сочетание просто замечательное!

А для поездок на пикник я готовлю целый запеченный батон с сыром. Начинка та же. Необходимо сделать глубокие надрезы в батоне и засунуть туда начинку. Батон завернуть в фольгу. Советую надрезы делать почаще.

Фаршированный батон

Выпекать целый батон необходимо 15 минут в фольге, а затем развернуть фольгу и еще 10 минут без фольги, чтоб образовалась корочка.

Запеченный батон с сыром

Выбирайте любой запеченный батон с сыром, надеюсь, вы будете довольны результатом! Приятного аппетита!   

Просмотры: 1935

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Еврейский Форшмак из селедки

Запеченный батон с сыром

Бутерброды с яйцом, жареным луком и сыром

Хе из толстолобика

Лобио по-грузински

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком