Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Суп с вермишелью и картошкой

Хозяйке на заметку:

Чтобы макароны не слипались, при варке можно добавить немного растительного масла в воду, а затем, после варки промыть их холодной водой.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-02-11

Суп с вермишелью и картошкой можно готовить как с мясом, так и без него. Если вы собираетесь готовить суп с мясом, то для этого возьмите свежее мясо, помойте его и порежьте на кусочки.

Чтоб бульон получился вкусным, мясо необходимо класть в холодную воду. Когда вода закипит, следует снять пенку и уменьшить огонь. Сегодня я варю суп с вермишелью и картошкой на мясном бульоне. У меня свинина. Поэтому после закипания, я даю своей свинине покипеть 1 час.

Чтоб приготовить суп с вермишелью и картошкой понадобятся:

  • Вода - 2 л
  • Картофель  250 г
  • Лук репчатый  70 г
  • Морковь  70 г
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Салатный перец  50 г
  • Лавровый лист, соль, специи

Затем, через 1 час, если выкипела вода, можно немного подлить. В кипящую воду добавляем картофель, порезанный кубиками, лук и салатный перец.

Зимой я использую замороженный салатный перец. Летом я его режу кубиками, складываю в пакет и замораживаю.

Лук вы можете или порезать мелкими кубиками или бросить целиком. Во втором случае, если вы не любите вареный лук, то сможете его просто вынуть из супа, после приготовления.

Суп с вермишелью и картошкой. Варим бульон

Даем покипеть супу 10 минут, и добавляем морковь, натертую на крупной терке, лавровый лист.

Суп с вермишелью и картошкой. Морковь

Через 3 минуты бросаем вермишель, соль, специи, чеснок. Количество вермишели зависит от того, какой вы любите суп густой или жидкий. Даем покипеть еще 7 минут, добавляем зелень. Пробуем. Выключаем. Суп с вермишелью и картошкой готов!

Суп с вермишелью и картошкой

Суп со свининой варится 1 час и 20 минут. Т.е. 1 час – мясо, остальные 20 минут – овощи и вермишель.

Обратите внимание, что если вы бросили много вермишели, то сначала суп будет нормальной консистенции, а потом, когда чуть-чуть постоит он может загустеть. К такому супу советую приготовить еще Салат Столичный с мясом.

Просмотры: 16893

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

комментарий добавил(а): Катя

Дата: 2015-05-28

Почему не написано сколько варить мясо ?

комментарий добавил(а): Денис Андриевский

Дата: 2015-05-29

Потому что вы не внимательная! На второй абзац посмотрите и дочитайте его до конца.

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Суп рисовый с мясом

Картофельный суп с фрикадельками

Борщ украинский

Суп с вермишелью и картошкой

Овощной суп

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком