Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Суп рисовый с мясом

Хозяйке на заметку:

Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-03-26

Суп рисовый с мясом каждая хозяйка готовит по-своему. Я предпочитаю готовить его без зажарки. И обязательно добавляю салатный перец и чеснок. Именно с этим набором продуктов получается вкусный и ароматный суп. Попробуйте и вы! ))

  Чтоб приготовить суп рисовый с мясом понадобятся следующие продукты:

  • Мясо – 300 г
  • Репчатый лук – 50 г (1 шт.)
  • Картофель – 300 г (4 шт.)
  • Морковь – 70 г
  • Салатный перец – 1 шт.
  • Рис – 150 г
  • Укроп
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Лавровый лист, специи, соль

Заливаем мясо холодной водой и варим. У меня сегодня говядина, поэтому чтоб мясо было мягким, я его варю 50 минут. Свинину можно варить меньше.

Пока варится наше мясо, чистим картофель. Нарезаем его кубиками и через 50 минут добавляем в суп.

Суп рисовый с мясом. Подготовка картофеля

Вместе с картофелем бросаем также промытый рис, лавровый лист и салатный перец. Сегодня я использовала замороженный салатный перец.

Суп рисовый с мясом. Бросаем рис и перец

Даем закипеть и варим в течении 10 минут. Пока картофель с мясом и рисом варятся, подготавливаем остальные продукты. Мелко нарезаем лук и морковь.

Суп рисовый с мясом. Режем лук и морковку

По истечении 10 минут, добавляем их в суп и продолжаем варить еще 10 минут. В конце бросаем в суп измельченный чеснок. Я чеснок порезала, а еще его просто можно выдавить через чеснокодавку.

Суп рисовый с мясом. Режем чеснок

Теперь соль и специи. Мне нравится использовать для этого супа черный молотый перец, кориандр, карри и куркуму. Но вы можете добавить ваши любимые специи.

Варим 2-3 минуты, бросаем измельченный укроп.

Суп рисовый с мясом. Режем укроп

Пробуем и выключаем. Суп рисовый с мясом готов!

Суп рисовый с мясом

Приятного всем аппетита!

Просмотры: 1329

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Суп рисовый с мясом

Овощной суп

Суп харчо - грузинское национальное блюдо

Картофельный суп с фрикадельками

Капустняк полтавский

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком