Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Спагетти под соусом

Хозяйке на заметку:

Цвет мяса молодых животных – светло-красный, жир белый.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-03-20

Я сегодня не стала долго колдовать над ужином, в морозилке нашла мясо, а в холодильнике соус тартар, который я вчера приготовила – блюдо пришло в голову само по себе – спагетти под соусом.

  Чтоб приготовить спагетти под соусом понадобятся такие продукты:
Мясо – 500 гр.
Лук – 80 гр. (1 шт.)
Мучная пассировка – 1 ст.л.
Домашний соус Тартар – 250 гр.
Спагетти
Соль
Подсолнечное или оливковое масло

Размораживаем, нарезаем мясо. Мясо можно нарезать так как вам больше нравится, кубиками, полосочками, кружочками, хоть звездочками  и т.д. )))

Спагетти под соусом. Режем мясо

Выкладываем на разогретую сковороду с маслом, добавляем воды и тушим в течении 15 минут. В это время чистим лук и нарезаем полукольцами.

Спагетти под соусом. Режем лук

Через 15 минут добавляем к мясу лук, и тушим еще 20 минут.

Пока тушится мясо, можно приготовить соус Тартар, у меня он остался с вчерашнего вечера. Когда мясо уже приготовится, добавляем соус, соль, муку. Мне нравится добавлять немного карри для цвета. Цвет подливки становится не белым, а кремовым. Тушим еще пару минут и выключаем.

Отвариваем спагетти, сверху поливаем соусом. Получился сытный ужин - спагетти под соусом. 

Спагетти под соусом

Моей семье очень понравилось это блюдо, все просили добавки. А какой соус для спагетти предпочитаете вы?

Просмотры: 1076

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Мясо с ананасами. Съедается за 3 минуты

Буженина по-домашнему

Настоящий узбекский плов

Свиные отбивные в кляре

Котлеты с творогом

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком