Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Скумбрия, запеченная с лимоном

Хозяйке на заметку:

Горох и фасоль необходимо солить в конце варки.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-03-19

Скумбрия, запеченная с лимоном, получается очень вкусная и ароматная. Рецепт очень простой, хлопот не доставляет.

  Чтобы скумбрия, запеченная с лимоном, получилась вкусной, подготовьте заранее такие продукты:

  • Скумбрия
  • Лимон
  • Укроп, желательно свежий
  • Соль, черный молотый перец

Размораживаем скумбрию, чистим, отрезаем голову и хвост, моем.

Скумбрия, запеченная с лимоном. Чистим скумбрию

Подготавливаем остальные продукты: лимон, укроп, соль, перец.

Скумбрия, запеченная с лимоном. Подготовка продуктов

Рыбу солим, перчим сверху и внутри. Укладываем ей в живот укроп (не резанный), дольки лимона.

Скумбрия, запеченная с лимоном. Маринуем рыбу

Выкладываем скумбрию на фольгу, плотно заворачиваем в два слоя. Ставим в разогретую духовку. Выпекать необходимо 35 минут, при температуре 200 градусов.

Вот такая получается скумбрия, запеченная с лимоном.

Скумбрия, запеченная с лимоном

Кстати, я пробовала засовывать в рыбу укроп и петрушку. Лично мне вкус рыбы не понравился. Поэтому советую обойтись без петрушки. Приятного аппетита!

Просмотры: 1488

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Кальмары в томате

Вкусные рыбные котлеты с рисом

Котлеты из кальмаров с рисом

Скумбрия с томатом, луком и морковью

Как приготовить консервы килька в томате.

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком