Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Рулет из лаваша с грибами

Хозяйке на заметку:

Чтоб свекла сохранила свой цвет и витамины – ее необходимо варить в кожуре, не обрезая «хвостиков».

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-03-12

Рулет из лаваша с грибами может быть как самостоятельным блюдом, например на ужин или завтрак, так и закуской к основным блюдам.

  Чтоб приготовить рулет из лаваша с грибами вам понадобятся:

  • Грибы – 500 г
  • Сыр – 200 г
  • Лук – 80 г (1 шт.)
  • Лаваш – 4 листа
  • Укроп, базилик
  • Соль, перец, карри
  • Майонез - 200 г

Советую начать с грибов. Моем грибы, нарезаем. Обычно я беру шампиньоны.

Рулет из лаваша с грибами. Моем и режем грибы

Нарезаем лук полукольцами. В принципе в этом блюде не имеет особого значения то, как вы нарезаете лук, полукольцами или кубиками.

Рулет из лаваша с грибами. Режем лук

Обжариваем грибы и лук до полной готовности. В конце добавляем соль, черный молотый перец, карри.

Натираем сыр на крупную терку.

Рулет из лаваша с грибами. Нарезаем сыр

Измельчаем укроп.

Рулет из лаваша с грибами. Измельчаем укроп

Нарезаем базилик. Зимой я использую замороженный базилик.

Рулет из лаваша с грибами. Замороженный базилик

Все продукты подготовлены. Теперь берем первый лист лаваша и смазываем его майонезом.

Рулет из лаваша с грибами. Первый лист

Сверху выкладываем по всей поверхности сыр.

Рулет из лаваша с грибами. Посыпаем сыром

Потом выкладываем второй лист лаваша, чуть ниже первого. Смазываем его майонезом. Высыпаем грибы.

Рулет из лаваша с грибами. Грибы

Грибы накрываем еще одним листом лаваша. Смазываем его майонезом, а сверху посыпаем укропом и базиликом.

Рулет из лаваша с грибами. Зелень

Скручиваем наш рулет из лаваша с грибами. Рулет надо замотать в пищевую пленку или просто положить в пакет и оставить пропитываться в холодильнике. Мы обычно кушаем где-то через 30-40 минут. Но на следующий день, рулет становится еще вкуснее. Так что если вы ожидаете гостей, можете смело приготовить рулет заранее.

Очень вкусный рулет из лаваша с грибами.

Рулет из лаваша с грибами.

Просмотры: 1991

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

комментарий добавил(а): Алена

Дата: 2014-03-16

Очень вкусный рулет получился. У вас интересный сайт, просто и вкусно. Спасибо Вам Оксана!

комментарий добавил(а): Виктория

Дата: 2014-03-17

Вчера приготовила на день рождения, гости просто размели, всем понравился.Спасибо за идею.

комментарий добавил(а): Ира

Дата: 2014-03-19

И моей семье понравился )))

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Домашний печеночный паштет

Яйца фаршированные луком

Блинный пирог рулетом с мясным фаршем

Запеченный батон с сыром

Бутерброды с яйцом, жареным луком и сыром

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком