Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Запеченный пангасиус

Хозяйке на заметку:

Для того, чтобы быстро взбить белки можно добавить несколько капель лимонной кислоты или щепотку соли.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-03-11

Я уже писала, что очень люблю рыбные блюда и вот пару лет назад путем проб и ошибок у меня получился очень вкусный запеченный пангасиус. Записала этот рецепт и теперь готовлю именно таким способом. 

  Чтобы приготовить запеченного пангасиуса, вам понадобятся такие продукты:

  • Рыба (пангасиус, судак, скумбрия) – 450 г
  • Лук – 80 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Укроп
  • Сливки или сметана – 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец, карри

Нарезаем рыбу на кусочки.

Запеченный пангасиус. Нарезаем рыбу

Чистим лук, режем полукольцами.

Запеченный пангасиус. Режем лук

Морковь трем на крупную терку.

Запеченный пангасиус. Трем морковь

Измельчаем укроп и чеснок.

Запеченный пангасиус. Режем чеснок и зелень

Рыбу складываем в глубокую миску, добавляем лук, морковь, укроп, чеснок, сливки, соль, перец, карри. Перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике на 30-40 минут.

Запеченный пангасиус. Маринуем рыбу

Достаем нашу маринованную рыбку и выкладываем на двойную фольгу. Сверху кладем лук и морковь.

Запеченный пангасиус. Запекаем рыбу

Все плотно заворачиваем, ставим в разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов.

Запеченный пангасиус готов!

Запеченный пангасиус

А как вы предпочитаете запекать рыбу? Пишите свои комментарии.

И в конце вы можете узнать, как выбрать качественную замороженную рыбу, смотрите видео:

Просмотры: 2112

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

комментарий добавил(а): Яна

Дата: 2014-03-14

Рыбка получилась ну просто замечательной, муж был в восторге. Спасибо вам!

комментарий добавил(а): Ольга

Дата: 2014-03-20

Хороший рецепт, очень вкусно. Оксана спасибо вам

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Кальмары с картофелем в горшочках

Толстолобик в сметане с чесноком и зеленью

Скумбрия, фаршированная луком, сыром и яйцом

Жареные мидии

Котлеты из карася без костей

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком