Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Хозяйке на заметку:

Чеснок снижает действие вредных веществ в организме, расширяет сосуды, снижает кровяное давление, поддерживает функцию сердечной мышцы и клеток головного мозга. Снижает риск развития раковых заболеваний.

Автор: Кейк Стор

Дата: 2016-12-27

   Торты на заказ

Торт – любимое лакомство детей и взрослых. Аппетитный, красивый, а главное вкусный праздничный торт поднимет настроение и порадует каждого именинника. Красочные, интересные и очень вкусные торты нашего магазина помогут сделать приятный сюрприз для родственников, друзей, родных, коллег и хороших товарищей. Купить торт в нашем магазине можно не только на именины или день рождения, но и на свадьбу, дружескую вечеринку, корпоратив, праздничный вечер, свидание, годовщину знакомства, выпускной и любое другое торжественное мероприятие.

     Большой выбор начинок, пропиток, наполнителей, кремов для торта и исключительная натуральность ингредиентов делают наши торты восхитительно вкусными. Используя свежие сливки, сливочные масла, фрукты, ягоды и прочие продукты в основе своих тортов, мы добиваемся неповторимого вкуса лакомства, который понравится даже самому придирчивому сладкоежке. Медовая, трюфельная, шоколадная, вишнёвая, банановая, панчо, сливочно-фруктовая, чизкейковая и множество других начинок для торта удовлетворят каждый изысканный вкус.

    Наша кондитерская Кейк Стор предлагает Вам купить торт любого вида и формы. Вы можете предоставить нам изображение или описание торта, а мы изготовим идентичный ему. Торт-машина, самолёт, ракета, гитара, автомат – порадует мальчика в день рождения. Нежный торт с мастичными цветами, сердечками, фигурками любимых персонажей мультфильмов сделает незабываемым день рождения девочки. Также магазин имеет возможность изготавливать торты на заказ с фотографиями именинников, юбиляров и виновников торжества. Фото-торты абсолютно безвредны для человеческого организма, они так же вкусны, как и любые другие кондитерские изделия.

    Магазин Cake-Store завоевал популярность благодаря своей качественной и вкусной продукции. Наши клиенты всегда довольны обслуживанием, тортиками, капкейками, макарунами и другими кондитерскими изделиями магазина. Качество и цена продукции сыграли ключевую роль в формировании авторитета магазина. Поэтому Вы не пожалеете, заказав на мероприятие наши кондитерские лакомства.

    Одним из многих достоинств нашего магазина является быстрая и недорогая ежедневная доставка тортов. Можно приобрести торты на заказ в Москве и московской области. Стоимость доставки при заказе меньше 8000 рублей составляет 500 рублей. Доставка при заказе от 8000 рублей – бесплатно. Оплата доставки только после получения товара заказчиком, никаких предоплат. Подробнее ознакомиться с условиями и тарифами доставки Вы можете у нас на официальном сайте магазина в разделе «доставка тортов».

    Купить торт для празднества не станет хлопотным делом, если Вы обратитесь в магазин Cake-Store. Мы поможем сделать любое мероприятие незабываемо вкусным с нашими прекрасными не только на вид, но и на вкус лакомствами.

Просмотры: 624

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Тертый пирог с вареньем

Как приготовить пампушки с чесноком

Бисквитное печенье "каллы"

Быстрое дрожжевое тесто в холодильнике за 40 минут

Яблочный штрудель

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком