Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Омлет с творогом

Хозяйке на заметку:

Грибы перед сушкой нельзя мыть, их нужно только очистить от грязи.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2016-10-26

Рецепт омлета с творогом:

  • Яйца – 5 шт.
  • Творог – 120 г
  • Сметана – 70 г
  • Зелень – 10 г
  • Чеснок – 5 г
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Перец черный молотый

Чтоб приготовить омлет с творогом необходимо в творог добавить измельченный чеснок и зелень, сметану, соль, перец. Все перебить блендером до однородной массы.

Творожная масса для омлета

Далее к получившейся творожной массе добавляем яйца. Советую яйца вбить сначала в отдельную посуду, а уже затем добавить к творогу, чтоб скорлупа не попала в блюдо. Творог с яйцами также перебиваем блендером.

Омлет с творогом и яйцами

Продолжаем готовить омлет с творогом на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем с двух сторон.

Омлет с творогом

Просмотры: 696

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Яичница смоленская (с черным хлебом)

Омлет с творогом

Омлет фаршированный с грибами и сыром

Яйца в сметане по-венгерски

Яйцо в булочке

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком