Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Грибы в томате

Хозяйке на заметку:

При покупке лимонов обратите внимание на кожуру: она должна быть целой и слегка блестеть, на ней не должно быть черных или коричневых пятен и щербинок

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2016-10-24

Грибы – это вкусный и полезный продукт, блюд  с грибами – большое разнообразие. Например: жульен в булочке,   постные голубцы с грибами и рисом и др. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным рецептом – грибы в томате.

Рецепт грибов в томате:

  • Грибы – 500 г
  • Лук репчатый – 80 г
  • Томатная паста – 2,5 ст. л.
  • Зелень
  • Сыр – 80 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Карри

Приготовление грибов с томатной пастой не вызывает никаких сложностей. В этот раз я купила шампиньоны, но также подойдут и другие грибы. Итак, сперва, необходимо обжарить грибы с луком.

Грибы жареные с луком

Когда грибы будут уже почти полностью готовы, добавляем томатную пасту, соль и специи. Также советую добавить немного воды, чтоб грибы не начали подгорать. Грибы в томате необходимо обжарить еще 3-5 минут. Если вы хотите, чтоб было больше подливки – добавляйте больше воды!

Грибы с томатной пастой

Как только грибы в томате будут готовы, выключите огонь и посыпьте их свежей зеленью.

Грибы с зеленью

Затем сыром и накройте на несколько минут крышкой, чтоб сыр расплавился. Вот и все, грибы в томате готовы! Приятного аппетита.

Грибы в томате

Просмотры: 409

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Свекла с подсолнечным маслом

Картофельная запеканка с грибами и капустой

Спагетти с грибами

Овощная запеканка с фаршем

Пюре из гороха

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком