Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Легкий салат из пекинской капусты с ветчиной

Хозяйке на заметку:

Чтобы молоко долго не прокисало и  в нем сохранилось больше витамин – при кипячении добавьте 1 ч. л. сахара на 1 л молока.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2016-10-17

Хотите быстрый салат на ужин – приготовьте салат из пекинской капусты с ветчиной и вермишелью роллтон.

Рецепт салата из пекинской капусты:

  • Капуста пекинская – 300 г
  • Вермишель роллтон – 2 пачки
  • Ветчина 200 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Укроп
  • Соль
  • Майонез

Салат из пекинской капусты готовится очень легко и быстро. Яйца отварить. Пока они варятся  - нарезаем все остальные продукты: капусту, ветчину, укроп.

Потом добавляем вареные яйца, нарезанные кубиками, майонез, соль. Все!

Салат с пекинской капустой и ветчиной

Вкусный и легкий салат из пекинской капусты с ветчиной и роллтон готов! Приятного аппетита! Вот еще один вариант использования вермишели роллтон – салат с роллтон, плавленным сыром и кукурузой.

Просмотры: 468

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Салат с фасолью, сыром и сухариками

Салат из крабовых палочек, сыра и помидоров

Салат с мясом и фасолью

Салат из краснокочанной капусты

Весенний салат из свежей капусты с огурцом – набор витаминов и польза для фигуры!

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком