Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Грибы по-русски

Хозяйке на заметку:

Чтобы молоко долго не прокисало и  в нем сохранилось больше витамин – при кипячении добавьте 1 ч. л. сахара на 1 л молока.

Автор: Денис Андриевский

Дата: 2016-09-10

Эти пикантные маринованные грибы по-русски будут разлетаться за любым праздничным столом!

  • Грибы отваренные 300 г
  • Лук 100 г
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Уксус 6 % 2 столовые ложки
  • Горчица 1,5-2 ч.л.
  • Соль, перец черный молотый
  • Помидоры 150 г
  • Рубленая зелень (укроп, петрушка) 2 ст.л

Любые лесные съедобные грибы перед приготовлением отвариваем. Я отваривал маслята два раза по 15 минут со сменой воды. Кому то покажется, что времени для варки много, другому, что мало. Я жив и здоров!

Охлажденные грибы нарезаем ломтиками, а лук полукольцами. Соединяем все вместе.

Грибы с луком

Из масла, горчицы, уксуса, и перца делаем заправку. Хорошо все перемешиваем венчиком и вливаем в грибы. Солим.

Заправка из масла уксуса и горчицы

Грибы по-русски украшаем помидорами и зеленью. Приятного Аппетита! Советую приготовить подобное блюдо: Маринованные шампиньоны.

Грибы по-русски

Просмотры: 462

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Закуска из сала

2 рецепта бутербродов с селедкой на черном хлебе

Яйца фаршированные луком

Закуска с сыром и чесноком

Грибная икра

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком