Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Крылышки под сметанно-горчичным соусом

Хозяйке на заметку:

Маргарин и масло должны храниться в непрозрачной посуде, так как из-за света они осаливаются.

Автор: Денис Андриевский

Дата: 2016-08-28

Это блюдо готовилось спонтанно и оказалось очень легким и быстрым в приготовлении. Крылышки под сметанно-горчичным соусом готовятся 40 минут со всеми приготовлениями.

Состав продуктов:

  • Крылья куриные 10 шт.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Сметана 4 ч.л.
  • Карри 0,5 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу

В первую очередь подготовим крылья. Их нужно опалить от остатков перьев и промыть.

Посыпаем крылышки солью, перцем.

Крылышки с солью и перцем

 Отдельно смешиваем сметану с горчицей и карри.

Сметанно-горчичный соус

Полученной смесью смазываем  крылышки кисточкой. Можно вообще все перемешать.

Смазаные крылышки сметанно-горчичным соусом

Противень смазываем жиром или застилаем пергаментом. Выкладываем крылья и ставим в разогретую духовку.

Крылья на противне

 Выпекаем при температуре 220 градусов в течении получаса. Приятного аппетита!

Крылышки под сметанно-горчичным соусом

Просмотры: 582

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

комментарий добавил(а): Маргарита

Дата: 2016-09-11

Благодарю за рецепт! Обязательно сделаю )))

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Курица с черносливом в горчичном маринаде

Куриные наггетсы как в McDonald’s

Румяная курочка, фаршированная рисом с изюмом

Куриные котлеты пожарские

Курица кусочками запеченная с яблоками в духовке

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком