Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Потрясающе вкусные фаршированные грибы с грецкими орехами

Хозяйке на заметку:

Яблоки содержат пектины, антиоксиданты, железо, йод. Регулярное употребление яблок способствует очистке организма, снижает уровень холестерина и риск сердечно-сосудистых и раковых заболеваний.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2016-04-20

Порадуйте своих близких или гостей оригинальной, питательной  закуской, приготовьте грибы фаршированные грецкими орехами, жареным луком и плавленым сыром.

Рецепт фаршированных грибов:

  • Грибы (шампиньоны) большие – 12 шт.
  • Плавленый сыр – 90 г (1 шт.)
  • Лук репчатый – 80 г
  • Орехи грецкие – 40 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Карри
  • Майонез

Такие грибы с орехами готовятся очень легко. Итак, грибы необходимо помыть и удалить ножки. Не выбрасывать, а мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом вместе с репчатым луком. В конце добавить соль, перец, карри и грецкие орехи. Орехи необходимо измельчить, целые «бабочки » добавлять не надо, дабы гости не поломали зубы, когда будут пробовать ваши фаршированные грибы. Сильно мелко измельчать, тоже не советую.

Ножки грибов для фарширования

Когда эта смесь остынет, добавляем плавленый сырок, натертый на крупной терке.

Фарш для грибов с орехами

Тщательно перемешиваем и заполняем шляпки грибов получившимся фаршем.

Грибы фаршированые сыром с орехами

Фаршированные грибы с орехами смазываем майонезом.

Грибы с орехами под майонезом

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем фаршированные грибы 40 минут.

Грибы с грецкими орехами

Если у вас размер шампиньонов меньше, то время выпекания грибов с орехами можно уменьшить. Готовьте смелее, пробуйте очень вкусные фаршированные грибы. Буду рада, узнать ваши комментарии по поводу этого блюда, пишите!

Если вы еще не пробовали – обязательно попробуйте легкие в приготовлении грибы в фольге, запеченные в духовке, постные фаршированные шампиньоны.

Просмотры: 840

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Цветная капуста с грибами

Потрясающе вкусные фаршированные грибы с грецкими орехами

Помидоры, запеченные с яйцом и сыром

Постные голубцы с грибами и рисом

Грибы тушенные с картофелем со сметанным соусом

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком