Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Грибы в фольге запеченные в духовке

Хозяйке на заметку:

Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2016-04-18

Грибы в фольге – полезное и вкусное блюдо, которое не занимает много времени на приготовление. Но, прежде, чем готовить грибы, запеченные в фольге, обратите внимание на тонкости. Во-первых, грибочки выбирайте совсем маленькие, чем меньше, тем лучше. Если грибы у вас большие, тогда нарежьте их. Во-вторых, время приготовления грибов в фольге, в духовке зависит от размера грибов, чем больше грибы – тем дольше им надо готовиться. 

Рецепт грибов в фольге:

  • Шампиньоны – 200 г
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Укроп
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Кориандр
  • Карри

Для приготовления грибов в фольге я брала шампиньоны маленького размера. Грибы необходимо помыть, затем замариновать. Для этого добавляем  выдавленный чеснок, измельченный укроп, соль, перец, приправы. Перемешиваем и оставляем грибы мариноваться на 30 минут, можно больше, если вы располагаете свободным временем. В холодильник ставить не обязательно.

Маринуем грибы

После маринования, расстилаем двойную фольгу, немного смазываем маслом, можно тем, в котором мариновались грибочки. Выкладываем туда грибы.

Грибы в фольге

Кстати, есть пищевые красители цвета металлик, прямо как фольга. Заходите, если интересно: http://la-torta.ru/catalog/kraski/page/3

Заворачиваем кулечек.

Кулечек из фольги с грибами

Ставим грибы в фольге в разогретую до 200 градусов духовку. Как я уже упомянула раньше, чем больше размер грибов, тем дольше время запекания. Маленькие грибы в фольге в духовке будут готовы через 20 минут.

Вот такие получаются грибы, запеченные в фольге.

Грибы запеченые в фольге

Кстати, грибы к фольге не прилипли. Вкусно и диетично, и все витамины сохраняются. А для любителей грибных блюд, вот еще интересные рецепты: грибная икрапостные голубцы с грибами и рисом, шампиньоны фаршированные овощами. Приятного аппетита!

Просмотры: 2021

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Цветная капуста с грибами

Тушеная фасоль с болгарским перцем

Картофельные крокеты

Ризотто с грибами

Как приготовить маринованные баклажаны по быстрому рецепту

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком