Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Пшеничная каша

Хозяйке на заметку:

Не выливайте воду, в которой варился картофель. Положите в нее кусочек фольги и опустите туда серебряные столовые приборы или другие имеющиеся у вас изделия из серебра. Через 5 минут они заблестят, как новые.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-02-23

Пшеничная каша очень полезная, варится она очень легко.

  • Крупа 1 часть
  • Вода 2 части
  • Соль, специи

Ставим воду на плиту, а в это время отмеряем и моем крупу. Когда вода закипит, высыпаем в кастрюлю пшеничную крупу, добавляем соль, специи. Лично мне, нравится добавлять в пшеничную кашу карри. Мешаем кашу, уменьшаем огонь.

 После того, как каша поварится около 3-х минут, советую перемешать ее еще раз, снять  с плиты и укутать в теплое одеяло. Каша «дойдет» сама и не пригорит. Где-то минут через 10-15 добавьте в кашу сливочное масло. Пшеничная каша готова!

Пшеничная каша

Готовую пшеничную кашу можно полить кетчупом, подливкой или каким-нибудь соусом. Вариантов много, выбирать вам. Приятного аппетита!

Просмотры: 1008

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Рис с кукурузой

Макароны с творогом – оригинально и вкусно!

Манная каша на молоке

Макароны с сыром – легкое и вкусное решение для ужина!

Гречаники с фаршем в томатном соусе

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком