Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Рулетики-пиццы из творожного теста

Хозяйке на заметку:

Малина – содержит фруктовые энзимы, способствующие расщеплению жиров. Полстакана малины, съеденной за полчаса до еды, поможет желудку справиться с обильным пиршеством. Эта ягода ускоряет метаболизм. К тому же в 100 граммах малины содержится всего 44 ккал.

Автор: Рублевский

Дата: 2016-01-25

Ароматная и аппетитная выпечка порадует всю Вашу семью! Согрейте своих близких людей не только любовью, но и горячими рулетиками!

Ингредиенты:

Для теста понадобится: 

  • 350 г муки
  • 100 г сметаны
  • 250 г творога
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. пищевой соды

Для начинки: 

  • 1 головка репчатого лука
  • 3 ст. л. кетчупа или томатной пасты
  • 150 г вареной колбасы «Докторская» в синюге
  • 100 г сыра

Отдельно потребуется подсолнечное масло для жарки и яичный желток для смазки.

Способ приготовления.

Замешиваем тесто. Зернистый творог с крупинками предварительно лучше всего перетереть через сито.

Очищаем лук и режем его небольшими кубиками. Обжариваем его до мягкости на растительном масле. Натираем сыр, нарезаем кубиками колбасу. Все ингредиенты перемешиваем.

Раскатываем тесто толщиной 5 мм в виде прямоугольного пласта. Смазываем его кетчупом или томатной пастой, выкладываем начинку и сворачиваем получившуюся пиццу рулетом. Чтобы начинка не вытекала, необходимо по бокам защипнуть швы.

Разрезать рулет на порционные кусочки и каждый смазать взбитым желтком. Запекать 35 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С. Подавать к столу теплыми.

Как правильно выбрать продукты для домашнего блюда?

Для того, чтобы еда получилась по-настоящему вкусной и полезной, необходимо тщательно подойти к вопросу подбора ингредиентов для готовки. Немаловажен выбор высококачественной колбасы, от вкуса и запаха которой зависит результат приготовленного блюда. При подборе продуктов питания, прежде всего, необходимо обращать внимание на отсутствие в изделии усилителей вкуса и вредных консервантов, выбирать доброкачественных производителей, которые изготавливают продукцию по ГОСТу.

«Докторская» от завода Рублевские колбасы – высококачественный продукт для приготовления любимого блюда!

Легендарная «Докторская», производимая по ГОСТу, была создана еще во времена становления советской централизованной пищевой промышленности. Колбаса создавалась в небольших количествах и предназначалась для лечебного диетического питания. На сегодняшний день «Докторская» в синюге остается любимым лакомством миллионов.

Главным фактором при выборе колбасных изделий и деликатесов являются вкусовые характеристики, которые зависят от качественного сырья, используемого в производственном процессе. Изготавливаемая из охлажденного свежего мяса высокого качества, отборных приправ и натуральных специй, продукция МПЗ Рублевский обладает богатейшей гаммой вкусовых оттенков. Она станет неотъемлемой частью семейного или праздничного ужина.

Просмотры: 918

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Печенье близнецы

Сосиски в слоеном тесте

Быстрый пирог с яблоками и изюмом

Торт муравейник

Пицца с фаршем и грибами

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком