Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Жареные сардельки с луково-горчичным соусом

Хозяйке на заметку:

Горох и фасоль необходимо солить в конце варки.

Автор: Денис Андриевский

Дата: 2016-01-19

Как вы могли заметить, на нашем сайте мало блюд из колбасных изделий или с их добавлением. Жизненная философия такая. Но иногда так хочется, как рыбы беременным!

Банальные жареные сардельки можно превратить в оригинальное блюдо, разнообразив его соусом с луком и горчицей.

  • Сардельки 4 шт (500 г)
  • Лук маринованный 200 г
  • Бульон (вода) 400 мл
  • Масло сливочное 25 г
  • Мука 25 г
  • Горчица 1 ст. л. без горки

С сардельками все понятно. Разрезаем их на косую на 3-4 части и обжариваем с обеих сторон. Не забываем мыть перед жаркой.

Жареные сардельки

А вот луковый соус с горчицей приготовить сложней. В первую очередь нужно замариновать лук. Подробнее в этой статье. Если нет желания морочиться, то в соус добавите помимо продуктов из рецептуры:

  • лавровый лист – 1 шт.
  • перец душистый горошком - 2 шт.
  • перец черный горошком - 4 шт.
  • гвоздика – половинку
  • уксус 9% - 1 ст.л.

Итак, начинаем приготовление горчичного соуса. Для этого обжариваем немного маринованный лук. Добавляем бульон и варим до размягчения лука. Минут 15 будет достаточно.

Обжариваем маринованый лук

Отдельно, на другой сковороде растапливаем сливочное масло, затем добавляем муку и доводим до однородной консистенции. Добавляем такую муку к жаренному маринованному луку. Немного провариваем, в течении 5 минут, добавляем горчицу и сразу выключаем огонь.

Жареный лук с мучной пассеровкой

При помощи блендера делаем так, чтоб горчичный соус стал однородной консистенции.

Луковый соус с горчицей

При подаче, кладем на тарелку жареные сардели, поливаем горчичным соусом и наслаждаемся вкусным ужином, или обедом.

Жареные сардельки с луково-горчичным соусом

Приятного аппетита!

Просмотры: 1059

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Настоящий узбекский плов

Мясо с картошкой, грибами и сыром

Спагетти под соусом

Тефтели по-болгарски

Фаршированные помидоры мясным фаршем - празднично и вкусно

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком