Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Манная каша на молоке

Хозяйке на заметку:

Огурцы рекомендуется употреблять в пищу на той стадии зрелости, когда плоды ещё небольшие, твёрдые, хрустящие, а семена не развились окончательно. Кожицу с огурцов по возможности не счищают, так как именно в ней сконцентрирована большая часть витаминов и минеральных веществ. Огурцы оказывают на организм человека диуретический эффект, что в сочетании с низкой калорийностью делает его незаменимым продуктом для питания людей, борющихся с лишним весом.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-02-23

Манная каша на молоке - это излюбленная каша моего младшего сына.  Готовлю ее часто.

  • Молоко 1 л
  • Крупа манная 3 ст.л.
  • Сахар 0.5 ст.л.
  • Масло сливочное 20 г

На 1 л молока понадобится 3 ст.л. манки, без горки. Обратите внимание, что при остывании манная каша становится более густой. Поэтому, если вы любите очень жидкую кашу, просто положите меньше крупы.

Ставим на плиту молоко, когда оно нагреется примерно до 70 градусов (это где-то через 4-5 минут), начинаем сыпать манную крупу тонкой струйкой, при этом постоянно помешивая, чтоб не образовывалось комочков. Далее каша должна закипеть.

Добавляем сахар. Я кладу пол столовой ложки.

Манная каша на молоке должна вариться 5 минут, после этого ее можно выключить, добавить сливочного масла. Не забывайте мешать кашу в течении этих 5-ти минут, иначе она пригорит.

Манная каша на молоке

В готовую манную кашу можно добавить варенье или изюм. А еще можно не класть сахар, а уже потом, в чуть остывшую кашу добавить мед. Кому как нравится! Экспериментируйте.

Просмотры: 752

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Макароны с сыром – легкое и вкусное решение для ужина!

Макароны с творогом – оригинально и вкусно!

Рис тушеный с овощами

Гречаники с фаршем в томатном соусе

Пшенная каша с тыквой в мультиварке

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком