Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Грибная икра

Хозяйке на заметку:

Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2015-11-07

Надоели магазинные паштеты в банках и икра сомнительно качества, выход есть – грибная икра с луком и плавленым сыром, вкусно, просто, оригинально. Приготовление грибной икры не займет у вас много времени, главное вовремя купить грибы. Сразу скажу, что такую грибную икру с луком я готовила из шампиньонов и вешенок, из других грибов пока не пробовала.

Грибная икра с луком:

  • Грибы – 350 г
  • Плавленый сыр – 90 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Чеснок – 5 г
  • Уксус 6 % - 1,5 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Итак, начинаем готовить грибную икру из свежих грибов, все очень просто. Грибы необходимо обжарить на растительном масле вместе с луком, добавить в конце соль, перец. Остудить.

Грибная икра с луком

Дальше переместить грибы в более удобную посуду, добавить плавленый сыр, чеснок и взбить блендером до однородной массы.

Приготовление грибной икры

Добавить уксус, обратите внимание, что уксус должен быть 6 %. Еще, при желании можно добавить укроп или базилик, но это уже на любителя.

Грибная икра с луком

Вот так, очень быстро получается вкусная грибная икра с луком и плавленым сыром. Приятного аппетита!

Если вы относитесь к любителям грибных блюд, обязательно советую попробовать омлет, смешанный с грибами, зеленью и сыром и салат Пандора.

Просмотры: 1018

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Закуска из кальмаров

Запеченный батон с сыром

Блинный пирог рулетом с мясным фаршем

Домашний печеночный паштет

Бутерброды с рыбными консервами

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком