Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Как правильно выбирать мебель для кухни

Хозяйке на заметку:

Рыба, во время жарки будет меньше распадаться, если ее посолить за 10-15 минут до тепловой обработки.

Автор: Море Столов

Дата: 2015-10-06

Даже те люди, которые предпочитают минимализм в интерьере кухни, и вся мебель в доме которых состоит из пары шкафов-купе и такого же количества диванов, не могут обойтись без удобной рабочей зоны на кухне, хорошего обеденного стола и стульев, и нескольких навесных полок, в которых складируется посуда и кухонная утварь. Площади, отведенные под кухни в большинстве квартир, к сожалению, не позволяют разместить всю необходимую мебель, технику, реализовать свои задумки. по этой причине борьба ведется за всю свободную площадь на кухне, а заказ кухонной мебели требует вдумчивого и взвешенного подхода.

Перед началом обустройства кухни нужно определиться с тем, какой конечный результат вы хотите получить в итоге переделки или ремонта. Лучше продумать парочку вариантов оформления и расположения. Возможно стоит поработать с дизайнерами, скорее всего они предложат такую-то идею, на реализовать которую вы бы сами не решились, например купить кухонный стол с плиткой. Ошибки, допущенные при разработке дизайна кухни очень сложно исправить. Вся мебель монтируется намертво, так чтобы она была на своем месте в течение множества лет. Тщательная подготовка к выполнению любых работ по обустройству кухни позволит получить функциональное и гармоничное пространство.

Начинать разработку проекта оформления лучше с определения общего стиля, подбора цветовых решений, материалов и основных геометрических форм. Все зависит от ваших предпочтений, возможно, вы выберете стенку, остров, угловое расположение или предпочтете, чтобы все элементы были расположены в произвольном порядке. Самый простой способ выбора – покупка готового, стандартного гарнитура или составление его из имеющихся модулей. Можно изготовить кухню на заказ. Этот вариант позволяет получить эксклюзивный дизайн, дает возможность учесть самые индивидуальные желания. Стоят такие возможности, естественно, больше чем типовые варианты.

Когда вы выбрали стилистическое направление, решили, какой вариант подойдет для вашей кухни, самое время приступить к выбору качественных материалов. Каждый гарнитур изготавливается из нескольких видов материалов. Для стенок шкафов применяется корпусный материал, дверцы изготавливаются из фасадного материала, для дополнительных стоек, полок, отделки идет дополнительный материал. Каркас кухонной мебели – это древесностружечная плита (ДСП), стойкая к намоканию фанера, иногда МДФ или кухонная мебель из металла. На все материалы и составляющие, которые были использованы в процессе изготовления, фирма-производитель или интернет-магазин должны предоставить гигиенический сертификат.

Просмотры: 991

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Выбираем качественную посуду из фарфора

"Штуки" против граммов

10 способов того, как избавиться от похмелья

Сервис доставки еды - удобно, быстро, вкусно

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком