Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Книга «Салаты и закуски»

Хозяйке на заметку:

Самый рациональный способ приготовления картофеля – «в мундире», так как при варке сохраняется большая часть витаминов и минеральных веществ.

Автор:

Дата: 2015-05-08

Салаты и закуски

Книга «Салаты и закуски», серии «Кулинария от А до Я» - это типичный сборник салатов от теоретиков-составителей. Редко встретишь столько извращенных рецептов в одной книге, например «Салат из цветной капусты с виноградом» или «Салат из помидоров и слив». И это при том, что в начале книги даны правила составления салатов: Главное требование – продукты должны быть совместимыми по вкусу.

Но есть и хорошее у этой книги – множество рецептов. И если покопаться, то запросто можно выбрать вполне съедобные блюда. Закуски представлены только бутербродами. Есть несколько цветных иллюстраций. Скачивайте книгу «Салаты и закуски», нажав на ссылку ниже.

Скачать книгу на свой компьютер.

Просмотры: 944

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Книга «Мясные салаты»

Книга "Праздничные салаты"

Книга «Микроволновая кухня»

Книга "Самые вкусные салаты"

Книга «Салаты и закуски»

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком