Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Книга "От салата до десерта"

Хозяйке на заметку:

Лук станет золотистого цвета и будет вкуснее, если при жарке посыпать его сахарной пудрой

Автор: ИД Владис

Дата: 2015-05-08

От салата до десерта

Книга «От салата до десерта» вполне адекватная. Много хороших рецептов. Кстати в книге есть все типы блюд: первое, салаты, закуски, мясные и рыбные блюда, десерты. Единственное, что огорчает – длина книги.

Скачать книгу на свой компьютер.

Просмотры: 909

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Книга «Китайская кухня»

Книга «Мексиканская кухня»

Книга «Микроволновая кухня»

Книга "От салата до десерта"

Книга «Кулинария»

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком