Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Яблочный штрудель

Хозяйке на заметку:

Немецкие исследователи установили, что выпивая около 500 мл воды в день, участники исследования увеличили скорость сжигания калорий на 30%. Вода также является натуральным подавителем аппетита, вымывая соль и токсины из организма. Выпивая достаточное количество воды, вы также сможете избежать ошибки, заключающейся в принятии жажды за голод.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-02-23

Этот яблочный штрудель готовила моя дорогая свекровь, получилось ну очень вкусно!

  Тесто для яблочного штруделя:

  • Мука – 250 г
  • Вода – 125 мл
  • Растительное масло – 50 г
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Необходимо смешать все ингредиенты и оставить тесто отдыхать в пакете на 30-40 минут.

А в это время можно подготовить начинку:

  • Яблоки – 6 шт.
  • Лимон – половинка
  • Изюм – 80 г
  • Орехи – 50 г
  • Корица – 1 ч.л.
  • Сахар – 150 г

Яблоки и лимон измельчить, смешать с остальными продуктами.

Сухари: 50 г батона необходимо высушить в тостере или духовке, перемолоть и обжарить в 1 ложке растительного масла. Или, можно просто купить в магазине панировочные сухари и обжарить их в масле.

Тесто необходимо раскатать на полотенце очень тонко, смазать растопленным сливочным маслом, затем выложить сухари, потом начинку, свернуть рулетом. Проколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель к чаю

Просмотры: 1022

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Блинчики с вареньем

Рулетики-пиццы из творожного теста

Плацинды с тыквой

Печенье близнецы

Торт «Медовый» с черносливом

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком