Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Книга «Кулинария»

Хозяйке на заметку:

Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар

Автор: Н. И. Губа,  Б. Г. Лазарев

Дата: 2015-04-27

Кулинария

Книга «Кулинария», которую написали два мужика – Губа и Лазарев, поможет вам овладеть искусством приготовления пищи. Начинающие повара будут в восторге, ведь лучшего материала для обучения и не найти. Вы научитесь обрабатывать все продукты, правильно их нарезать и готовить. В книге вся информация упорядочена, снабжена рисунками, для лучшего восприятия. Рецептура представлена в граммах. И что редко встречается, в рецептах супов указано количество воды! В конце книги много популярных рецептов разных национальностей, таких как лагман, чахохбили и др. Скачать книгу Н. И. Губа,  Б. Г. Лазарев «Кулинария» можно, нажав на ссылку ниже.

Скачать книгу на свой компьютер

Просмотры: 850

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Книга «Салаты и закуски»

Книга «Китайская кухня»

Книга «Микроволновая кухня»

Книга "От салата до десерта"

Книга «Казан, мангал и другие мужские удовольствия»

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком