Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Книга «Мексиканская кухня»

Хозяйке на заметку:

Сахар, который кладут в конце сбивания белков, улучшает структуру пены.

Автор: Кулинарные шедевры народов мира

Дата: 2015-04-27

Мексиканская кухня

Книга «Мексиканская кухня» больше похожа на туристическую брошюру или энциклопедию народов мира, но никак не на кулинарную. Ведь в книге всего 20 рецептов. Как обычно в традициях серии «Кулинарные шедевры народов мира» все рецепты проиллюстрированы цветными пошаговыми фото и понятны большинству читателей. Ингредиенты все доступные, кроме чили, которых в Мексике около десятка сортов. Основная информация книги – это описание культуры потребления пищи в Мексике до прихода европейцев и после, традиций, праздников и т. д. Скачать книгу «Мексиканская кухня» можно по ссылке ниже.

Скачать книгу на свой компьютер

Просмотры: 881

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Книга "Самые вкусные салаты"

Книга «Мексиканская кухня»

Книга «Казан, мангал и другие мужские удовольствия»

Книга "От салата до десерта"

Книга «Мясные салаты»

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком