Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Книга «Китайская кухня»

Хозяйке на заметку:

Нельзя опускать холодные яйца в кипяток, они могут потрескаться.

Автор: Кулинарные шедевры народов мира

Дата: 2015-04-27

Китайская кухня

Книга «Китайская кухня» относится к серии «Кулинарные шедевры народов мира». Это отличная книга для начинающих, кто хочет познать китайскую кухню. Множество информации об истории и развитии китайской кухни, посуде, продуктах, из которых готовят китайцы. Книга очень ярко иллюстрирована красивыми и качественными фото. Отдельно стоит отметить рецепты. Каждый из них имеет пошаговые фото приготовления настолько подробные, что даже ребенок сможет вам приготовить утку по-пекински. Но есть и разочарование – рецептов всего 22, и только половина из них описана подробно, а остальные рецепты – как дополнение. Скачать книгу «китайская кухня» можно нажав на ссылку ниже.

Скачать книгу на свой компьютер

Просмотры: 935

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Книга «Салаты и закуски»

Книга «Мясные салаты»

Книга «Китайская кухня»

Книга "От салата до десерта"

Книга «Казан, мангал и другие мужские удовольствия»

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком