Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

мясные ватрушки с творогом и сыром

Хозяйке на заметку:

Из корнеплодов наибольшей способностью накапливать нитраты обладает  - свекла.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2015-04-23

Недавно вычитали из сети хороший рецепт – мясные ватрушки с творогом и сыром. От обычных ватрушек в этом блюде только форма. Рецепт мясных ватрушек очень простой в приготовлении и не занимает много времени, максимум час, если будете перемалывать фарш.

Мясные ватрушки с сыром:

  • Мясо или готовый фарш 500 г
  • Лук 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Хмели сунели 1 ч. л.
  • Творог 270 г
  • Паприка 0,5 ч.л.
  • Перец красный 0,5 ч.л.
  • Укроп 15 г
  • Чеснок 6 г (два средних зубчика)
  • Сыр 70 г

Мясо перемалываем в фарш, солим, перчим, добавляем хмели сунели, мелко нарезанный лук и яйцо. Фарш в обязательном порядке выбиваем.

Противень застилаем пергаментом и на нем формуем ватрушки из мясного фарша.

Ватрушки из мясного фарша

Начинка из творога для мясных ватрушек

Творог смешиваем с солью, добавляем паприку и острый красный перец, укроп и давленый чеснок. Все тщательно перемешиваем и полученную начинку укладываем в середину ватрушек. Разравниваем мокрой рукой.

Начиняем мясные ватрушки

Сверху на каждую мясную ватрушку поверх творога кладем кусочек сыра.

Мясная ватрушка с сыром

Запекаем мясные ватрушки с творогом и сыром 30 минут при 220 градусах. Так же рекомендую приготовить подобное блюдо – биточки с рисом.

Ватрушка из мяса с творогом и сыром

Просмотры: 1796

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

комментарий добавил(а): Валерия

Дата: 2015-04-27

ммм, очень вкусно получилось, а главное не надо жарить!

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Свиные отбивные в кляре

Тефтели по-болгарски

Мясной рулет с яйцом

Свинина с фасолью

Мясо тушеное с солеными огурцами

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком