Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Маринованный лук

Хозяйке на заметку:

Линолеум хорошо мыть теплой водой с хозяйственным мылом, деревянные полы очищают при помощи смеси из речного песка и свежегашеной извести в пропорциях 3:1, а паркет — только прохладной водой.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-02-18

Маринованный лук получается совсем не горький. Может служить как отдельной закуской, так и дополнением к другим блюдам.

Чтоб приготовить маринованный лук понадобятся:

  • Лук репчатый – 885 г
  • Уксус 9% – 100 г
  • Растительное масло – 100 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  •  перец черный горошком 10 шт.
  • Перец душистый горошком 4 шт.
  • гвоздика  1 шт.
  • корица четверть ч.л.

Чистим лук, нарезаем кольцами.

Маринованный лук. Нарезаем лук кольцами

На дно посуды выливаем масло, уксус, добавляем соль и сахар, лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику и корицу.

Маринованный лук. Маринуем лук

Смесь нагреваем до 80 градусов, заливаем ею лук и сразу ставим в холодильник.

Маринованный лук

Через 30 минут маринованный лук готов к употреблению.

Маринованный лук можно подать как отдельную закуску, а можно применять для приготовления многих блюд, например салат помпадур.

Просмотры: 1609

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Запеченный батон с сыром

Рецепт приготовления жульена из баклажанов

Рулет из лаваша с корейской морковкой

Закуска из кальмаров

Еврейский Форшмак из селедки

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком