Кухни на заказ от производителя: важность выбора

Как приготовить лапшу для лагмана: особенности и основные этапы

Готовим суп с лососем

Секреты и особенности запеченных роллов

Что подразумевает ремонт кофемашин Delonghi?

Маковый рулет

Факторы выбора надежной и качественной мясорубки

Техника от итальянской компании Ardesia – идеальный вариант для оборудования кухонного помещения

Как правильно сделать мангал

Кейк Стор - Лучшая кондитерская Москвы!

Жареный хлеб с яйцом

Хозяйке на заметку:

Тепловая обработка способствует лучшему усвоения большей части жиров.

Автор: Оксана Андриевская

Дата: 2014-02-18

Жареный хлеб с яйцом - это дежурное блюдо моего мужа! Готовится очень легко и быстро.

Чтобы приготовить жареный хлеб с яйцом, понадобятся:

  • Хлеб
  • Яйца
  • Сыр 10 г на порцию
  • зелень, чеснок, соль, перец черный

Подготавливаем сыр и чеснок. Нарезаем батон ломтиками шириной 2 см. Вырезаем мякиш, так, чтобы толщина стенки составила около 1 см.

Жареный хлеб с яйцом. Нарезаем хлеб

На сковороду с разогретым маслом выкладываем подготовленный хлеб, а также (при желании) мякиш, который остался. Его можно будет использовать в качестве гренок.

Жареный хлеб с яйцом. Жарим хлеб

Вбиваем внутрь хлеба яйцо.

Жареный хлеб с яйцом. Вбиваем яйца

Кладем в средину кусочки сыра.

Жареный хлеб с яйцом. Кладем сыр

Солим, перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа.

Жареный хлеб с яйцом. Соль, перец, зелень

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Жареный хлеб с яйцом. Жарим с двух сторон

Переворачивать нужно быстро, чтоб не вытекло яйцо. 

Жареный хлеб с яйцом выкладываем на тарелку, посыпаем чесноком или натираем чесноком.

Жареный хлеб с яйцом

Просмотры: 2886

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Комментарии:

комментарий добавил(а): ольга

Дата: 2014-02-26

Огромное спасибо за рецепт!

комментарий добавил(а): Оксана

Дата: 2014-03-02

Не за что! Приятного Вам аппетита!

комментарий добавил(а): Люда

Дата: 2014-03-14

Вкусный и быстрый ужин. Оксана огромное вам спасибо за такое подробное описание рецепта!

Добавить комментарий:


Введите сумму чисел с картинки

Еще статьи на данную тему:

Омлет с творогом

Омлет, смешанный с грибами, зеленью и сыром

Яичница смоленская (с черным хлебом)

Жареный хлеб с яйцом

Омлет фаршированный с грибами и сыром

Лучшие статьи:

Как слепить 22 формы булочек. Фото-пособие для начинающих кондитеров

Как приготовить правильные домашние беляши

Как приготовить консервы килька в томате.

Сочный тунец в духовке с овощами и томатом

Домашняя аджика с чесноком